HT Handy Talky, Sinyal Kami Paling Kuat..!!

HT Handy talky, alat komunikasi praktis dan bebas pulsa. Mudah digunakan, tahan lama, dan jangkauannya mencapai 19 km. Ht handy talky murah dan handal. Cocok untuk segala keperluan baik bisnis maupun hiburan.

Setiap pekerjaan memerlukan sarana komunikasi yang baik. Keberadaan alat komunikasi yang praktis dan fungsional dapat melancarkan pekerjaan kita.

toko handy talky

Kita biasa menggunakan telepon / handphone untuk berkomunikasi. Tapi bagaimana dengan daerah terpencil? Misalnya, di hutan, gunung, laut, atau misalnya harus memantau proyek pembangunan dan perlu berkomunikasi secara terus-menerus? Kondisi tersebut membuat penggunaan telepon menjadi kurang praktis. Sebagai alternatif, Anda bisa menggunakan HT handy talky Uniden ini.

Handy talky ini mudah digunakan, tahan lama, dan jangkauan penerimaannya luas. Alat ini praktis digunakan untuk pekerjaan di dalam maupun di luar ruangan dan bisa diandalkan di segala medan. Praktisnya lagi, Anda bisa mendapatkannya di toko handy talky.

Fitur HT Handy Talky Uniden GMR1938-2
– Jangkauan luas
HT handy talky ini bisa menjangkau jarak hingga 19 km. Tidak masalah jika Anda dan tim ditugaskan untuk menyurvei daerah yang berbeda. Penyampaian informasi bisa dilakukan secara langsung tanpa perlu menunggu bertemu di meeting point. Dengan demikian, diskusi akan lebih efektif.

– 22 channel radio
Alat ini memiliki 22 channel radio yang bisa dipilih untuk berkomunikasi sehingga mengurangi resiko bentrok dengan handy talky lain. Pembicaraan dapat dilakukan melalui gelombang GMRS dan FRS.

– Scan channel
Fitur ini bisa diaktifkan untuk menyeleksi secara otomatis channel yang tersedia. Jika terdeteksi ada channel yang aktif, alat komunikasi ini akan berhenti mencari dan Anda bisa mendengarkan transmisinya.

ht handy talky– Auto squelch
Menu auto squelch berfungsi untuk memantau jalur transmisi. Jika jalur terlalu bising atau terlalu jauh untuk dijangkau, maka sambungan akan terputus secara otomatis.

– Keypad lock
Fitur keypad lock mencegah pergantian channel secara tidak sengaja saat Anda mengantonginya.

– Automatic power save
HT handy talky akan otomatis berada pada mode hemat daya saat tidak ada transmisi atau panggilan yang masuk dalam waktu 2 detik. Dengan demikian, umur baterai akan lebih lama.

– Ada yang nguping? Volume bisa dikecilkan
Misalkan Anda adalah pemilik toko, pada saat berkomunikasi dengan supplier Anda tidak ingin orang lain mendengar harga pokok suatu barang. Kecilkan saja volumenya.

Keunggulan handy talky dibandingkan dengan alat komunikasi lainnya.
Bebas Pulsa
Ya, keunggulan menggunakan alat ini adalah bebas pulsa. Tidak perlu lagi memikirkan tagihan telepon, sekalipun harus berkomunikasi sepanjang waktu.

Praktis untuk di Dalam dan Luar Ruangan
Alat ini praktis digunakan ketika harus bekerja di luar ruangan, seperti di proyek pembangunan gedung, pelebaran jalan, kilang minyak lepas pantai, pertambangan, taman hiburan.

Misalnya, manajer proyek bisa memantau pengerjaan bagian atas gedung dari bawah. Karyawan yang berada di lantai atas bisa memberikan info tentang perkembangan pembangunan secara detail.
Anda yang bekerja di dalam ruangan juga bisa menggunakan alat ini. Misalnya, petugas sekuriti gedung / mall bisa melaporkan detail situasi kepada atasannya saat melakukan patroli.

Komunikasi Darurat
HT handy talky ini lebih praktis digunakan saat kita berada dalam keadaan darurat. Tidak perlu berlama-lama mencari atau mengetik nomor telepon. Cukup menekan satu tombol saja dan Anda sudah bisa meminta bantuan atau mengirimkan info ke orang terdekat yang berada dalam jangkauan radio.

Cocok untuk Siapa Saja?
Handy talky ini bisa digunakan untuk segala keperluan baik bisnis maupun hiburan. Alat komunikasi ini cocok untuk petugas keamanan, jagawana, kontraktor, staf di tambang atau kilang minyak, staf pergudangan, kru Event Organizer (EO), maupun penghobi touring, camping, hiking.

Toko Handy Talky menjual HT berkualitas.
Spesifikasi
– LCD display untuk menampilkan daya baterai dan gelombang yang digunakan
– Jangkauan mencapai 19 km (bervariasi untuk setiap medan)
– Channel radio: 22 channel (15 GMRS, 7 FRS)
– Channel scan (mendeteksi channel yang aktif)
– Keypad lock
– Nada panggil dan roger beep
– Daya: 3 x baterai AAA
– Dimensi: 8 x 10 x 12 cm
– Berat: 300 gram

Isi paket
– 2 unit HT handy talky
– 1 belt clip
– 1 buku manual

Harga Rp 490.000,-
Garansi 1 bulan
Berat pengiriman 1 kg

“HT – Alat Komunikasi yang Bisa Diandalkan di Segala Medan”
Catatan  : Seperti peralatan elektronik pada umumnya, jarak (km) untuk WT/HT adalah up to atau sampai dengan jarak maksimum teknis peralatan tanpa gangguan apapun (zero interference).
.
Ready HT Uniden terbaru jarak jangkauan 29KM, baca selengkapnya di HT Handy Talky

Lihat videonya:


Customer Review:
2012-10-15 Jangkung Riyanto (Bengkulu) - Verified Customer

"barangnya sudah nyampai gan...trims, gak nyangka bisa secepat ini, sukses aj gan"


2013-09-25 Rahman Pulukadang (Gorontalo) - Verified Customer

"Saya ucapkan terima kasih kepada Tokokomputer007 karena barang yang saya pesan sudah sampai ke gorontalo tanpa kurang suatu apapun.... barang dalam kondisi baik.... dan saya ucapkan terima kasih sebesar - besarnya atas bantuan dari Tokokomputer007 karena saya sempat salah Transfer uang sebesar Rp.1.600.000 ke rekening mas ""andy wijaya"" dan sudah dikembalikan dengan utuh ke rekening saya.... saya angkat jempol untuk tokokomputer007 salut atas kejujuran anda dalam berbisnis.... Semoga Tokokomputer tambah maju dan saya rekomendasikan untuk belanja barang elektronik kesukaan anda di tokokomputer007 terpercaya..... deh....."


2013-12-09 Moh Arif Fahrudin (Semarang) - Verified Customer

"thys gan.,,. Barang yang saya pesan, HT UNIDEN 22KM sudah sampai dengan selamat .,.,. bahkan si selamat mesara puas banget dengan anda gan..,. POKOKE REKOMMENDED SELLER DAH.... SUNDUL POKOK"e GAn.,.,. jika ada kebutuhan barang lagi, nanti saya akan mencari disini pokok,,, SALAM dari Agan SEMARAng ...."


2014-02-21 Mirda Amani Desi Adith (Bener Meriah) - Verified Customer

"thank"s tokokomputer007, awalnya sy sempat ragu barang pesanan sy tidak akan sampai, tp ternyata benar, tidak sampai seminggu ternyata barang pesanan saya telah sy terima dengan aman dan sesuai pesanan, walaupun tempat sy jauh di aceh, lebih tepatnya lagi kabupaten bener meriah kecamatan bandar provinsi aceh, senang berbelanja disini gan, bravo tokokomputer007..."


2016-09-02 Agus yuwono (Ponorogo) - Verified Customer

"Terima kasih bos paket sdh diterima"


2016-09-15 Mega Agnesty (Bogor) - Verified Customer

"Ak mau info kl barangnya sudah sampai td siang. Cepat sekali mksh ya, ini mau next order :)"


2016-09-20 Agus yuwono (Ponorogo) - Verified Customer

"Paket sdh nympk smua mksh y gan"


Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Gadget Unik, Handy Talky and tagged , , . Bookmark the permalink.

156 Responses to HT Handy Talky, Sinyal Kami Paling Kuat..!!

  1. irwan says:

    Pak kalo cas nya minta 2 gmna bisa gak?

    • CS Nurlaila says:

      Selamat siang. Untuk produk HT 19 KM dayanya menggunakan 3 baterai AAA setiap unitnya. Silahkan diorder gan :)

  2. Widi Widot says:

    apakah jenis HT ini bisa berkomunikasi dengan HT yang berfrekuensi VHF/UHF?

  3. budenk says:

    kalau ke pontianak sekalian ongkir ny brpa boss??

    • CS ema says:

      Silahkan lgsg klik BELI di web agan, masukkan data alamat Anda.
      Total dgn ongkir akan dihitungkan secara otomatis oleh sistem kami :)

  4. budenk says:

    masih ada kah? harga nya berapa booss??

  5. selly says:

    mau tanya, ini satu paket isinya 2 ht kan? kalo misalkan saya beli 2 paket (jadi punya 4 ht), apa keempat ht itu bisa saling menghubungi atau cuma 2 pasang dari masing2 paket aja yang bisa ngehubungin satu sama lain?

    • CS Dian says:

      Iya gan betul. satu set isi 2 HT.
      Dan kalau beli 2 set, tentu keempat HT nya bisa saling konek. Yang penting disetting dalam chanel yg sama.
      Silahkan dipesan :)

  6. erdi says:

    masih ada kah pak?

  7. nindra says:

    Ht saya ketumpahan minyak goreng lantas bagaimana solusi mengatasinya y

  8. Mantho Juan says:

    Apa ini bisa di charger.

  9. handi says:

    Apa perlu izin frekuensi bos? Maaf cupu ini

    • CS ema says:

      HT ini menggunakan jenis frekuensi FRS dan GMRS, tidak perlu ijin pemakaian frekuensi, krn bisa dipilih dari 22 channel yg tersedia
      Silahkan dipesan :)

  10. Martha says:

    Sya mw tnya apakah sesama pengguna ht lain dpt mendengar pembicaraan sya? Krn spt yg pada prtnyaan sbelumx bahwa ht bsa dkcilkan suarax demi menjaga rhasia spt hrga brg supplier,tetapi bgmn jika ada rekan bisnis yg jg memakai ht?didaerah yg sma?
    dan Apakah bsa mencapai jarak dr sda ke sby?
    Tolong dijawab terima kasih..

    • CS ema says:

      Jika Anda ingin percakapan lebih private, bisa pesan HT Uniden yg support handsfree agan
      Untuk range up sesuai spek di web
      JIka areanya open space maka bisa menjangkau jarak maksimum

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>