Jual IP Camera Murah Surabaya – Pantau Keamanan Rumah Langsung dari Handphone

Berat
:
Lihat
:
Minimal
:
Kurir
:
Jual IP Camera murah Surabaya. Kamera CCTV teknologi IP yang bisa dipantau langsung dari handphone, bisa direkam, bisa merekam saat terdeteksi gerakan. Cocok untuk rumah, toko, kantor, gudang, mengawasi karyawan, bayi, baby sitter.

Pengamanan dari aset berharga seperti rumah, ruko atau gudang bisa dilakukan melalui berbagai cara. Mulai dari menyewa jasa penjaga keamanan hingga memasang kamera CCTV. Hanya saja kedua cara tersebut bisa dikatakan memiliki biaya yang cukup banyak. Nah, kini ada alternatif lain untuk cara pengamanan aset berharga Anda.

xiaomi-xiaoyi-smart-camera-white-1Anda bisa mempertimbangkan memasang IP Camera yang dipakai sebagai CCTV. Kami toko yang jual ip camera surabaya. Tidak perlu pasang atau bongkar plafon karena cukup ditaruh atau direkatkan saja, dengan harga jual ip cam murah, cocok untuk kebutuhan kantor, rumah, gudang, dll. Bisa dipantau langsung dari handphone Anda dengan mudah dan praktis. Praktis jika Anda ingin mengawasi dari mana saja.

Otomatis Memantau Saat Anda Meninggalkan Rumah, dilengkapi motion detection
Kami jual ip cam murah dengan kualitas digital. Ip cam ini bisa langsung aktif memantau saat Anda meninggalkan rumah. Seandainya terdeteksi pergerakan yang tidak biasa atau mencurigakan, maka alat akan otomatis merekam. Anda juga bisa mengaturnya untuk memberikan notifikasi ke ponsel jika ada pergerakan yang terekam.

Ambil Foto dan Video Saat Dibutuhkan
Misalkan saja Anda memiliki buah hati di rumah serta tidak ingin kehilangan moment perkembangannya, bisa memanfaatkan alat ini juga. Kami toko yang jual ip camera surabaya dengan harga murah dan bisa capture foto serta video juga. Dengan perangkat ini Anda tidak akan kehilangan masa pertumbuhan buah hati.

jual ip cam murah
Instalasi dan Pemakaian Mudah

Jika dibandingkan dengan pemasangan CCTV yang rumit dan banyak kabel, instalasi dari ip cam murah ini jauh lebih sederhana. Pertama Anda membutuhkan koneksi internet agar ip cam bisa diakses online. Kemudian instal aplikasi yang nanti digunakan untuk pemantauan. Dan terakhir hubungkan kamera ke jaringan internet sehingga bisa di monitor dari jarak jauh. Mudah bukan? Hanya 3 langkah sederhana.

xiaomi-xiaoyi-smart-camera-white-3Lensa Bisa di Zoom 4x & Ada Microphone
Fitur lain yang bisa Anda nikmati dari ip cam murah yang satu ini adalah lensanya bisa zoom hingga 4x. Dengan begitu Anda bisa menangkap basah anjing kesayangan yang tengah asyik menggigiti sepatu di ujung ruang dan meneriakinya. Karena kami jual ip camera surabaya yang dilengkapi dengan microphone juga untuk komunikasi dua arah antara kamera dengan handphone.

Bisa Tambah sampai 7 Kamera & Dipantau dari Beberapa HP 
IP cam murah ini bisa Anda pantau lebih dari satu handphone dengan syarat login pada akun yang sama, sehingga memudahkan Anda jika Anda dan keluarga atau rekan kerja ingin mengawasi bersama . Kemudian satu akun bisa digunakan untuk mengawasi maksimal sampai 7 kamera. Dengan begitu Anda bisa mengawasi beberapa tempat dalam satu aplikasi di handphone Anda.

Tersedia beberapa pilihan untuk Anda…

Tipe 1 : IP Camera
xiaomi-xiaoyi-smart-camera-white-1

Spesifikasi :
Camera :    20fps (1280 x 720)
Lens ;    Horizontal Viewing Angle: 92.7 degree
Vertical Viewing Angle : 48.7 degree
Diagonal viewing angle : 111.2 degree
Networking :    IEEE802.11b, 802.11g, 802.11n Draft
IPV4,UDP,TCP, HTTP,RTP/RTSP,DHCP,P2P
Storage :     Micro SD 32GB
Dimension :     114.4 x 80 mm
Harga Normal Rp 699.000 DISKON Rp 100.000
Harga Rp 599.000
Berat Pengiriman 1 Kg
STOCK KOSONG


Tipe 2 : IP Camera Night Vision


xiaomi-xiaoyi-smart-camera-white-1

Kini juga hadir seri yang dilengkapi juga dengan fitur night vision (infrared) yang bisa merekam dalam keadaan gelap.

Spesifikasi :
Camera :    20fps (1280 x 720)
Lens ;    Horizontal Viewing Angle: 92.7 degree
Vertical Viewing Angle : 48.7 degree
Diagonal viewing angle : 111.2 degree
Networking :    IEEE802.11b, 802.11g, 802.11n Draft
IPV4,UDP,TCP, HTTP,RTP/RTSP,DHCP,P2P
Storage :     Micro SD 32GB
Dimension :     114.4 x 80 mm
Harga Normal Rp 725.000 DISKON Rp 100.000
Harga Rp 625.000
Berat Pengiriman 1 Kg
STOCK KOSONG


 Tipe 3 : IP Camera Night Vision 1080p

Xiaomi mijia 1080P Smart IP Camera

Spesifikasi :
1080P FHD resolution, get high-quality image and video
130 degree wide angle FOV, detect wide area
Support WiFi connection, realize 10m remote control
Dual-band WiFi: 2.4GHz / 5GHz
Built-in mic and speaker, support two-way intercom
Support night vision, IR distance is up to 10m
Motion detection, up to 15m distance
Partition hierarchical detection, reduce the nuisance alarms
Floating windows of the APP, convenient for watching
WDR and BSI technology
Smart recognition, automatically sleep
Support max. 64G micro SD card ( not included ), also support NAS cloud storage
Harga Normal Rp 875.000 DISKON Rp 100.000
Harga Rp 775.000
Berat Pengiriman 1 Kg

FAQ :
– Berapa kapasitas maksimal memori yg bisa dipasang pada kamera ini ? Unit mendukung penggunaan memori card up to 32 GB. Berdasarkan hasil uji coba kami, dengan memori card 32GB (disarankan class 10 untuk perfoma yg lebih optimal) unit mampu merekam selama lebih kurang 4 hari (dg asumsi ada gerakan terus menerus yg terdeteksi sehingga unit terus merekam).
– Bagaimana jika memori card sudah penuh ? Unit akan otomatis menimpa rekaman terdahulu (auto recycling).
– Kamera dengan night vision apakah memancarkan lampu ? Bagaimana jika ketahuan ? Fitur night vision tidak memancarkan lampu layaknya lampu penerangan ataupun infrared, melainkan akan mengubah hasil gambar menjadi hitam putih pada area minim cahaya atau gelap total, namun hasil gambar tsb tetap jelas.- Apakah lampu indikator kamera bisa dimatikan ? Bagaimana caranya ? Bisa dimatikan, tinggal masuk ke setting lanjutan kamera dan pilih menu Light Off
– Apakah kamera bisa dilepas dari rangka body nya ? Bisa, sehingga mempermudah Anda untuk mengkamuflasekan kamera menjadi tidak kentara.

*Untuk sebuah kamera CCTV yang sudah bisa merekam – harga ini tergolong murah, perekam CCTV analog / DVR saja paling tidak membutuhkan biaya Rp 600rb sampai 1 juta, belum lagi harddisk nya Rp 500rb – 1 juta, belum termasuk kamera CCTV nya Rp 200rb – 1 juta. Belum lagi fitur IP camera ini yang bisa dimonitor langsung lewat handphone 🙂

Sisa waktu
Simpan / Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (52 votes, average: 4.37 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review

Customer Review:

2016-07-26 Rahmatullah (Hulu Sungai Utara) - Verified Customer
"Camera ip sdh saya terima tks"
2016-07-27 Riswanda (Surabaya) - Verified Customer
"Barang sudah sampai Sudah saya periksa barang baik"
Simple Dan Easy
2016-07-29 Zamri (Padang) - Verified Customer
"Ip. Camera its good"
2016-08-01 Denny Rico Novianto (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Sudah diterima"
2016-08-03 Zamri (Padang) - Verified Customer
"Paket kiriman via JNE dgn no. Resi 2928466560006 telah sampai dan telah saya terima. Thanks zamri "
2016-08-03 Iwan Fikri (Palembang) - Verified Customer
"Lapooorrrr, paket camera IP dh nyampe om bagusss dah terpasang drmh, tq yaaa"
2016-08-12 bambang s (Bogor) - Verified Customer
"Met pagi gan barang nya sudah saya terima, thx"
2016-08-12 I Komang Sutawan (Karangasem) - Verified Customer
"IP kamera telah diterima I Komang Sutawan. Terimakasih"
2016-08-15 Dede Aminudin Ahmad (Bekasi) - Verified Customer
"Trim.. ip cam sdh saya terima kmren sabtu siang"
2016-08-15 Hendra Rusli (Jambi) - Verified Customer
"barang sudah diterima,,, makasih :)"
Respon Cepat
2016-08-15 Arman Rahmanto (Purworejo) - Verified Customer
"Respon dan pengiriman cepat"
2016-08-22 Armin Primanto (Depok) - Verified Customer
"Terimakasih barang sudah di terima :)"
2016-08-23 Heri Setyawan (Batam) - Verified Customer
"alhamdulillah sdh sampai tp lagi belum sempat instalasi Makasih"
2016-08-24 Sulistio Tjandra (Bandung) - Verified Customer
"Paket sdh diterima "
2016-08-24 M. Nizar Machmud (Gorontalo) - Verified Customer
"Slamat siang CCTV sudah diterima Sdh bisa dijalankan Apa bisa dimonitor dari laptop"
2016-08-25 Andi Ansori (Tangerang) - Verified Customer
"Boss.. dah diterima ya kameranya kemarin,,thx"
2016-08-25 william (Aceh Barat) - Verified Customer
"Barangnya sudah diterima dlm keadaan baik... Dan suda selesai dipasang..."
2016-08-26 Ignation (Pekanbaru) - Verified Customer
"Gan , terima kasih barangnya udah nyampe, kalau mati lampu. Waktu hidup lampu gmn konekkan lagi gan"
2016-08-27 Sugiono (Cilacap) - Verified Customer
"Gan. Barang dah nyampe. Mksh."
2016-08-31 Mukhammad subhan (Pasuruan) - Verified Customer
"Uda nyampek barangnya pakCamera Night vsion td skitar jam 8 wib lebih"
2016-09-05 Muji Basuki (Nganjuk) - Verified Customer
"Udah tak terima tinggal nyoba nanti mohon petunjuk nya.."
2016-09-10 Muji Basuki (Nganjuk) - Verified Customer
"Kamera udah nyampek..gan terima kasih.."
2016-09-16 Aipda Osborn (Simalungun) - Verified Customer
"makasih dahbsampe"
2016-09-21 Sudarmin (Balikpapan) - Verified Customer
"Paket sdh diterima tgl 20-09-2016, terima kasih."
2016-09-21 mika jaya sitepu (Bungo) - Verified Customer
"Paket sudah kami terima.tlg di email cara pasang alatnya.kertas yg dikirim kurang jelas tulisanya."
2016-09-26 Iskandar Hadi Subargo (Magetan) - Verified Customer
"Barang sdh sy terima n aman tanpa kerusakan, makasih"
2016-10-01 Iskandar Hadi Subargo (Magetan) - Verified Customer
"Paket yg kedua sdh sy terima dgn selamat, mksh"
2016-10-21 Riyanto (Malang) - Verified Customer
"Sdh sampe gan thanks"
2016-11-02 Stefanus (Bogor) - Verified Customer
"Barang sudah sampai Gan trims"
2016-11-11 Erwin Jamilgo (Surabaya) - Verified Customer
"Barangx udah saya terima"
2016-11-21 Rizal pahlevi (Tebing Tinggi) - Verified Customer
"Mbak orderan ip cam mini night vision saya udah sampai,terima kasih mbak"
2016-12-01 Teuku Rousmaidi (Pelalawan) - Verified Customer
"Paket sudah di terima...thanks gan"
2016-12-05 Saiful Kurniadi (Sidoarjo) - Verified Customer
"Sudah sampai terima kasih.."
2016-12-06 yurnalis (Indramayu) - Verified Customer
"PENGIRIMAN IP CAM SUDAH SAMPAI TKS YA!!"
2016-12-08 Maman (Bogor) - Verified Customer
"Alhamdulillah,,,,pesanan kamera cctv nya sdh sampai tadi malam. Hanya saja agak ribet ya cara ngoperasikannya...he he >"
2016-12-09 muhadir (Labuhan Batu) - Verified Customer
"Barang udah sampai gan"
2017-01-05 Samsul Prabowo Taro Media Computer (Semarang) - Verified Customer
"Paket cctv ip camera 2 buah sudah sy terima dan sudah di coba dengan baik. Terima Kasih"
2017-01-17 Tri Imbarwati (Bandung) - Verified Customer
"Alhamdulillah barang sudah diterima, tp belum digunakan, masih disimpan, jika nanti digunakan baru akan bertanya2 trimakasihh"
Murah Tapi Gambarnya Sangat Bagus
2017-02-10 Djoko prihandono (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Harga IP Cam ini tidak mahal, sangat terjangkau dengan dompet kita, dan cara pemasangannya pun cukup mudah, namun hasil sangat bagus."
2017-02-14 Djoko prihandono (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Pesanan dengan no. Transaksi 13141 sudah saya terima dengan baik dan sudah dapat dipergunakan sesuai petunjuk."
2017-02-21 ASHARI (Surabaya) - Verified Customer
"Barang udah sampe. Trims :) "
2017-05-05 Hendra santosa (Kebumen) - Verified Customer
"Sudah diterima... tks Bos"
2017-07-31 Dodi Andrius (Padang) - Verified Customer
"gan mks barang nya dah nyampe :)"
2017-10-28 Harry Bowo (Palembang) - Verified Customer
"Barang sdh nyampe di Palembang, tks ya"

Tanya Jawab (67)

  • +

    TOP Banget
    Kln Conek internet Apa aja yg di setting ,tks salam

    • Trims pak Doel,
      Kamera CCTV ini terkoneksi ke jaringan melalui Wifi. Aplikasinya sendiri bisa didownload di gadget Anda
      Silahkan dipesan 🙂

  • +

    Kami ingin beli tapi blm pernah membeli barang lewat online nanti ditipu sebenarnya kami sangat senang tipe ini bisa di pantau lewat internet rm kasih

    • Kami adalah toko online yg terpercaya agan, Anda bisa cek testimoni dari customer kami 🙂
      Untuk gerai offline kami juga tersedia
      Silahkan mampir 😉

  • +

    Berarti gak perlu listrik atau batery ya gan… trus itu maksudnya jaringan wifi…. apa harus ada wifi

    • Untuk power lgsg colok ke socket listrik, sehingga kamera bisa ON 24 jam non stop
      Syarat utama camera bisa terkoneksi ke jaringan adalah adanya wifi dimana dia ditempatkan 🙂

  • +

    Kami minta tolong simpan 1 bhw camra cctv xiomi nanti hbs ganjian yg transfer uang lewat atm bri krn kami trm gaji lewat bri nanti kehabisan stok insa alla krn bln ini saldo gaji tdk di peruntukkan utk itu trm kasi atas responnya jangan lupa yg 700 rb trmksk

    • Untuk keep barang, Anda bisa DP dulu agan
      Silahkan menghubungi layanan CS kami 🙂

  • +

    cara instalnya apa nggak dusah gan? trus apa perlu terkonek thd indohome telkom yg bayar bulnan itu?

    • Instalasinya mudah kok agan.
      Ada manual dalam paket.
      Tentu butuh koneksi wifi gan untuk bs menggunakan ip camera, kan bisa distreaming dr jauh dg gadgetnya menggunakan fitur wifi 🙂

  • +

    apakah wifinya bisa digantikan dengan jaringan internet kabel. Artinya dari ip camera langsung ke kabel internet (rj 45). karena di rumah saya menggunakan jaringan kabel.

    • gini aja. saya butuh camera (contoh 1 dulu), di rumah ada jariangan kabel LAN dan Wifi. Apakah bisa camera tersebut dipantau lewat HP
      terima kasih

    • Kalau yg ini blm bisa gan kalau pakai kabel LAN.
      Tapi kita ada jenis lain yg bisa dengan kabel LAN, ada banyak type. Kalau mau bisa infokan emailnya, akan kami buatkan penawarannya via email 🙂

  • +

    Ongkir ke kalimatan berapa? Tepatnya kalimantan selatan kab.hss

    • Selamat siang. Mohon maaf, bisa diinfokan untuk pengiriman ke Kab. HSS Kecamatan mana gan? Biar saya bantu cek kan ongkir dan totalnya. Atau bisa kunjungi website kami di https://tokokomputer007.com/userfiles/buy.php?post=14952 . Untuk info lebih lanjut Anda bisa menghubungi layanan CS kami melalui
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      Aktif pada jam operasional ya 🙂 ditunggu orderannya 🙂
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu 🙂

  • +

    Ada pake memory gk?kapasitas penyimpanan data berp hari?

    • Di unit terdapat slot micro sd yg bisa diisi hingga 32GB Gan. Untuk 32GB kurang lebih simpan selama 29jam 🙂

  • +

    Jadi camera ip nya lain ya untuk siang dan malam? Berwarna nggak? Ntar dipandu nggak cara download, pemasangan, connect internet dan ke hp serta bergaransikah? Trus dipandu juga gimana pemakaiannya utk zoom, simpan dan merieviewnya? Dan jaringan wifi sy telkom, kalau pesan 4 kamera letakknya antara 1 dengan yg lain jauh dari pusat wifi gimana? Tolong di terangkan ya. Makasih

    • yang untuk night vision itu nilai+ Gan, jadi otomatis bisa digunakan untuk siang hari Agan.
      nati ada kami sertakan buku panduan pemakaiannya dalam bahasa Indonesia Gan 🙂 dan semisal masih mengalami kesulitan pun akan kami pandu langsung melalui telepon Gan 🙂
      yang penting pada area kamera dipasang masih bisa menjangkau wifi, agar kamera tetap bisa merekam Gan.

  • +

    Apa 1 camera ckp merekam daerah 10 x 8 meter? Utk 2 garasi mobil.Trus klo saya bth 2 ip camera trus apa bs mengakses ke kedua camera tsb melalui internet? Tqs

    • Idealnya 2 ip kamera Gan. 2 kamera bisa diakses di 1 handphone Gan. Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi CS kami di 087855147778 atau 085107070151. 🙂

  • 1
  • 2
  • 3

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: