Mp3 Player Jepit Murah – Mungil & Portable

Mp3 player termurah dgn desain mungil. Play lagu langsung dari micro SD & kualitas suara bagus. Dilengkapi tombol navigasi serta dapat dijadikan card reader.

Musik hadir dimana saja dalam kehidupan kita. Entah itu musik bernuansa religi atau bergaya pop modern. Nah, sekarang ada mp3 player termurah untuk Anda yang berjiwa musik.

mp3 player jepit

Player ini bisa memutar lagu-lagu kesayangan Anda yang tersimpan dalam micro SD. Kualitas audionya jernih, dengarkan melalui earphone yang tersedia dalam paket. Dan nikmati setiap alunan nadanya.

Bentuk mp3 player termurah ini mungil. Tidak lebih besar dari genggaman tangan. Bisa dijepitkan di bagian baju, sehingga dapat dinikmati saat bersepeda santai atau berjogging ria.

mp3 player jepit (3)

Yang menarik, mp3 player ini juga bisa dijadikan sebagai alat untuk membaca isi kartu memori alias card reader. Simpan lagu dari PC ke micro SD atau sebaliknya jadi gampang.

Dilengkapi juga dengan tombol-tombol pendukung untuk memudahkan penggunanya. Whew, mp3 mini ini layaknya kecil-kecil cabe rawit. Portable, suara bagus, dan ada penjepitnya pula. Keren 😉

“enjoy the music everywhere”

Tersedia Beberapa Pilihan Model Untuk Anda … 

Tipe 1 : Mp3 Player TF Card With Clip 

mp3 player murah (1) mp3 player murah (4)

Harga Mp3 Player Murah Rp 49.000,-
Berat Pengiriman 0.2 Kg


Tipe 2 : Mp3 Player Model C Desain Unik, Motif Hello Kitty :) 

kittymp3player

mp3 jepit hello kitty

Harga Mp3 Player Murah Rp 54.000,-
Berat Pengiriman 0.2 Kg


Tipe 3 : MP3 Player Jepit 

mp3 player jepit (1) mp3 player jepit

 

 

 

Harga Mp3 Player  Rp 54.000
Berat Pengiriman 0.25 Kg
Warna : Black


Tipe 4 : MP3 Player Jepit dengan LCD

mp3 player murah (3)

mp3 jepit lcd

Harga Mp3 Player Jepit LCD Rp 59.000
Berat Pengiriman 0.25 Kg


Tipe 5 : MP3 Player jepit dengan LCD & Senter 

mp3 player jepit (2) mp3 player jepit (3) mp3 player murah (2)

Harga Mp3 Player LCD & Senter  Rp 87.000
Berat Pengiriman 0.25 Kg

[26102]STOK KOSONG

Customer Review:
2016-12-19 Oktafia (Bekasi) - Verified Customer

"Aslm Sore gan Barangnya sudah sampai gan. Terimakasih y :)"

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 

Produk Terkait

This entry was posted in Gadget Unik and tagged , . Bookmark the permalink.

79 Responses to Mp3 Player Jepit Murah – Mungil & Portable

  1. Zhaza says:

    kalo ongkir ke kota batu jawa timur berapa?terus kiranya datang secepatnya kapan ya?

    • Hidayah says:

      Selamat pagi gan :)
      Silahkan menghubungi layanan CS kami akan kami bantu hitungkan ke alamat tersebut terkena ongkir berapa beserta totalnya, untuk waktu pengiriman sesuai estimasi dari ekspedisi yang dipilih gan. Anda bisa menghubungi layanan CS kami melalui
      Telp 1/ WA (chat only): 087855147778
      Telp 2/ WA (chat only): 085800000625
      Telp 3: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Aktif pada jam operasional ya :) ditunggu orderannya :)
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)

  2. mohammad fars says:

    kenapa baterainya cepat kembung

    • CS Mary says:

      Selamat pagi, gan.
      Kalau soal baterai bergantung pada pemakaian gan, karena selama ini dari produk yang kami jual tidak ada kendala terkait dengan baterainya.
      Untuk info lebih lanjut, harap hubungi layanan CS kami berikut :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  3. mohammad fars says:

    kenapa baterainya cepat kembung ya???

  4. Sup says:

    Harga grosir ada tidak?

    • CS Mary says:

      Agan mau beli berapa pcs? Untuk layanan grosir, agan dapat menghubungi layanan CS kami sebagai berikut :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  5. Feri says:

    Kalau di case itu berapa jam kah ? Karena takut nya kalau trrlalu lama bisa rusak

    • CS Mary says:

      Untuk proses charging sekitar kurang lebih 1 jam, gan. Silahkan dipesan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  6. aqil says:

    kelengkapan mp3 apa aja? kalo kirim ke kab. tulungagung kec. kauman brp??

    • CS Santi says:

      untuk kelengkapannya 1 unit Mp3 dan kabel USB gan untuk chargingnya
      ongkir Kauman- Tulungagung Rp. 11.000
      menggunakan POS estimasi 2 hari
      silahkan dipesan gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  7. eka says:

    kalo ongkir ke pasuruan kec. sukorejo brp?

  8. oryza says:

    ada no hp/wa yg bisa di hubungi ga

    • CS Dian says:

      Agan bisa hubungi salah satu layanan cs kami berikut ini :
      Telp 1: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      WA: 087855147778
      Terima kasih :)

  9. soegie says:

    kalo buat di setel di mobil perlu kabel tambahan gak gan?
    atau sudah include disitu?
    kalo ngirim ke jakarta timur (matraman) ongkosnya brp?

    • CS ema says:

      Tambah kabel jack gan, tidak termasuk dalam paket
      Kirim ke Jakarta tambah 15rb via JNE reguler
      Silahkan lgsg klik BELI di web :)

  10. yayan says:

    Brangx msiih ready gk bOos,??ak mau Oorder nee.

  11. rio says:

    onkir ke medan tembung brp gan

  12. sebastian eka says:

    itu sekalian hadsed gak

  13. Armindo says:

    Tks gan sy udah termah barangnx.

  14. mahfud says:

    kalau pengiriman ke lamongan brap gan.?

    • CS ema says:

      Kirimnya ke Lamongan kecamatan mana pak Mahfud ?
      Silahkan lgsg klik BELI di web dan isikan data lengkap nama, alamat dan no HP Anda pd form pemesanan
      Total dgn ongkir akan dihitungkan secara otomatis oleh sistem kami
      Barang ready dan siap kirim :)

  15. random says:

    Ongkir ke semarang berapa gan?

    • CS ema says:

      MP3 player jepit Rp 49.000 + Ongkir kota Semarang Rp 13.000 = Rp 62.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, Anda bisa konfirmasikan data lengkap lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE :)
      Barang ready dan siap kirim, estimasi lama pengiriman via JNE 1-2 hari :)

  16. chaca says:

    ada nggak yg batrenya kuat jam? hehe,bsa pk usb bt smbg ke pc??

    • CS ema says:

      Rata2 MP3 player untuk play musik 2-3 jam, Sist
      Dalam paket sudah inlcude kabel USB untuk keperluan charging dan transfer data :)
      Silahkan dipesan :)

  17. reza says:

    baterai tahan dipakai dengerin musik brpa lama gan??
    kualitas suara headset gimana??
    nge bass gak?
    memori card support sampai berapa giga?
    trims.

    • CS ema says:

      Untuk play musik lebih kurang 3-4 jam, Gan
      Kualitas audio sudah cukup bagus
      Untuk memori support up to 32GB
      Silahkan dipesan 😉

  18. dewi says:

    Sama ongkir ke Baturaja, Sumatera Selatan, jadi berapa harganya?

    • CS ema says:

      MP3 player jepit Rp 49.000 + Ongkir Baturaja Rp 46.000 = Rp 95.000. Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, konfirmasikan data lengkap Anda lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE :)

  19. neti says:

    Dibekasi ada ga toko komputer??cbangnya mksdnya

    • CS ema says:

      Mohon maaf gan, kami di Surabaya saja
      Pengiriman ke Bekasi via JNE, estimasi 1-2 hari
      Silahkan dipesan, barang ready stock :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
Teropong Bintang (1)
Harga Teropong Bintang - Mengamati Bintang & Bulan Jadi Lebih Nyaman !
2018-10-20 Akbar Tuddin (Ambon) - Verified Customer
"Barangnya sudah sampai gan td pagi mksih????"
mp3 player multifungsi
Alat Perekam Suara Mini Multifungsi - Bisa Jadi Mp3 Player & Flashdisk 8GB
2018-10-20 Cika (Medan) - Verified Customer
"Okee terimaksih banyak yah kak ? sukses selalu tokokomputer ?"
usb hub 7 port praktis
USB Hub 7 Port - USB Hub Dengan Tombol Switch On/Off Di Tiap Port
2018-10-20 Ismail Marzuki (Bekasi) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima, Terima kasih"
speaker
Speaker Rumah - Bisa Dihubungkan Pada Komputer, TV, Ponsel Dan DVD Player
2018-10-20 Edi Sendera (Rokan Hilir) - Verified Customer
"Thx"