Headset Micro SD, Nikmati MP3 Player & Radio Kualitas Stereo

Headset micro sd yg support bluetooth. Desain sporty dgn bantalan nyaman plus efek stereo bass. Nikmati MP3 player & FM radio tanpa ribet kabel.

Musik bikin hidup makin β€œhidup”. Pasti banyak orang yg setuju dgn tagline tersebut. Nggak heran, headset bisa jadi akesoris yg nyaris tak pernah ketinggalan nangkring di kuping. Tapi, kalau mesti riwa-riwi dgn kabel menjulur dari daun telinga ke MP3 player tentu nggak wearable banget dech.

56fff27f1fdcb0fe293305d9_71-G+iaSuKL._SL1440_Dont’t worry, kini ada headset micro sd yg support bluetooth. Desain sporty dgn bantalan nyaman plus efek stereo bass. Nikmati MP3 player & FM radio tanpa ribet kabel.

Wearable dengan bantalan yg nyaman
Headset mp3 player yg satu ini bikin Anda makin pewe nikmatin musik. Desainnya yg up2date, cocok dipakai semua kalangan usia. Bantalannya nyaman, tidak seperti headset pada umumnya yg berat & malah bikin penat saat dipakai terlalu lama. Tombolnya pun dirancang user-friendly, pencet dgn mudah untuk atur mode musik dgn micro SD/FM radio, volume +/- serta next/prev.

Wireless dengan bluetooth connection
Anda dengan segudang aktivitas mobile tentu tidak ingin dipusingkan kabel yg menjulur saat menikmati musik. Nah, dengan headset micro SD ini Anda-pun bebas beraktivitas, bisa pakai sambil kerja depan monitor, bersepeda, jogging atau melakukan pekerjaan rumah. Tinggal pairkan via koneksi bluetooth ke handphone Anda πŸ˜‰

Support micro SD up to 16GB & FM radio
Headset mp3 player dijamin memuaskan para pecinta musik. Dilengkapi slot micro SD yg dapat diisi up to 16GB, space yg luas untuk simpan playlist lagu favoritmu. Nggak hanya itu, bagi Anda para radioholic tetap bisa stay tune di stasiun radio kesayangan untuk menyimak tangga lagu terbaru, berita terkini, maupun informasi arus lalin. Ajib nich πŸ˜‰

Audio stereo, bass lebih terasa
Satu lagi, headset yg satu ini hadir dgn kualitas stereo, ndengerin musik up-beat lebih terasa bass-nya. Saatnya goyangkan badan, Gan πŸ˜€

2-600x600

Spesifikasi :
Support micro SD up to 16GB
Frequency response : 20Hz- 20KHz
Stereo : CD effect
16 level volume control
LED indication light
FM receiving frequency range : 87MHz to 108 MHz
Battery : 180mAh rechargeable lithium-ion battery
Charging voltage : DC 5V
Dimension : 15(L) x 11(W) x 7.5(H)mm
Weight : 100g

Isi paket :
Headset bluetooth
User manual
Adaptor
Kabel USB (for charging)

Harga Headset Micro SD 345.000,-
Berat pengiriman 500 gram



Customer Review:
2011-01-14 Fitri Mulyana (Tangerang) - Verified Customer

"wah Terima kasih bu,,, barangnya udah nyampe! puaaaaaaaaaaaaaaaas benget belanja sama toko ibu,,,,puas bnget dech"

2016-10-17 saudi (Tanah Laut) - Verified Customer

"Brg sdh sampai trm ksh"

2016-12-28 dhiko hardi (Banyuwangi) - Verified Customer

"Makasih gan barang sudah datang dengan mulus dan cepat"

2017-03-18 Antonius Gelung (Samarinda) - Verified Customer

"Terima kasih barangnya sdh sampai dan mantap. Terima kasih semoga makin sukses. Antonius Gelung. Kabupaten Mahakam Ulu Kaltim "


Resi pembelian terakhir: JNE 011620080790118
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Gadget Unik and tagged , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Headset Micro SD, Nikmati MP3 Player & Radio Kualitas Stereo

  1. Rohadi says:

    Saya dulu pernah mampir k toko offline di semolowaru…dan beli kaca mata mp3…saya dri kuningan jabar dpt hrga disc n free ongkir ga y,???

    • CS Dian says:

      Bisa menghubungi salah satu layanan cs offline kami di :
      Telp 1: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      Whatsapp: 087855147778
      untuk order dengan diskonnya gan :)

  2. franz says:

    Kira2 biaya pengiriman x brpa mba klw k makassar

    • CS Andin says:

      Mohon tulis alamat lengkapnya gan, biar bisa kami cek beserta dengan ongkirnya. Terima Kasih :)

  3. eko says:

    klo mw ambil dimana ya lokasinya?

    • CS Dian says:

      Gerai toko offline kami ada di Surabaya.
      Jalan semolowaru tengah, gang XIV No. 21, Surabaya.
      Silahkan mampir :)

  4. Mira says:

    kirimannya kira kira kapan sampainya ya kalo ke serpong,tangerang selatan? dan itu warnanya cuma ada hitam saja ya?

    • CS ema says:

      Untuk warna nanti bisa request bu, akan kami cek kan stocknya di gudang
      Kirim ke Serpong estimalsi 3 hari via JNE
      Silahkan diorder barangnya :)

  5. de says:

    stocknya masih ada gan?

  6. deny says:

    masih ada stocknya gan?

  7. ancaica says:

    Headset.ny bisa lgsg dimasukin micro sd kan…

  8. yoli says:

    ada gak headphone yg wireless-an tapi bukan dengan bluetooth…
    pasalnya saya punya mp3, memori internal dan gak ada bluetoothnya…
    mp3 nya juga gak ada colokan seperti flash disk gitu…
    (semoga ada)

    • CS ema says:

      Kalau output MP3 player biasanya sudah support jack 3.5mm
      Jack yang seperti colokan handsfree di handphone
      Nah, jika media player Anda mendukung jack tsb, maka bisa menggunakan headphone ini :)

  9. yoli says:

    kalo saya punya mp3 tanpa micro sd,,, dan ingin menyambungkannya ke mp3 itu dengan headset tanpa kabel… ada gak?!

  10. Nadya says:

    Gan…buat headset micro sd ini bisa buat evercoss nggak?

    • CS ema says:

      Bisa sis, headsetnya universal. Support semua tipe HP yg dilengkapi bluetooth
      Silahkan dipesan πŸ˜‰

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
usb mp3 player-digital
USB MP3 Player Digital Dengan FM Radio, Dengarkan Musik Favorit Dimana Saja!
2018-04-23 Ilyas roestam (Makassar) - Verified Customer
"Thanks barang udah nyampe sore."
camera-cover (1)
Cover Pelindung Kamera Elastis - Lindungi Kamera Anda Saat Anda Membawanya Kemanapun
Cover Pelindung Kamera Elastis
2018-04-16 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya yerima, alhamdulillah,doa saya toko komputer007 terbaik"
adaptor-hdmi unik
Adaptor HDMI Unik - Menggunakan Kabel LAN Sebagai Media Transmisi
Pembelian Adapter Lan To HDMI
2018-04-13 WIMBUH WIDAGDO (Batam) - Verified Customer
"Sudah cari barang ini ke semua toko online tetapi tidak ready stock. Akhirnya dapat di tokokomputer007.com. Barang sudah dipasang dan berjalan dengan normal. Pengiriman sangat lambat, dari tanggal 2 April 2018 transaksi saya terima tanggal 12 April 2018. 2 hari setelah transksaksi belum ada tanda2 barangnya dikirim, kemudian mencoba tanya ke admin chat di web, tanggapannya adalah coba ditanyakan dulu ke bagian stock, hari berikutnya mencoba tanya ke admin di WA, baru lah saya ditelpon kalo barangnya akan dikirm 4-5 hari lagi. Semoga untuk kedepannya pelayanan lebih baik dengan memberikan info kalau barang ready atau tidak. terima kasih "
reversible-usb-type-c-to-usb-3.0-and-usb-type-c-charging-port-otg-adapter-silver-153
OTG Adapter Multifungsi - Bisa Digunakan Untuk Transfer Data Dan Charger HP!
2018-04-06 wahyu purwanto utomo (Madiun) - Verified Customer
"Alhamdulillah sudah diantar ke rumah tadi siang. Terima kasih Banyak"