Headset Sepeda - Wireless, Langsung Connect via Bluetooth

Headset sepeda dgn desain streamline. Nggak ribet kabel, play musik via koneksi bluetooth langsung dari HP. Bisa buat terima call juga. Unik & sporty.

Aktivitas olahraga seperti biking, jogging ataupun pergi ke gym tentunya makin asyik apabila sambil ditemani alunan musik favorit. Untuk yang satu ini, MP3 player adalah gadget yang tak pernah ketinggalan dibawa. Tapi, kalau harus sering bergerak pasti ribet banget dengan kabel headset yang panjang. Hmm, olahraga jadi nggak seru lagi nich.

headset sepedaHeadset sepeda dgn desain streamline. Nggak ribet kabel, play musik via koneksi bluetooth langsung dari HP. Bisa buat terima call juga. Unik & sporty.

Headset unik yang satu ini dirancang fit dan sangat nyaman di telinga, tak perlu takut terjatuh saat kita sedang aktif bergerak. Jadi, bisa lebih enjoy mengayuh sepeda atau waktu berlari di atas treadmill. Kualitas audionya juga tak perlu diragukan lagi, karena built-in speaker yang mampu menghasilkan output super jernih.

Gimana kalau ada telepon masuk saat Anda sedang menikmati musik via koneksi bluetooth ? Don’t worry, Gan. Headset sepeda ini bisa untuk menerima panggilan telepon yang masuk, Fungsional sebagai handsfree nich 😉

Headset unik menggunakan baterai yang rechargeable, untuk charging tinggal hubungkan via kabel USB atau langsung colok ke listrik PLN dgn tambahan adaptor USB. Universal, compatible untuk hampir semua jenis tipe bluetooth handphone.

headset unik

Cara Pengoperasian Headset Sepeda :
– Tekan tombol bagian tengah, hingga lampu biru kedip-kedip.
– Aktifkan Bluetooth dari handphone Anda, kemudian cari perangkat. Unit akan langsung terdeteksi dengan nama SPORT-BT.
– Pair-kan, dan nikmati kemudahan play musik/menerima panggilan telepon yg masuk.
– Untuk mengganti lagu, tinggal tekan tombol Next/Prev, tekan agak lama tombol tsb untuk mengatur volume 😉

Isi Paket :
– 1 unit headset unik
– Kabel USB/Charger

Harga Headset Sepeda Rp 150.000
Berat pengiriman 250 gram

.

Agar lebih mudah melakukan charging baterai langsung ke listrik PLN, lengkapi headset sepeda unik ini dengan charger USB 5V.

jual charger usb Jual charger USB dg power supply 5V. Bisa charge HP, headset sepeda, kacamata MP3, hingga AC portable mini langsung ke listrik PLN. Harga super murah. Baca selengkapnya …

.

Lihat produk terbaru Headset Bagus dan Murah

8783


Customer Review:
2016-01-22 Muhamad Abdul Jabar (Kebumen) - Verified Customer

"Good Seller (y) Jujur, amanah, & ramah Barang yang saya diterima dari pengiriman dalam kondisi baik dan tidak terlambat Terima kasih"


Resi pembelian terakhir: JNE 2984772660007

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Gadget Unik, Pemutar Musik and tagged , . Bookmark the permalink.

68 Responses to Headset Sepeda - Wireless, Langsung Connect via Bluetooth

  1. dhika says:

    kalo beli daerah nya di mna ya

  2. Dangz says:

    Msh ada g nih barangnya?

  3. dadan says:

    Barang masih ready gan?

  4. mro says:

    Barangnya masih ada

  5. dimas says:

    Gan masih ada ga yg warna merah ke jakarta timur brp?

    • CS ema says:

      Masih gan Dimas
      Silahkan dipesan
      bisa klik BELI di web dan isikan data lengkap alamat Anda
      Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  6. dimas says:

    Gan masih ada ga yg warna merah ke jakarta timur brp?Honda CBR 150R Red

    • CS ema says:

      Silahkan melakukan pemesanan di web gan
      Cantumkan pilihan warna pada kolom catatan pemesanan ya :)

  7. ima says:

    Buat hp oppo bisa tidak ???

    • CS ema says:

      Bisa gan
      Headset ini support semua jenis HP yg sudah dilengkapi bluetooth
      Silahkan dipesan 😉

  8. risyaif says:

    Saya barusan sudah transfer gan. Di bca. Atas nama Syaiful Bakhri.Sudah konfirmasi juga. Terima kasih

    • CS ema says:

      Iya pak Syaiful, dana Anda sudah masuk
      Order akan kami proses. Mohon ditunggu, kami akan infokan no resinya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>