Handy Talky Uniden | Desain Weather Resist, Jarak 35Km

Handy talky Uniden dgn range up to 35Km. Dilengkapi 22 channel, baterai rechargeable & headset jack. Desain weather-resist, handal untuk aktivitas outdoor.

Anda hobi melakukan touring bareng komunitas? Hmm, pasti seru banget. Tapi,Β  kadang yang bikin repot nich bila ada salah satu anggota rombongan yang ketinggalan atau bahkan tersesat akibat kurangnya komunikasi. Perjalanan jadi terhambat dan molor dech.

ht unidenSekarang, kami hadirkan solusi komunikasi Anda, handy talky dengan range up to 35Km. Dilengkapi 22 channel, baterai rechargeable dan headset jack. Desain weather-resist, handal untuk aktivitas outdoor.

Range Up to 35Km, Komunikasi Jalan Terus
Ht mampu menjangkau jarak optimal hingga 35Km*. Maksimalkan komunikasi Anda dengan rekan kerja saat berada di area yg tidak tercover sinyal HP, misalnya lokasi pertambangan tengah hutan/laut lepas. Selain itu, cocok pula untuk koordinasi lapangan antar crew event organizer, komunikasi antar paspampres, dan lain sebagainya.

Desain Weather-resist, Handal di Segala Medan
Jika perangkat komunikasi lainnya rentan terpapar perubahan cuaca saat dipakai beraktivitas di luar ruangan, maka Anda tak perlu khawatir lagi. Handy talky dirancang weather-resist, makin handal saat dibawa camping, hiking, ataupun mount climbing.

Support 22 Channel dengan 99 Kode Privasi
HT dilengkapi backlit LCD display dengan tombol menu yang mudah dioperasikan. Tersedia pilihan 22 channel, pilih dan scan dengan sekali pencet. Kode privasi per-channel berfungsi mengurangi interferensi gelombang dari pengguna HT lainnya. Terdapat pula fitur-fitur lainnya seperti call tones, roger beep, plus keylock untuk mengunci channel yang sudah dipilih.

Headset Operation
Built-in headset jack, Anda dapat sambungkan unit dengan handsfree (exclude) untuk berkomunikasi dengan rekan agar pembicaraan tidak didengar oleh orang lain. Dengan cara ini, pembicaraan yang bersifat rahasia akan tetap terjaga, selain itu juga tidak akan mengganggu orang di sekitar.

Baterai Rechargeable dan Bisa Pakai 4x Baterai AAA
Kemudahan menggunakan Handy TalkyΒ  tidak hanya dilihat dari segi kelengkapan menu-nya, melainkan juga dari pilihan power. Bisa pakai baterai charge atau 4x baterai AAA. Teknologi power saver-nya akan membantu mengemat daya. So user-friendly πŸ˜‰

handy talky unidenSpesifikasi :

7 FRS (Family Radio Service)
15 GMRS Channel
99 Privacy Codes (CTCSS Tone and DCS Code)
Up to 22 miles / 35 Km Range*
5 Selectable Call Tone Alerts
Backlit LCD Display
Optional Headset Accessories
Handsfree headset jack (not included)
DC IN 9V jack
Twin Desktop Charger

Kelengkapan :
2 Unit HT Uniden
2 Belt Clip
2 NiMH Battery Pack
Charging Dock
Power Adaptor

Harga HT Uniden 35KM Rp 795.000,-
Berat pengiriman 1kg

*Notes :
– Untuk penggunaan optimal bisa dicharge dulu selama lebih kurang 16jam, sampai baterai level meter menunjukkan posisi penuh terisi, nanti jika baterai low dan mau habis, indikator baterai pada display nya akan berkedip2 :)

– Seperti peralatan elektronik pada umumnya, jarak (km) untuk WT/HT adalah up to atau sampai dengan jarak maksimum teknis peralatan tanpa gangguan apapun (zero interference).



Customer Review:
2011-11-08 Koko W (Malang) - Verified Customer

"Mantap nih saya pesan Meja Laptop kemarin pagi,besoknya sampai. Terima Kasih. besok-besok saya pesan yg lain disini aja deh."

2016-06-07 Prapto Dwi Utomo (Tuban) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima.. terima kasih untuk pelayanannya :)"

2016-06-08 Steven (Surabaya) - Verified Customer

"Pagi Brg nya sy sdh terima"

2017-01-18 Komay Baskoro ( yoyok ) (Klaten) - Verified Customer

"Selamat petang mbak... saya mau konfirmasi bahwa : 1 set Handy Talky Uniden | Desain Weather Resist, Jarak 35 Km Beserta perlengkapan nya sudah saya terima hari ini. Adapun Nomor Transaksi adalah 11644 Terima kasih TokoKomputer007.com"


Resi pembelian terakhir: Ambil di Toko 0000000

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Handy Talky and tagged , . Bookmark the permalink.

48 Responses to Handy Talky Uniden | Desain Weather Resist, Jarak 35Km

  1. Nurjamal says:

    Dari jakarta ke Indramayu stasiun haurgelis nyamperin ga gan

  2. Nurjamal says:

    Undian 35….sampai ga ke indramayu gan

  3. Nurjamal says:

    Pak/ibu saya mau tanya nich..undian 35…. Berapa harganya….

  4. t.mahriansyah says:

    Barang masih ready?

  5. hendra says:

    Uniden 35 jika di dalam hutan pegunungan trus jika terhalang punggungan gunung gimna gan. .
    Untuk perlengkapan rescue..??

    • CS Dian says:

      Tentu saja untuk medan yang ada halangan seperti itu jangkauannya akan berkurang gan, namun kita tidak bisa memastikan bisa sampai brp atau berkurang brp jauh. Karna tiap medan atau area tentu hasilnya beda. Begitu gan. Mau dipesan?

  6. moh.taufiq says:

    ht uniden apakah bisa nyambung dengan ht merk lain dan apakah bisa antene diganti antene pecut

    • CS Dian says:

      Begini gan, untuk pertanyaan pertama, HT Uniden bisa dikoneksikan ke HT merk lain selama sama2 pakai sistem chanel (FRS/GMRS) dan disamakan salam fresuensi yg sama. Kalau ke HT yg UHF gitu gak bisa bos.
      Kemudian untuk antenanya gak bisa diganti ganti gan.
      Silahkan dipesan :)

  7. tanto says:

    Gan yang type uniden 35km total berapa sampai indramayu?
    Nyampenya berapa hari gan?

  8. budi h says:

    makasih infonya bang

  9. ali says:

    Kalo kirim ke banyuwangi + ongkir total brp?? Berapa hari nympeknya?

    • CS ema says:

      Banyuwangi nya kecamatan mana, pak Ali ?
      Silahkan klik BELI di web, isikan data lengkap. Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem secara otomatis :)
      Estimasi lama pengiriman via JNE 1-2 hari
      Silahkan dipesan, barangnya ready :)

  10. yuli says:

    Kemarin tanggal 22 januari 2015 sya pesan ht uniden 35km, mohon konfirmasi no. resi berapa, agar kami bisa tracking sampai dimana?

    • CS ema says:

      No resi sudah kami konfirmasikan via SMS gan, sbb :
      No resi JNE a/n Yuli Kurniawan, Sragen Jateng 2606887760006
      Terima kasih telah berbelanja di toko kami
      Mohon konfirmasikan jika paket sudah diterima :)

      • asep says:

        aq mw pesan uniden 35 ni bro… klo ke timika papua totalx brp?

        • CS ema says:

          Uniden 35KM ready stock agan Rp 825.000 + Ongkir Timika Rp 133.000 + Asuransi Rp 7.000 = Rp 965.000
          Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
          Setelah transfer, Anda bisa konfirmasi lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE :)

  11. harmono says:

    klo pesen 4 pasang yang motorola 27 brapa duit gan + handsfree original , klo kedepok jawa barat brapa hari pengiriman?

    • CS ema says:

      4 set HT Motorola 27mile Rp 3.960.000 + 8 handsfree Rp 200.000 + Asuransi Rp 13.000 + Ongkir Depok Rp 102.000/6kg = Rp 4.275.000. Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, konfirmasikan data lengkap alamat dan no HP Anda lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE:)

  12. mr bulldog says:

    Gan yang type uniden 35km total berapa sampai dps bali?
    Nyampenya berapa hari gan?

    • CS ema says:

      HT Uniden 35KM Rp 825.000 + Asuransi Rp 7.000 + Ongkir Denpasar Rp 21.000 = Rp 853.000. Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, Anda bisa konfirmasi lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE :)
      Barang ready stock siap lgsg kirim, estimasi via JNE 2-3 hari

  13. mufti says:

    ini handy talky ato walky talky?
    kalo walky talky kan harus sepasang tapi kalo HT kan gak sepasang bisa..!

    • CS ema says:

      Handy Talky, Gan
      Maksudnya harus sepasang gimana ya gan ? Kami jualnya memang 1 set (isi sepasang), kalau Anda ingin pairing lebih dari itu bisa saja, asalakan jenis frekuensinya sama :)

  14. Jesmen Muluk says:

    Maaf mas mau tany motorola 27mil iti bisa pake headset / bebas genggam?

    • CS ema says:

      Bisa pak Jesmen, untuk handsfree original Motorola harga Rp 50.000/pcs
      Bisa dipesan sekalian dgn HT nya :)

  15. Ibrahim says:

    Posisi ada dmn gan.?

    • CS ema says:

      Lokasi kami di Jalan Semolowaru Tengah Gang XIV No 21 Surabaya, Gan
      Bisa langsung datang ke kantor, namun sebelumnya harap cek stock dulu dgn menghubungi 0878-55147778
      Karena untuk produk HT barangnya laris sekali πŸ˜‰

  16. anto says:

    Gmana cra pesanya gam?

  17. ferix says:

    ni bener ya gan, Rp 825.000 dapat 2 unit, kok morah banget?

    • CS ema says:

      Iya pak Ferix, benar.. Satu set isi 2 unit
      Silahkan dipesan, barangnya juga bergaransi πŸ˜‰

  18. moh firdaus says:

    ok utk jarak 35 km apakah ini jarak udara?
    dan bagaimana yg melewati pegunungan?

    wass
    moh firdaus

    • CS yolan says:

      Jarak 35km akan maksimal jika digunakan di medan open space tanpa gangguan sinyal dan gedung-gedung Gan :)

  19. mutmainnah says:

    cara pesannya gimana

  20. matthew says:

    cool

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
spy-cam-powerbank-with-remote
Hidden Camera Power Bank – Dilengkapi Remote Sebagai Pengendali
2017-01-09 Sumanggar Sihombing (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Produk sudah saya terima terima kasih banyak "
Modem-Mifi-ZTE-MF-90
Modem Wifi Portable - Modem Wifi ZTE 2G/3G/4G, Speed Up To 100Mbps
2017-01-09 Wibowo (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Pak Andy W. Terima kasih paket Mifi ZTE MF90 telah di terima"
teropong-portable-mini-8x-corner-telescope-monocular-aluminium-1
Harga Teleskop Murah - Bentuk Sangat Mini Dengan 8x Zoom
2017-01-05 irfan taufik (Blitar) - Verified Customer
"Barang, teleskup a/n irfan taufik sudah saya terima dgn baik, terimakasih."
jual spy cam
Jual Spy Cam – Pengawas Keamanan Tersembunyi Rumah Dan Kamar Anda
2017-01-04 nardi (Aceh Barat Daya) - Verified Customer
"Alhamdulillah paket saya udah sampai ke Aceh , trima kasih mas atas kerja samanya????"