Jual Kabel LAN RJ45 – Koneksi Internet Lebih Cepat & Stabil

Jual kabel LAN yg bisa request panjangnya sesuai kebutuhan. Tak perlu crimping, built-in konektor RJ45, langsung plug in. Harga kabel LAN sangat terjangkau.

kabel lan rj45

Jika komputer atau laptop Anda belum dilengkapi WiFi adapter, satu-satunya cara agar bisa menikmati koneksi internet dari router adalah via kabel LAN.

Nah, bagaimana jika Anda ingin menghubungkan semua komputer kerja di kantor ke dalam satu jaringan (networking) ? Sementara telah diketahui bahwa kecepatan transfer data via kabel terbukti lebih cepat dibandingkan menggunakan koneksi wifi, pun lebih stabil. Yap, opsi paling utama tentu via kabel LAN.

Kami jual kabel LAN dengan pilihan beberapa ukuran yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda . Tak perlu crimping, built-in konektor RJ45, langsung plug in. Harga kabel LAN sangat terjangkau.

harga kabel lan

Catatan : Untuk produk ini sistemnya Pre Order dengan lama waktu PO yaitu dalam 3 hari kerja

Kabel LAN 5 Meter

Harga Rp 39.000,-
Berat pengiriman 0.5kg


Kabel LAN 10 Meter

Harga Rp 74.000,-
Berat pengiriman 1kg


Kabel LAN 15 Meter

Harga Rp 109.000,-
Berat pengiriman 1.5kg


 Kabel LAN 20 Meter

Harga Rp 144.000,-
Berat pengiriman 2kg


 Kabel LAN 25 Meter

Harga Rp 179.000,-
Berat pengiriman 2.5kg


Kabel LAN 30 Meter

Harga Rp 214.000,-
Berat pengiriman 3kg

Customer Review:
2016-06-17 Faisal (Malang) - Verified Customer

"Paket udah diterima gan.. :) Terima kasih yaa.. :) (Y)"

2016-06-17 Faisal (Malang) - Verified Customer

"Paket udah diterima gan.. :) Terima kasih yaa.. :) (Y)"

2017-01-17 Ragil (Sidoarjo) - Verified Customer

"Barang sudah sampai Terima kasih"

2017-07-28 Bapak Ronny (Surabaya) - Verified Customer

"Sudah saya terima dan saya bayar lunas..SAH"

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Kombinasi Gadget and tagged , . Bookmark the permalink.

46 Responses to Jual Kabel LAN RJ45 – Koneksi Internet Lebih Cepat & Stabil

  1. tiess says:

    Kalau Kabelnya itu merk Apa Sis/gan……

    • CS Mary says:

      Tanpa merk, gan. Namun jangan khawatir, produk yang kami jual sudah dicek oleh bagian produk. Untuk pemesanan dapat melakukan klik BELI, atau agan dapat menghubungi layanan CS kami lebih lanjut :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  2. Adrian says:

    Ini jualnya di area mana?

    • CS Dahlia says:

      offline store kami di Surabaya gan, tepatnya di Jl. Semolowaru Tengah Gg XIV no 21 Surabaya.
      untuk pengiriman diluar Surabaya kami berlangganan JNE/pos.
      kalau agan sesama tinggal di Surabaya bisa langsung ke kantor kami atau, dikirim via gojek.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  3. sugianto says:

    Gan. Mau tanya. Saya kan ada kabel yang bawakan dari wifi speedy nah itu saya lihat kok cuma 2 warna aja gan. Saya kurang tai pa warnanya. Nah sedangkan saya mau beli kabel lagi tapi kok rata” lebih dari 2 warna semua ya gan. Apa itu bisa di pke. Karena saya bilangnya kan kayak kabel tlp. Bedanya apa gan.

    • CS Dahlia says:

      kalau kabelnya hanya 2 warna biasanya kabel telpon gan, namun kami juga tidak bisa memastikan betul kabel telpon atau bukan karena kami tidak tahu bentuk pastinya.
      agar kami bisa memastikan agan bisa hubungi kami di :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      agar kami bisa membantu memberi solusi untuk masalah agan :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
camera-cover (1)
Cover Pelindung Kamera Elastis - Lindungi Kamera Anda Saat Anda Membawanya Kemanapun
Cover Pelindung Kamera Elastis
2018-04-16 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya yerima, alhamdulillah,doa saya toko komputer007 terbaik"
adaptor-hdmi unik
Adaptor HDMI Unik - Menggunakan Kabel LAN Sebagai Media Transmisi
Pembelian Adapter Lan To HDMI
2018-04-13 WIMBUH WIDAGDO (Batam) - Verified Customer
"Sudah cari barang ini ke semua toko online tetapi tidak ready stock. Akhirnya dapat di tokokomputer007.com. Barang sudah dipasang dan berjalan dengan normal. Pengiriman sangat lambat, dari tanggal 2 April 2018 transaksi saya terima tanggal 12 April 2018. 2 hari setelah transksaksi belum ada tanda2 barangnya dikirim, kemudian mencoba tanya ke admin chat di web, tanggapannya adalah coba ditanyakan dulu ke bagian stock, hari berikutnya mencoba tanya ke admin di WA, baru lah saya ditelpon kalo barangnya akan dikirm 4-5 hari lagi. Semoga untuk kedepannya pelayanan lebih baik dengan memberikan info kalau barang ready atau tidak. terima kasih "
reversible-usb-type-c-to-usb-3.0-and-usb-type-c-charging-port-otg-adapter-silver-153
OTG Adapter Multifungsi - Bisa Digunakan Untuk Transfer Data Dan Charger HP!
2018-04-06 wahyu purwanto utomo (Madiun) - Verified Customer
"Alhamdulillah sudah diantar ke rumah tadi siang. Terima kasih Banyak"
usb female-to rj
USB Female To RJ45 - Menghubungkan Modem/Router Dengan Port USB Ke Soket Rj45
2018-03-31 siswanto (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"ntap djiwa"