gps tracker

GPS Tracker Murah – Bisa Lacak Mobil, Motor & Orang

Berat
:
Lihat
:
Minimal
:
Kurir
:
GPS tracker murah berukuran mini dan portable. Bekerja dengan sim card GSM yang mengirim koordinat ke HP. Built-in mic untuk mendengarkan percakapan/sadap suara.

Kendaraan pribadi, baik mobil maupun motor merupakan aset yang berharga. Kian maraknya aksi curanmor tentu membuat Anda merasa khawatir. Nah, biar Anda tenang meninggalkan kendaraan terparkir dimana saja, kini saatnya memasang alat pelacak.

gps tracker mobilBerbeda dengan alat pelacak / GPS yang umumnya terpasang statis dan terlihat jelas di mobil, kami hadirkan inovasi baru GPS tracker murah berukuran mini dan portable. Bekerja dengan sim card GSM yang mengirim koordinat ke HP. Built-in mic untuk mendengarkan percakapan / sadap suara.

Desain Mini, Bisa Disembunyikan
Keunggulan utama dari GPS tracker mobil ini adalah bentuknya yang hanya seukuran kotak korek api jres. Memudahkan Anda dalam menyembunyikannya baik di dalam mobil, motor, bahkan tas.

Cara Pakai Mudah & User-friendly
Tak perlu ribet instalasi lagi, GPS tracker murah cukup bekerja menggunakan SIM card GSM yang Anda pasang pada slotnya. Kemudian, tinggal call ke nomer tersebut dari HP Anda, maka secara otomatis unit akan mengirimkan SMS berisi koordinat dimana device berada. Koordinat tersebut dapat Anda lihat di Google Map untuk mengetahui posisi pastinya. Mudah bukan?

gps tracker mobil
Real Time Monitoring

Selain itu, Anda dapat pula mengaktifkan fitur Auto Track pada GPS tracker mobil lewat SMS, sehingga tiap interval waktu tertentu, misalnya tiap 30menit, 1 jam, dan seterusnya unit akan otomatis mengirimkan koordinat posisinya ke HP Anda. Dengan cara ini Anda dapat terus memantau secara real-time. Sangat pas digunakan di kendaraan rental, atau untuk mengawasi kemana saja putra-putri Anda pergi memacu si roda empat.

Fungsi Sadap Suara
Nah, satu lagi fungsi alat ini, yakni bisa digunakan untuk menyadap pembicaraan di sekitar device. Anda tinggal aktifkan mic-nya dan telpon ke nomer yang terpasang pada unit. Pembicaraan ini bisa dijadikan alat bukti juga lho!

Tombol SOS Saat Emmergency
GPS tracker murah dilengkapi pula dengan SOS button, Anda dapat memprogram agar ketika ditekan, unit akan otomatis mengirimkan β€œalert” berupa koordinat / pesan penting lainnya ke 5 nomer berbeda. Cocok bagi Anda yang kerap melakukan mount climbing atau camping di area hutan. Jika ada kondisi emergency, tinggal one push button aja πŸ˜‰

gps tracker murah

Berikut ini contoh tampilan untuk SMS pengaktifan :

gps tracker mobil

Ini adalah contoh hasil tampilan SMS koordinat yang dibuka melalui GoogleMap :

gps tracker murah
Lihat Videonya di sini (Inggris)

gps tracker murah
Lihat Videonya di sini (Inggris)

.

GPS Tracker ini portable, artinya bisa ditempatkan di mana saja tanpa bongkar mobil. Ingin GPS Tracker mobil yang dipasang di mobil? gunakan saja GPS Tracker yang satu ini. Klik GPS Tracker Surabaya untuk detailnya.

Harga GPS Tracker Versi Tanpa Slot Memori Card Rp 495.000,- DISKON Rp 50.000 KALAU ORDER HARI INI..! TINGGAL RP 445.000
Garansi 1 bulan



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah ini.
Simpan / Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (23 votes, average: 4.35 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review

Customer Review:
2015-04-26 Zul Ristiawan (Air Tawar Barat) - Verified Customer
"terimakasih gan GPS TRACKER mininya sudah sampai di padang Tempat tinggal Ambo, matur suwon..."
2016-06-23 Sony Ismail (Jember) - Verified Customer
"Ok barang sdh kmi trima dg kdaan bail. trims ats pelayanannya"
2016-06-30 I Komang kariyana (Gianyar) - Verified Customer
"Pak Barang dah saya terima"
2016-07-18 Sony Ismail (Jember) - Verified Customer
"Paket sdh smpe.. Hri Sabtu.. Maaf klo infonya terlambat"
2016-08-16 Mbak Tuti (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Gan barang sudah sampai kmren tp sama jne diantarnya jam 4 sore, gak sesuai sama jam yg saya tentukan tapi nggak apa2 gan, makasih ya"
2016-09-01 ANASTASIA ESTI ANDAYANI (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Selamat sore. Paketnya sdh dtg. Terimakasih"
2016-10-28 Dody (Bangkalan) - Verified Customer
"Ass.wr,wb,,,selamat pagi mbak,,sy p dody,,mau tanya,,,gps tracker yg sdh sy terima ok,,bagus mbak,,cuma untuk aplikasi yg di pakai ,,,tracker 102,,kena tutup sama iklan mbak,,jd ya tetep ndak bisa di pakai, umpama aplikasi itu berbayar saya harus beli dimana,,,atau mungkin ada aplikasi lain yg cocok utk itu,,,sekian dulu mksh,,"
2016-11-01 Sentosa (Tapanuli Tengah) - Verified Customer
"Berikut resi pengiriman paket Anda : 2960910910005 via JNE. Terima kasih...paket sdh sy trima"
2016-11-10 Disraely ( Dyaz ) (Bogor) - Verified Customer
"kiriman dah nyampe, thanks"
2016-11-25 Hananta BP (Rokan Hulu) - Verified Customer
"Tracker gps sudah kami terima. Trimakasih"
2016-12-10 Nurmandri (Pekanbaru) - Verified Customer
"Barangnya sdh sampai kemaren tgl 9. Mks "
2017-01-18 petrus joko (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Paket dah sy terima. Tks."
2017-03-31 Benny Yandeday (Sorong) - Verified Customer
"kiriman paketnya sy sdh terima di t4"
2017-05-04 Nurzahri (Bireuen) - Verified Customer
"Ini bos dah sampai..... Trims"

Resi pembelian terakhir: JNE 030640022113918

Produk Terkait

Jual GPS Tracker Mini Untuk Anak – Anak, Orang Usia Lanjut, dll
Rp 1.105.000 Laku 9x
Charger Aki Mobil / Motor – Solusi Mengatasi Sendiri Aki yang Habis Lebih Mudah!
Rp 244.000 Laku 13x
Charger Aki Motor – Sayang Motor Anda, Sayangi Aki Motor Anda Juga !
Rp 134.000 Laku 4x
Holder Tablet Mobil – Holder Bisa Diputar, Main Tablet di Mobil Jadi Ngga Ribet Lagi
Rp 48.000
Bracket Holder Kamera – Dapat Melakukan Rekaman Video dari Body Mobil atau Motor
Rp 163.000
Charger Laptop | Adaptor Laptop Universal – Bisa Charger Laptop Di Mobil Juga
Proyektor Wifi Mini Canggih, Wireless Dan Mudah Dibawa-bawa
2016-06-29 minto haryono (Madiun) - Verified Customer
"Barang pesan sudah diterima.... (Belum bisa cek/periksa isi.. Karena masih luar kota) ..terimakasih"
Alat Perekam Suara Sony – Merekam Jernih Tanpa Noise
2017-04-05 Rosita (Jakarta Utara) - Verified Customer
"terima kasih barangnya sudah sampai..."
charger aki
Charger Accu Super Fast – Charger Aki Otomatis Versi Double Voltase 12&24V
2011-10-05 Gunawan (Padang) - Verified Customer
"Saya kemaren pesan cas aki super, baargnya dah nyampe gan, cumaa satu hari, tks gan"
Proyektor Mini LED – Bisa Untuk Menonton Acara TV
2017-05-02 Joko yunanto (Denpasar) - Verified Customer
"Barang pesanan sdh saya terima kemarin siang. Terima kasih, semoga toko komputer smkn jaya."

29 thoughts on “GPS Tracker Murah – Bisa Lacak Mobil, Motor & Orang”

  1. Thanks ni alat sangat berguna sekali gan..multifungsi sangat bermanfaat untuk mencari lokasi kendaraan,ataupun mengontrol putra putri anda..trimakasih toko komputer 007

    Reply
      • gang mau tanya nih,sy sudah pakai alat ini,alat sadapnya sudah berfungsi dgn baik,tpi GPS nya blm,saya sdh hubungi no yg ada dialat GPS tpi saya tungguin trus sms link maaps nya ngak ada juga…?yg tau mohon bantuannya knp yah…?

      • Apakah sudah dipastikan sim card pada unit terisi pulsa agan ? Karena jika sms link tidak diterima ada indikasi pulsa GMS card habis πŸ˜‰

      • Klu di surabaya alamatnya di mana, kebetulan saya tinggal di surabaya..
        Saya mau beli langsung ke alamatnya, sekalian tanya lebih detail… Bila berkenan mohon di balas…

      • boleh gan, offline store kami di Jl. Semolowaru Tengah Gg XIV no 21 Surabaya. jam operasional kami dari jam 9 pagi s/d 5 sore, senin s/d sabtu. silahkan mampir gan. ditunggu orderannya πŸ™‚

  2. Thanks ni alat sangat berguna sekali gan..multifungsi sangat bermanfaat untuk mencari lokasi kendaraan,ataupun mengontrol putra putri anda.trimakasih toko komputer 007

    Reply
    • Pakai baterai, Gan
      Untuk standby nya sendiri bisa 1-2 hari. Sedangkan overall ketahanan bergantung pemakaian user πŸ™‚

      Reply
  3. Gan, kalau GPS Tracker pakai battrey gimana kalau kita konek ke battrey (accu) motor apakah bisa, sebab kita naroh itu pasti secara diam-diam kalau 1-2 hari kita harus re charges jadi diketahui kita pasang GPS Tracker, mohon informasinya.

    Reply

Leave a Comment