Wireless Headset Stereo 5 in 1 yang Serba Bisa

Wireless Headset serbaguna 5 in 1. Ingin menonton TV, tapi takut suaranya mengganggu orang lain? atau ingin kualitas suara TV Anda lebih enak dengan headset ini? dengerin musik dari player yang diputar di kamar sebelah? bisa! Bosan? dengerin FM radio aja.

5 in 1 Functional Hi-Fi Wireless Headphone

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Wireless Earphone 5 in 1

Headset komputer 5 in 1 yang serba bisa:
1. Bisa Wireless headset
Ingin menonton TV, tapi takut suaranya mengganggu orang lain? atau ingin kualitas suara TV Anda lebih enak dengan headset ini? dengerin musik dari player yang diputar di kamar sebelah? bisa!

2. Bisa Wireless Net-Chat
Chatting atau Internet call bisa lebih nyaman tanpa kabel yang bikin ribet dan suara yang jernih.

3. Bisa Wireless Monitoring
Taruh di dekat bayi, anak, orang tua dan Anda bisa mendengar mereka berbicara. Tempatkan di dekat karyawan Anda yang sedang berbisik-bisik dan Anda bisa mendengar semua yang mereka ucapkan. Tembus tembok. Suara dari balik tembok pun terdengar dengan jelas.

4. Bisa FM Radio
Bosan? dengerin radio bisa mengubah mood Anda.

5. Bisa Wired Headset
Laptop Anda bisa terdengar lebih enak dengan headphone hi definition ini, nge-bass. Bisa juga untuk mendengarkan music player lain seperti MP3 player, DVD player, dan sebagainya dengan kualitas suara yang jauh lebih bagus.

Headset komputer Serba bisa

Asik kan.. kalau punya yang seperti ini? Wireless headphone (dengerin buat sendirian aja), yang bisa buat dengerin FM radio (biar tambah asyik browsingnya), bisa buat chatting, bisa dipakai buat memonitor orang lain (dekatkan dengan bayi, anak, orang tua yang harus kita jaga, dsb).

Untuk Membantu Anda Yang punya orang tua/bayi yang tidak dapat berdiri, kadang anda mesti tinggalkan dia dikamar sendirian, jika dia(orang tua/bayi) ada perlu apa2 tinggal manggil aja lewat receiver(Receiver sebagai MIC) dan anda akan mendenger lewat Headset. Bisa dengerin percakapan orang dalam jarak tertentu.

Bisa juga dipakai sebagai pengganti earphone HP.

Bisa dipakai untuk dengerin lagu dari komputer, laptop, MP3 player, TV, CD, DVD player, dsb

5-in-1-wireless-stereo-headset-headphone-mic-pc-laptopIsi paket:
* Wireless Headphones
* Emitter
* Audio cable

Spesifikasi:
– Transmitter :
Emission frequency : 86 ± 0.5 MHz
Modulation mode : FM
Emission distance : ? 8 meter
Power supply : 2 x AAA battery or 4.5 V DC

– Receiver :
Frequency range : 86 ~ 108 MHz
Recepton mode : FM
Distortion : 2% THD
Sensivity : 20dBu
Power supply : 2 x AAA battery or 4.5 V DC

Product Requirements:
* Device with 3.5 mm stereo and RCA jacks
* Audio device w
* Four (4) AAA batteries or use DC adapter
Harga Rp 235.200
Berat Pengiriman 1 Kg



Tersedia beberapa type headset yang berbeda-beda sesuai dengan kebutuhan Anda…

Type 1 : Stand Headset


headset gaming

Stand headset dengan 2 buah penyangga untuk memastikan headphone dapat ditopang dengan kuat dan stabil.

headset gamingheadset gamingheadset

Spesifikasi  

Dimension26 x 16 x 14 cm

Warna : Blue/Black

Harga Rp 148.000
Berat Pengiriman 1.1 Kg
Garansi 1 Bulan


Type 2 : Headset With Mic

headphone stereo

Headset profesional yang dilengkapi dengan microphone. Headset ini mengadopsi teknologi “NdFeB” HiFi yang dapat menghasilkan suara dengan kualitas yang optimal. Sangat cocok digunakan untuk bermain game, ataupun mendengarkan lagu. 
headphone

High Quality Material

Headset profesional ini menggunakan bahan material anti sinar UV pada bagian body, sehingga headset akan senantiasa terlihat mengkilap dan baru.

Spesifikasi  

DimensionOtherPanjang Kabel 2MKabel warna putih : berwarna Putih dengan motif garisMendukung penggunaan pada Hp, namun microphone tidak aktif.

Warna : White/Blue, White/Silver, White/Yellow

Harga Rp 157.000
Berat Pengiriman 1.2 Kg
Garansi 1 Bulan


Type 3 : Headset Super Bass With Mic 

Beevo-HiFi-Super-Bass-Headphone-with-Mic-BV-HM740-1

Headset Super Bass hadir untuk menemani Anda mendengarkan musik setiap hari, dilengkapi dengan 40mm earband yang empuk yang mampu mengcover seluruh telinga Anda. Selain itu fitur super bass yang dimiliki headset ini membuat sensasi bermusik Anda terasa lebih nyata.
Beevo-HiFi-Super-Bass-Headphone-with-Mic-BV-HM740-6

High Quality Bass

Dilengkapi dengan earpad yang empuk sehingga dapat mencegah kebocoran audio keluar dan mencapai bass yang kuat. Bentuk Earpad yang ergonomic sehingga mengcover telinga Anda dengan baik, menghadirkan kemegahan sound theater suara pada saat dipakai.

Beevo-HiFi-Super-Bass-Headphone-with-Mic-BV-HM740-8

Adjustable Headband

Headphone dapat diatur menyesuaikan bentuk ukuran kepala Anda, pada bagian kiri dan kanan headphone dapat ditarik dan diadjust sesuai kenyamanan.

Beevo-HiFi-Super-Bass-Headphone-with-Mic-BV-HM740-9

Specifications

Frequency Response20-20KHZ
Impedance32?
Sensitivity108db
DimensionCable length: 1.25m

Warna : Black/Red

Harga Rp 172.000
Berat Pengiriman 1 Kg
Garansi 1 Bulan


Type 4 : Headset Minimalis with HD Microphone 

sound-intone-i65-portable-foldable-headphone-black-1

Headset minimalis ini cocok Anda yang gemar jalan-jalan kegiatan lainnya. Dilengkapi dengan rangka headset dapat dilipat menjadi kecil sehingga memudahkan headset ini dimasukkan kedalam tas Anda dan dibawa kemana saja Anda pergi.

sound-intone-i65-portable-foldable-headphone-black-3sound-intone-i65-portable-foldable-headphone-black-2

Headset ini memiliki bentuk yang minimalis dan tetap stylis saat digunakan saat berjalan-jalan. Bahan berkualitas juga membuat headphone ini berkesan premium. Pads yang besar dan luas membuat headset ini sangat nyaman ditelinga. Anda dapat menggunakan headset ini selama berjam-jam dengan sangat nyaman.

Specifications

Connection3.5mm AUX
Frequency Response20Hz-20KHz
Impedance32Ohm
Sensitivity115+-3dB
DimensionLine Length: 1.4m

Warna : Black/Gold

Harga Rp 194.000
Berat Pengiriman 1 Kg
Garansi 1 Bulan


Wireless Headset Stereo 5 in 1 – Yang ini Serba Bisa

5-in-1-wireless-stereo-headset-headphone-mic-pc-laptop

Lihat Videonya:
Video hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan. Produk yang dikirim sesuai gambar dan artikel di halaman ini.

Berat
:
1 Kg
Lihat
:
39384
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang utk memberi Rating / Review

Customer Review:

2016-09-29 Sudarmin (Balikpapan) - Verified Customer
"Paket sudah diterima tgl 28-09-2016, terima kasih"
2016-09-27 Thohari (Kediri) - Verified Customer
"Konfirmasi... Pesanan sudah sy terima, thx"
2016-06-25 Jumrianto (Kota Pekanbaru) - Verified Customer
"terima kasih atas paket yang telah dikirimkan an. jumrianto di Pekanbaru..... saya telah menerima barangnya hari ini...."
Lihat Semua Review


Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 2930305850001

Tanya Jawab (104)

  • +

    Wireless headsetnya mantab banget, dengerin radio pakai ini bisa bikin rileks kerjaku. Abis kalau pakai hp repot bang. Thanks! very recommended product. Adit bandung

  • +

    gan…. lokasi dimana ? sy di gn batu butuh headset yg lumayan tp harganya miring

    • Bisa langsung kontak via ym atau telp 087851509333 pak surya, barang dikirim via JNE atau PCP. Info lebih lanjut tentang cara pemesanan, peta lokasi kami dsb silakan klik di https://tokokomputer007.com/cara-pesan/

  • +

    sy tertarik beli headsetnya nih beberapa buah….kalau ke balikpapan cepat kan kiriman sampai (sebelumnya sy sering beli produk di sss computer via email)…sy punya counter assesoris komputer kecil di rumah saya….salam
    >> Untuk pembelian bisa langsung menghubungi kami via sms/telp 087851509333/ym andywijaya_2001 ya pak 🙂 tenkyu

  • +

    gan, gimana cara pesennya??
    btw powernya pke ap y?? charge or baterai???
    thanks b4 need reply

    • @And1, cara pesan transfer, barang dikirim. Power untuk headset wireless pakai baterai AAA, bisa juga dengan adaptor 4.5v, thx 🙂

  • +

    Wireless Headset Stereo 5 in 1 Functional Hi-Fi Wireless Headphone masih ada stok nya ga….???
    ada minimum order ga klo mo pesan barang???

    • Pak Hidayat, untuk saat ini stock ada pak. Tidak ada minimum order, 1 biji pun dilayani 🙂

  • +

    Gan, py bluetooth headset hp gak ya? kl ada harga yg murah aja Ga.

  • +

    yg Wireless Headset Stereo,.
    mereknya apa yah,.?
    msh adkan stoknya,.?

    • ada, gak ada merk..barang china

  • +

    Pesan 5 headset 5 in 1 plus ongkir, berapa yaaa?

  • +

    5 in 1 Functional Hi-Fi Wireless Headphone itu pake batrai lagi g ya ?

    • Untuk fungsi headset dengan kabel tidak perlu baterai lagi, untuk fungsi mendengarkan radio FM pakai baterai AAA 2 biji, untuk fungsi mendengarkan secara wireless pakai baterai AAA 2 biji di headset + AAA 2 biji di pemancarnya (bentuk batang)

  • +

    5 in 1 Functional Hi-Fi Wireless Headphone, bisa buat HP sSE gk Mas?
    kalo bisa, Cara kerjanya bagaimana ya?

    • kalo dengerin musik lewat hp asal jacknya cocok bisa bos..

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: