Ide Sata To Usb Converter – Mengubah Hardisk/Dvd Room Internal Bekas Jadi Eksternal

Sisa waktu

Kami jual ide sata usb converter, pengubah hardisk atau dvd room internal bekas Anda jadi eksternal. USB converter yg support hardisk/dvd internal 2,5 & 3,5 inch.

Anda memiliki hardisk internal atau dvd room bekas komputer yang masih oke tapi tidak terpakai? Wah sayang banget itu gan jika tidak dimanfaatkan. Anda masih bisa kok memakainya kembali, cukup dengan mengunakan alat berikut ini.

ide sata to usb converterKami jual ide sata usb converter, pengubah hardisk atau dvd room internal bekas Anda jadi eksternal. Usb converter yg support hardisk/dvd internal 2,5 & 3,5 inch. Berbeda dengan eksternal case yang lengkap dengan casingnya, hanya saja alat ini tidak menggunakan case.

Perangkat ide sata usb converter ini adalah alat yang bisa mengubah hardisk atau dvd room internal jadi eksternal. Cara penggunaannya cukup mudah, Anda hanya tinggal colokkan saja hardisk atau dvd room internal ke alat. Kemudian untuk memakainya, Anda bisa hubungkan ke laptop melalui colokan usb. Jadi bisa berhemat nih gan, nggak perlu beli hardisk atau dvd room ekternal secara terpisah.

Alat ini bisa digunakan untuk hardisk atau dvd room internal berukuran 2,5 inch dan 3,5 inch. Untuk tipenya hardisk nya juga fleksibel, karena baik yang ide atau sata bisa memanfaatkan alat ini. Usb converter yang satu ini membantu Anda memakai kembali hardisk dan dvd room bekas jadi baru lagi.
usb converter
Kelengkapan
– Buku Panduan
– Power cable
– IDE to SATA data cable converter
– Converter Power Adaptor
– Converter SATA / IDE cable data
– SATA Cable

Spesifications
2.5″/3.5″/5.25″ SATA/IDE to USB 2.0
Connect any device with an SATA and IDE Interface to a PC with USB interface
Transfer rate supports 1.5Gb/s data rate
Complies with USB 2.0 standards
Backwards compatible to USB 1.1 standards
Complies with SERIAL ATA (ATA) and IDE
Supports SATA and enhanced SATA hard drives
Supports SATA CD-ROM/R/RW DVD-ROM etc.
External power adapter for SATA devices

Sisa waktu

Berat pengiriman 1 kg



Customer Review:
2019-04-18 ZUQNI FADJAR (Bandung) - Verified Customer
"Barang dh sampe..cpet jg ya"
2019-04-17 ZUQNI FADJAR (Bandung) - Verified Customer
"Barang cpat sampe...Semoga power adaptornya kuat..mo di cb dlu"
2016-11-18 REJAN REFANLY (Samarinda) - Verified Customer
"Thaks gan barang ide sata usb cable udah sampai d tmpat"



Resi pembelian terakhir: JNE 011080039457419
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
  Link tersalin Salin link
This entry was posted in Aksesoris Komputer and tagged , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Ide Sata To Usb Converter – Mengubah Hardisk/Dvd Room Internal Bekas Jadi Eksternal

  1. bambang indriatmo says:

    saya sudah beli ini, tapi baru saya pakai converter power adaptornya mengeluarkan asap dan mati. apa sini jual cpa nya saja dan harganya berapa

    • CS ema says:

      Untuk kasus Anda di atas, kemungkinan besar terjadi konslet karena kelebihan arus, agan
      Mohon maaf kami tidak menjual CPA terpisah :)

  2. kasep says:

    Kecepatan tranferdatanya brapa. Soal nya ane udah beli eh lemot cuman 500 kb / sec.bgak sampe 1 mb.

  3. opung Pran says:

    saya beli casing IDE 3,5 SATA pd hari minggu ,tgl 03 april-2016, tetapi setelah kami pasang, ternyata lampu indikator mati, padahal saya tinggal di Bali.

    demikian info kami sampaikan,
    salam .
    Opung Pran HP
    083114213725.

    • CS Dian says:

      Silahkan menghubungi salah satu layanan cs kami di jam operasional :
      Telp 1: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      WA: 087855147778
      terima kasih :)

  4. Adiex says:

    klo harga dvd room external brp…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
kamera webcam (14)
Kamera Untuk Komputer Dengan Mic Dan Fokus Yang Bisa Diatur
2019-05-17 kaharuddin H, SE (Mamuju) - Verified Customer
"???"
auto sharing switch printer parallel
Auto Sharing Switch Printer Parallel, Mempermudah Cetak File
Switch Hub Lpt
2019-05-16 Dimas Wibowo (Sidoarjo) - Verified Customer
"Mantep"
card reader laptop
Card Reader USB Micro SD - Transfer Data Lebih Cepat
Cardrider
2019-05-10 Tommy (Bekasi) - Verified Customer
"Cardruder terbaik dengan harga murah terjangkau !."
Face Plate HDMI
Jack Modular Lebih Rapi Dengan Face Plate Hdmi Female To Female!
Pengiriman Nya Cepat..dn Barang Nya Juga Bagus
2019-05-07 suryaman (Palembang) - Verified Customer
"Barang nya juga berkualitas dn memuaskan"