Jual Kabel LAN RJ45 – Koneksi Internet Lebih Cepat & Stabil

Jual kabel LAN yg bisa request panjangnya sesuai kebutuhan. Tak perlu crimping, built-in konektor RJ45, langsung plug in. Harga kabel LAN sangat terjangkau.

Jika komputer atau laptop Anda belum dilengkapi WiFi adapter, satu-satunya cara agar bisa menikmati koneksi internet dari router adalah via kabel LAN.

kabel lan rj45Nah, bagaimana jika Anda ingin menghubungkan semua komputer kerja di kantor ke dalam satu jaringan (networking) ? Sementara telah diketahui bahwa kecepatan transfer data via kabel terbukti lebih cepat dibandingkan menggunakan koneksi wifi, pun lebih stabil. Yap, opsi paling utama tentu via kabel LAN.

Kami jual kabel LAN yg bisa request panjangnya sesuai kebutuhan. Tak perlu crimping, built-in konektor RJ45, langsung plug in. Harga kabel LAN sangat terjangkau.

Sekedar informasi, untuk membuat kabel LAN RJ45 sendiri, Anda harus membeli kabel UTP (Unshielded Twisted Pair), tang crimping serta konektor RJ45. Tang crimping merupakan alat untuk memotong kabel UTP dan menjepit ujung konektornya. Sementara di dalam kabel UTP ini terdapat 8 helai kabel kecil yang berwarna-warni. Tentu bagi Anda yg awam akan cukup kesulitan memasang sendiri.

harga kabel lanKemudian konektor RJ45 adalah alat yang kita pasang pada ujung kabel UTP, tujuannya agar kabel dapat kita pasang pada port LAN. Nah, konektor ini di pasaran tidak dijual per biji, melainkan Anda harus beli satu pack. Jika hanya ingin memasang 1 kabel saja, buat apa beli banyak konektor ? 😀

Kini, Anda bisa beli kabel LAN RJ45 yg sudah siap plug ini di toko kami.

Harga Kabel LAN Rp 7.000,-/meter

*Harga di atas adalah harga kabel per meter, jika Anda ingin beli lebih dari itu, silahkan masukkan berapa meter jumlah kabel yg dibutuhkan pada kolom quantity di form pemesanan, kemudian klik update.
.

Harga Konektor RJ45 Rp 2.000,-/pcs

*Satu kabel UTP membutuhkan 2 pcs konektor RJ45 untuk dipasang pada kedua ujungnya. Ujung yg satu untuk ke router, dan satunya untuk ke PC/laptop.

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Kombinasi Gadget and tagged , . Bookmark the permalink.

38 Responses to Jual Kabel LAN RJ45 – Koneksi Internet Lebih Cepat & Stabil

  1. arif says:

    Gan.. ane cuman butuh 2meter gan. bisa ga (+dua konektor terpasang di tiap ujungnya). klo bisa brp hrs ane bayar untuk sampe ke ciledug?

    • CS Dahlia says:

      kabel LAN @2m x 7.000 = Rp.14.000
      konektor @2 x 2000 = Rp.4.000
      untuk Ciledug tepatnya, Ciledug Sumber/Ciledug Tangerang?
      atau untuk pemesanan Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  2. Rio dermawan says:

    gan itu kabel internet

  3. ipan says:

    gan kllo kirim daerah legok brapa ongkirnya

    • CS Dahlia says:

      Legok tepatnya di kecamatan mana gan? akan kami bantu totalkan ongkirnya, atau agan bisa klik BELI pada website untuk mengetahui total biayanya :)

  4. Huda says:

    itu bisa buat konektor antar laptop kan? buat nge game ?

  5. Faris says:

    misi mba mau tanya, jual tang crimping juga ga ya ? kira -kira harganya berapa ya ?
    terima kasih.

  6. Sukarta says:

    Gan ada ga usb lan adapter kaio ada sy mo beli

    • CS ema says:

      Ada gan
      Silahkan menghubungi layanan CS kami :
      Telp 1: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      WA: 087855147778 :)

  7. Fansuri says:

    Mau nanya dunk, kabel UTP yang outdoor berapa harganya per meter..? Mau pasang router di luar rumah.

  8. obbiesatria says:

    Min, minggu buka gak store.nya Min ?
    mau beli kabel LAN buat wifi router, biar stabil koneksinya Min

    • CS Dian says:

      Mohon maaf kami hari minggu dan hari libur nasional tutup gan.
      Mau beli kabel LAN brp meter gan?

  9. Farbi says:

    Pak, mau tanya untuk kabel utp meterannya bisa rekues yg versi outdoorkah? Saya cari cat6 outdoor.. panjang kira2 30-35meter

    • CS anita says:

      Bisa saja Gan, silahkan langsung menghubungi customner service kami di jam kerja. Senin sd jumat jam 9 sd 6 sore, sabtu jam 9 sd 5 sore :)
      Ditunggu orderannya … :)

  10. ALI says:

    gan, antena WIFI apa yg bagus jangkauan 4 Km360 ” dan berapa tinngi tiang yg harus saya buat ? Dan Mikrotik yg cocok untuk alatnya. mohon sarannya. terima kasih.

    • CS ema says:

      Selamat siang pak Ali, untuk kebutuhan outdoor dgn jarak up to 5KM, saya sarankan Anda menggunakan access point
      Sedangkan dari jenis wifi hotspot nya sendiri saya belum pernah coba aplikasikan untuk yg jenis microtik, jadi tidak berani memasikan compatible atau tidaknya dgn acces point tsb :)

  11. hendra says:

    ibu bapak mba akng teteh… itu kabel merek apa dan tipe apa?? kalo panjang 100 meter koneksi bisa dapet ga tampa terputus.. ada garansi ga konek 100 meteran?

    • CS ema says:

      Merk Belden Datatwist
      Semakin panjang kabel maka koneksi internet tentu jadi lebih lambat
      Untuk jarak jauh, saya sarankan menggunakan koneksi wireless :)

  12. herdy says:

    kabelnya merek dan tipenya apa gan, produksi dr mana?

  13. cesar says:

    Gan kalo 100 meter berapa duit

    • CS ema says:

      Tinggal dikalikan aja bosku
      100x Rp 7000 = Rp 700.000 + 2pcs konektor RJ45 Rp 4.000 = Rp 704.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE :)

  14. rosuludin says:

    bisa langsung ke store nya ga.. m info store nya di daerah mana yach

  15. banu says:

    ini merk nya apa ya gan?

  16. asya says:

    Om mau beli nih gmana caranya

  17. joni says:

    lw 1 rol brapa harganya. minta nmr HP nya.

    • CS ema says:

      Kami jualnya per meter gan
      Untuk pemesanan, silahkan menghubungi layanan CS kami di 087851509333/087855147778 :)

  18. Herman Widjaja says:

    Minta kabel UTPnya 40 m dan konektor RJ45nya 2 buah terpasang, harga bisa kurang tidak bos?

    • CS ema says:

      Mohon maaf agan, harga nett sesuai di web
      Untuk pemesanan, Anda bisa lgsg klik BELI di web dan isikan data lengkap pada form pemesanan :)

  19. suratno says:

    10 meter kabel,konektor 2pcs.updet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk (lihat semua)
ip camera surabaya
Jual IP Camera Murah Surabaya – Pantau Keamanan Rumah Langsung Dari Handphone
2016-12-01 Teuku Rousmaidi (Pelalawan) - Verified Customer
"Paket sudah di terima...thanks gan"
kacamata spy
Private: Kacamata Kamera 6849
2016-12-01 Muhammad Natsir (Banggai) - Verified Customer
"pesananku kemarin , kecamata kamera udah sampai tadi pagi . thx"
mini projector
Proyektor Wifi Mini Canggih, Wireless Dan Mudah Dibawa-bawa
2016-11-30 arfha hafidz (Tanah Bumbu) - Verified Customer
" Paket sdh diterima dgn kondisi baik :)"
image1
Kamera Kecil Pengintai | Mikroskop Mini - Memantau Yang Tak Terjangkau
2016-11-29 Ginter Limin (Palangka Raya) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima"