Jual Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB

Jual memori micro sd dengan kapasitas penyimpanan 2GB, 4GB, 8GB,16GB, dan 32GB. Sudah termasuk adapter. Compatible untuk semua perangkat mobile & HP.

Memori micro sd merupakan varian ukuran terkecil dari media penyimpanan secure digital (SD) card yang berbasis flash memory. Nah, sekarang ini memory micro sd adalah jenis memory card yang paling populer dan banyak digunakan sebaga media penyimpanan data.

micro sd class 6Kami jual memori micro sd yang berukuran 11 mm x 145 mm x 1mm, hanya sebesar ujung jari. Tapi jangan salah, memory card ini memiliki kecepatan transfer data yang tinggi serta mendukung data storage pada hampir semua perangkat mobile dan ponsel. Memori micro sd juga bisa dimasukkan ke slot SD card dengan bantuan adapter (include)

Jual memori micro sd dengan kapasitas penyimpanan 2GB, 4GB, 8GB,16GB, dan 32GB. Sudah termasuk adapter. Compatible untuk semua perangkat mobile & HP.

 

Micro SD 2GB [STOCK KOSONG]
Harga Rp 30.000,-
[6576]

Micro SD 4GB
Harga Rp 49.000,-


Micro SD 8GB
Harga Rp 59.000,-


Micro SD 16GB
Harga Rp 95.000,-

Micro SD 32GB
Harga Rp 195.000,-



micro sd 32gb class 10

Micro SD 32GB [CLASS 10]
Harga Rp 295.000,-

“Grab it like it’s hot.. micro sd murah”

Sulap SD card Anda menjadi harddisk eksternal, klik Harddisk Eksternal Murah

Customer Review:
2012-03-06 Jeffna Febrian (Medan) - Verified Customer

"Akhirnya barang yang saya tunggu2 sampai juga... terima kasih kepada Toko Komputer 007... secara overall saya puas dengan pelayanan yang diberikan...hanya mgkin krna saya tidak sabar,sempat terjadi sedikit kesalah pahaman dengan Toko Komputer 007... Sekali lagi terima kasih...Recommended Seller,produk bagus dan pelayanan cepat..."

2013-04-02 Magdalena Elistika (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Thanks ya.. barang sudah sampai dengan selamat sentausa.. Gak nyesel beli disini, saya juga udah rekomendasiin ke teman2 ..sekali lagi thanks"

2016-05-18 agustinus agung w (Kota Semarang) - Verified Customer

"barang dah nyampe.tks"

2016-05-31 Arum Cahyaning Ratri (Sleman) - Verified Customer

"Orderan sudah sampai Trims"

2016-06-10 imas nurhayati (Kota Adm Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Paket nya sudah sampai ...by imas nurhayati "

2016-08-09 Denny (Berkat Motor) (Kotamobagu) - Verified Customer

"Barang udah di trima ya....thanks bro/sist"

2016-12-23 Novita (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"iang ka, makasih ya ka, barang nya udah nyampai. Barusan Terimakasih banyak ka??"

2017-01-12 Hensroni Hotman Dedi Siagian (Pekanbaru) - Verified Customer

"barangnya sudah sampai gan.. thx."

2017-03-18 Henriette (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima...Terimakasih... :)"

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Aksesoris Komputer and tagged , . Bookmark the permalink.

557 Responses to Jual Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB

  1. Heri santi says:

    kalo di antar ke rumah, pake ukir ongkos gak sis

    • CS Santi says:

      Offline store kami di Surabaya gan, pengiriman di sekitar Surabaya bisa menggunakan jasa Gojek. Pengiriman diluar kota Surabaya kami berlangganan via JNE atau POS.
      Harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  2. Petrik says:

    Mau carik sd card yang 1gb atau yg 2gb

    • CS Dahlia says:

      kami menjual memory micro SD dengan berbagai kapasitas gan. ready stock mulai 4 Gb s/d 32 Gb. untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  3. sahardin says:

    saya ingin beli kamera flash disk sekaligus memori yang 8 GB.
    bisa hub. sy di no
    082291160337.
    aku sngat butuh bgat dgn kamera tsb.

    • CS Dahlia says:

      selamat siang gan, untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk, atau Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      Aktif pada jam operasional ya :)
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)
      ditunggu orderannya :)

  4. swanto says:

    saya membutuhkan memory card 1GB, yang lama bekaspun gpp, asal masih berfungsi,

  5. adam ilyas says:

    selamat siang,

    saya mencari Memori SD Card dengan kapasitas 2GB, apakah barangnya ada ?

    • CS Siti says:

      mohon maaf Gan, yang memory 2gb sudah habis Gan :( bagaimana kalau yang 4Gb Gan, harganya 49.000 :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
powerbank aki
Powerbank Aki Mobil - Jump Starter Mobil Ketika Mogok !
2017-03-09 Yohanes suprapto (Surakarta (Solo)) - Verified Customer
"Pesanan udah nyampe kemaren ,tq"
android tv box 2
Android TV Box - Ubah Tampilan TV Biasa Anda Jadi Smart TV Android !
2017-03-06 Widodo (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Barang sdh di terima hari jumat kemarin, tks gan?"
kabel charger magnet
Kabel Charger Magnet - Praktis & Aman, Tanpa Merusak Port Hp !
2017-02-28 Moh muflikh ardian (Tegal) - Verified Customer
"Sdh diterima Alhamdulillah tadi.tks"
kamera cctv360
Kamera CCTV Berputar 360 Derajat - Angle Luas Bisa Memantau Seluruh Sudut Ruangan
2017-02-22 Baso Tappu Ahmad (Kutai Kartanegara) - Verified Customer
"Terima kasih, brg sdh diterima dan berfungsi dgn baik sesuai spesifikasi, pelayanan prima dan semoga tetap amanah dan terpercaya."