Jual Access Point Weatherproof-Outdoor Murah - Koneksi WiFi Semakin Jauh

Jual access point murah yang sangat cocok untuk di luar ruangan (outdoor). Memiliki fitur weatherproof dan teknologi tinggi yang bisa memancarkan wifi makin jauh.

Jual access point yang dirancang sebagai solusi jaringan nirkabel jarak jauh. Perangkat ini mengintegrasikan Wireless Access Point, WISP Client, High Gain Antenna dan Weatherproof Enclosure. Memiliki daya output tinggi dan sensitivitas yang cukup tinggi pula. Secara signifikan dapat memperluas jangkauan transmisi untuk memberikan koneksi nirkabel yang lebih stabil. Sesuai dengan IEEE 802.11b/g, TL-WA5210G, menciptakan jaringan nirkabel hingga 54Mbps, sehingga bagus untuk surfing internet dan pertukaran file yang kamu butuhkan.

jual access pointDesain Weatherproof
Access point murah yang kami tawarkan ini dirancang untuk bekerja di lingkungan luar yang keras. Dibangun dengan cuaca luar ruangan dan tahan lama tinggi suhu (-30 ° C ~ 70 ° C). Access point ini bisa bekerja di beberapa tempat dengan kondisi cuaca buruk yang ekstrim sekalipun. Selain itu juga sudah built-in 4000V lighting dan desain perlindungan 15KV ESD juga, yang akan membantu dalam mencegah badai petir/lonjakan listrik dan menjamin operasi yang handal.

High Power & Penerimaan Lebih Sensitif
Perangkat satu ini dibekali dengan kecepatan yang lebih tinggi di kisaran lebih lanjut untuk aplikasi jarak jauh, dengan begitu akan memberikan jaringan dengan fleksibilitas yang lebih jauh. Kemudian degradasi sinyal saat bepergian jarak jauh diminimalisir menggunakan sensitivitas RX yang tinggi, berarti bisa untuk mendapatkan kecepatan yang lebih tinggi pada jarak jauh. Sebagaimana headset-sensitivitas tinggi, memungkinkan access point ini bisa mendeteksi dan menerima sinyal terlemah. Kedua aspek bekerja sama, memastikan sinyal dapat bekerja lebih jauh dan membawa kecepatan yang lebih tinggi pada jarak yang sama.

Koneksi WiFi Jarak jauh
Jual access point yang dilengkapi denga fitur 12dBi dual-polarized antennas, yang merupakan fitur kunci untuk membangun koneksi wifi jarak jauh. Dengan software ACK batas waktu disesuaikan dengan menetapkan jarak antara dua AP, dengan begitu kamu bisa menyesuaikan nilai timeout hingga 15km (9.3miles) untuk operasi jarak jauh di luar ruangan, atau bahkan 52 km (32.3mile) dengan dukungan antena yang lebih tinggi.

Multiple Applications, Available in Various Industries
Mendukung AP Client, Client Router, Bridge, Repeater, AP dan modus operasi Gateway untuk mengaktifkan berbagai aplikasi nirkabel untuk memberikan pengguna pengalaman yang lebih dinamis dan komprehensif ketika menggunakan AP. Terutama di AP Client Router Mode untuk WISP CPE, AP akan berperilaku sebagai klien dari Wireless Internet Service Provider (WISP). Namun, fungsi router ditambahkan antara sisi WAN nirkabel dan sisi Ethernet LAN. Oleh karena itu, WISP pelanggan dapat dengan mudah berbagi koneksi cukup dengan switch sederhana.

PoE Didukung Untuk Deployment Lebih Fleksibel
Access point murah ini mampu support dengan menggunakan kabel Ethernet sekaligus mengirim data dan listrik kemanapun AP ingin diletakan bahkan sampai 200 kaki. Fitur ini mengalikan pilihanmu dan memungkinkan untuk menempatkan AP di posisi yang paling nyaman untuk mendapatkan sinyal terbaik, seperti di dinding atau di langit-langit ruanganmu.

access point murahFitur Lain :
– Complies with IEEE 802.11b/g, wireless speed up to 54Mbps
– High output transmission power and reception sensitivity optimized
– 12dBi dual-polarized directional antennas fit for various environments and boost your signal level
– Weatherproof enclosure and lightning protection terminal integrated
– Supports WISP Mode
– Supports Passive Power over Ethernet
– Support 15kV ESD Protection
– Support 4000V Lightning Protection
– Supports AP Client Router, AP Router and AP operation mode
– Distance Adjustment for long range transmission, up to 50km(31.1 miles)
– Supports Antenna Alignment
– Supports Layer 2 User Isolation
– Provides throughput monitor indicating the current wireless throughput
– Supports Ping Watch Dog
– Supports Wireless Speed Test
– Supports SNMP, Remote Management
– Provides WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK data security
– Provides external RP-SMA connector for higher gain antenna upgrade

Spesifikasi :
– Frequency                            : 2.4-2.4835GHz
– Signal Rate                           : -11g : Up to 54Mbps(dynamic), -11b : Up to 11Mbps(dynamic)
– Wireless Network Type     : IEEE 802.11g, IEEE 802.11b, Reception Sensitivity : 802.11g 54M: -76dBm 48M: -78dBm 36M: -82dBm 12M: -91dBm 9M:-92dBm 802.11b 11M:-90dBm 5.5M:-92dBm 1M:-98dBm
– Wireless Transmit Power  : <20dBm (EIRP, For countries using CE Standards), <27dBm (Peak Output Power, For countries using FCC Standards)
– Interface Provided              : 1 x 10/100Mbps Auto-Sensing RJ45 Port(Auto MDI/MDIX, PoE), 1 x External Reverse SMA Connector One Grounding Terminal
– Power Supply                       : 12VDC / 1.0A Linear PSU
– Dimension                             : 10.4 x 4.7 x 3.2 inch (265 x 120 x 83 mm)
– Others                                    : 12dBi Dual-Polarized Directional Antenna
– Wireless range                      : 2km with Integrated Antenna 15km Maximum (High gain directional antenna required)

Isi Kemasan :
– 1 x TL-WA5210G
– 1 x Power Supply Unit
– 1 x Power Injector
– 1 x Resource CD
– 1 x Quick Installation Guide

Harga Rp 755.000
Berat pengiriman 2 kg



Customer Review:
2016-11-04 Ir. MJ. DJUHARLAN (Blitar) - Verified Customer

"barang sdh sampe dg baik, tapi belum saya setting"


Resi pembelian terakhir: Pos 15596717440
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Gadget Komputer, Router dan Modem Wifi and tagged , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Jual Access Point Weatherproof-Outdoor Murah - Koneksi WiFi Semakin Jauh

  1. achi says:

    Maaf mau nanya lagi nih,klo order aksesnya pointnya dpat sekalian kabel LANnya,atau gimana??

  2. achi says:

    Saya punya wifi indihome di rumah pake router ZTE,Apakah bisa pake wlaupun beda merk,bagaimana cara setingnya dan berapa harganya
    Mkasih sebelumnya

    • CS Santi says:

      jadi acces point ini fungsinya untuk menangkap sinyal dan memancarkan ulang wifi, bisa digunakan pada router yang berbeda merk. unit ini dipasangkan diluar ruangan di mana tempat sumber wifi atau router wifi ditempatkan dan disambungkan dengan kabel LAN. untuk pemasangannya nanti sudah kami sediakan manual book dalam bahasa Indonesia gan, jika misalkan masih belum memahami silakan hubungi kami nanti akan kami bantu pandu via telefon.
      untuk Harganya Rp 755.000
      silahkan dipesan gan, barang ready stock
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  3. victor says:

    Kalau jarak nya cuma 2 rumah
    Sekitar 20 meter aja bs gag yah?
    Saya menggunakan indihome
    In fungsi nya sebagai oemancar wifi kan? Jadi saya bisa pake wifi saya up to 15 km kan?

    • CS Dahlia says:

      betul gan, fungsi dari access point ini untuk menguatkan sekaligus memancarkan kembali sinyal wifi agan. untuk jangkauannya up to 5 km. sehingga jangkauan sinyal wifi agan bisa lebih jauh dengan menggunakan alat ini.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  4. triono says:

    ada jual yg merk ini gak sis.. UBNT Nanostation Loco M2

    • CS Dahlia says:

      untuk access point kami menjualnya sesuai merek yg ada di web gan. ditunggu orderannya :)

      • zain says:

        cara menggunakan acces point gimna bu.?? apa sya mau pesan tpi tdk tau cra psang alat.a bu

        • CS Santi says:

          jadi acces point ini fungsinya untuk menangkap sinyal dan memancarkan ulang wifi pada luar gedung dimana sumber wifi terpasang. unit ini dipasangkan diluar ruangan di mana tempat sumber wifi atau router wifi ditempatkan. untuk pemasangannya nanti sudah kami sediakan manual book dalam bahasa Indonesia gan, jika misalkan masih belum memahami silakan hubungi kami nanti akan kami bantu pandu via telefon.
          silahkan dipesan gan, barang ready stock
          untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
          Anda bisa menghubungi kami melalui
          Telp 1/WA (chat only): 087855147778
          Telp 2: 085107070151
          SMS: 087851509333
          Pin BB: CSONLINE
          ditunggu orderannya :)

  5. moratua munthe says:

    Apakah yg ini bisa dijadikan pemancar wifi juga gak gan???

    • CS Dahlia says:

      bisa gan, access point fungsinya menangkap sinyal kemudian memancarkan ulang. silahkan diorder :)

  6. samad says:

    bos,,sy ada indihome tp adik sy mau tembak wifi sy dr jarak 5km,,alat ini apa bs untk itu???mohon pencerahanx

    • CS anita says:

      Harusnya untuk jarak 5km bisa Gan, sekali lagi tergantung areanya jg Gan :)

      • samad says:

        brarti sy harus beli 2unit
        1 dipasang di indiehome(sebagai pemancar)
        1 di pasang di tempatx adik yg jarakx 5km(penerima)
        ????

        • CS Siti says:

          mohon maaf Gan, cukup pasang 1 saja Gan sebab wifi indihome itu sendiri yang digunakan sebagai pemancarnya Gan

          • samad says:

            tp jarakx cukup jauh 5km

          • CS Siti says:

            untuk produk kami yang ini jaraknya bisa up to 15km Gan, namun bergantung medannya juga. dengan antena yang lebih tinggi pu bisa mempermudah accessnya Gan. jadi saya rasa dengan jarak 5km akan lebih mudah :)

  7. Jingan says:

    Trims terjemahannya. Mohon diperbaiki biar enak dibaca.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
powerbank aki
Powerbank Aki Mobil - Jump Starter Mobil Ketika Mogok !
2017-03-09 Yohanes suprapto (Surakarta (Solo)) - Verified Customer
"Pesanan udah nyampe kemaren ,tq"
android tv box 2
Android TV Box - Ubah Tampilan TV Biasa Anda Jadi Smart TV Android !
2017-03-06 Widodo (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Barang sdh di terima hari jumat kemarin, tks gan?"
kabel charger magnet
Kabel Charger Magnet - Praktis & Aman, Tanpa Merusak Port Hp !
2017-02-28 Moh muflikh ardian (Tegal) - Verified Customer
"Sdh diterima Alhamdulillah tadi.tks"
kamera cctv360
Kamera CCTV Berputar 360 Derajat - Angle Luas Bisa Memantau Seluruh Sudut Ruangan
2017-02-22 Baso Tappu Ahmad (Kutai Kartanegara) - Verified Customer
"Terima kasih, brg sdh diterima dan berfungsi dgn baik sesuai spesifikasi, pelayanan prima dan semoga tetap amanah dan terpercaya."