Headphone Bluetooth Murah - Wireless & Super Portable

Headset MP3 stereo dgn audio berkualitas. Nikmati musik via Bluetooth connection atau langsung play dari micro SD. Harga headphone Bluetooth murah abiz.

Beraktivitas sambil ditemani alunan musik favorit tentu akan terasa lebih asyik. Tiap hentakannya seolah memberikan suntikan semangat untuk menjalani rutinitas sehari-hari. Nah, bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi, kini ada headphone MP3 terbaru yang beda dari lainnya :)

harga headphone bluetoothHeadset MP3 stereo dgn audio berkualitas. Nikmati musik via Bluetooth connection & terima call kapan aja. Harga headphone Bluetooth murah abiz.

Tanpa kabel = wearable
Headphone Bluetooth murah didesain begitu apik dengan neckband & bantalan yang empuk di telinga. Jadi makin pewe nikmatin lagu-lagu upbeat sembari jogging atau berlari di atas treadmill. Selain itu, Anda juga bisa lebih leluasa bergerak kesana-kemari tanpa ribet dengan kabel. Pas banget nich buat yang bergaya sporty.

Dengerin musik lewat koneksi Bluetooth
Jangan salah, headphone yang satu ini bukan headphone wireless biasa lho. Dilengkapi fitur Bluetooth sehingga bisa disambungkan dengan perangkat media player yang ada di handphone, laptop/PC buat dengerin lagu. Jarak optimal koneksinya hingga 1 meter. Makin mantab saat dipakai nge-game, mau berjingkrak-jingkrak model apapun nggak khawatir colokan headsetnya lepas πŸ˜€

Menerima panggilan telepon lebih mudah
Headphone Bluetooth pas untuk Anda yang dinamis. Fungsikan untuk menerima panggilan telepon saat tengah mengemudi, benar-benar solusi aman berkendara. Selain itu, juga lebih aman untuk pendengaran. Kok bisa ? Nah, kebanyakan orang memang memilih menggunakan handsfree bluetooh dengan earphone yang dipasang pada telinga bagian kiri/kanan saja. Cara ini tentu akan memforsir kerja hanya dari satu bagian telinga. Buntutnya, bagian telinga yang sering menggunakan handsfree bisa menurun kepekaannya. Mau bukti ? Silahkan coba dan bandingkan πŸ˜‰

Kami jual 2 varian headset Bluetooth, bisa dipilih sesuai style Anda..

Model 1
– Dirancang ergonomis
– Built-in panel key untuk mengatur volume/mengubah channel
– Suara bass-nya lebih terasa

harga headphone bluetooth headphone bluetooth murah

Harga Headphone Bluetooth Rp 345.000,-
Berat pengiriman 1 kg

[6388](STOCK KOSONG)
.

Model 2
– Desain streamline dengan tombol multifungsi
– Neckband stabil, nyaman dipakai

headphone bluetooth murah harga headphone bluetooth

Notes : Untuk model 2, logo bisa jadi berubah-ubah. Namun spek dan kualitas sama.


Harga Headphone Bluetooth Rp 299.000,-

Berat pengiriman 1 kg

Model 3
– Desain minimalis dan ergonomis
– Bulit in Microphone
– Ada slot micro SD
– Neckband stabil, nyaman dipakai
– Kualitas suara tinggi, jernis dan bass yang kuat

headset bluetooth stereoheadset bluetooh

Harga Headphone Bluetooth Rp 225.000,-
Berat pengiriman 0.3 kg



Customer Review:
2011-01-17 Kurnia (Mojokerto) - Verified Customer

"makasih yah,,,,barangx dah nyampai cepat banget yah,,,,"

2016-01-06 Katya (Surabaya) - Verified Customer

"Terima kasih, headset bluetooth yang saya order sudah diterima Senin kemarin. Barang bagus, kualitas tidak kalah dengan merk terkenal yang sudah ada. Jangan ragu beli barang di toko ini, respon cepat dan jelas. Sukses selalu buat tokokomputer007.com!"


Resi pembelian terakhir: JNE 2985221860009

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Handphone Aksesoris, Pemutar Musik and tagged , . Bookmark the permalink.

56 Responses to Headphone Bluetooth Murah - Wireless & Super Portable

  1. ian says:

    merknya ap gan..???

    masih ad, ngak..???

    • CS ema says:

      Pada kemasan dus tidak tertera merk tertentu, hanya tulisan MP3 stereo headset begitu saja gan
      Tapi Anda tidak perlu khawatir, spek sesuai di web dgn efek bass yang terasa :)

  2. rere says:

    ssaya punya ipod, kan gak pake micro sd untuk penyimpanan lagunya kan?! dan saya ingin beli headphone nya yang wireless an,, ada gak????

    • CS ema says:

      Begini sist, headphone ini bisa dihubungkan dgn MP3 player gadget Anda, bisa via bluetooth untuk koneksi wireless, bisa juga menggunakan kabel jack 3.5mm
      Sekarang tergantung apakah iPod Anda tsb mendukung salah satu koneksi di atas atau tidak :)

  3. Dwipa says:

    Cara konekinnya gimana tuh

  4. Wildan says:

    nanya gan… di antara headphone2 ini ada yg support lenovo A3000?
    mohon jwbnnya ya gan, tks.

  5. rasyid says:

    Tempat dmna,mau cek soundny bagus atau tidak.saya pgn tau kualitas suaranya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk (lihat semua)
harga lcd proyektor murah
Jual LCD Proyektor Mini Dengan Harga Murah - Praktis Dan Ringkas
2017-01-11 Mohammad Binyamin (Kebumen) - Verified Customer
"Selamat pagi Mbak. Paket udah saya terima kemarin pk. 15.30. Saya mengucapkan banyak terima kasih ya Mbak. Semoga toko Mbak makin laris dan semakin mendapat kepercayaan masyarakat. Makasih..."
alat penguat sinyal wifi
Alat Penguat Sinyal Wifi, Internet Mengalir Sampai Jauh
2017-01-11 ucu fauzi (Majalengka) - Verified Customer
"Paket udah dateng gan, Trimakasih…"
hifi-headset
Headset Wireless 5 In 1 Yang Serba Bisa
2017-01-10 Yunita Syarif (Ternate) - Verified Customer
"Paketnya sdh sy trma smua... Trima kasih. Yunita syarif, ternate"
jual wifi router portable
Jual Wifi Router Portable – Perangkat Kecil Yang Multifungsi
2017-01-10 Yunita Syarif (Ternate) - Verified Customer
"Paketnya sdh sy trma smua... Trima kasih. Yunita syarif, ternate"