Jual Mouse Pen Wireless Harga Murah Dengan Desain Unik Dan Ergonomis

jual mouse pen desain ergonomis, makin memudahkan pengoperasian komputer. Harga mouse pen murah, terjangkau untuk semua kalangan. Wireless dan lengkap dengan docking dalam paket pembelian.

Mouse sudah jadi alat bantu yang sangat memudahkan Anda dalam mengoperasikan komputer. Tapi Anda bosan dengan model mouse yang biasa? Ingin coba sesuatu yang berbeda? Check this one out.

jual mouse penKami jual mouse pen desain ergonomis, makin memudahkan pengoperasian komputer. Harga mouse pen murah, terjangkau untuk semua kalangan. Wireless dan lengkap dengan docking dalam paket pembelian. Perangkat ini bisa Anda pakai untuk komputer maupun laptop.

Desain mouse ergonomis
Kami jual mouse pen yang dirancang dengan desain yang ergonomis. Bentuknya memanjang seperti pulpen, jadi nyaman saat Anda pegang. Dengan model pulpen tersebut, Anda bisa bekerja secara lebih cepat.

Mouse pen tanpa kabel
Kami jual mouse pen yang ini menggunakan koneksi wireless. Jadi Anda tidak perlu mencolokan kabel usb ke komputer atau laptop. Anda cukup mencolokkan transmitter dari mouse saja, kemudian sudah bisa dipakai bekerja.

Memudahkan dalam menggambar
Harga mouse pen yang kami tawarkan juga terjangkau, bisa dimiliki semua kalangan. Alat ini dapat membantu Anda menggambar di aplikasi seperti Corel Draw atau AutoCad dengan mudah.

Bisa bekerja diberbagai permukaan
Untuk menggunakan mouse pen ini pada dasarnya sama seperti mouse wireless. Pada bagian ujung mouse pen terdapat lampu infra red. Jadi mouse pen ini bisa bekerja saat menyentuh suatu permukaan. Harga mouse pen yang kami tawarkan tergolong murah. Anda juga tidak harus membeli mouse pad, karena bisa dipakai pada berbagai permukaan.

harga mouse penKelengkapan paket
1 x Pen Mouse
1 x USB 2.4GHz Receiver
1 x Mount

Spesifications
– Color: Red, Blue Gray
– Tracing system: optical
– Operation frequency: 2.4GHz ~ 2.483GHz
– Operation distance: up to 10 meters, 360°
– Resolution adjustable: 500/1000cpi
– Operating current: 15mA
– System requirement: Windows 2000/XP/Vista/7, Linux, Mac OS, Android OS (with standard USB interface)
– Battery type: 1 x AAA Battery (not included)
– Item size: approx. 14 x 2.3 x 1.5cm / 5.5 x 0.9 x 0.6in
– Package size: 18 x 12 x 4.5cm / 7.1 x 4.7 x 1.8in
– Package weight: 96g / 3.4oz

Harga Rp 238.000,-
Berat pengirima 0.5 Kg



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah.
Customer Review:
2010-04-13 Julius Bernard (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Tokokomputer007/Tokoonlin88 bener-bener tanggungjawab terhadap kepuasan dan kenyamanan pelanggan, konsekuensi apapun tetap dijalankan. Gak rugi deh belanja di sini. Moga-moga ke depannya harga bisa semakin lebih murah daripada toko online lainnya yah.., biar mata gak berpaling ke tempat lain. Pajangan produk-nya juga makin diperbanyak, yah, biar banyak pilihan. Sukses selalu deh buat Mas Andy. Thx."

2017-05-16 L. Atrik Wibawa (Depok) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima, terimakasih. "


Resi pembelian terakhir: JNE 3046738590007
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in SK and tagged , . Bookmark the permalink.
Review Produk Lain (semua review)
ruizu-x08-hifi-dap-mp3-player-8gb-golden-8
MP3 Player Multifungsi - Pemutar Musik Dengan Banyak Fitur Menarik!
2017-11-20 asih widodo/Qc SH (Serang) - Verified Customer
"Paket sudah di terima..??...sayang lagunya kurang banyak...cuma 2 biji doang..."
usb-hub-8-port (2)
USB Hub Bulat 8 Port – Desain Unik, Support Untuk USB 2.0 Dengan Kecepatan Hingga 1TB
USB Hub Bulat 8 Port
2017-11-20 ahmad dhahir (Bone) - Verified Customer
"amat cocok bagi yg suka share file usb dalam pelatihan "
kabel tester
LAN Tester, Alat Cek Kabel LAN - Pendeteksi Aliran Dan Jaringan Komputer
2017-11-07 Tawami (Blitar) - Verified Customer
"Barang sesuai deskripsi, respons n pengiriman cepat, semoga awet,juga semoga tambah rame lapaknya "
adapter harddisk internal (5)
Adapter Harddisk Internal - Cara Mudah Ubah HDD Internal Ke Eksternal!
2017-11-02 Syamsuddin ( mekanik) (Makassar) - Verified Customer
"Packing rapi. Barang sesuai pesanan.."