Jual Modem WiFi Murah ALL GSM - Internetan Ngebut dengan Full Sinyal

Jual modem wifi merk Bold 3.5G dengan harga murah yang bisa memancarkan wifi sekaligus sebagai powerbank dengan kapasitas 2200mAh hanya dari satu perangkat portable.

Kebutuhan konektivitas internet masa kini sudah menjadi salah satu hal terdekat, bahkan bisa dibilang tidak bisa dipisahkan dari kegiatan sehari-hari. Untuk menunjang kebutuhan dalam mengakses internet tersebut maka akan kami hadirkan modem wifi murah, yakni sebuah pemancar wifi/jaringan internet portable yang mampu memberikan kecepatan akses super tinggi.
jual modem wifiIngin punya pemancar wifi dimana saja dan kapan saja dengan mudah? Tentu bisa bos. Coba pakai saja modem wifi murah yang satu ini. Kami jual modem wifi merk Bold 3.5G yang bisa memancarkan wifi hanya dari satu perangkat portable. Selain itu juga bisa kamu fungsikan sebagai powerbank dengan kapasitas 2200mAh lho. Jadi multifungsi kan? Bisa makin hemat dan praktis deh. Bisa melakukan banyak hal dengan satu perangkat. Wah keren nih!

Modem wifi murah yang satu ini juga bisa untuk semua operator gsm lho, jadi makin mudah dan fleksibel. Mau pakai operator apa saja bukan masalah lagi. Kemudian modem wifi ini juga bisa memancarkan wifi hingga 5 user. Bisa internetan ngebut maupun main game online bareng anggota keluarga atau teman main nih. Seru kan?

Modem wifi yang kami tawarkan dengan harga yang cukup ekonomis ini, sudah memiliki kecepatan hingga mencapai 14.4 Mbps. Selain itu sudah mendukung jaringan 3G hingga H+.
modem wifi murahSpesifikasi :
WLAN : 802.11 b/g/n
Kapasitas : Max 5 user
Support jaringan : 3G – H+
Built – In Battery : 2200mAh (bisa jadi powerbank)
Support operator : Semua kartu GSM



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah.



Resi pembelian terakhir: JNE 2924358600003
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 

Produk Terkait

pendingin-modem-adsl
Pendingin modem ADSL - Hindari Modem Lemot Karena Overheating
Rp 53.500 Laku 5x
jual mouse pen
Jual Mouse Pen Wireless Harga Murah Dengan Desain Unik Dan Ergonomis
Rp 199.000 Laku 54x
range_extendewa860re
Wifi Range Extender | Repeater Wifi - Perluas Jangkauan Wifi dengan Kecepatan 300Mbps
Rp 498.000 Laku 3x
100271_b2af4a60-1767-4578-8abc-6f8da47fafff
Modem GSM Huawei Terbaru – Koneksi 4G LTE Super Kencang
Rp 449.000 Laku 8x
stiker-penguat-sinyal-hp
Stiker Penguat Sinyal Hp - Sinyal Tetap Stabil, Komunikasi Jalan Terus!
Rp 25.500 Laku 1737x
modem-huawei
Modem Huawei Portable – Desain Mungil, Kecepatan Luar Biasa
Rp 540.000 Laku 5x
wifi-portable
Wifi Portable Mini Murah 3G/4G
Rp 334.000 Laku 90x
usb-adapter-wifi
USB Adapter Wifi Laptop/PC - Kecepatan Luar Biasa, Internetan Super Lancar
Rp 139.000 Laku 37x
7486002_3da25ec0-3b9d-42d2-9e56-be04442cbd01
Modem Portable Wifi | GSM Modem Huawei - Bebas Lemot, Lancar tanpa Halangan
Rp 794.000 Laku 17x
modem-huawei-4lte
Modem Terbaik Huawei dengan Jaringan 4G LTE
Rp 695.000 Laku 8x
This entry was posted in SK and tagged , . Bookmark the permalink.
Review Produk Lain (semua review)
Tas Handphone Untuk Ukuran 5,5' - 6' | Kantong Hp 5' | Dompet Hp 6'
Tas Handphone Mini - Solusi Praktis Membawa HP Tanpa Ribet
2019-01-19 Rein w. Leimena (Surabaya) - Verified Customer
"Udah paketnya udah nyampe..cm sy mau pesan lg"
onn-x5-mp3-hifi-digital-audio-player-8gb-silver-68
Mp3 Player - Lebih Canggih Dengan Fitur Recorder Dan FM Radio!
2019-01-19 Asri Hadiyanto (Situbondo) - Verified Customer
"Barang sdah kami terima gan ini cara pemakaiannya gimana ya gan untuk mendengarkan music"
antena-radio-telescopic
Antena Radio Universal - Bisa Dengarkan Radio Di Semua HP Tanpa Pasang Earphone/Headphone
Antena Universal
2019-01-18 Zulfa Nizar (Kediri) - Verified Customer
"Yg masih eksis pake app radio di smartphone (sy termasuk penggila radio, biarpun ada streaming) antena universal ini sebagai ganti headset/earphone Jadi kita bisa dgerin radio tanpa paket data, internet seperti radio jadul lahh .. Kerenn kan "
input-mic
Menggunakan Paralel Input Mic 5 In 1, Dapat Tersambung Dengan 5 Mic Sekaligus
2019-01-17 Imam ato\\\'illah (Pasuruan) - Verified Customer
"Terima kasih..barang sudah sampai"