Jual Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB

Jual memori micro sd dengan kapasitas penyimpanan 2GB, 4GB, 8GB,16GB, dan 32GB. Sudah termasuk adapter. Compatible untuk semua perangkat mobile & HP.

Memori micro sd merupakan varian ukuran terkecil dari media penyimpanan secure digital (SD) card yang berbasis flash memory. Nah, sekarang ini memory micro sd adalah jenis memory card yang paling populer dan banyak digunakan sebaga media penyimpanan data.

micro sd
Kami jual memori micro sd yang berukuran 11 mm x 145 mm x 1mm, hanya sebesar ujung jari. Tapi jangan salah, memory card ini memiliki kecepatan transfer data yang tinggi serta mendukung data storage pada hampir semua perangkat mobile dan ponsel. Memori micro sd juga bisa dimasukkan ke slot SD card dengan bantuan adapter

memory micro sd

Jual memori micro sd dengan kapasitas penyimpanan 2GB, 4GB, 8GB,16GB, dan 32GB. Compatible untuk semua perangkat mobile & HP.

micro sd

Memory Micro SD 2GB
Harga Rp 30.000,-
[6576] STOCK KOSONG


Memory Micro SD 4GB
Harga Rp 70.000,-


Memory Micro SD 8GB
Harga Rp 80.000,-


Memory Micro SD 16GB
Harga Rp 110.000,-


Memory Micro SD 32GB
Harga Rp 195.000,-


Tersedia pula pilihan class 10

micro sd 32gb class 10

Memory Micro SD 32 GB Class 10
Harga Rp 295.000,-


memory 64 giga (1)

memory 64 giga (2)

Memory Micro SD 64 GB Class 10
Harga Rp 525.000,-


 

micro sd 128gb class 10 micro sd 128gb class 10 1

 

Memory Micro SD 128 GB Up to 80MB/s read speed Class 10
Harga Rp 840.000,-

“Grab it like it’s hot.. micro sd murah”

Sulap SD card Anda menjadi harddisk eksternal, klik Harddisk Eksternal Murah

Customer Review:
2012-03-06 Jeffna Febrian (Medan) - Verified Customer

"Akhirnya barang yang saya tunggu2 sampai juga... terima kasih kepada Toko Komputer 007... secara overall saya puas dengan pelayanan yang diberikan...hanya mgkin krna saya tidak sabar,sempat terjadi sedikit kesalah pahaman dengan Toko Komputer 007... Sekali lagi terima kasih...Recommended Seller,produk bagus dan pelayanan cepat..."

2013-04-02 Magdalena Elistika (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Thanks ya.. barang sudah sampai dengan selamat sentausa.. Gak nyesel beli disini, saya juga udah rekomendasiin ke teman2 ..sekali lagi thanks"

2016-05-18 agustinus agung w (Kota Semarang) - Verified Customer

"barang dah nyampe.tks"

2016-05-31 Arum Cahyaning Ratri (Sleman) - Verified Customer

"Orderan sudah sampai Trims"

2016-06-10 imas nurhayati (Kota Adm Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Paket nya sudah sampai ...by imas nurhayati "

2016-08-09 Denny (Berkat Motor) (Kotamobagu) - Verified Customer

"Barang udah di trima ya....thanks bro/sist"

2016-12-23 Novita (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"iang ka, makasih ya ka, barang nya udah nyampai. Barusan Terimakasih banyak ka??"

2017-01-12 Hensroni Hotman Dedi Siagian (Pekanbaru) - Verified Customer

"barangnya sudah sampai gan.. thx."

2017-02-17 Wahyu Budianto (Bandung) - Verified Customer

"Terima kasih barang pesanan kami sudah sampai ke rumah sore ini "

2017-03-18 Henriette (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima...Terimakasih... :)"

2017-08-11 veronika aprilia (Indramayu) - Verified Customer

"ka maaf baru konfirmasi kalo tadi siàng makasih paketannya udah nyàmpe, maaf kalo waktu awal2 aku rewel mslhnya udh ga sabar"

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Aksesoris Komputer and tagged , . Bookmark the permalink.

559 Responses to Jual Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB

  1. veronika aprilia says:

    Ka saya udh tf tpi di WA nya blm ada konfirmasi mslhnya sya tf pke ATM tmn sya

    • CS Mary says:

      Selamat pagi gan, kalau boleh tahu agan transfer pada hari apa? Kami akan mengkonfirmasi pemesanan Anda pada hari dan jam kerja (Senin – Sabtu jam 09.00-17.00 WIB). Harap hubungi kami kembali melalui kontak kami berikut :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  2. Heri santi says:

    kalo di antar ke rumah, pake ukir ongkos gak sis

    • CS Santi says:

      Offline store kami di Surabaya gan, pengiriman di sekitar Surabaya bisa menggunakan jasa Gojek. Pengiriman diluar kota Surabaya kami berlangganan via JNE atau POS.
      Harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  3. Petrik says:

    Mau carik sd card yang 1gb atau yg 2gb

    • CS Dahlia says:

      kami menjual memory micro SD dengan berbagai kapasitas gan. ready stock mulai 4 Gb s/d 32 Gb. untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  4. sahardin says:

    saya ingin beli kamera flash disk sekaligus memori yang 8 GB.
    bisa hub. sy di no
    082291160337.
    aku sngat butuh bgat dgn kamera tsb.

    • CS Dahlia says:

      selamat siang gan, untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk, atau Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      Aktif pada jam operasional ya :)
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)
      ditunggu orderannya :)

  5. swanto says:

    saya membutuhkan memory card 1GB, yang lama bekaspun gpp, asal masih berfungsi,

  6. adam ilyas says:

    selamat siang,

    saya mencari Memori SD Card dengan kapasitas 2GB, apakah barangnya ada ?

    • CS Siti says:

      mohon maaf Gan, yang memory 2gb sudah habis Gan :( bagaimana kalau yang 4Gb Gan, harganya 49.000 :)

  7. yansahmambo says:

    Bang ada Flashdisk.harganya berapa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
adapter harddisk internal (5)
Adapter Harddisk Internal - Cara Mudah Ubah HDD Internal Ke Eksternal!
2017-11-02 Syamsuddin ( mekanik) (Makassar) - Verified Customer
"Packing rapi. Barang sesuai pesanan.."
otg micro usb
OTG Card Reader 5 In 1 - Transfer Data Dari Berbagai Tipe Kartu Memori Lebih Praktis
2017-10-16 Iqbal Kismoro (Tegal) - Verified Customer
"Barang sdh diterima,mtr swn???"
FIXATE GEL PADS / STICKY PADS / KARET Holder HP Perekat (HHD-80)
Perekat HP Praktis - Meletakkan HP Dimana Saja Tanpa Takut Terjatuh
Perekat Hp
2017-10-12 Priza bagus (Bandung) - Verified Customer
"kerennnn nempelnya dimana aja"
ip-camera
Kamera CCTV Internet - Monitoring Live Dengan Fitur Two-way Talk
CCTV
2017-09-29 Ardansyah (Ketapang) - Verified Customer
"Mantap"