Mp3 Player Jepit Murah – Mungil & Portable

Mp3 player termurah dgn desain mungil. Play lagu langsung dari micro SD & kualitas suara bagus. Dilengkapi tombol navigasi serta dapat dijadikan card reader.

Musik hadir dimana saja dalam kehidupan kita. Entah itu musik bernuansa religi atau bergaya pop modern. Nah, sekarang ada mp3 player termurah untuk Anda yang berjiwa musik.

mp3 player termurahPlayer ini bisa memutar lagu-lagu kesayangan Anda yang tersimpan dalam micro SD. Kualitas audionya jernih, dengarkan melalui earphone yang tersedia dalam paket. Dan nikmati setiap alunan nadanya.

Bentuk mp3 player termurah ini mungil. Tidak lebih besar dari genggaman tangan. Bisa dijepitkan di bagian baju, sehingga dapat dinikmati saat bersepeda santai atau berjogging ria.

Yang menarik, mp3 player ini juga bisa dijadikan sebagai alat untuk membaca isi kartu memori alias card reader. Simpan lagu dari PC ke micro SD atau sebaliknya jadi gampang.

Dilengkapi juga dengan tombol-tombol pendukung untuk memudahkan penggunanya. Whew, mp3 mini ini layaknya kecil-kecil cabe rawit. Portable, suara bagus, dan ada penjepitnya pula. Keren 😉

“enjoy the music everywhere”
harga mp3 player murah

Isi paket :
– 1 Unit Mp3 Player
– Earphone
– Kabel Data

Harga Mp3 Player Murah Rp 49.000,-
Berat Pengiriman 200 gram

.

BARU ..

MP3 Player Jepit Model C, Desain Unik, Motif Hello Kitty.. :)

mp3 jepit hello kitty

Harga Mp3 Player Murah Rp 54.000,-
Berat Pengiriman 200 gram


.

BARU !!! MP3 Player jepit dengan LCD

mp3 jepit lcd

Harga Mp3 Player Jepit LCD Rp 59.000
Berat Pengiriman 250 gram

Customer Review:
2016-12-19 Oktafia (Bekasi) - Verified Customer

"Aslm Sore gan Barangnya sudah sampai gan. Terimakasih y :)"

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Gadget Unik and tagged , . Bookmark the permalink.

68 Responses to Mp3 Player Jepit Murah – Mungil & Portable

  1. eka says:

    kalo ongkir ke pasuruan kec. sukorejo brp?

  2. oryza says:

    ada no hp/wa yg bisa di hubungi ga

    • CS Dian says:

      Agan bisa hubungi salah satu layanan cs kami berikut ini :
      Telp 1: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      WA: 087855147778
      Terima kasih :)

  3. soegie says:

    kalo buat di setel di mobil perlu kabel tambahan gak gan?
    atau sudah include disitu?
    kalo ngirim ke jakarta timur (matraman) ongkosnya brp?

    • CS ema says:

      Tambah kabel jack gan, tidak termasuk dalam paket
      Kirim ke Jakarta tambah 15rb via JNE reguler
      Silahkan lgsg klik BELI di web :)

  4. yayan says:

    Brangx msiih ready gk bOos,??ak mau Oorder nee.

  5. rio says:

    onkir ke medan tembung brp gan

  6. sebastian eka says:

    itu sekalian hadsed gak

  7. Armindo says:

    Tks gan sy udah termah barangnx.

  8. mahfud says:

    kalau pengiriman ke lamongan brap gan.?

    • CS ema says:

      Kirimnya ke Lamongan kecamatan mana pak Mahfud ?
      Silahkan lgsg klik BELI di web dan isikan data lengkap nama, alamat dan no HP Anda pd form pemesanan
      Total dgn ongkir akan dihitungkan secara otomatis oleh sistem kami
      Barang ready dan siap kirim :)

  9. random says:

    Ongkir ke semarang berapa gan?

    • CS ema says:

      MP3 player jepit Rp 49.000 + Ongkir kota Semarang Rp 13.000 = Rp 62.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, Anda bisa konfirmasikan data lengkap lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE :)
      Barang ready dan siap kirim, estimasi lama pengiriman via JNE 1-2 hari :)

  10. chaca says:

    ada nggak yg batrenya kuat jam? hehe,bsa pk usb bt smbg ke pc??

    • CS ema says:

      Rata2 MP3 player untuk play musik 2-3 jam, Sist
      Dalam paket sudah inlcude kabel USB untuk keperluan charging dan transfer data :)
      Silahkan dipesan :)

  11. reza says:

    baterai tahan dipakai dengerin musik brpa lama gan??
    kualitas suara headset gimana??
    nge bass gak?
    memori card support sampai berapa giga?
    trims.

    • CS ema says:

      Untuk play musik lebih kurang 3-4 jam, Gan
      Kualitas audio sudah cukup bagus
      Untuk memori support up to 32GB
      Silahkan dipesan 😉

  12. dewi says:

    Sama ongkir ke Baturaja, Sumatera Selatan, jadi berapa harganya?

    • CS ema says:

      MP3 player jepit Rp 49.000 + Ongkir Baturaja Rp 46.000 = Rp 95.000. Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, konfirmasikan data lengkap Anda lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE :)

  13. neti says:

    Dibekasi ada ga toko komputer??cbangnya mksdnya

    • CS ema says:

      Mohon maaf gan, kami di Surabaya saja
      Pengiriman ke Bekasi via JNE, estimasi 1-2 hari
      Silahkan dipesan, barang ready stock :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk (lihat semua)
alat penguat sinyal wifi
Alat Penguat Sinyal Wifi, Internet Mengalir Sampai Jauh
2017-01-12 djoko adi wasono (adam) (Grobogan) - Verified Customer
"Brg dah sampe gan...tanks.. "
alat penguat sinyal wifi
Alat Penguat Sinyal Wifi, Internet Mengalir Sampai Jauh
2017-01-11 Panduh Tukat (Palangka Raya) - Verified Customer
"Barang sudah diterima tks"
harga lcd proyektor murah
Jual LCD Proyektor Mini Dengan Harga Murah - Praktis Dan Ringkas
2017-01-11 Mohammad Binyamin (Kebumen) - Verified Customer
"Selamat pagi Mbak. Paket udah saya terima kemarin pk. 15.30. Saya mengucapkan banyak terima kasih ya Mbak. Semoga toko Mbak makin laris dan semakin mendapat kepercayaan masyarakat. Makasih..."
alat penguat sinyal wifi
Alat Penguat Sinyal Wifi, Internet Mengalir Sampai Jauh
2017-01-11 ucu fauzi (Majalengka) - Verified Customer
"Paket udah dateng gan, Trimakasih…"