Ide Sata To Usb Converter – Mengubah Hardisk/Dvd Room Internal Bekas Jadi Eksternal

Sisa waktu

Kami jual ide sata usb converter, pengubah hardisk atau dvd room internal bekas Anda jadi eksternal. USB converter yg support hardisk/dvd internal 2,5 & 3,5 inch.

Anda memiliki hardisk internal atau dvd room bekas komputer yang masih oke tapi tidak terpakai? Wah sayang banget itu gan jika tidak dimanfaatkan. Anda masih bisa kok memakainya kembali, cukup dengan mengunakan alat berikut ini.

ide sata to usb converterKami jual ide sata usb converter, pengubah hardisk atau dvd room internal bekas Anda jadi eksternal. Usb converter yg support hardisk/dvd internal 2,5 & 3,5 inch. Berbeda dengan eksternal case yang lengkap dengan casingnya, hanya saja alat ini tidak menggunakan case.

Perangkat ide sata usb converter ini adalah alat yang bisa mengubah hardisk atau dvd room internal jadi eksternal. Cara penggunaannya cukup mudah, Anda hanya tinggal colokkan saja hardisk atau dvd room internal ke alat. Kemudian untuk memakainya, Anda bisa hubungkan ke laptop melalui colokan usb. Jadi bisa berhemat nih gan, nggak perlu beli hardisk atau dvd room ekternal secara terpisah.

Alat ini bisa digunakan untuk hardisk atau dvd room internal berukuran 2,5 inch dan 3,5 inch. Untuk tipenya hardisk nya juga fleksibel, karena baik yang ide atau sata bisa memanfaatkan alat ini. Usb converter yang satu ini membantu Anda memakai kembali hardisk dan dvd room bekas jadi baru lagi.
usb converter
Kelengkapan
– Buku Panduan
– Power cable
– IDE to SATA data cable converter
– Converter Power Adaptor
– Converter SATA / IDE cable data
– SATA Cable

Spesifications
2.5″/3.5″/5.25″ SATA/IDE to USB 2.0
Connect any device with an SATA and IDE Interface to a PC with USB interface
Transfer rate supports 1.5Gb/s data rate
Complies with USB 2.0 standards
Backwards compatible to USB 1.1 standards
Complies with SERIAL ATA (ATA) and IDE
Supports SATA and enhanced SATA hard drives
Supports SATA CD-ROM/R/RW DVD-ROM etc.
External power adapter for SATA devices

Sisa waktu

Berat pengiriman 1 kg



Customer Review:
2019-04-18 ZUQNI FADJAR (Bandung) - Verified Customer
"Barang dh sampe..cpet jg ya"
2019-04-17 ZUQNI FADJAR (Bandung) - Verified Customer
"Barang cpat sampe...Semoga power adaptornya kuat..mo di cb dlu"
2016-11-18 REJAN REFANLY (Samarinda) - Verified Customer
"Thaks gan barang ide sata usb cable udah sampai d tmpat"



Resi pembelian terakhir: JNE 016060319381419
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
  Link tersalin Salin link

Produk Terkait

case hardisk external sata
Buat Hardisk Bekas Anda menjadi HDD Eksternal untuk Backup Data
Rp 56.000 Laku 8x
Kabel USB - DVD Laptop Eksternal / USB to Slimline SATA (13 pin)
Kabel USB to DVD Laptop - Mengubah DVD Internal Laptop Jadi Eksternal
Rp 78.000 Laku 7x
kabel data sata
Kabel Sata HDD Internal - Cara Menghubungkan HDD Internal SATA ke Motherboard
Rp 73.000 Laku 4x
Converter Ide to Sata Or Sata to Ide
Permudah Aktivitas Kerja Anda dengan Converter HDD Ide to Sata or Sata to Ide
Rp 64.000 Laku 11x
kabel ekstensi sata
Kabel Power Extension Sata - Mengubah 1 Kepala SATA Menjadi 4 Port SATA Tambahan
Rp 79.000 Laku 1x
kabel sata 3.0
Kabel HDD Sata 3, Kabel Data Sambungkan HDD / SSD Internal Ke Port Sata Motherboard
Rp 43.000
adapter-harddisk-internal
Adapter Harddisk Internal - Cara Mudah Ubah HDD Internal ke Eksternal!
Rp 84.000 Laku 31x
esata sata
Kabel USB Esata to Sata - Menghubungkan Hardisk Laptop Sata Secara External ke pc/laptop Melalui Port Esata
Rp 73.000 Laku 2x
eksternal case hdd 3 (11)
Eksternal Case HDD - Mengubah Harddisk Biasa Menjadi Portable
Rp 269.000 Laku 1x
kabel sata to usb 2.0
Kabel Sata 7+6 ke USB 2.0 - Mengkoneksikan HDD Internal dengan Laptop/PC Lebih Mudah
Rp 58.000
This entry was posted in Aksesoris Komputer and tagged , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Ide Sata To Usb Converter – Mengubah Hardisk/Dvd Room Internal Bekas Jadi Eksternal

  1. rickno says:

    gan kalo pake Ide Sata To Usb Converter,,,harddisk internal menjadi ekternal cara keluar bagaimana yang lebih aman.. apa kah ngk cepat rusak tu harddisk klo adaptornya langsung cabut.. tks

    • CS Dahlia says:

      sebelum dicabut device harus di eject terlebih dahulu gan untuk menghindari kerusakan lebih cepat :). ditunggu orderannya :)

Leave a Reply to Dahlia Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
teropong-monocular-portable
Teropong Kamera Night Vision - Melihat Lebih Jelas Di Malam Hari
2017-01-31 Taufik Hidayat,SE,MM (Ogan Komering Ulu Timur) - Verified Customer
"Trim banyak... barangnya baik dan sudah di terima an. Taufik Hidayat. Saya senang belanja di toko komputer, penuh tanggung jawab dan cepat"
perekam-suara-mini
Perekam Suara Terkecil - Mini Seperti Flashdisk
2019-08-20 Tetti Mahyuni (Medan) - Verified Customer
"Sdh sp paketnya gan..."
alat-perekam-suara-sony
Alat Perekam Suara Sony - Merekam Jernih Tanpa Noise
2017-04-05 Rosita (Jakarta Utara) - Verified Customer
"terima kasih barangnya sudah sampai..."
proyektor mini wifi 1
Proyektor Wifi Mini Canggih, Wireless Dan Mudah Dibawa-bawa
2016-06-29 minto haryono (Madiun) - Verified Customer
"Barang pesan sudah diterima.... (Belum bisa cek/periksa isi.. Karena masih luar kota) ..terimakasih"