Wireless Headset Stereo 5 in 1 - Yang ini Serba Bisa

Wireless Headset serbaguna 5 in 1. Ingin menonton TV, tapi takut suaranya mengganggu orang lain? atau ingin kualitas suara TV Anda lebih enak dengan headset ini? dengerin musik dari player yang diputar di kamar sebelah? bisa! Bosan? dengerin FM radio aja.

HEADSET WIRELESS 5 IN 1

5 in 1 Functional Hi-Fi Wireless Headphone

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Wireless Earphone 5 in 1

Headset komputer 5 in 1 yang serba bisa:
1. Bisa Wireless headset
Ingin menonton TV, tapi takut suaranya mengganggu orang lain? atau ingin kualitas suara TV Anda lebih enak dengan headset ini? dengerin musik dari player yang diputar di kamar sebelah? bisa!

2. Bisa Wireless Net-Chat
Chatting atau Internet call bisa lebih nyaman tanpa kabel yang bikin ribet dan suara yang jernih.

3. Bisa Wireless Monitoring
Taruh di dekat bayi, anak, orang tua dan Anda bisa mendengar mereka berbicara. Tempatkan di dekat karyawan Anda yang sedang berbisik-bisik dan Anda bisa mendengar semua yang mereka ucapkan. Tembus tembok. Suara dari balik tembok pun terdengar dengan jelas.

4. Bisa FM Radio
Bosan? dengerin radio bisa mengubah mood Anda.

5. Bisa Wired Headset
Laptop Anda bisa terdengar lebih enak dengan headphone hi definition ini, nge-bass. Bisa juga untuk mendengarkan music player lain seperti MP3 player, DVD player, dan sebagainya dengan kualitas suara yang jauh lebih bagus.

Headset komputer Serba bisa

Asik kan.. kalau punya yang seperti ini? Wireless headphone (dengerin buat sendirian aja), yang bisa buat dengerin FM radio (biar tambah asyik browsingnya), bisa buat chatting, bisa dipakai buat memonitor orang lain (dekatkan dengan bayi, anak, orang tua yang harus kita jaga, dsb).

Untuk Membantu Anda Yang punya orang tua/bayi yang tidak dapat berdiri, kadang anda mesti tinggalkan dia dikamar sendirian, jika dia(orang tua/bayi) ada perlu apa2 tinggal manggil aja lewat receiver(Receiver sebagai MIC) dan anda akan mendenger lewat Headset. Bisa dengerin percakapan orang dalam jarak tertentu.

Bisa juga dipakai sebagai pengganti earphone HP.

Bisa dipakai untuk dengerin lagu dari komputer, laptop, MP3 player, TV, CD, DVD player, dsb

5-in-1-wireless-stereo-headset-headphone-mic-pc-laptopIsi paket:
* Wireless Headphones
* Emitter
* Audio cable

Spesifikasi:
– Transmitter :
Emission frequency : 86 ± 0.5 MHz
Modulation mode : FM
Emission distance : ? 8 meter
Power supply : 2 x AAA battery or 4.5 V DC

– Receiver :
Frequency range : 86 ~ 108 MHz
Recepton mode : FM
Distortion : 2% THD
Sensivity : 20dBu
Power supply : 2 x AAA battery or 4.5 V DC

Product Requirements:
* Device with 3.5 mm stereo and RCA jacks
* Audio device w
* Four (4) AAA batteries or use DC adapter
Harga Rp 245.000
Berat Pengiriman 1 Kg
STOCK KOSONG


Tersedia beberapa type headset yang berbeda-beda sesuai dengan kebutuhan Anda…

Type 1 : Stand Headset


headset gaming

Stand headset dengan 2 buah penyangga untuk memastikan headphone dapat ditopang dengan kuat dan stabil.

headset gamingheadset gamingheadset

Spesifikasi  

Dimension26 x 16 x 14 cm

Warna : Blue/Black

Harga Rp 148.000
Berat Pengiriman 1.1 Kg
Garansi 1 Bulan

Type 2 : Headset With Mic

headphone stereo

Headset profesional yang dilengkapi dengan microphone. Headset ini mengadopsi teknologi “NdFeB” HiFi yang dapat menghasilkan suara dengan kualitas yang optimal. Sangat cocok digunakan untuk bermain game, ataupun mendengarkan lagu. 
headphone

High Quality Material

Headset profesional ini menggunakan bahan material anti sinar UV pada bagian body, sehingga headset akan senantiasa terlihat mengkilap dan baru.

Spesifikasi  

DimensionOtherPanjang Kabel 2MKabel warna putih : berwarna Putih dengan motif garisMendukung penggunaan pada Hp, namun microphone tidak aktif.

Warna : White/Blue, White/Silver, White/Yellow

Harga Rp 157.000
Berat Pengiriman 1.2 Kg
Garansi 1 Bulan

Type 3 : Headset Super Bass With Mic 

Beevo-HiFi-Super-Bass-Headphone-with-Mic-BV-HM740-1

Headset Super Bass hadir untuk menemani Anda mendengarkan musik setiap hari, dilengkapi dengan 40mm earband yang empuk yang mampu mengcover seluruh telinga Anda. Selain itu fitur super bass yang dimiliki headset ini membuat sensasi bermusik Anda terasa lebih nyata.
Beevo-HiFi-Super-Bass-Headphone-with-Mic-BV-HM740-6

High Quality Bass

Dilengkapi dengan earpad yang empuk sehingga dapat mencegah kebocoran audio keluar dan mencapai bass yang kuat. Bentuk Earpad yang ergonomic sehingga mengcover telinga Anda dengan baik, menghadirkan kemegahan sound theater suara pada saat dipakai.

Beevo-HiFi-Super-Bass-Headphone-with-Mic-BV-HM740-8

Adjustable Headband

Headphone dapat diatur menyesuaikan bentuk ukuran kepala Anda, pada bagian kiri dan kanan headphone dapat ditarik dan diadjust sesuai kenyamanan.

Beevo-HiFi-Super-Bass-Headphone-with-Mic-BV-HM740-9

Specifications

Frequency Response20-20KHZ
Impedance32?
Sensitivity108db
DimensionCable length: 1.25m

Warna : Black/Red

Harga Rp 172.000
Berat Pengiriman 1 Kg
Garansi 1 Bulan

Type 4 : Headset Minimalis with HD Microphone 

sound-intone-i65-portable-foldable-headphone-black-1

Headset minimalis ini cocok Anda yang gemar jalan-jalan kegiatan lainnya. Dilengkapi dengan rangka headset dapat dilipat menjadi kecil sehingga memudahkan headset ini dimasukkan kedalam tas Anda dan dibawa kemana saja Anda pergi.

sound-intone-i65-portable-foldable-headphone-black-3sound-intone-i65-portable-foldable-headphone-black-2

Headset ini memiliki bentuk yang minimalis dan tetap stylis saat digunakan saat berjalan-jalan. Bahan berkualitas juga membuat headphone ini berkesan premium. Pads yang besar dan luas membuat headset ini sangat nyaman ditelinga. Anda dapat menggunakan headset ini selama berjam-jam dengan sangat nyaman.

Specifications

Connection3.5mm AUX
Frequency Response20Hz-20KHz
Impedance32Ohm
Sensitivity115+-3dB
DimensionLine Length: 1.4m

Warna : Black/Gold

Harga Rp 194.000
Berat Pengiriman 1 Kg
Garansi 1 Bulan

Wireless Headset Stereo 5 in 1 – Yang ini Serba Bisa

5-in-1-wireless-stereo-headset-headphone-mic-pc-laptop

Customer Review:
2016-09-29 Sudarmin (Balikpapan) - Verified Customer
"Paket sudah diterima tgl 28-09-2016, terima kasih"
2016-09-28 Herman H (Sumenep) - Verified Customer
"Paket sdh saya trima kmaren. Terima kasih."
2016-09-27 Thohari (Kediri) - Verified Customer
"Konfirmasi... Pesanan sudah sy terima, thx"
2016-06-25 Jumrianto (Kota Pekanbaru) - Verified Customer
"terima kasih atas paket yang telah dikirimkan an. jumrianto di Pekanbaru..... saya telah menerima barangnya hari ini...."
2016-05-13 irwan setiawan (Tangerang) - Verified Customer
"Bagus"
2011-10-17 Fanny Wijaya (Belitung Timur) - Verified Customer
"yakin bro.....sy sdh buktikan kebenaran tokokomputer007, mudah, gak ribet, apalagi menipu...jauh banget, tp saran nich buat pengelola.....produknya lebih banyak lg dong biar lebih puas. tnk bro...sukses buat kamu"
2011-01-31 Charles V L (Madiun) - Verified Customer
"muantap gan! satu hari sampe. dibungkus rapi n save...barangnya juga ok punya Silakan beli WIRELESS HEADPHONE 5 in 1.....................RECOMMENDED SELLER"
2011-01-21 Eddy s (Madiun) - Verified Customer
"TQ Pak barangnya sdh nyampe, pak mau tanya headpone yg 5 in 1 apa ada yg lebih bagus lagi, yg suaranya lebih ngebass lagi ma kasih"
2010-04-11 Edy Purwanto (Bondowoso) - Verified Customer
"Terima kasih atas pelayanannya slama ini. Saya sudah 3 kali beli barang lewat Toko Komputer007.Com Online ini,dan ternyata mang memuaskan. Barang sampai dengan cepat dan selamat. Sekali lagi terimakasih banyak."



Resi pembelian terakhir: JNE 2930305850001
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
  Link tersalin Salin link

Produk Terkait

h049_beaats_solo2_bluetooth_monster_headphones_s460
Headset Micro SD, Nikmati MP3 Player & Radio Kualitas Stereo
Rp 294.000 Laku 52x
penyangga-headset
Stand Holder Headset Universal - Simpan Headset Anda Dengan Lebih Aman Dan Rapi
Rp 77.000
alat-presentasi
Presentasi Menarik dengan Alat Presentasi Serba Bisa
headset
Zipper Headset - Headset Unik dengan Desain Inovatif
Rp 58.000 Laku 3x
JBL-T110-Original-In-ear-Earphones-Sport-Music-Pure-HIFI-Bass-Stero-Sound-Headset-With-Microphone.jpg_640x640
Headset JBL T110 dengan Microphone - Bass Terbaik dan Kabel Anti Kusut
Rp 129.000 Laku 2x
kabel iphone
Kabel Konverter Headset iPhone - Menggunakan Headset Favorit di iPhone Jadi Lebih Mudah
Rp 22.000
jack adapter
Handphone Jack Adapter 3.5mm to 6.5mm - Bisa Menghasilkan Kualitas Suara yang Jernih
Rp 21.000 Laku 1x
kabel-zlr-to-3.5
Kabel XLR Female to 3.5 mm Stereo - Konektor Audio yang Handal
Rp 123.000 Laku 2x
kamera webcam (14)
Kamera untuk Komputer dengan Mic dan Fokus yang Bisa Diatur
Laku 16x
speaker
Speaker Rumah - Bisa Dihubungkan pada Komputer, TV, Ponsel dan DVD Player
Rp 419.000 Laku 6x
This entry was posted in Pemutar Musik and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

104 Responses to Wireless Headset Stereo 5 in 1 - Yang ini Serba Bisa

  1. Aditya says:

    Wireless headsetnya mantab banget, dengerin radio pakai ini bisa bikin rileks kerjaku. Abis kalau pakai hp repot bang. Thanks! very recommended product. Adit bandung

  2. surya says:

    gan…. lokasi dimana ? sy di gn batu butuh headset yg lumayan tp harganya miring

  3. naufal says:

    sy tertarik beli headsetnya nih beberapa buah….kalau ke balikpapan cepat kan kiriman sampai (sebelumnya sy sering beli produk di sss computer via email)…sy punya counter assesoris komputer kecil di rumah saya….salam
    >> Untuk pembelian bisa langsung menghubungi kami via sms/telp 087851509333/ym andywijaya_2001 ya pak :) tenkyu

  4. Hidayat says:

    Wireless Headset Stereo 5 in 1 Functional Hi-Fi Wireless Headphone masih ada stok nya ga….???
    ada minimum order ga klo mo pesan barang???

    • Toko Komputer says:

      Pak Hidayat, untuk saat ini stock ada pak. Tidak ada minimum order, 1 biji pun dilayani :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
alat-perekam-suara-sony
Alat Perekam Suara Sony - Merekam Jernih Tanpa Noise
2017-04-05 Rosita (Jakarta Utara) - Verified Customer
"terima kasih barangnya sudah sampai..."
perekam-suara-mini
Perekam Suara Terkecil - Mini Seperti Flashdisk
2019-08-20 Tetti Mahyuni (Medan) - Verified Customer
"Sdh sp paketnya gan..."
kamera tanpa dvr (1)
CCTV Tanpa DVR - Rekam Pakai Micro SD Lebih Praktis
2011-01-08 Faishal Rakhmad (Pematang Siantar) - Verified Customer
"mas makasi ya pesananya dah sampai ke siantar. moga sukses slalu untuk mas andy wijaya."
proyektor led mini
Proyektor Mini LED - Multifungsi, Bisa Untuk Menonton Acara TV Sekaligus!
2017-05-02 Joko yunanto (Denpasar) - Verified Customer
"Barang pesanan sdh saya terima kemarin siang. Terima kasih, semoga toko komputer smkn jaya."