GPS Tracker Murah - Bisa Lacak Mobil, Motor & Orang

Dapatkan Diskon 50.000 kalau Beli Hari Ini !

GPS tracker murah berukuran mini dan portable. Bekerja dengan sim card GSM yang mengirim koordinat ke HP. Built-in mic untuk mendengarkan percakapan/sadap suara.

Kendaraan pribadi, baik mobil maupun motor merupakan aset yang berharga. Kian maraknya aksi curanmor tentu membuat Anda merasa khawatir. Nah, biar Anda tenang meninggalkan kendaraan terparkir dimana saja, kini saatnya memasang alat pelacak.

gps tracker mobilBerbeda dengan alat pelacak / GPS yang umumnya terpasang statis dan terlihat jelas di mobil, kami hadirkan inovasi baru GPS tracker murah berukuran mini dan portable. Bekerja dengan sim card GSM yang mengirim koordinat ke HP. Built-in mic untuk mendengarkan percakapan / sadap suara.

Desain Mini, Bisa Disembunyikan
Keunggulan utama dari GPS tracker mobil ini adalah bentuknya yang hanya seukuran kotak korek api jres. Memudahkan Anda dalam menyembunyikannya baik di dalam mobil, motor, bahkan tas.

Cara Pakai Mudah & User-friendly
Tak perlu ribet instalasi lagi, GPS tracker murah cukup bekerja menggunakan SIM card GSM yang Anda pasang pada slotnya. Kemudian, tinggal call ke nomer tersebut dari HP Anda, maka secara otomatis unit akan mengirimkan SMS berisi koordinat dimana device berada. Koordinat tersebut dapat Anda lihat di Google Map untuk mengetahui posisi pastinya. Mudah bukan?

gps tracker mobil
Real Time Monitoring

Selain itu, Anda dapat pula mengaktifkan fitur Auto Track pada GPS tracker mobil lewat SMS, sehingga tiap interval waktu tertentu, misalnya tiap 30menit, 1 jam, dan seterusnya unit akan otomatis mengirimkan koordinat posisinya ke HP Anda. Dengan cara ini Anda dapat terus memantau secara real-time. Sangat pas digunakan di kendaraan rental, atau untuk mengawasi kemana saja putra-putri Anda pergi memacu si roda empat.

Fungsi Sadap Suara
Nah, satu lagi fungsi alat ini, yakni bisa digunakan untuk menyadap pembicaraan di sekitar device. Anda tinggal aktifkan mic-nya dan telpon ke nomer yang terpasang pada unit. Pembicaraan ini bisa dijadikan alat bukti juga lho!

Tombol SOS Saat Emmergency
GPS tracker murah dilengkapi pula dengan SOS button, Anda dapat memprogram agar ketika ditekan, unit akan otomatis mengirimkan β€œalert” berupa koordinat / pesan penting lainnya ke 5 nomer berbeda. Cocok bagi Anda yang kerap melakukan mount climbing atau camping di area hutan. Jika ada kondisi emergency, tinggal one push button aja πŸ˜‰

gps tracker murah

Berikut ini contoh tampilan untuk SMS pengaktifan :

gps tracker mobil

Ini adalah contoh hasil tampilan SMS koordinat yang dibuka melalui GoogleMap :

gps tracker murah
Lihat Videonya di sini (Inggris)

Harga GPS Tracker Versi Tanpa Slot Memori Card Rp 495.000,- DISKON Rp 50.000 KALAU ORDER HARI INI..! TINGGAL RP 445.000
Garansi 1 bulan
.

gps tracker murah
Lihat Videonya di sini (Inggris)

.

GPS Tracker ini portable, artinya bisa ditempatkan di mana saja tanpa bongkar mobil. Ingin GPS Tracker mobil yang dipasang di mobil? gunakan saja GPS Tracker yang satu ini. Klik GPS Tracker Surabaya untuk detailnya.


Customer Review:
2015-04-26 Zul Ristiawan (Air Tawar Barat) - Verified Customer

"terimakasih gan GPS TRACKER mininya sudah sampai di padang Tempat tinggal Ambo, matur suwon..."

2016-06-23 Sony Ismail (Jember) - Verified Customer

"Ok barang sdh kmi trima dg kdaan bail. trims ats pelayanannya"

2016-06-30 I Komang kariyana (Gianyar) - Verified Customer

"Pak Barang dah saya terima"

2016-07-18 Sony Ismail (Jember) - Verified Customer

"Paket sdh smpe.. Hri Sabtu.. Maaf klo infonya terlambat"

2016-08-16 Mbak Tuti (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Gan barang sudah sampai kmren tp sama jne diantarnya jam 4 sore, gak sesuai sama jam yg saya tentukan tapi nggak apa2 gan, makasih ya"

2016-09-01 ANASTASIA ESTI ANDAYANI (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Selamat sore. Paketnya sdh dtg. Terimakasih"

2016-10-28 Dody (Bangkalan) - Verified Customer

"Ass.wr,wb,,,selamat pagi mbak,,sy p dody,,mau tanya,,,gps tracker yg sdh sy terima ok,,bagus mbak,,cuma untuk aplikasi yg di pakai ,,,tracker 102,,kena tutup sama iklan mbak,,jd ya tetep ndak bisa di pakai, umpama aplikasi itu berbayar saya harus beli dimana,,,atau mungkin ada aplikasi lain yg cocok utk itu,,,sekian dulu mksh,,"

2016-11-01 Sentosa (Tapanuli Tengah) - Verified Customer

"Berikut resi pengiriman paket Anda : 2960910910005 via JNE. Terima kasih...paket sdh sy trima"

2016-11-10 Disraely ( Dyaz ) (Bogor) - Verified Customer

"kiriman dah nyampe, thanks ?"

2016-11-25 Hananta BP (Rokan Hulu) - Verified Customer

"Tracker gps sudah kami terima. Trimakasih"

2016-12-10 Nurmandri (Pekanbaru) - Verified Customer

"Barangnya sdh sampai kemaren tgl 9. Mks "


Resi pembelian terakhir: JNE 2984773350006

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in GPS Tracker, PROMO DISKON and tagged , . Bookmark the permalink.

19 Responses to GPS Tracker Murah - Bisa Lacak Mobil, Motor & Orang

  1. Khoiriyah says:

    Kak harga kalungnya berapa ya?

    • CS Dahlia says:

      mohon maaf gan, kalung apa yang dimaksud? harga promo GPS tracker Rp.445.000. silahkan dipesan gan, barang ready stock :)

  2. Putra says:

    Klo utk wilayah palembang, sya bsa beli dmn gan?

    • CS Nurlaila says:

      Siang agan. Untuk wilayah palembang bisa dikirim melalui JNE atau POS agan. Kami berada di Surabaya. Silakan diorder :)

  3. anton says:

    Ingin info aja mba kalo di jakarta dimana bisa saya beli alat ini
    terimakasih

    • CS Siti says:

      mohon maaf agan, kami belum ada cabang di jakarta. untuk ke jakarta bisa kirim via jne gan, dijamin aman :)

  4. bagus putu says:

    selamat pagi
    ingin info aja kalo di denpasar dimana bisa saya beli alat ini
    terimakasih

    • CS Dian says:

      Selamat pagi juga gan..
      Untuk saat ini, toko kami hanya di Surabaya gan.
      Untuk di Denpasar/Bali, pembelian bisa online dgn klik BELI di web atau hub salah satu layanan CS kami, nanti untuk pengiriman barangnya via JNE
      Silahkan diorder :)

  5. junaidi says:

    Gan, kalau GPS Tracker pakai battrey gimana kalau kita konek ke battrey (accu) motor apakah bisa, sebab kita naroh itu pasti secara diam-diam kalau 1-2 hari kita harus re charges jadi diketahui kita pasang GPS Tracker, mohon informasinya.

  6. dhany f n says:

    Gps tracker ini ngga pakai batrai ya? Kemampuan bertahan ON selama berapa jam?

    • CS ema says:

      Pakai baterai, Gan
      Untuk standby nya sendiri bisa 1-2 hari. Sedangkan overall ketahanan bergantung pemakaian user :)

  7. Arman Nugraha says:

    Thanks ni alat sangat berguna sekali gan..multifungsi sangat bermanfaat untuk mencari lokasi kendaraan,ataupun mengontrol putra putri anda.trimakasih toko komputer 007

  8. Arman Nugraha says:

    Thanks ni alat sangat berguna sekali gan..multifungsi sangat bermanfaat untuk mencari lokasi kendaraan,ataupun mengontrol putra putri anda..trimakasih toko komputer 007

    • CS ema says:

      Sama-sama pak Arman, senang melayani Anda
      Ditunggu order berikutnya ya πŸ˜‰

      • andi aulia says:

        gang mau tanya nih,sy sudah pakai alat ini,alat sadapnya sudah berfungsi dgn baik,tpi GPS nya blm,saya sdh hubungi no yg ada dialat GPS tpi saya tungguin trus sms link maaps nya ngak ada juga…?yg tau mohon bantuannya knp yah…?

        • CS ema says:

          Apakah sudah dipastikan sim card pada unit terisi pulsa agan ? Karena jika sms link tidak diterima ada indikasi pulsa GMS card habis πŸ˜‰

          • Manroe says:

            Klu di surabaya alamatnya di mana, kebetulan saya tinggal di surabaya..
            Saya mau beli langsung ke alamatnya, sekalian tanya lebih detail… Bila berkenan mohon di balas…

          • CS Dahlia says:

            boleh gan, offline store kami di Jl. Semolowaru Tengah Gg XIV no 21 Surabaya. jam operasional kami dari jam 9 pagi s/d 5 sore, senin s/d sabtu. silahkan mampir gan. ditunggu orderannya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>