Headset Micro SD, Nikmati MP3 Player & Radio Kualitas Stereo

Diskon Rp 51.000
Headset micro sd yg support bluetooth. Desain sporty dgn bantalan nyaman plus efek stereo bass. Nikmati MP3 player & FM radio tanpa ribet kabel.

Berat
:
0.5 Kg
Lihat
:
29039
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

Musik bikin hidup makin “hidup”. Pasti banyak orang yg setuju dgn tagline tersebut. Nggak heran, headset bisa jadi akesoris yg nyaris tak pernah ketinggalan nangkring di kuping. Tapi, kalau mesti riwa-riwi dgn kabel menjulur dari daun telinga ke MP3 player tentu nggak wearable banget dech.

56fff27f1fdcb0fe293305d9_71-G+iaSuKL._SL1440_Dont’t worry, kini ada headset micro sd yg support bluetooth. Desain sporty dgn bantalan nyaman plus efek stereo bass. Nikmati MP3 player & FM radio tanpa ribet kabel.

Wearable dengan bantalan yg nyaman
Headset mp3 player yg satu ini bikin Anda makin pewe nikmatin musik. Desainnya yg up2date, cocok dipakai semua kalangan usia. Bantalannya nyaman, tidak seperti headset pada umumnya yg berat & malah bikin penat saat dipakai terlalu lama. Tombolnya pun dirancang user-friendly, pencet dgn mudah untuk atur mode musik dgn micro SD/FM radio, volume +/- serta next/prev.

Wireless dengan bluetooth connection
Anda dengan segudang aktivitas mobile tentu tidak ingin dipusingkan kabel yg menjulur saat menikmati musik. Nah, dengan headset micro SD ini Anda-pun bebas beraktivitas, bisa pakai sambil kerja depan monitor, bersepeda, jogging atau melakukan pekerjaan rumah. Tinggal pairkan via koneksi bluetooth ke handphone Anda 😉

Support micro SD up to 16GB & FM radio
Headset mp3 player dijamin memuaskan para pecinta musik. Dilengkapi slot micro SD yg dapat diisi up to 16GB, space yg luas untuk simpan playlist lagu favoritmu. Nggak hanya itu, bagi Anda para radioholic tetap bisa stay tune di stasiun radio kesayangan untuk menyimak tangga lagu terbaru, berita terkini, maupun informasi arus lalin. Ajib nich 😉

Audio stereo, bass lebih terasa
Satu lagi, headset yg satu ini hadir dgn kualitas stereo, ndengerin musik up-beat lebih terasa bass-nya. Saatnya goyangkan badan, Gan 😀

2-600x600

Spesifikasi :
Support micro SD up to 16GB
Frequency response : 20Hz- 20KHz
Stereo : CD effect
16 level volume control
LED indication light
FM receiving frequency range : 87MHz to 108 MHz
Battery : 180mAh rechargeable lithium-ion battery
Charging voltage : DC 5V
Dimension : 15(L) x 11(W) x 7.5(H)mm
Weight : 100g

Isi paket :
Headset bluetooth
User manual
Adaptor
Kabel USB (for charging)

Harga Headset Micro SD 345.000,-
Berat pengiriman 500 gram


(10 vote, rata-rata: 4.55)
Vote

Tekan untuk memberi Review
Hanya Pembeli yang bisa menulis Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Review (Ulasan produk)

Customer Review:

2019-02-02 Nia sujarwo/maulidia (Malang) - Verified Customer
"Terima kasih ..barang sudah saya terima"
2017-03-18 Antonius Gelung (Samarinda) - Verified Customer
"Terima kasih barangnya sdh sampai dan mantap. Terima kasih semoga makin sukses. Antonius Gelung. Kabupaten Mahakam Ulu Kaltim "
2016-12-28 dhiko hardi (Banyuwangi) - Verified Customer
"Makasih gan barang sudah datang dengan mulus dan cepat"
Lihat Semua Review

Harga Rp 345.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 321.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 315.000
Beli sekarang dan dapatkan CASHBACK 10%! (max 25k)

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 014310306755219

Tanya Jawab (28)

  • Nadya

    Gan…buat headset micro sd ini bisa buat evercoss nggak?

  • Yoli

    kalo saya punya mp3 tanpa micro sd,,, dan ingin menyambungkannya ke mp3 itu dengan headset tanpa kabel… ada gak?!

  • Yoli

    ada gak headphone yg wireless-an tapi bukan dengan bluetooth…
    pasalnya saya punya mp3, memori internal dan gak ada bluetoothnya…
    mp3 nya juga gak ada colokan seperti flash disk gitu…
    (semoga ada)

  • Ancaica

    Headset.ny bisa lgsg dimasukin micro sd kan…

  • Deny

    masih ada stocknya gan?

Lihat semua

Cari: