Jual Jam Kamera – Spy Watch Murah Gambar & Video Berkualitas HD

jual jam kamera yang memiliki kualitas HD untuk video dan gambar. Spy watch murah dengan memori internal 8Gb. Alat mata – mata yang fashionable dan modern untuk Anda.

Aktivitas pengintaian Anda jadi tidak menyenangkan karena foto dan video yang buram? Nah, sepertinya Anda boleh nih melirik gadget mata – mata yang satu ini.

Kami jual jam kamera yang memiliki kualitas HD untuk video dan gambar. Spy watch murah dengan memori internal 8Gb. Alat mata – mata yang fashionable dan modern untuk Anda. Selain gambar kualitas HD, kamera jam tangan ini juga mempunyai fitur infra red / IR. Sehingga cukup mendukung perekaman di area yang remang – remang.

Spy watch murah ini memiliki kualitas yang tidak murahan. Karena hasil gambar dan videonya sudah mempunyai mutu HD. Untuk resolusi gambarnya adalah sebesar 4032 x 3024 dan format .jpg. Sementara untuk resolusi videonya sendiri adalah sebesar 1920 x 1080 dengan format .avi. Jadi dengan kualitas tersebut Anda bisa mendapatkan rekaman video dan gambar yang jelas. Selain itu, dengan fungsi IR maka mampu menangkap gambar meskipun di ruang gelap.

Kami jual jam kamera yang memiliki memori internal 8 GB. Kapasitas memori yang cukup mumpuni untuk menyimpan gambar, video dan juga suara. Spy watch murah ini hadir dalam pilihan model yang menarik. Anda bisa sesuaikan dengan kebutuhan dan selera. Dengan fungsi IR dan gambar HD didalamnya maka Anda bisa mendapatkan kualitas yang bagus di video dan gambar.

Perangkat ini bukan hanya dapat Anda gunakan sebagai penunjuk waktu, tetapi juga alat rekam rahasia. Kami jual jam kamera yang keren dan kualitasnya bagus, jadi Anda dapat menyimpan foto atau video yang bermutu. Lebih lagi harganya murah, jadi Anda dapat dengan mudah memilikinya. Yuk segera diorder

Spesifications

  • Fungsi: Video, foto, rekaman
  • Penyesuaian Jam: Real-time penyesuaian jam
  • Built-in MIC: Ya
  • Video: – Format rekaman: AVI
    • Video Code: M-JPEG
    • Resolusi: 1920 x 1080
    • Frame rate: 30 fps
  • Resolusi gambar: 4032 x 3024
  • Format gambar: JPG
  • White Balance: Otomatis
  • Voltage: DC-5V
  • Transfer Data Interface: Mini 4 Pin USB
  • Baterai: Baterai Li-ion
  • Suhu Operasi: -10 ~ 60 derajat Celcius
  • Suhu penyimpanan: -10 ~ 70 derajat Celcius
  • Kelembaban pengoperasian: 20% ~ 8
  • OS: Windows ME / 2000 / XP / 2003 / Vista, Mac os 10.4, Linux

jual jam kamera
Harga Spy Watch HD SWX- IR 1 Rp 785.000,-
Berat pengiriman 1 Kg
Garansi 6 Bulan

.spy watch murah
Harga Spy Watch HD SWX- IR 2 Rp 785.000,-
Berat pengiriman 1 Kg
Garansi 6 Bulan

.jual spy watch
Harga Spy Watch HD SWX- IR 3 Rp 785.000,-
Berat pengiriman 1 Kg
Garansi 6 Bulan

.jual spy watch murah
Harga Spy Watch HD SWX- IR 4 Rp 785.000,-
Berat pengiriman 1 Kg
Garansi 6 Bulan

.

best-ct-n5-8gb-1080p-ir-night-vision-waterproof-hidden-hd-watch-spy-camera-metal-strap-silver-7757-986479-3-zoom

Harga Spy Watch HD SWX- IR 5 Rp 785.000,-
Berat pengiriman 1 Kg
Garansi 6 Bulan

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Spy Camera and tagged , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Jual Jam Kamera – Spy Watch Murah Gambar & Video Berkualitas HD

  1. fendy says:

    Gan…untuk kamera video mini yg di pakai durasi lama ada@gan…mohon info nya…klau ada mnta info nya ni nomer aku@082233573455…trims

    • CS Siti says:

      kalau untuk durasi rekam itu tergantung memori Gan. ada juga yang bisa dipakai untuk merekam 24 jam. produknya spy cam jenis stop kontak Gan.

  2. Freeda says:

    Gan.kalo alat penyadap buat orang yg akan bepergian.kita mw tau posisinya dikota lain.ada yg bagus ngga gam.trims

  3. kay says:

    Bukannya saya gak percaya gan, tapi waspada. Apa jaminannya barangnya sampai? Soalnya saya jarang belanja online gan.

    • CS Dian says:

      Kami toko online yang terpercaya gan, kami juga punya gerai offline di Surabaya dengan alamat yang jelas.
      Yang pernah berbelanja di toko kami juga sudah banyak, bisa dilihat di testimoni customer.
      Setelah customer transfer pembelian, kami akan memberikan informasi no resi (setelah barang kami kirim), sehingga bisa ditracking sendiri di ekspedisi. Ya pasti sampai di tempat tujuan dong gan :)

  4. danar says:

    Gan Sampai brpa jam wktu perekaman ny??

    • CS ema says:

      Untuk jenis spy watch dgn baterai rechargeable, durasi record video secara kontinyu adalah 1-1.5 jam
      Sedangkan untuk foto bisa lebih lama lagi karena tidak terlalu banyak ambil daya
      Silahkan diorder agan :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk (lihat semua)
handsfree-bluetooth-tanpa-kabel
Handsfree Bluetooth Mini, Mungil Pas Di Telinga Tanpa Catok
2016-12-07 Apung (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Terima kasih barang pesanan saya Telah diterima"
spy pen camera
Spy Pen Camera - Perekam Portable Yang Tersamar
2016-12-07 Saidin palandi (Manado) - Verified Customer
"Makasih, barang sdh sampai "
341210_a6779fef-2d26-43a6-a1c9-2942ed64643e
Powerbank Multifungsi - Lengkap Powerbank, Sadap Suara, Dan GPS Tracker
2016-12-07 Shinta (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Selamat pagiii produknya sdh sampai Terima kasih"
tata cara penggunaan 3g video call
Kamera Pengintai Jarak Jauh - 3G Video Call
2016-12-07 era budi santoso (Blitar) - Verified Customer
"Mas barangnya sudah sampai trims ya"