Jual Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB

Jual memori micro sd dengan kapasitas penyimpanan 2GB, 4GB, 8GB,16GB, dan 32GB. Sudah termasuk adapter. Compatible untuk semua perangkat mobile & HP.

Memori micro sd merupakan varian ukuran terkecil dari media penyimpanan secure digital (SD) card yang berbasis flash memory. Nah, sekarang ini memory micro sd adalah jenis memory card yang paling populer dan banyak digunakan sebaga media penyimpanan data.

micro sd
Kami jual memori micro sd yang berukuran 11 mm x 145 mm x 1mm, hanya sebesar ujung jari. Tapi jangan salah, memory card ini memiliki kecepatan transfer data yang tinggi serta mendukung data storage pada hampir semua perangkat mobile dan ponsel. Memori micro sd juga bisa dimasukkan ke slot SD card dengan bantuan adapter

memory micro sd

Jual memori micro sd dengan kapasitas penyimpanan 2GB, 4GB, 8GB,16GB, dan 32GB. Compatible untuk semua perangkat mobile & HP.

micro sd

Memory Micro SD 2GB

Harga Rp 30.000,-
Berat Pengiriman 0.1 Kg
[6576] STOCK KOSONG


Memory Micro SD 4GB

Harga Rp 85.000,-
Berat Pengiriman 0.1 Kg


Memory Micro SD 8GB

Harga Rp 95.000,-
Berat Pengiriman 0.1 Kg


Memory Micro SD 16GB

Harga Rp 110.000,-
Berat Pengiriman 0.1 Kg


Memory Micro SD 32GB

Harga Rp 195.000,-
Berat Pengiriman 0.1 Kg


Tersedia pula pilihan Micro SD Class 10

Memory Micro SD 32 GB Class 10

micro sd 32gb class 10


Harga Rp 295.000,-
Berat Pengiriman 0.1 Kg


 

Memory Micro SD 64 GB Class 10

memory 64 giga (1)

 

memory 64 giga (2)



Harga Rp 525.000,-
Berat Pengiriman 0.1 Kg


 Memory Micro SD 128 GB Up to 80MB/s read speed Class 10

micro sd 128gb class 10 micro sd 128gb class 10 1

Harga Rp 840.000,-
Berat Pengiriman 0.1 Kg

“Grab it like it’s hot.. micro sd murah”

Sulap SD card Anda menjadi harddisk eksternal, klik Harddisk Eksternal Murah

Customer Review:
2012-03-06 Jeffna Febrian (Medan) - Verified Customer

"Akhirnya barang yang saya tunggu2 sampai juga... terima kasih kepada Toko Komputer 007... secara overall saya puas dengan pelayanan yang diberikan...hanya mgkin krna saya tidak sabar,sempat terjadi sedikit kesalah pahaman dengan Toko Komputer 007... Sekali lagi terima kasih...Recommended Seller,produk bagus dan pelayanan cepat..."

2013-04-02 Magdalena Elistika (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Thanks ya.. barang sudah sampai dengan selamat sentausa.. Gak nyesel beli disini, saya juga udah rekomendasiin ke teman2 ..sekali lagi thanks"

2016-05-18 agustinus agung w (Kota Semarang) - Verified Customer

"barang dah nyampe.tks"

2016-05-31 Arum Cahyaning Ratri (Sleman) - Verified Customer

"Orderan sudah sampai Trims"

2016-06-10 imas nurhayati (Kota Adm Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Paket nya sudah sampai ...by imas nurhayati "

2016-08-09 Denny (Berkat Motor) (Kotamobagu) - Verified Customer

"Barang udah di trima ya....thanks bro/sist"

2016-12-23 Novita (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"iang ka, makasih ya ka, barang nya udah nyampai. Barusan Terimakasih banyak ka??"

2017-01-12 Hensroni Hotman Dedi Siagian (Pekanbaru) - Verified Customer

"barangnya sudah sampai gan.. thx."

2017-02-17 Wahyu Budianto (Bandung) - Verified Customer

"Terima kasih barang pesanan kami sudah sampai ke rumah sore ini "

2017-03-18 Henriette (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima...Terimakasih... :)"

2017-08-11 veronika aprilia (Indramayu) - Verified Customer

"ka maaf baru konfirmasi kalo tadi siàng makasih paketannya udah nyàmpe, maaf kalo waktu awal2 aku rewel mslhnya udh ga sabar"

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Aksesoris Komputer and tagged , . Bookmark the permalink.

559 Responses to Jual Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB

  1. veronika aprilia says:

    Ka saya udh tf tpi di WA nya blm ada konfirmasi mslhnya sya tf pke ATM tmn sya

    • CS Mary says:

      Selamat pagi gan, kalau boleh tahu agan transfer pada hari apa? Kami akan mengkonfirmasi pemesanan Anda pada hari dan jam kerja (Senin – Sabtu jam 09.00-17.00 WIB). Harap hubungi kami kembali melalui kontak kami berikut :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  2. Heri santi says:

    kalo di antar ke rumah, pake ukir ongkos gak sis

    • CS Santi says:

      Offline store kami di Surabaya gan, pengiriman di sekitar Surabaya bisa menggunakan jasa Gojek. Pengiriman diluar kota Surabaya kami berlangganan via JNE atau POS.
      Harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  3. Petrik says:

    Mau carik sd card yang 1gb atau yg 2gb

    • CS Dahlia says:

      kami menjual memory micro SD dengan berbagai kapasitas gan. ready stock mulai 4 Gb s/d 32 Gb. untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  4. sahardin says:

    saya ingin beli kamera flash disk sekaligus memori yang 8 GB.
    bisa hub. sy di no
    082291160337.
    aku sngat butuh bgat dgn kamera tsb.

    • CS Dahlia says:

      selamat siang gan, untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk, atau Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      Aktif pada jam operasional ya :)
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)
      ditunggu orderannya :)

  5. swanto says:

    saya membutuhkan memory card 1GB, yang lama bekaspun gpp, asal masih berfungsi,

  6. adam ilyas says:

    selamat siang,

    saya mencari Memori SD Card dengan kapasitas 2GB, apakah barangnya ada ?

    • CS Siti says:

      mohon maaf Gan, yang memory 2gb sudah habis Gan :( bagaimana kalau yang 4Gb Gan, harganya 49.000 :)

  7. yansahmambo says:

    Bang ada Flashdisk.harganya berapa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
camera-cover (1)
Cover Pelindung Kamera Elastis - Lindungi Kamera Anda Saat Anda Membawanya Kemanapun
Cover Pelindung Kamera Elastis
2018-04-16 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya yerima, alhamdulillah,doa saya toko komputer007 terbaik"
adaptor-hdmi unik
Adaptor HDMI Unik - Menggunakan Kabel LAN Sebagai Media Transmisi
Pembelian Adapter Lan To HDMI
2018-04-13 WIMBUH WIDAGDO (Batam) - Verified Customer
"Sudah cari barang ini ke semua toko online tetapi tidak ready stock. Akhirnya dapat di tokokomputer007.com. Barang sudah dipasang dan berjalan dengan normal. Pengiriman sangat lambat, dari tanggal 2 April 2018 transaksi saya terima tanggal 12 April 2018. 2 hari setelah transksaksi belum ada tanda2 barangnya dikirim, kemudian mencoba tanya ke admin chat di web, tanggapannya adalah coba ditanyakan dulu ke bagian stock, hari berikutnya mencoba tanya ke admin di WA, baru lah saya ditelpon kalo barangnya akan dikirm 4-5 hari lagi. Semoga untuk kedepannya pelayanan lebih baik dengan memberikan info kalau barang ready atau tidak. terima kasih "
reversible-usb-type-c-to-usb-3.0-and-usb-type-c-charging-port-otg-adapter-silver-153
OTG Adapter Multifungsi - Bisa Digunakan Untuk Transfer Data Dan Charger HP!
2018-04-06 wahyu purwanto utomo (Madiun) - Verified Customer
"Alhamdulillah sudah diantar ke rumah tadi siang. Terima kasih Banyak"
usb female-to rj
USB Female To RJ45 - Menghubungkan Modem/Router Dengan Port USB Ke Soket Rj45
2018-03-31 siswanto (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"ntap djiwa"