Jual Mic Mini Karaoke Smule - Bisa Karaokean dari HP, PC & laptop

Mikrofon untuk hp bisa kamu pakai untuk video chatting atau karaokean bersama teman-temanmu dari HP, Laptop / PC. Kami jual mic smule, cocok sekali untuk kamu yang sering karaokean dengan aplikasi smule.

Sering karaokean di aplikasi smule?? Tapi hasil rekaman tidak jelas?? Untuk kamu yang sering karaokean bisa menggunakan mic hp ini. Karena dengan  mic ini menjadikan suara kamu jadi lebih live seperti karaokean di tempat karaoke. Kamu juga gak perlu terlalu menempel ke micnya karena mic ini memiliki tingkat kepekaan yang tinggi. Toko kami jual mic smule yang bisa kamu pakai untuk karaokean denga teman-temanmu.

jual Mikrofon untuk smartphone

Mikrofon untuk hp dengan model unik ini bisa dipakai di segala smartphone, laptop dan PC yang terdapat 3.5 milimeter audio jack. Suara yang disimpan sungguh bersih karena terdapat filter voice di sisi kepala mikrofon.

penggunaan mikrofon dengan laptop

Dengan adanya filter voice di sisi kepala menjadikan suara yang terekam lebih bersih dan jernih dibandingkan mikrofon biasa. Mikrofon ini bisa dipakai untuk seluruh jenis smartphone, komputer dan laptop yang mempunyai 3.5 mm audio jack. Sangat cocok untuk kamu yang sering melakukan voice chatting ataupun karaoke dengan aplikasi karaoke smule.

spesifikasi mic smule

Keunggulan mikrofon untuk hp :

  • Suara Jernih
    Dengan adanya filter voice di sisi kepala menjadikan suara yang terekam lebih bersih dan jernih dibandingkan mikrofon biasa.
  • Support Segala Smartphone
    Untuk penggunaan mic smule mini ini dapat dipakai untuk segala jenis smartphone, komputer dan laptop yang mempunyai 3.5 mm audio jack.
  • Voice Chatting Lebih Nyaman
    Mikrofon untuk hp dapat digunakan sebagai microphone di PC Anda, jadi Anda bisa berbicara di aplikasi voice chat seperti skype, imo dan lain sebagainya.
  • Sensitivitas Tinggi
    Kamu gak perlu terlalu menempelin mulut kamu ke mic smule karena mic ini memiliki tingkat sensitivitas yang tinggi sehingga suara kecil pun bisa terekam dengan hasil yang jernih.

Bisa Dihubungkan ke Speaker Aktif
Selain bisa dihubungkan ke handphone, mikrofon ini juga bisa dihubungkan ke speaker aktif. Speaker aktif yang biasanya dihubungkan ke pc/laptop. Jadi kamu bisa karaokean bersama teman dan keluargamu menggunakan mikrofon speaker aktif ini.
Ciptakan tempat karaokemu sendiri dengan murah!

fitur pada mikrofon

 

Bagi kamu yang sering pakai Smule, cek video ini sekarang!

Tersedia Beberapa Pilihan Untuk Anda . . 

Tipe 1: Mic Mini Karaoke Dengan Stand 

Mikrofon Kondenser Studio dengan Stand - SF666 - White - 1

Dilengkapi Dengan Stand Mic

Mic ini dilengkapi dengan stand yang berfungsi untuk mengantisipasi getaran dan guncangan yang terjadi pada saat melakukan rekaman sehingga kualitas suara tetap terjaga dan jernih.

Note: Apabila Anda ingin merekam suara melalui aplikasi smule dengan mic type 1 ini, Anda bisa menambahkan audio splitter berikut:  

audio splitter

Harga Rp 32.000,-
Berat Pengiriman 0.02 Kg
Garansi : 1 Bulan
Warna : White

mic smule type baru

Spesifikasi Mic Mini Karaoke Dengan Stand :

Impedance 2.2K
Sensitivity 55db +- 2db
Others Voltage : 1.5V Cable Length : 2m

Isi Paket :

  • 1 x Mic Mini Karaoke
  • 1x Stand Mic

Harga Normal Rp 205.000 DISKON 20.000 KALAU BELI HARI INI..!
TINGGAL Rp. 185.000

Berat Pengiriman 0.55 Kg
Garansi : 1 Bulan
Warna : White, Black

Tipe 2 : Mic Mini Karaoke 

mikrofon untuk hp microphone untuk smartphone

Plug and Play

Penggunaan mic yang mudah dan langsung pakai menjadi pilihan terbaik bagi Anda untuk memulai bernyanyi.

Smule Application Compatible

Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

Specifications : 

Dimension 3.6 x 3.6 x 12
Others Frequency Response (Hz-kHz):30-16
SNR(dB):56

 Isi Paket : 

  • 1 x Microphone Smartphone Mini
  • 1 x Windshield
  • 1 x Mount

Harga Normal Rp 215.000 DISKON 20.000 KALAU BELI HARI INI..!

Harga Rp 195.000,-
Berat Pengiriman 0.35 Kg
Garansi : 1 Bulan
Warna : Silver


Tipe 3 : Mic Mini Karaoke dengan Kondenser

karaoke-mobile-condenser-microphone-35mm-sf-690-white-1 karaoke-mobile-condenser-microphone-35mm-sf-690-white-5

Spesifikasi :

Connection 3.5mm
Frequency Response 80hz – 15KHz
Impedance 115dB 1KHZ THD<1%
Channel Output Output Power: 12mW
Battery Type Built-in Battery
Charging Power: USB DC5V
Charging Hour: 3-4hours
Dimension 135 x 40 x 45 mm

Isi Paket :
1 x Microphone
1 x Mobile Karaoke Data Cable
1 x USB Charging Cable
1 x Using Manual

Harga Normal Rp 219.000 DISKON 20.000 KALAU BELI HARI INI..!

Tinggal Rp 199.000,-
Berat Pengiriman 0.35 Kg
Garansi : 1 Bulan
Warna : White


Tipe 4 – Mic Mini Karaoke
mikrofon-untuk-karaokeanport-pada-mic-mini

Spesifikasi :
Frequency: 28Hz-20kHz
Reverberant Mode: Echo sound effect reverberation
Powered: Built-in Li-ion battery
Charge time: Approx. 4~5hours
Voltage: DC 5V
Sound Pressure: 126dB1kHz THD 1%
Port: 5 pin Micro USB female port (audio input / DC 5V charging), 3.5mm audio female port (Output 1 , Output 2)
Dimensi : 11cm x 4cm x 4cm
Support : Android iphone SmartPhone Tablet / Windows PC

Isi Paket :
Mobile Microphone
3.5 mm Double Male Port Audio Cable
Female 3.5 mm Headset Cable
Micro USB Charging Cable
3.5 mm audio cable turn Micro USB male port for phone recording Wire

Harga Normal Rp 204.500 DISKON 20.000 KALAU BELI HARI INI..!
Tinggal Rp 184.500,-

Berat Pengiriman 0.2Kg
STOK KOSONG

Customer Review:
2016-11-04 Iwan kurniawan (Pekalongan) - Verified Customer

"Paket sdh saya terima pak..terima kasih"

2016-12-19 Yuliarti (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Maaf baru direview..tidak mengecewakan brngnya bagus dn cpt sampe"

2017-01-10 Yunita Syarif (Ternate) - Verified Customer

"Paketnya sdh sy trma smua... Trima kasih. Yunita syarif, ternate"

Pelayanan Cepat Dr Tokokomputer007..
2017-01-21 HENDY SYARIEF HERNAWAN (Sukabumi) - Verified Customer

"Trima ksh atas pelayanan yg cepat dr tokokomputer007... Smoga barang yg sy pesan cepat jg sampainya..."

2017-02-02 Mahdi Abdul Hadi (Sukabumi) - Verified Customer

"Paket dah diterima kemarin..lengkap sesuai psnan dan berfungsi baik...thank\'s ????"

BAGUSS
2017-02-15 Rebecca Eunike Siahaan (Sumedang) - Verified Customer

"Bagus.. Ngga nyesal beli. Makasih yaaa ??"

2017-02-22 Galih (Surabaya) - Verified Customer

"Barang sdh saya terima. Makasih"

2017-02-28 Anna (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Brh sdh sy terima dgn baik Terima ksh"

2017-03-24 Ansori/ P. Kasemin/ anna toko sepatu sandal (Malang) - Verified Customer

"Mini mic udah sampai boss makasih ya "

2017-04-26 IBU TETI / SHERLY (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Met siang sis.... Oya sis trimakasih kiriman nya dah sampai insyaallah saya order lagi..... Dan mks barang nya memuaskan tudak mengecewakan"

2017-04-27 Alit Sumantri (Badung) - Verified Customer

"Terimakasih paket micmini smule sdh sy terima dgn kondisi baik... Alit Sumantri KutaUtara Bali"

2017-05-05 IBU TETI / SHERLY (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Siang sis... Oya mks kiriman nya dah sampai"

2017-05-10 louis (Surakarta (Solo)) - Verified Customer

"Paketnya dah sampai ya. Makasi ?? "

2017-07-17 mas YOYOK (Surabaya) - Verified Customer

"Met sore Gan....barangnya MIC MINI nya sdh sampe...trimakasih"

2017-08-02 Ridwan Fitri Suhendi. (Semarang) - Verified Customer

"Terimakasih,,paket dah smpe...?????"

2017-08-07 Azhari (Palembang) - Verified Customer

"Pengiriman cepat dan sesuai pesanan, sebagai info barang sdh kami terima tgl 7-8-17"

2017-08-07 Azhari (Palembang) - Verified Customer

"Pengiriman cepat dan sesuai pesanan, sebagai info barang sdh kami terima tgl 7-8-17"

2017-08-07 Azhari (Palembang) - Verified Customer

"Pengiriman cepat dan sesuai pesanan, sebagai info barang sdh kami terima tgl 7-8-17"

Pesanan Barang Microfon
2017-08-08 Sulaiman nor cahyono (Samarinda) - Verified Customer

"Trimakasih gan barangnya sudah nyampe dan sudah saya terima dengan baik.by sulaiman nor cahyono dari samarinda"

2017-08-10 Mano (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Om barang udah sampai makasih ya om"

2017-08-12 Marthen Ludji (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Barang berupa dua buah mic komplit sdh di terima dengan baik.. Terima kasih salam hangat..."

2017-08-19 Daniel Setiawan (Kutai Barat) - Verified Customer

"Thanks mas Andi wijaya kirimanku udah sampai"

2017-08-21 Pandu Putratama (Tulungagung) - Verified Customer

"Barang sudah sampai di tangan dengan selamat dan sentosa bang"

2017-08-25 Herman (Kupang) - Verified Customer

"Trimakasih brg nya udh sampai..dlm keadaan mulus"

2017-10-07 Andi Himawan (Pati) - Verified Customer

"Terimakasih barang pesanan kami sudah sampai kepada kami..."

2017-10-13 Hendra (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Thanks barusan barang dterima Kedepannya saya sudah percaya dgn toko komputer Dan akan pesan lagi?"


Resi pembelian terakhir: JNE 3055011560002
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Handphone Aksesoris and tagged , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Jual Mic Mini Karaoke Smule - Bisa Karaokean dari HP, PC & laptop

  1. Herman says:

    Trimakasih brg nya udh sampai..dlm keadaan mulus

    • CS Mary says:

      Terima kasih telah berbelanja di toko kami, senang melayani Anda. Semoga produknya bermanfaat dan ditunggu konfirmasi selanjutnya :)

  2. ahmad says:

    saya sudah pesan dan bayar. tapi kok blum ada respon ya… nomor nyabgk ada yg aktif. jika bukan penipuan mhon konfirmasi 085749770920

    • CS Santi says:

      Selamat pagi gan
      Hari dan jam operasional kami Senin-Sabtu pukul 08:00 s.d 16:00 (Selama ramadhan)
      Minggu dan hari libur nasional tutup
      silakan menghubungi kami di hari dan jam operasional kantor kami.
      pasti akan kami balas :)

  3. agung bayu says:

    Gambar contoh dan gambar produk yg ditawarkan ada perbedaaan sehingga membuat lonsumen sedikit bingung dan ragu…yg mana sebenarnya yg dijual ?

    • CS Santi says:

      Barang yang kami jual untuk gambar dan spesifikasi sesuai dengan yang ada di website
      jika ada yang kurang jelas, agan bisa hubungi layanan CS kami
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  4. dwi santoso says:

    Terima kasih atas pelayanan yang cepat dari tokokomputer007… tapi sayangnya terlalu sensitif jadi rekaman di smule ada noisenya

    • CS Dahlia says:

      Untuk mic mini karaoke smulenya bisa lebih didekatkan dengan sumber suara yang ingin direkam, agar meminimalisir suara disekitar ikut terekam. Terima kasih sudah berbelanja di toko kami. senang melayani Anda. semoga produknya bermanfaat gan. ditunggu orderan selanjutnya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
otg micro usb
OTG Card Reader 5 In 1 - Transfer Data Dari Berbagai Tipe Kartu Memori Lebih Praktis
2017-10-16 Iqbal Kismoro (Tegal) - Verified Customer
"Barang sdh diterima,mtr swn???"
FIXATE GEL PADS / STICKY PADS / KARET Holder HP Perekat (HHD-80)
Perekat HP Praktis - Meletakkan HP Dimana Saja Tanpa Takut Terjatuh
Perekat Hp
2017-10-12 Priza bagus (Bandung) - Verified Customer
"kerennnn nempelnya dimana aja"
ip-camera
Kamera CCTV Internet - Monitoring Live Dengan Fitur Two-way Talk
CCTV
2017-09-29 Ardansyah (Ketapang) - Verified Customer
"Mantap"