Charger Tenaga Matahari Untuk Isi Ulang Gadgetmu

Jual solar charger tenaga matahari berkapasitas 1350 dan 5000 mAh. Dilengkapi konektor untuk meng-charge berbagai gadget serta LED untuk senter emmergency

Sekarang, handphone tidak lagi menjadi barang mewah untuk sebagian orang. Malah, mungkin, saat ini ponsel merupakan media komunikasi yang wajib dimiliki. Untuk itu, ponsel harus selalu dalam posisi aktif, agar bisa tetap berhubungan dengan partner kerja. Tapi, bagaimana bila tiba-tiba baterai HP lowbat disaat penting, sementara Anda lupa membawa charger ? Pasti sangat menyusahkan, bukan ?

jual solar chargerMaka dari itu, kami jual solar charger tenaga matahari berkapasitas 1350 dan 5000 mAh. Dilengkapi konektor untuk meng-charge berbagai gadget serta LED untuk senter emmergency. Bisa untuk hp, camera digital, PSP, PDA, Mp3 & Mp4 player serta gadget lainnya.

LENGKAP DENGAN LAMPU LED
Jual solar charger yang dilengkapi dengan LED flashlight horizontal, fungsional untuk senter emmergency. Tak perlu takut berjalan dimalam hari deh 😀

RAMAH LINGKUNGAN
Alat ini sangat ramah lingkungan, karena tidak menghasilkan polutan. Cara pemakaiannya mudah, cukup letakkan dibawah sinar matahari selama kurang lebih 10 – 15 jam (bisa dicek pada tampilan indikatornya). Energi matahari akan diubah menjadi energi listrik dan tersimpan dalam unit. Bisa digunakan sewaktu-waktu untuk me-recharge gadget Anda.

Jual solar charger yang bisa juga mengambil energi listrik lewat kabel USB (dengan pengisian maksimal 5 jam). Dilengkapi juga dengan perlindungan over-charger. Sangat efektif apabila cuaca sedang mendung.

Anda pun dapat mengisi ulang HP selama 60 menit menggunakan charger ini, dan sudah bisa dipakai untuk menelepon selama 100 – 150 menit. Keren 😉

charger tenaga matahari charger tenaga matahari

Spesifikasi :
Pilihan warna : Gold, Silver, Blue, Black (warna dikirim sesuai stock yg ready)
Battery capacity: 1350 mAH
Output voltage: 5.5 (V)
Output current: 500-800 (mA)
Charging time: 10 (H)
Applications: Mobile phone, MP3, MP4 and other digital products

Harga Charger Tenaga Matahari 1350mAh Rp 150.000,-
Berat pengiriman 500 gram
[7453] STOK KOSONG
.

Tersedia pula charger tenaga matahari kapasitas 5000mAH

Didesain waterproof, sangat pas bagi Anda yg kerap beraktivitas di luar ruangan (outdoor). Misalnya untuk camping, hiking dll. Tak perlu takut terkena air hujan ;)

charger tenaga matahari

Spesifikasi :
Daya Solar Cell : 1,2 Watt
Tegangan Solar Cell : 5,5 Volt
Tegangan output baterai : 5 Volt
Arus output baterai : 500 mA
Kapasitas Baterai (Li-ion) : 5000 mAh
Charging Time (AC system) : 5 hours
Charging Time (Sun light) : 8-10 hours

jual solar charger charger tenaga matahari

Harga Charger Tenaga Matahari 5000mAh, Waterproof Rp 260.000,-
Berat pengiriman 500gram

.

TERBARU ! Power Bank Tenaga Matahari 30.000mAH

charger tenaga matahari

jual charger tenaga matahari

Ukuran : 75x120x25 mm

Harga Power Bank Tenaga Matahari 30.000 mAH Rp 557.000,-
Berat Pengiriman 1000 gram

Customer Review:
2009-06-02 Ronald (Bojonegoro) - Verified Customer

"Harga murah, good support!. TOP MARKOTOP! Rekomendded seller."

2009-08-20 Bambang Sujarwo (Kraksaan, Probolinggo) - Verified Customer

"saya ucapkan terima kasih pd tokokomputer007 yg memberikan kepuasan kepada pelanggan ( saya ) semoga ditingkatkan lagi Goodlucky..."

2010-07-06 Ridwan Pasaribu (Medan) - Verified Customer

"Gan...barangnya uda sy terima ya...? Thxs lho....semuanya tepat waktu...dan barang sesuai dengan yang di postingkan.... Dan sepertinya mau lanjut terus nih belanjanya....tp klo bisa barang2 nya ditambah lagi jenis2nya Gan...biar makin Seruuu..... Thxs.... dari Ridwan di Medan - Sumatera Utara."

2013-12-08 Lina (Jakarta Utara) - Verified Customer

"saya baru beli solar charger. solar charger memang bisa dibeli di mana saja, tapi beli di agan ini syiiip. info lengkap, bisa tanya2, cocok harga bayar, kirim n terima cepat. kalo barang ga ada stok diinfo juga. mantap. recommended. next kami akan mencari kebutuhan di sini aja. keep up with your good service ya.... thanks."

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Charger, Handphone Aksesoris and tagged , . Bookmark the permalink.

72 Responses to Charger Tenaga Matahari Untuk Isi Ulang Gadgetmu

  1. Wisnu says:

    Mau tanya gan, klo power bank solar 30.000 mAh itu isinya beneran gak sesuai yg tertera?klo misalnya batterai HP 2000 mAh bisa isi 15 kali donk apakah seperti itu? Mohon penjelasannya

    • CS Dahlia says:

      secara teori harusnya seperti hitungan agan diatas. namun berdasarkan kenyataannya terkadang tidak sesuai seperti di teori. jadi kami tidak bisa memastikan dengan dengan kapasitas baterai 30.000 mAh bisa untuk charge hp sebanyak 15 kali untuk charge hp dengan kapasitas baterai 2000 mAh. karena kebanyakan kenyataannya kurang dari 3-4 kali charge baterai powerbank sudah habis.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock. untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk.
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  2. anakrumah says:

    ini produk dari mana ya? ada garansi? :)

    • CS Dahlia says:

      produk dari Tiongkok gan, namun agan jangan khawatir produk yang kami jual sebelum dikirim ke pembeli sudah melalui tes quality product, jadi barang sudah dipastikan bisa digunakan :)
      garansi 1 (satu) bulan gan. silahkan diorder :)

  3. egi maulana says:

    Gan untuk power baNk 5000mah,,merk apa?

    • CS Dian says:

      No merk gan, pada kemasan tertulis solar power bank saja
      Tidak ada merk khusus
      So far sudah sering laku dan belum pernah ada komplain :)

  4. rin says:

    Yg 180000 mah ada gak boss. Harganya berapa

  5. sadriyanto says:

    alamat grosir penjualannya di mana gan?? sebap ane mau pesan banyak gitu, sekalian promosi produk yang ramah lingkungan… dan ane yakin bakalan laku..

    • CS ema says:

      Kami adalah penjual lgsg agan,
      Alamat kantor sudah tertera di web : Jalan Semolowaru Tengah Gang XIV No 21 Surabaya
      Silahkan datang lgsg
      Jam operasional Senin-Sabtu jam 09.00 s/d jam 17.00 WIB :)

  6. catur rahmad says:

    Ada garansinya ndak???
    Soalny produk baru,kuatir ketipu…
    Minta info lokasinya,ane tinggal di Sidoarjo…

    • CS ema says:

      Mohon maaf agan, barangnya tidak bergaransi. Semua barang sudah melalui proses quality check sebelum dikirim, baik fisik maupun fungsi
      Silahkan dipesan :)

  7. budi says:

    Gan may Tanya bisa gak beat charge baterai camera DLSR Kalau ada infonya tks

    • CS ema says:

      MOhon maaf, kalau untuk kamera digital biasa masih support, Gan
      Kalau kamera DSLR belum pernah coba, jadi tidak bisa memastikan :)

  8. syahid says:

    Gan keistimewaan charge solar apa

    • CS ema says:

      Alat ini bisa mengkonversi sinar matahari menjadi energi listrik untuk recharge gadget Anda. Tinggal dijemur di tengah terik matahari
      Selain itu juga bisa dicas via kabel USB ke listrik rumah dan bekerja seperti power bank pada umumnya
      Pas dibawa saat travelling, hiking dsb :)

  9. ambar says:

    gan Spesifikasi lengkapnya Power Bank Tenaga Matahari 30.000 mAH gimana ? trus ongkir ke gorontalo brapa ?

    • CS ema says:

      Pengisian daya melalui :
      1. Colokan listrik rumah Input : Dc 5V-1A ( max)
      2. USB komputer atau PC anda
      3. Bisa melalui sinar matahari dengan hanya menjemur nya di tempat yang ada sinar matahari, sebagai pasokan energi tanpa batas.
      * Dimensi produk : Panjang x Lebar x Tebal = 12 x 7 x 12, 5 cm
      * Berat produk 305 gram
      * Berat paket 350gram
      * Bisa untuk charge Iphone/Ipad, blackberry dan samsung.

  10. wahyu says:

    pak/bu masih punya rollable solar panel gak? kalau ada brp harga dan kirim ke tabanan jadi nya total berapa?

    Mohon jawabannya

    • CS ema says:

      Mohon maaf, pak Wahyu saat ini adanya jenis panel biasa
      Untuk yg tipe rollable belum ada jual :)

  11. Deddy says:

    gan mau tanya barang dikirim via apa gan ?

  12. edo says:

    Mantep Markatop bloh ente Gan… Ckckckckckk… Product hingar bingar serba anyar… pengen jadinya ane borong dikit2 he he he…

    • CS ema says:

      Monggo pak Edo kalau mau borong-borong
      Kami akan berikan harga khusus untuk pembelian quantiti 😉

  13. Johnny says:

    Gan, dulu solar charge ane beli.di greenstaracc mangdu hanya seminggu sudah rusak, kalau ini tahan lama ga ? Ada garansi atau sekali rusak buang ?

    • CS ema says:

      So far kami jual belum pernah ada keluhan trouble pada unit, pak
      Sebelum dikirim barang selalu dicek baik fisik maupun fungsinya
      Silahkan dipesan :)

  14. herry says:

    Thanks, Gan. Pesenan 2 sollarcharger 2600 mAH tgl 21/10/13 udah keterima tgl 22/10/13 jam 13.00 WIB. Siip !!

    • CS ema says:

      Sama2 pak Herry, kami senang melayani Anda
      Semoga bermanfaat
      Ditunggu order berikutnya ya 😉

  15. wijanarkoeris says:

    mas carge tenaga surya yang 2600 mah masih mas ,kalau mengirim ke kaltim berapa onkirnya………………..

    • CS ema says:

      Ready stock, pak
      mau kirim ke Kaltim kota dan kecamatan mana ? Anda bisa pesan lewat klik BELI atau langsung SMS ke 087851509333 :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>