Wireless Headset Stereo 5 in 1 - Yang ini Serba Bisa

Wireless Headset serbaguna 5 in 1. Ingin menonton TV, tapi takut suaranya mengganggu orang lain? atau ingin kualitas suara TV Anda lebih enak dengan headset ini? dengerin musik dari player yang diputar di kamar sebelah? bisa! Bosan? dengerin FM radio aja.

5 in 1 Functional Hi-Fi Wireless Headphone

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Wireless Earphone 5 in 1

Headset komputer 5 in 1 yang serba bisa:
1. Bisa Wireless headset
Ingin menonton TV, tapi takut suaranya mengganggu orang lain? atau ingin kualitas suara TV Anda lebih enak dengan headset ini? dengerin musik dari player yang diputar di kamar sebelah? bisa!

2. Bisa Wireless Net-Chat
Chatting atau Internet call bisa lebih nyaman tanpa kabel yang bikin ribet dan suara yang jernih.

3. Bisa Wireless Monitoring
Taruh di dekat bayi, anak, orang tua dan Anda bisa mendengar mereka berbicara. Tempatkan di dekat karyawan Anda yang sedang berbisik-bisik dan Anda bisa mendengar semua yang mereka ucapkan. Tembus tembok. Suara dari balik tembok pun terdengar dengan jelas.

4. Bisa FM Radio
Bosan? dengerin radio bisa mengubah mood Anda.

5. Bisa Wired Headset
Laptop Anda bisa terdengar lebih enak dengan headphone hi definition ini, nge-bass. Bisa juga untuk mendengarkan music player lain seperti MP3 player, DVD player, dan sebagainya dengan kualitas suara yang jauh lebih bagus.

Headset komputer Serba bisa

Asik kan.. kalau punya yang seperti ini? Wireless headphone (dengerin buat sendirian aja), yang bisa buat dengerin FM radio (biar tambah asyik browsingnya), bisa buat chatting, bisa dipakai buat memonitor orang lain (dekatkan dengan bayi, anak, orang tua yang harus kita jaga, dsb).

Untuk Membantu Anda Yang punya orang tua/bayi yang tidak dapat berdiri, kadang anda mesti tinggalkan dia dikamar sendirian, jika dia(orang tua/bayi) ada perlu apa2 tinggal manggil aja lewat receiver(Receiver sebagai MIC) dan anda akan mendenger lewat Headset. Bisa dengerin percakapan orang dalam jarak tertentu.

Bisa juga dipakai sebagai pengganti earphone HP.

Bisa dipakai untuk dengerin lagu dari komputer, laptop, MP3 player, TV, CD, DVD player, dsb

5-in-1-wireless-stereo-headset-headphone-mic-pc-laptopIsi paket:
* Wireless Headphones
* Emitter
* Audio cable

Spesifikasi:
– Transmitter :
Emission frequency : 86 ± 0.5 MHz
Modulation mode : FM
Emission distance : ? 8 meter
Power supply : 2 x AAA battery or 4.5 V DC

– Receiver :
Frequency range : 86 ~ 108 MHz
Recepton mode : FM
Distortion : 2% THD
Sensivity : 20dBu
Power supply : 2 x AAA battery or 4.5 V DC

Product Requirements:
* Device with 3.5 mm stereo and RCA jacks
* Audio device w
* Four (4) AAA batteries or use DC adapter

Harga headset wireless 5 in 1 serba bisa Rp 295.000,- DISKON Rp 100.000 KALAU ORDER HARI INI JADI Rp 195.000
Berat pengiriman 1000 gram
[15870]
[STOCK KOSONG]


Tersedia beberapa type headset yang berbeda-beda sesuai dengan kebutuhan Anda…

Type 1 : Headset With Stand 


headset gaming

Headset ini memiliki desain yang sangat keren sehingga sangat cocok untuk mendukung aktivitas gaming Anda. Headset ini juga dilengkapi dengan stand yang berfungsi untuk menggantung headset ketika sedang tidak digunakan, sehingga headset menjadi lebih aman dan mencegah headset jatuh atau terbentur. Stand ini juga menggunakan 2 buah penyangga untuk memastikan headphone dapat ditopang dengan kuat dan stabil.

headset gamingheadset gamingheadset

Spesifikasi  

Dimension 26 x 16 x 14 cm

Harga : Type 1 Headset With Stand Rp 148.000,-
Warna : Blue/Black
Berat pengiriman 1.1 Kg


Type 2 : Headset With Mic

headphone stereo

Headset profesional yang dilengkapi dengan microphone. Headset ini mengadopsi teknologi “NdFeB” HiFi yang dapat menghasilkan suara dengan kualitas yang optimal. Sangat cocok digunakan untuk bermain game, ataupun mendengarkan lagu. 
headphone

High Quality Material

Headset profesional ini menggunakan bahan material anti sinar UV pada bagian body, sehingga headset akan senantiasa terlihat mengkilap dan baru.

Spesifikasi  

DimensionOther Panjang Kabel 2MKabel warna putih : berwarna Putih dengan motif garisMendukung penggunaan pada Hp, namun microphone tidak aktif.

Harga : Type 2 Headset With Mic Rp 157.000,-
Warna : White/Blue, White/Silver, White/Yellow
Berat pengiriman 1.2 Kg


Type 3 : Headset Super Bass With Mic 

Beevo-HiFi-Super-Bass-Headphone-with-Mic-BV-HM740-1

Headset Super Bass hadir untuk menemani Anda mendengarkan musik setiap hari, dilengkapi dengan 40mm earband yang empuk yang mampu mengcover seluruh telinga Anda. Selain itu fitur super bass yang dimiliki headset ini membuat sensasi bermusik Anda terasa lebih nyata.
Beevo-HiFi-Super-Bass-Headphone-with-Mic-BV-HM740-6

High Quality Bass

Dilengkapi dengan earpad yang empuk sehingga dapat mencegah kebocoran audio keluar dan mencapai bass yang kuat. Bentuk Earpad yang ergonomic sehingga mengcover telinga Anda dengan baik, menghadirkan kemegahan sound theater suara pada saat dipakai.

Beevo-HiFi-Super-Bass-Headphone-with-Mic-BV-HM740-8

Adjustable Headband

Headphone dapat diatur menyesuaikan bentuk ukuran kepala Anda, pada bagian kiri dan kanan headphone dapat ditarik dan diadjust sesuai kenyamanan.

Beevo-HiFi-Super-Bass-Headphone-with-Mic-BV-HM740-9

Specifications

Frequency Response 20-20KHZ
Impedance 32?
Sensitivity 108db
Dimension Cable length: 1.25m

Harga : Type 3 Headset Super Bass With Mic Rp 172.000,-
Warna : Black/Red
Berat pengiriman 1 Kg


Type 4 : Headset Minimalis with HD Microphone 

sound-intone-i65-portable-foldable-headphone-black-1

Headset minimalis ini cocok Anda yang gemar jalan-jalan kegiatan lainnya. Dilengkapi dengan rangka headset dapat dilipat menjadi kecil sehingga memudahkan headset ini dimasukkan kedalam tas Anda dan dibawa kemana saja Anda pergi.

sound-intone-i65-portable-foldable-headphone-black-3sound-intone-i65-portable-foldable-headphone-black-2

Headset ini memiliki bentuk yang minimalis dan tetap stylis saat digunakan saat berjalan-jalan. Bahan berkualitas juga membuat headphone ini berkesan premium. Pads yang besar dan luas membuat headset ini sangat nyaman ditelinga. Anda dapat menggunakan headset ini selama berjam-jam dengan sangat nyaman.

Specifications

Connection 3.5mm AUX
Frequency Response 20Hz-20KHz
Impedance 32Ohm
Sensitivity 115+-3dB
Dimension Line Length: 1.4m

Harga : Type 4 Headset Minimalis with HD Microphone Rp 194.000,-
Warna : Black/Gold
Berat pengiriman 1 Kg


Wireless Headset Stereo 5 in 1 – Yang ini Serba Bisa

5-in-1-wireless-stereo-headset-headphone-mic-pc-laptop

Customer Review:
2010-04-11 Edy Purwanto (Bondowoso) - Verified Customer

"Terima kasih atas pelayanannya slama ini. Saya sudah 3 kali beli barang lewat Toko Komputer007.Com Online ini,dan ternyata mang memuaskan. Barang sampai dengan cepat dan selamat. Sekali lagi terimakasih banyak."

2011-01-21 Eddy s (Madiun) - Verified Customer

"TQ Pak barangnya sdh nyampe, pak mau tanya headpone yg 5 in 1 apa ada yg lebih bagus lagi, yg suaranya lebih ngebass lagi ma kasih"

2011-01-31 Charles V L (Madiun) - Verified Customer

"muantap gan! satu hari sampe. dibungkus rapi n save...barangnya juga ok punya Silakan beli WIRELESS HEADPHONE 5 in 1.....................RECOMMENDED SELLER"

2011-10-17 Fanny Wijaya (Belitung Timur) - Verified Customer

"yakin bro.....sy sdh buktikan kebenaran tokokomputer007, mudah, gak ribet, apalagi menipu...jauh banget, tp saran nich buat pengelola.....produknya lebih banyak lg dong biar lebih puas. tnk bro...sukses buat kamu"

2016-05-13 irwan setiawan (Tangerang) - Verified Customer

"Bagus"

2016-06-25 Jumrianto (Kota Pekanbaru) - Verified Customer

"terima kasih atas paket yang telah dikirimkan an. jumrianto di Pekanbaru..... saya telah menerima barangnya hari ini...."

2016-09-27 Thohari (Kediri) - Verified Customer

"Konfirmasi... Pesanan sudah sy terima, thx"

2016-09-28 Herman H (Sumenep) - Verified Customer

"Paket sdh saya trima kmaren. Terima kasih."

2016-09-29 Sudarmin (Balikpapan) - Verified Customer

"Paket sudah diterima tgl 28-09-2016, terima kasih"


Resi pembelian terakhir: JNE 2930305850001
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Pemutar Musik and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

104 Responses to Wireless Headset Stereo 5 in 1 - Yang ini Serba Bisa

  1. ricki says:

    masih ada jual HEADSET MTECH MT-01 tidak?

  2. rookie says:

    untuk tv nya harus tertentu ya? LG lcd bisa?

    • CS ema says:

      Yang penting support AV out agan, karena koneksi ke TV untuk transmitternya menggunakan port tsb
      Silahkan dipesan :)

  3. otong says:

    masih ada gak stoc headset 5 in 1
    nmicrophone yang wireles tersediia gak di tokonya,, bang,,,,, kalo di kirim ke sumatra barat berapa ongkos kirimnya

    • CS ema says:

      Headset wireless 5 in 1 masih ada, gan
      SIlahkan dipesan, bisa by klik BELI atau langsung SMS ke 087851509333 😉

  4. franklin says:

    Masih ada ga gan Wireless Headset Stereo 5 in 1 nya?

  5. Suci Dwi Handini says:

    ini yg jualan yg mana?ada pin atau nomer hp?

  6. rahmat says:

    gan, headset neck-band masih ada stok tak,,gmn cara pesannya,,??

  7. Jimmy says:

    gan , HEADSET GLOBAL GH910 kosong ga? kalau ga ane beli , ongkir piro ke pekanbaru?

  8. arif says:

    Gan, headset wireless 5 in 1 nya apa ready stock?

  9. boy says:

    sekarng udah turun harga pastinya dong boss..hehehe pesen satu ada gak nih

    • CS ema says:

      Harga di web selalu update, Gan
      Rp 135.000
      Pemesanan bisa melalui klik tombol BELI dan ikuti petunjuk selanjutnya atau SMS ke nomer 087851509333 :)

  10. agus rahmadi says:

    wireless headset stereo 5 in 1 nya masih ada gk gan?klo kirim ke surbaya total jadi berapa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
car holder hp
Magnetic Car Holder - Dudukan HP Di Mobil Untuk Keselamatan Berkendara
2017-08-12 mohamad deden darajat (Bogor) - Verified Customer
"Sdh diterima, mkasih"
cctv palsu
Kamera Cctv Palsu, Dilengkapi Dengan Solar Cell Dan Cocok Untuk Outdoor
2017-08-08 Saifuddin, ST. (Bantul) - Verified Customer
"Alhamdulilah,... Paket sdh saya terima,... Barang sdh sesuai pesanan,.. Terimakasih"
toko proyektor
Toko Proyektor Murah | Nonton TV Dengan Proyektor, Langsung Colok Ke Antena
2017-08-07 Sasongko (Sleman) - Verified Customer
"Barang dah kami terima dengan baik, terimakasih "
lampu tenaga surya
Jual Lampu Tenaga Surya, Hemat, Eco Friendly Dan Tahan Lama
2017-07-26 adisupeno (Pasuruan) - Verified Customer
"Barang udah kami terima, trimaksh banyk.. (adisupeno)"