[Info Produk Baru]

Info Produk Baru & Diskon

GADGET TEKNOLOGI TERBARU, INFO & DISKON

subscribe

Masukkan email Anda di sini untuk mendapatkan info mengenai gadget unik yang baru datang. Secara periodik kami memberikan info produk dan Diskon Produk tertentu melalui email. Anda bisa unsubscribe kapan saja.

Nama:
Email:

Toko Komputer

234 Responses to [Info Produk Baru]

  1. Sujali says:

    Pertanyaan saya seperti yusu8f

  2. Dalton says:

    gan ada video sender mobile? yang saya maksud dipakai untuk handycam live shooting. yang dipakai ke handycam (pemancar) pakai batre bukan adapter kecuali yang receiver gak apa2 pake adaptor

    • CS Dian says:

      Jika output handycam nya support port RCA maka bisa dihubungkan dgn kabel RCA ke transmitter Av sender, kemudian receivernya bisa juga dihubungkan ke monitor TV untuk monitoringnya
      Baik transmitter maupun receiver menggunakan power via adaptor gan, kalau yg pakai baterai belum ada jual :)

  3. Gus Edo Singa Dimeja says:

    USB proyektor wireless-nya Compatible dgn semua merk notebook dan proyektor nggak, gan?

  4. taufik says:

    gan ada cam yang bisa konek dengan device hp ndak?klo ada bentuknya apa dan speeknya gan?trims

  5. yusuf yunus says:

    Saya mau tanya? Saya butuh cctv untuk di pasang di rumah.tp yg bisa di akses lewat internet artinya dimanapun bisa dipantau melalui handphone dan kapan pun bisa di putar ulang bila ingin melihat kejadian artinya ada perekam.alat yg bagaimana harus saya pasang dan apakah bisa di pasang sendiri dan kira kira berapa harganya?

  6. boy says:

    Numpang tanya bos.. Di dkat kost sya ada wifi id.. Kira kira sekitar 500 M dari kost.. Jaringannya hanya sampai hlaman dpan kost saja.. Sya mau tanya ada alat yg bisa bikin jaringan itu bisa masuk ke dlam rumh tidak.. Tolong di blas

  7. kiki says:

    gan bisa dropship ga gan..?

    • CS ema says:

      Bisa gan, kami melayani dropshipper
      Anda tinggal memesan item kemudian berikan keterangan dropship atau catatan lain :)

  8. Rahma setiawan says:

    Gan klo pembayaran selain via atm bisa via aph soalnya sya ngga punya atm… Atau ada solusi bagi yg ngga punya atm harus gmn

  9. Aar says:

    Gan, ad gk perekam suara otomatis (micro sd) . Yg tersembu.i, dan gk perlu pake sim card.
    Buat di mobil. Bisa on setiap saat.

  10. rofitner says:

    Gan mau nanya.. apa ada kabel mhl dan headset bluetooth…berapa masing masing berapa harganya

  11. Heru Setiawan says:

    Numpang tanya: Handy talku unidiem single atau dual band?’ Terima kasih.

  12. dedi says:

    met siang gan…..ad produk yg bisa dipake buat mnangkap sinyal wifi jarak jauh gak ? serius buyer

  13. sofyan says:

    sore agan, untuk pengiriman jakarta berapa hari ya??

    • CS ema says:

      Kirim ke Jakarta estimasi 2 hari :)

    • Dava says:

      Berapa meter jangkauanya

      • CS Dita says:

        Siang gan :)
        Produk kami yg mana gan yg mau ditanyakan?
        Agan bisa menghubungi CS kami pada kontak dibawah ini:
        Telp 1/WA (chat only): 087855147778
        Telp 2: 085107070151
        SMS: 087851509333
        Pin BB: CSONLINE

  14. rahma says:

    Tokonya kalo hari minggu tutup nggak?
    Bukanya jam berapa?

  15. Irianto Benny says:

    Selamat Pagi, maaf mengganggu,. klo mau jadi reseller apa ada syarat tertentu ? terima kasih infonya.

    • CS ema says:

      Tidak ada syarat dan ketentuan apapun agan
      Kami akan memberikan potongan harga bagi Anda yg sering berbelanja di toko kami ataupun untuk pembelian dalam jumlah banyak :)

  16. budianto says:

    gan mau tanya klo mau order Handy Talky Uniden pengiriman ke malang brapa hari ya ,
    bisa COD ngan ,kebetulan saya dari juanda trus langsung ambil ke tempat agan
    makasih budi

    • CS ema says:

      Untuk ke Malang kota sekitar 2 hari estimasi via JNE agan
      Jika yg Anda maksudkan ingin lgsg lihat barang dan beli di toko tentu bisa, silahkan mampir ke Jalan Semolowaru Tengah Gang XIV no 21 Surabaya. Mohon sebelumnya menghubungi layanan CS kami di 0878-55147778, 0851-07070151 atau SMS: 0878-51509333 untuk cek stock HT Uniden yg Anda maksudkan :)

  17. sunarto says:

    Mlm…maf,bos knpa Nomor Resi aq yg dibrikn resmi olh tokokomputer007 aq cek tujuan pengiriman kok keSemarang,pdhl psnnanku sharusnya dikirim ke daerah Bojonegoro-Gondang bkn diSemarang.Apa Nomor Resi aq slh ngasih tahu/kliru/tertukar dgn nomor Resi pnya org lain…zzzzzzzz….mhn dijlzkn boz dan mhn dicek kmbali dan ditinjaklanjuti.thnk sblmnya

    • CS ema says:

      Selamat siang pak Sunarto, sesuai dgn yg saya jelaskan via call tadi bahwa paket tujuan Bojonegoro akan transit dulu ke Semarang sesuai dgn rute JNE
      Untuk alamat tujuan sudah sesuai di paket dgn alamat yg Anda konfirmasikan, jadi tidak perlu khawatir. Silahkan ditunggu :)

  18. FISA says:

    ada ga alat penyadap suara jarak jauh untuk di simpan di dalam mobil,untuk mengintai supir takutnya dia berbuat kejahatan

  19. syupianur says:

    gan saya ingin menayakan cctv yang murah menggunakan wifi saja tanpa melalui gsm ataupun internet dgn jarak sekitar 300 meter yang instalasi nya dan penggunaan yang simple rekomendasi sebaik nya saya menggunakan cctv ap gan

  20. aming says:

    kami ingin pasang cctv di gudang kami di kalimantan dan jauh dari kota dan tidak ada line telepon kira2 apa yang bisah di pakai di lokasi kami signal Gsm cukup baik mohon tks pak
    dan info yg kami ingin pasang 6 s/d 8 cctv

    • CS ema says:

      Apakah ada Wifi pak ?
      Kami ada menjual kamera CCTV digital, support Wifi dan bisa dimonitoring jarak jauh lwt gadget maupun web browser biasa :)