Handsfree Bluetooth Mini, Mungil Pas di Telinga Tanpa Catok

Handsfree bluetooth kecil mungil, pas di telinga sehingga tidak pakai catok yang bikin sakit telinga. Cocok buat olahraga, bisa dipakai di helm karena pas masuk telinga

menyetir_sambil_berteleponMemegang handphone saat berkendara memang berbahaya, yaitu dalam tiga hal berikut:
1. Pandangan: Anda tidak bisa melihat ke depan sambil melihat handphone
2. Kontrol: Anda tidak memegang setir dengan kedua tangan Anda
3. perhatian: research menunjukkan bahwa manusia tidak bisa melakukan dua hal sekaligus, termasuk menyetir sambil melihat handphone, otak manusia hanya bisa melakukannya SECARA BERGANTIAN.
Jadi kesimpulannya memegang handphone sambil menyetir is a no no.. :)
TAPI masalahnya kadang bisnis perlu jalan terus, mau menepi tidak bisa, karena di tengah kemacetan
Apa solusinya? Pakai handsfree bluetooth mini ini.

Saya suka dengerin lagu dari handphone, tapi kadang malas pakai handsfree bluetooth yang berat, pakai catok sakit di telinga, atau bentuknya kaya operator telepon.

Berikut ini alasan kenapa sebaiknya kita memakai handsfree bluetooth mini ini:
1. Tanpa kabel: kabel bikin kita terpaku di tempat, handphone jatuh karena keserimpet kabel
2. Penampilan: saya gak mau kelihatan seperti operator telepon, atau orang yang anti sosial. Handsfree bluetooth yang ini bisa tertutup rambut atau hijab, tidak terlihat dari luar.
3. Tidak sakit di telinga: tanpa cantolan yg mencengkeram, ringan seperti kertas.
4. Nyaman: bisa dipakai di helm motor, bisa dipakai tidur tanpa sakit kena kasur
5. Baterainya juga kuat, bisa dipakai play mp3 3 jam
6. Tidak mudah jatuh: geleng kepala sekalipun tidak akan jatuh..!

Berikut Manfaat memakai Handsfree Bluetooth:
1. Kenyamanan: bisa dengerin lagu atau bertelepon dengan nyaman
tips: kalau ingin suara lebih kedap misalnya buat dengerin lagu, Anda bisa tutup telinga sebelahnya dengan penyumbat telinga
2. Keamanan: menyetir jadi tidak bahaya karena pegang hp, ini seperti bicara dengan orang di sebelah saja, apalagi yg naik motor

Barang terbatas, so.. yg cepat dapat. Kalau yang pernah beli di tokokomputer007.com bisa dapat diskon lagi, hubungi CS kami.

Berikan sebagai hadiah, utk orang tua, teman, saudara, bentuknya yang kecil akan memukau mereka

Cara pakainya: Charge 2 jam, tekan sampai warna kedip biru merah, nyalakan bluetooth di hp, scan dan connect
ada confirmation sound saat menyalakan, mematikan, berhasil pairing

Handsfree bluetooth mini wireless yang satu ini pas di telinga, bisa dipakai dengan helm, juga bisa menyebutkan nomor handphone yg menelepon, wow..!

Kecil dan Mudah Dipakai
Handsfree bluetooth ini tampil dengan wujud yang amat mungil dan tak mempunyai kabel. Benar-benar portable terlebih waktu dipakai berolah raga misalnya fitness, lari pagi, dan lain-lain.

Desain Pas di Telinga
Dengan desain earwing membuat earphone bisa masuk sepenuhnya mengikuti format daun telinga, tak gampang jatuh waktu dipakai berolahraga karena pas di kuping.

handsfree-bluetooth-mini

Kualitas Suara Jernih
Handsfree bluetooth mini ini memiliki mutu audio yang benar-benar bersih karena memiliki fitur noise cancealing dan bass yang mantap.

headset-bluetooth-miniKecil dan Ringan
Sport headset mempunyai yang bentuk yang kecil dan ringkas, menjadikannya begitu nyaman untuk dipakai pada jangka waktu panjang. pas dipakai untuk berolah raga misalnya lari pagi / jogging.

jual-handsfree-bluetooth-wireless

Koneksi Bluetooth, Wireless Tanpa Kabel
Earphone bluetooth ini terkoneksi ke handphone pintar memakai sambungan bluetooth, membuat kamu bisa memutar lagu atau bertelepon tanpa repot lewat handphone pintar tanpa perlu kabel yang bikin ribet.

handsfree-bluetooth-tanpa-kabel

Harga Rp 145.000
Berat pengiriman 0.08 kg

Customer Review:
2016-11-01 Rudy Mangastowo (Bandung) - Verified Customer

"Brg nya sdh nyampe yah"

2016-11-02 Rudy Mangastowo (Bandung) - Verified Customer

"Sore mbak …barangnya sdh sampai Bdg dua duanya mbak. cpt dan bagus barangnya …mantabbb"

2016-11-04 Wiyana Zulkarnaen (Cilegon) - Verified Customer

"Paket sdh di terima dgn aman, th\'x ya Mba."

2016-11-04 Wiyana Zulkarnaen (Cilegon) - Verified Customer

"Mba pesanan sy sdh dtg, paket rapih & aman. Paket hands free bluetooth mini. Th\'x ya Mba."

2016-11-04 Andiek Setiawan (Tulungagung) - Verified Customer

"Udah nyampek mbak. Trim"

2016-11-05 Pedro Tololiu (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Trims, packet had arrived"

2016-11-07 Chandra Yulianto (Cilegon) - Verified Customer

"Paket sdh diterima... "

2016-11-08 Sisnata (Tangerang) - Verified Customer

"Sd d terimah kirimannya tp maaf no rumahnya yg benar Blok L 5 no 11 A gang kenanga perum bukit gading balaraja"

2016-11-08 Martono (Bungo) - Verified Customer

"Sip gan bluetooth headsetnya"

2016-11-08 Martono (Bungo) - Verified Customer

"Sip gan,headset bluetooth lah saya pakai.suara nya bagus"

2016-11-10 Andhika Kesuma Putra (Medan) - Verified Customer

"Terima kasih barang sudah sampai dan cukup baik. Dan sudah bisa digunakan "

2016-11-14 MULYONO (Mul Pangsit) (Banyuwangi) - Verified Customer

"barangnya sudah saya terima.. Terima kasih"

2016-11-14 Bagus KrisnhaWiraatmaja (Denpasar) - Verified Customer

"Brg sdh sy trima gan, mksi"

2016-11-14 Made Sujana (Banyuwangi) - Verified Customer

"Mas untuk produk pesanannya baru saja saya terima mks ya. Moga TokoKomputer007.com"

2016-11-16 Alexander (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Gan..barang sudah sampai dalam kondisi bagus dan berfungsi baik...thx"

2016-11-16 Deddy Widyastono (Palembang) - Verified Customer

"Barang sdh nyampe mas, tks"

2016-11-17 Deddy Widyastono (Palembang) - Verified Customer

"Paket sudah diterima dengan bagus…mantab, Tks Gan"

2016-11-21 Syariful Iman Dion (Pamekasan) - Verified Customer

"Sdh sampai trims"

2016-11-25 Nana (Cimahi) - Verified Customer

"Terima kasih barang udh sampai.."

2016-11-25 supriyono (Pemalang) - Verified Customer

"Bos paketnya sudah datang "

2016-11-29 Ahmad said Alkhanafi (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Gan barangnya baru sampe nih gan, udah saya terima gan."

2016-12-01 Indra gandha (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Terima kasih barang sudah diterima dengan baik "

2016-12-01 RAHADI MULYO [1271141806630001] (Medan) - Verified Customer

"Alhamdulillah,brng dah nyampek dan diterima tks gan"

2016-12-03 Yusak R Telling (Makassar) - Verified Customer

"paket sdh diterima "

Handsfree Bluetooth Mini
2016-12-06 Andi Chairul (Pekanbaru) - Verified Customer

"paket pesanan saya sudah saya terima,pengiriman cepat dan produknya bagus terima kasih"

2016-12-07 Apung (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Terima kasih barang pesanan saya Telah diterima"

2016-12-07 Chandra Wijaya (Palembang) - Verified Customer

"Brgnya udah sy terima"


Resi pembelian terakhir: JNE 2984772560000

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Handphone Aksesoris and tagged , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Handsfree Bluetooth Mini, Mungil Pas di Telinga Tanpa Catok

  1. luthfi says:

    Ini type seri nya apa ya

    • CS Dahlia says:

      tidak ada tipe/seri tertentu gan. produk impor.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      pesan bisa klik BELI di artikel produk atau,
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  2. Fajri says:

    Itu sepasang atau satu aja mbak? Jika di pakai kiri dan kanan ke 2nya apakah bisa

    • CS Dahlia says:

      satu paket isinya satu unit (buah) handsfree bluetooth gan. handsfree ini koneksinya menggunakan bluetooth jadi pairingnya hanya dengan satu device saja, kalau 2 device dipairingkan bersamaan tentu tidak bisa.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock. :)

  3. Deddy Widyastono says:

    Paket sudah diterima dengan bagus…mantab, Tks Gan

  4. Andi says:

    Masi ada gk ba

    • CS Dahlia says:

      ready stock gan, silahkan dipesan. untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk. atau,
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  5. ?????? says:

    Sepertinya headset ini sangat bagus, cuman kami kurang tahu, apakah headset ini mono atau stereo?
    Terimakasih.

  6. martono says:

    Sip gan,headset bluetooth lah saya pakai.suara nya bagus

  7. Noeg says:

    Stok pilihan warna yg tersedia apa aja mbak? Utk LG conect gak? Krn di pict conecting ke gadget gak ada LG nya 😀

    • Noeg says:

      Utk pengisian daya baterai apa tersedia kabel daya / chargerannya?

      • CS Dahlia says:

        untuk pengisian dayanya cukup 2 jam saja gan. jangan lebih, nanti dikhawatirkan overcharge. untuk kabel chargenya sudah termasuk dalam paket kok gan, tinggal menambahi adaptor saja. ditunggu orderannya gan :)

    • CS Dahlia says:

      untuk stok warnanya hitam dan cream saja gan. bisa digunakan untuk semua HP yang mempunyai koneksi bluetooth gan. kalau hp agan sudah ada koneksi bluetoothnya tentu bisa digunakan gan :)
      ditunggu orderannya :)

  8. RUDY MANGASTOWO says:

    Sore mbak …barangnya sdh sampai Bdg dua duanya mbak. cpt dan bagus barangnya …mantabbb

  9. Rahmat joko says:

    Itu kuat brp lama baterai ya….

    • CS Dahlia says:

      penggunaan baterainya untuk standby bisa beberapa hari dan untuk memutar mp3 sampai 3 jam gan, ditunggu orderannya :)

  10. Adi Karyaguna says:

    Murah dan bagus!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>