Ide Sata To Usb Converter – Mengubah Hardisk/Dvd Room Internal Bekas Jadi Eksternal

Diskon Rp 41.000
COD
Bayar di Tempat
Kami jual ide sata usb converter, pengubah hardisk atau dvd room internal bekas Anda jadi eksternal. USB converter yg support hardisk/dvd internal 2,5 & 3,5 inch.

Berat
:
1 Kg
Lihat
:
33742
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

Anda memiliki hardisk internal atau dvd room bekas komputer yang masih oke tapi tidak terpakai? Wah sayang banget itu gan jika tidak dimanfaatkan. Anda masih bisa kok memakainya kembali, cukup dengan mengunakan alat berikut ini.

ide sata to usb converterKami jual ide sata usb converter, pengubah hardisk atau dvd room internal bekas Anda jadi eksternal. Usb converter yg support hardisk/dvd internal 2,5 & 3,5 inch. Berbeda dengan eksternal case yang lengkap dengan casingnya, hanya saja alat ini tidak menggunakan case.

Perangkat ide sata usb converter ini adalah alat yang bisa mengubah hardisk atau dvd room internal jadi eksternal. Cara penggunaannya cukup mudah, Anda hanya tinggal colokkan saja hardisk atau dvd room internal ke alat. Kemudian untuk memakainya, Anda bisa hubungkan ke laptop melalui colokan usb. Jadi bisa berhemat nih gan, nggak perlu beli hardisk atau dvd room ekternal secara terpisah.

Alat ini bisa digunakan untuk hardisk atau dvd room internal berukuran 2,5 inch dan 3,5 inch. Untuk tipenya hardisk nya juga fleksibel, karena baik yang ide atau sata bisa memanfaatkan alat ini. Usb converter yang satu ini membantu Anda memakai kembali hardisk dan dvd room bekas jadi baru lagi.
usb converter
Kelengkapan
– Buku Panduan
– Power cable
– IDE to SATA data cable converter
– Converter Power Adaptor
– Converter SATA / IDE cable data
– SATA Cable

Spesifications
2.5″/3.5″/5.25″ SATA/IDE to USB 2.0
Connect any device with an SATA and IDE Interface to a PC with USB interface
Transfer rate supports 1.5Gb/s data rate
Complies with USB 2.0 standards
Backwards compatible to USB 1.1 standards
Complies with SERIAL ATA (ATA) and IDE
Supports SATA and enhanced SATA hard drives
Supports SATA CD-ROM/R/RW DVD-ROM etc.
External power adapter for SATA devices


(8 vote, rata-rata: 4.43)
Vote

Customer Review:

 2019-04-18 ZUQNI FADJAR (Bandung) - Verified Customer
"Barang dh sampe..cpet jg ya"
 2016-11-18 REJAN REFANLY (Samarinda) - Verified Customer
"Thaks gan barang ide sata usb cable udah sampai d tmpat"
 2019-04-17 ZUQNI FADJAR (Bandung) - Verified Customer
"Barang cpat sampe...Semoga power adaptornya kuat..mo di cb dlu"

Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Harga Rp 180.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 170.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 160.000

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: MOEDACODTK36155

Diskusi (10)

  • Bambang indriatmo

    saya sudah beli ini, tapi baru saya pakai converter power adaptornya mengeluarkan asap dan mati. apa sini jual cpa nya saja dan harganya berapa

  • Kasep

    Kecepatan tranferdatanya brapa. Soal nya ane udah beli eh lemot cuman 500 kb / sec.bgak sampe 1 mb.

  • Opung Pran

    saya beli casing IDE 3,5 SATA pd hari minggu ,tgl 03 april-2016, tetapi setelah kami pasang, ternyata lampu indikator mati, padahal saya tinggal di Bali.

    demikian info kami sampaikan,
    salam .
    Opung Pran HP
    083114213725.

  • Adiex

    klo harga dvd room external brp…..

  • Rickno

    gan kalo pake Ide Sata To Usb Converter,,,harddisk internal menjadi ekternal cara keluar bagaimana yang lebih aman.. apa kah ngk cepat rusak tu harddisk klo adaptornya langsung cabut.. tks

Lihat semua

Cari: