Headset Micro SD, Nikmati MP3 Player & Radio Kualitas Stereo

Sisa waktu

Headset micro sd yg support bluetooth. Desain sporty dgn bantalan nyaman plus efek stereo bass. Nikmati MP3 player & FM radio tanpa ribet kabel.

Musik bikin hidup makin β€œhidup”. Pasti banyak orang yg setuju dgn tagline tersebut. Nggak heran, headset bisa jadi akesoris yg nyaris tak pernah ketinggalan nangkring di kuping. Tapi, kalau mesti riwa-riwi dgn kabel menjulur dari daun telinga ke MP3 player tentu nggak wearable banget dech.

56fff27f1fdcb0fe293305d9_71-G+iaSuKL._SL1440_Dont’t worry, kini ada headset micro sd yg support bluetooth. Desain sporty dgn bantalan nyaman plus efek stereo bass. Nikmati MP3 player & FM radio tanpa ribet kabel.

Wearable dengan bantalan yg nyaman
Headset mp3 player yg satu ini bikin Anda makin pewe nikmatin musik. Desainnya yg up2date, cocok dipakai semua kalangan usia. Bantalannya nyaman, tidak seperti headset pada umumnya yg berat & malah bikin penat saat dipakai terlalu lama. Tombolnya pun dirancang user-friendly, pencet dgn mudah untuk atur mode musik dgn micro SD/FM radio, volume +/- serta next/prev.

Wireless dengan bluetooth connection
Anda dengan segudang aktivitas mobile tentu tidak ingin dipusingkan kabel yg menjulur saat menikmati musik. Nah, dengan headset micro SD ini Anda-pun bebas beraktivitas, bisa pakai sambil kerja depan monitor, bersepeda, jogging atau melakukan pekerjaan rumah. Tinggal pairkan via koneksi bluetooth ke handphone Anda πŸ˜‰

Support micro SD up to 16GB & FM radio
Headset mp3 player dijamin memuaskan para pecinta musik. Dilengkapi slot micro SD yg dapat diisi up to 16GB, space yg luas untuk simpan playlist lagu favoritmu. Nggak hanya itu, bagi Anda para radioholic tetap bisa stay tune di stasiun radio kesayangan untuk menyimak tangga lagu terbaru, berita terkini, maupun informasi arus lalin. Ajib nich πŸ˜‰

Audio stereo, bass lebih terasa
Satu lagi, headset yg satu ini hadir dgn kualitas stereo, ndengerin musik up-beat lebih terasa bass-nya. Saatnya goyangkan badan, Gan πŸ˜€

2-600x600

Spesifikasi :
Support micro SD up to 16GB
Frequency response : 20Hz- 20KHz
Stereo : CD effect
16 level volume control
LED indication light
FM receiving frequency range : 87MHz to 108 MHz
Battery : 180mAh rechargeable lithium-ion battery
Charging voltage : DC 5V
Dimension : 15(L) x 11(W) x 7.5(H)mm
Weight : 100g

Isi paket :
Headset bluetooth
User manual
Adaptor
Kabel USB (for charging)

Harga Headset Micro SD 345.000,-
Berat pengiriman 500 gram

Sisa waktu

Berat pengiriman 0.5 kg



Customer Review:
2019-02-02 Nia sujarwo/maulidia (Malang) - Verified Customer
"Terima kasih ..barang sudah saya terima"
2017-03-18 Antonius Gelung (Samarinda) - Verified Customer
"Terima kasih barangnya sdh sampai dan mantap. Terima kasih semoga makin sukses. Antonius Gelung. Kabupaten Mahakam Ulu Kaltim "
2016-12-28 dhiko hardi (Banyuwangi) - Verified Customer
"Makasih gan barang sudah datang dengan mulus dan cepat"
2016-10-17 saudi (Tanah Laut) - Verified Customer
"Brg sdh sampai trm ksh"
2011-01-14 Fitri Mulyana (Tangerang) - Verified Customer
"wah Terima kasih bu,,, barangnya udah nyampe! puaaaaaaaaaaaaaaaas benget belanja sama toko ibu,,,,puas bnget dech"



Resi pembelian terakhir: JNE 014310306755219
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
  Link tersalin Salin link
This entry was posted in Pemutar Musik and tagged , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Headset Micro SD, Nikmati MP3 Player & Radio Kualitas Stereo

  1. Nadya says:

    Gan…buat headset micro sd ini bisa buat evercoss nggak?

    • CS ema says:

      Bisa sis, headsetnya universal. Support semua tipe HP yg dilengkapi bluetooth
      Silahkan dipesan πŸ˜‰

  2. yoli says:

    kalo saya punya mp3 tanpa micro sd,,, dan ingin menyambungkannya ke mp3 itu dengan headset tanpa kabel… ada gak?!

  3. yoli says:

    ada gak headphone yg wireless-an tapi bukan dengan bluetooth…
    pasalnya saya punya mp3, memori internal dan gak ada bluetoothnya…
    mp3 nya juga gak ada colokan seperti flash disk gitu…
    (semoga ada)

    • CS ema says:

      Kalau output MP3 player biasanya sudah support jack 3.5mm
      Jack yang seperti colokan handsfree di handphone
      Nah, jika media player Anda mendukung jack tsb, maka bisa menggunakan headphone ini :)

      • yoli says:

        ooohhh….. nyambungin headphone ke mp3 pak kabel apa ya??
        udah ada didaalem paket isi belum??

      • CS ema says:

        Iya, gan
        Kabel jack 3.5mm nya sudah include dalam paket
        Silahkan dipesan :)

  4. ancaica says:

    Headset.ny bisa lgsg dimasukin micro sd kan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
teropong-monocular-portable
Teropong Kamera Night Vision - Melihat Lebih Jelas Di Malam Hari
2017-01-31 Taufik Hidayat,SE,MM (Ogan Komering Ulu Timur) - Verified Customer
"Trim banyak... barangnya baik dan sudah di terima an. Taufik Hidayat. Saya senang belanja di toko komputer, penuh tanggung jawab dan cepat"
proyektor mini wifi 1
Proyektor Wifi Mini Canggih, Wireless Dan Mudah Dibawa-bawa
2016-06-29 minto haryono (Madiun) - Verified Customer
"Barang pesan sudah diterima.... (Belum bisa cek/periksa isi.. Karena masih luar kota) ..terimakasih"
alat-perekam-suara-sony
Alat Perekam Suara Sony - Merekam Jernih Tanpa Noise
2017-04-05 Rosita (Jakarta Utara) - Verified Customer
"terima kasih barangnya sudah sampai..."
perekam-suara-mini
Perekam Suara Terkecil - Mini Seperti Flashdisk
2019-08-20 Tetti Mahyuni (Medan) - Verified Customer
"Sdh sp paketnya gan..."