Headset Bluetooth, Si Mungil yg Bikin Nyaman dan Lebih Produktif

Headset bluetooth, menerima dan mengakhiri panggilan ponsel dengan mudah. Lebih aman, nyaman dan tidak mengganggu kesehatan. Tahukah Anda bahwa menggunakan headset bluetooth bisa membuat kita lebih produktif?

Sebagai salah satu sarana komunikasi kita bisa menggunakan handphone dimana saja dan kapan saja. Bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi dan selalu berhubungan dengan handphone, menggunakan headset bluetooth bisa Anda pertimbangkan. Untuk harga handsfree bluetooth, cek yang satu ini. Jual handsfree bluetooth universal (bisa dipakai di semua hp), murah.

jual headset bluetoothUntuk Keamanan
Ketika Anda menggunakan ponsel sambil mengendarai kendaraan (mobil/motor) otomatis konsentrasi mulai terbagi. Itulah sebabnya banyak terjadi kecelakaan yang disebabkan pengendara kurang konsentrasi. Selain itu memegang ponsel sepanjang perjalanan akan menarik perhatian dan resiko penjambretan/perampokan.

Lebih mudah dan praktis
Mudah karena Anda tidak perlu lagi membawa handphone dengan tangan. Dan praktis karena tanpa kabel sehingga Anda bisa dengan leluasa bergerak sambil menelepon.

Faktor kesehatan dan kenyamanan
Bisa dibayangkan jika setiap hari Anda rata-rata menghabiskan waktu bicara dengan menggunakan ponsel 3 jam sehari. Selain telinga menjadi panas, kadang juga berefek dengan rasa pusing/pening. Bagaimana jika hal ini terjadi setiap hari dan telah Anda lakukan bertahun-tahun. Lambat laun efek radiasi dari ponsel bisa menyebabkan gangguan kesehatan, misalnya memicu timbulnya kanker otak. Dengan memakai handsfree bluetooth, resiko radiasi dari ponsel bisa dihindari.

Tetap Produktif di mana saja
Nah, manfaat yang satu ini mungkin banyak diantara Anda yang tidak terlalu memperhatikan. Handsfree bluetooth bisa membuat Anda lebih produktif. Kok bisa? Ketika menerima panggilan telepon, tangan yang satu memegang hp sedangkan tangan yang lainnya bekerja maka hasilnya tidak akan maksimal. Apalagi sampai handphone dijepit diantara kepala dan pundak. Hati-hati bisa kesleo leher lho… 😀 . Bandingkan bila Anda menggunakan handsfree bluetooth, sedangkan kedua tangan aktif bekerja. Hasilnya akan berbeda.

Handsfree bluetooth hadir dengan pilihan model berikut :

Handsfree Bluetooth Mini Single Channel

Hadir dengan design yang ringan dan kecil, nyaman untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama. Dengan handsfree ini, Anda dapat menjawab telepon secara langsung melalui koneksi wireless via bluetooth ke smartphone Anda. Cocok digunakan ketika sedang berkendara, jogging, dll. Dapat digunakan untuk smartphone dengan koneksi bluetooth.

Model 1

mini-universal-wireless-bluetooth-earphone-for-smartphone-s96-black-1 mini-universal-wireless-bluetooth-earphone-for-smartphone-s96-black-2

Spesifikasi :

Frequency Response 2.4 – 2.480 GHz
Bluetooth Bluetooth : V2.1 + EDR Class 2
Bluetooth chip : ISSC
Bluetooth protocol : HSP 1.1, HSP 1.5
Battery Type Built in Li-Polymer
Others Standby time : 110 hours
Talking time : about 5 hours

 

Harga Rp 145.000,-


.

Model 2

 

mini-universal-wireless-bluetooth-earphone-for-smartphone-s95-black-2 mini-universal-wireless-bluetooth-earphone-for-smartphone-s96-black-1

 

Spesifikasi :

Bluetooth Bluetooth chip : ISSC
Bluetooth protocol : HFP, HSP
Others Standby time : 110 hours
Talking time : about 5 hours
Transmitter distance : 10M

Harga Rp 145.000,-


.

Model 3

Handsfree bluetooth ini menggunakan koneksi bluetooth untuk terhubung ke smartphone. Memiliki design ear hook yang sangat nyaman untuk digunakan, Headset dapat digunakan untuk menjawab telepon saja. Dapat digunakan hingga jarak maksimal 10 meter.

ear-hook-mono-wireless-headset-s015-black-7 ear-hook-mono-wireless-headset-s015-black-9

Spesifikasi :

Channel Output Mono
Bluetooth Chipset : BCM 20745
V3.0+EDR Class2
Others Standby Time : 120 Hours
Talk Time : 6-8 Hours
Working Distance : 10m

Harga Rp 145.000,-


.

Model 4

remax-bluetooth-headset-rb-t7-black-1

Headset Bluetooth ini hadir dengan design yang modern dan kualitas audio dan microphone yang baik. Headset ini juga memiliki kapasitas baterai yang besar, headset dapat digunakan hingga 4 hari pemakaian normal dan 4.2 jam untuk penggunaan non stop.

Harga Rp 145.000,-


.

Handsfree Bluetooth Bulat

Mini-font-b-Headset-b-font-font-b-Bluetooth-b-font-Earphone-wireless-Headphone-to-Ear

Connection Bluetooth
Max working distance:10m
Battery Capacity 120mAh
Dimension 0.87 in x 0.87 in x 1.06 in (2.2 cm x 2.2 cm x 2.7 cm)

Harga Rp 145.000,-


.

 Handsfree Bluetooth Model Sabit

handsfree bluetooth handsfree bluetooth new model2

Stay connected dengan partner atau keluarga Anda. Pairing mudah plus kualitas suara yg oke. Desain menarik & nyaman dipakai.

Harga Handsfree Bluetooth Sabit Rp 145.000,-
Berat pengiriman 500gram

[6686] STOCK KOSONG

.

Handsfree Bluetooh Single Channel Stereo

 

fineblue-stereo-single-earphone-bluetooth-headset-f920-black-1

Memiliki design yang kecil dan portable sehingga mudah untuk dibawa berpergian. Memiliki clip / jepitan yang dapat Anda gunakan untuk menggantung MP3 Player ini ke baju, celana, tas atau tempat lainnya.

Harga Handsfree Bluetooth Single Channel Stereo Rp 275.000,-
Berat pengiriman 500 gram


.

Handsfree Bluetooh Multi Channel Stereo

bluetooth-high-quality-stereo-headphone-s6i-black-19

High Quality Stereo Headphone dengan design yang stylish ini mempermuda Anda dalam berkendaraan, dan memiliki fungsi bluetooth yang dapat digunakan untuk dihubungkan ke smartphone Anda untuk mendengarkan musik. Fitur teknologi multipoint, yang memungkinkan koneksi ganda antara headset dan dua ponsel sekaligus.

Harga Handsfree Bluetooth Multi Channel Stereo Rp 295.000,-
Berat pengiriman 500 gram


.

Handsfree Bluetooh Xiaomi

Xiaomi Bluetooth Headset hadir dengan bentuk yang si unik dan simple. Dengan berat yang sangat ringan hanya 6.5gram membuat headset ini sangat nyaman. Menggunakan teknologi Bluetooth terbaru versi 4.1 dengan keunggulan koneksi yang sangat cepat.

xiaomi-bluetooth-headset-white-1 xiaomi-bluetooth-headset-white-4

Bluetooth headset pasti dibawa kemana saja Anda berpergian, karena itu bluetooth headset biasanya cepat rusak, lecet, retak dan berbagai macam kerusakan lainnya. Xiaomi Bluetooth headset menggunakan bahan khusus dan teknik spray anti-oil agar bluetooth headset ini tidak mudah rusak, berdebu dan berminyak karena sering digunakan.

Earplug Xiaomi Bluetooth Headset memiliki kualitas medical grade yang kuat dan aman untuk digunakan. Tidak akan menimbulkan infeksi saat digunakan dalam waktu lama. Bentuk dari earplug juga telah disesuaikan dengan ukuran telinga orang asia pada umumnya.

Penerima suara dari Xiaomi Bluetooth Headset ini menggunakan chip yang berkualitas sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih. Noise filter pada headset ini juga telah dioptimalkan sehingga tidak ada noise menggangu yang dihasilkan.

Spesifikasi :

Bluetooth Bluetooth v4.1
Working Range: 10 Meter
Dimension 1 x 5.6 x 0.8 cm

*Tersedia dalam warna hitam & putih. Cantumkan pilihan warna saat memesan.

Harga Handsfree Bluetooth Xiaomi Rp 337.000,-
Berat pengiriman 500 gram


.

Handsfree Bluetooth Eksekutif
remax-bluetooth-headset-with-wireless-remote-shutter-rb-t3-black-165

Bluetooth headset terbuat dari komponen yang berkualitas sehingga tidak mudah rusak saat digunakan sehari-hari. Earbuds didesign agar nyaman digunakan tertuma saat bergerak, headset ini tidak mudah terjatuh dan tetap menempel dengan stabil ditelinga Anda.

Harga Handsfree Bluetooth Eksekutif Rp 255.000,-
Berat pengiriman 500 gram


.

Handsfree Bluetooh Bussines

business-wireless-bluetooth-headset-s106-black-1

Headset earphone bluetooth ini memberikan kenyamanan akan mendengarkan lagu, menjawab telepon dimanapun Anda berada. Hadir dengan design yang unik, nyaman dan pas dikenakan di telinga Anda.

Harga Handsfree Bluetooth Bussines Rp 325.000,-
Berat pengiriman 500 gram


.

Wireless Bluetooth Headset

bluetooth-wireless

Headset bluetooth ini hadir dengan mic yang di lengkapi dengan Digital Signal Processing (DSP) Technology. Membuat suara yang di hasilkan selalu jernih, bahkan ketika berjalan atau berada di luar tidak mempengaruhi kualitas suara.

Harga Wireless Bluetooh Headset Rp 225.000,-
Berat pengiriman 150 gram

Earphone Bluetooth Mini

headset-bluetooth-mini

Earphone bluetooth mini hadir dengan bentuk yang sangat mini dan tanpa kabel. Design earwing ini menjadikan earphone ini bisa mengikuti struktur daun telinga, dan tidak akan mudah lepas apabila dipakai untuk olahraga.

Harga Earphone Bluetooth Mini Rp 145.000,-
Berat pengiriman 80 gram

 


headset bluetooth
Nah, kalau ini “headset bluetooth” alternatif yang bisa di buat sendiri. Tapi kelihatan agak aneh kan kalau dipakai kemana-mana…. 😀
.

Ingin tahu cara pakai headset bluetooth buat chatting Yahoo Messenger wireless? Klik wireless chatting.

Mengerikan, kalau menyetir sambil menelepon, apalagi SMS!

Customer Review:
2016-05-24 widia fujiarti (Sumedang) - Verified Customer

"Bos paket bru smp td mlm.trimakasih ya"

2016-07-22 Prakosa (Klaten) - Verified Customer

"Barang sudah sampe gan"

2016-08-02 Ahmad maulana (Situbondo) - Verified Customer

"Bossss terima kasih barangnya udah sampai saya atas nama Ahmad Maulana. suka deh sama barangnya tp gimana ya boss saya nggak tau caranya ini Saya coba gak bisa bisa Bimbing dong mas [Respon: Silakan hubungi kami untuk dibantu]"

2016-08-25 kadek suryana (Bandung) - Verified Customer

"Paket udah ane terima, terima kasih banyak :)"

2016-09-22 Ratmo (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Saelamat pagi :) paket pesanan bluetooth single chenel dengan Resi JNE 2928515620002 sudah saya terima dengan kondisi yang sangat baik,terimaksih :D:D"

2016-09-22 Ido Sutarman (Cianjur) - Verified Customer

"Mksh gan paket nya dh ktrma,"

2016-09-27 Muhammad Mahar Jahary (Malang) - Verified Customer

"barang sudah sampek gan.. barangnya mantap sesuai espektasi saya.."

2016-10-14 NYLA (Rembang) - Verified Customer

"Headset Bluetooth-Wireless No. Trans: 8059 Udah nyampek Thnx Agan . . ."

2016-10-14 NYLA (Rembang) - Verified Customer

"T e r i m a k a s i h , . . . Barang sudah sampai dengan kondisi UTUH "

2016-10-24 Adit (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Ok...headset sdh smpai...terima kasih..."

2016-10-24 Adi Sriganti (Pekanbaru) - Verified Customer

"Malam.. Paketnya sudah saya trima.. Trimakasih... Saya mau tanya gimna ya cra aktifin ke hp.. [Admin: CS kami akan menghubungi Anda jika masih ada kesulitan]"

2016-11-28 Ages (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Trimakasih gan barang sudah sampai.."


Resi pembelian terakhir: JNE 0000000

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Kombinasi Gadget, Pemutar Musik and tagged , , . Bookmark the permalink.

281 Responses to Headset Bluetooth, Si Mungil yg Bikin Nyaman dan Lebih Produktif

  1. arif says:

    Mantap

    • CS Dahlia says:

      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      pesan bisa klik BELI di artikel produk atau,
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  2. nizam says:

    barAng dah nyampai boz…mksih cepat dan memuaaskam

  3. fariz says:

    Mlm. Kl Headset Bluetooth yg bisa dengerin music dan telpon apa ada ya?

    Terimakasih sebelumnya

    • CS Dahlia says:

      handsfree bluetooth diatas ada yang hanya untuk telpon saja, dan ada juga yang bisa untuk musik juga gan. untuk Handsfree Bluetooth Bulat bisa dipakai sebagai musik juga. ditunggu orderannya :)

  4. Gunawan says:

    Misi mba,nanya klau psn hrus kirim uang dulu ya,melalui transfer,bru barang di kirim?

    • CS Dahlia says:

      benar gan, untuk pemesanan agan bisa transfer dulu, baru barang bisa kami kirim. atau jika agan lokasinya di Surabaya bisa langsung ke offline store kami untuk membeli produk yang sesuai dengan kebutuhan agan. ditunggu orderannya :)

      • ongkie says:

        kalau toko di Surabaya didaerah mana, tolong info nya

        • CS Dahlia says:

          offline store kami di Surabaya gan, tepatnya di Jl. Semolowaru Tengah XIV no 21 Surabaya. kalau agan sesama di Surabaya bisa mampir ke toko kami gan, ditunggu orderannya :)

  5. ijay says:

    yang model 3 dan model 4 , apa bs buat dengerin musik mp3 di hape…

    • CS Dahlia says:

      ada beberapa model bisa digunakan untuk mendengarkan musik dan ada juga yang hanya bisa dipakai untuk panggilan telepon. silahkan diorder gan :)

  6. dodol says:

    Itu bisa di hp apa aja kan dan bisa denger musik kga kk ..

    • CS Dahlia says:

      hai gan… karena headset ini menggunakan bluetooth sebagai koneksinya, maka bisa digunakan untuk semua ponsel yang ada koneksi bluetoothnya. ada beberapa model bisa digunakan untuk mendengarkan musik dan ada juga yang hanya bisa dipakai untuk panggilan telepon. silahkan diorder :)

  7. Darmawan says:

    Bluetooth yg tipe ear in ada merk apa aja yah?

    • CS Nurlaila says:

      Selamat pagi Agan. Untuk produk Headset Bluetooth yang kami jual diboxnya tidak tertera merk yang spesifik namun untuk keterjaminan barang kami berikan garansi dan sudah dicek terlebih dahulu sebelum dikirim ke pembeli. Silakan diorder Agan :)

  8. Farry shaffa says:

    kalau di buat hp LG E410 bisa apa nggak ??

    • CS Nurlaila says:

      Selamat siang agan. Untuk produk ini bisa dikoneksikan ke semua tipe handphone selama handphone tersebut memiliki fasilitas bluetooth. Silakan diorder :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>