Jual Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB

Jual memori micro sd dengan kapasitas penyimpanan 2GB, 4GB, 8GB,16GB, dan 32GB. Sudah termasuk adapter. Compatible untuk semua perangkat mobile & HP.

Memori micro sd merupakan varian ukuran terkecil dari media penyimpanan secure digital (SD) card yang berbasis flash memory. Nah, sekarang ini memory micro sd adalah jenis memory card yang paling populer dan banyak digunakan sebaga media penyimpanan data.

micro sd
Kami jual memori micro sd yang berukuran 11 mm x 145 mm x 1mm, hanya sebesar ujung jari. Tapi jangan salah, memory card ini memiliki kecepatan transfer data yang tinggi serta mendukung data storage pada hampir semua perangkat mobile dan ponsel. Memori micro sd juga bisa dimasukkan ke slot SD card dengan bantuan adapter

memory micro sd

Jual memori micro sd dengan kapasitas penyimpanan 2GB, 4GB, 8GB,16GB, dan 32GB. Compatible untuk semua perangkat mobile & HP.

micro sd

Memory Micro SD 2GB
Harga Rp 30.000
Berat Pengiriman 0.1 Kg
STOCK KOSONG


Memory Micro SD 4GB
Harga Rp 85.000
Berat Pengiriman 0.1 Kg


Memory Micro SD 8GB
Harga Rp 95.000
Berat Pengiriman 0.1 Kg


Memory Micro SD 16GB
Harga Rp 110.000
Berat Pengiriman 0.1 Kg


Memory Micro SD 32GB
Harga Rp 195.000
Berat Pengiriman 0.1 Kg


Tersedia pula pilihan Micro SD Class 10

Memory Micro SD 32 GB Class 10

micro sd 32gb class 10


Harga Rp 295.000
Berat Pengiriman 0.1 Kg


Memory Micro SD 64 GB Class 10

memory 64 giga (1)

 

memory 64 giga (2)



Harga Rp 525.000
Berat Pengiriman 0.1 Kg


 Memory Micro SD 128 GB Up to 80MB/s read speed Class 10

micro sd 128gb class 10 micro sd 128gb class 10 1

Harga Rp 840.000
Berat Pengiriman 0.1 Kg
STOCK KOSONG

Memory Micro SD 200 GB Up to 100MB/s read speed Class 10

sandisk-ultra-microsdxc-card-uhs-i-class-10-a1-100mb-or-s-200gb-with-sd-card-adapter-sdsquar-200g-1sandisk-ultra-microsdxc-card-uhs-i-class-10-a1-100mb-or-s-200gb-with-sd-card-adapter-sdsquar-200g-2
Harga Rp 617.000
Berat Pengiriman 0.2 Kg

“Grab it like it’s hot.. micro sd murah”

Sulap SD card Anda menjadi harddisk eksternal, klik Harddisk Eksternal Murah

Customer Review:
2018-12-27 Mochammad Zainal Khilmi (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Paket sudah diterima Terimakasih "
2018-08-27 budiansyah (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Barang sdah sampai ya pak. ???"
2017-08-11 veronika aprilia (Indramayu) - Verified Customer
"ka maaf baru konfirmasi kalo tadi siàng makasih paketannya udah nyàmpe, maaf kalo waktu awal2 aku rewel mslhnya udh ga sabar"
2017-03-18 Henriette (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima...Terimakasih... :)"
2017-02-17 Wahyu Budianto (Bandung) - Verified Customer
"Terima kasih barang pesanan kami sudah sampai ke rumah sore ini "
2017-01-12 Hensroni Hotman Dedi Siagian (Pekanbaru) - Verified Customer
"barangnya sudah sampai gan.. thx."
2016-12-23 Novita (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"iang ka, makasih ya ka, barang nya udah nyampai. Barusan Terimakasih banyak ka??"
2016-08-09 Denny (Berkat Motor) (Kotamobagu) - Verified Customer
"Barang udah di trima ya....thanks bro/sist"
2016-06-10 imas nurhayati (Kota Adm Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Paket nya sudah sampai ...by imas nurhayati "
2016-05-31 Arum Cahyaning Ratri (Sleman) - Verified Customer
"Orderan sudah sampai Trims"
2016-05-18 agustinus agung w (Kota Semarang) - Verified Customer
"barang dah nyampe.tks"
2013-04-02 Magdalena Elistika (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Thanks ya.. barang sudah sampai dengan selamat sentausa.. Gak nyesel beli disini, saya juga udah rekomendasiin ke teman2 ..sekali lagi thanks"
2012-03-06 Jeffna Febrian (Medan) - Verified Customer
"Akhirnya barang yang saya tunggu2 sampai juga... terima kasih kepada Toko Komputer 007... secara overall saya puas dengan pelayanan yang diberikan...hanya mgkin krna saya tidak sabar,sempat terjadi sedikit kesalah pahaman dengan Toko Komputer 007... Sekali lagi terima kasih...Recommended Seller,produk bagus dan pelayanan cepat..."


Agar mudah ditemukan, Bagikan:
  Link tersalin Salin link
This entry was posted in Aksesoris Komputer and tagged , . Bookmark the permalink.

559 Responses to Jual Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB

  1. sugianto says:

    harga mmc 2,4,8,16,32gb
    harga brp’an ya?

  2. dharma says:

    gbisa nego tuh yg 32 gb??

  3. Adjie says:

    Itu plus adapter ga ?

  4. Ary says:

    Klu beli lebih dari satu, harganya bisa turun? (krn ingin jual kembali)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
kamera webcam (14)
Kamera Untuk Komputer Dengan Mic Dan Fokus Yang Bisa Diatur
2019-05-17 kaharuddin H, SE (Mamuju) - Verified Customer
"???"
auto sharing switch printer parallel
Auto Sharing Switch Printer Parallel, Mempermudah Cetak File
Switch Hub Lpt
2019-05-16 Dimas Wibowo (Sidoarjo) - Verified Customer
"Mantep"
card reader laptop
Card Reader USB Micro SD - Transfer Data Lebih Cepat
Cardrider
2019-05-10 Tommy (Bekasi) - Verified Customer
"Cardruder terbaik dengan harga murah terjangkau !."
Face Plate HDMI
Jack Modular Lebih Rapi Dengan Face Plate Hdmi Female To Female!
Pengiriman Nya Cepat..dn Barang Nya Juga Bagus
2019-05-07 suryaman (Palembang) - Verified Customer
"Barang nya juga berkualitas dn memuaskan"