charger tenaga matahari

Charger Tenaga Matahari untuk Isi Ulang Gadgetmu

Jual solar charger tenaga matahari berkapasitas 1350 dan 5000 mAh. Dilengkapi konektor untuk meng-charge berbagai gadget serta LED untuk senter emmergency

Berat
:
Kg
Lihat
:
67603
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

Sekarang, handphone tidak lagi menjadi barang mewah untuk sebagian orang. Malah, mungkin, saat ini ponsel merupakan media komunikasi yang wajib dimiliki. Untuk itu, ponsel harus selalu dalam posisi aktif, agar bisa tetap berhubungan dengan partner kerja. Tapi, bagaimana bila tiba-tiba baterai HP lowbat disaat penting, sementara Anda lupa membawa charger ? Pasti sangat menyusahkan, bukan ?

jual solar chargerMaka dari itu, kami jual solar charger tenaga matahari berkapasitas 1350 dan 5000 mAh. Dilengkapi konektor untuk meng-charge berbagai gadget serta LED untuk senter emmergency. Bisa untuk hp, camera digital, PSP, PDA, Mp3 & Mp4 player serta gadget lainnya.

LENGKAP DENGAN LAMPU LED
Jual solar charger yang dilengkapi dengan LED flashlight horizontal, fungsional untuk senter emmergency. Tak perlu takut berjalan dimalam hari deh 😀

RAMAH LINGKUNGAN
Alat ini sangat ramah lingkungan, karena tidak menghasilkan polutan. Cara pemakaiannya mudah, cukup letakkan dibawah sinar matahari selama kurang lebih 10 – 15 jam (bisa dicek pada tampilan indikatornya). Energi matahari akan diubah menjadi energi listrik dan tersimpan dalam unit. Bisa digunakan sewaktu-waktu untuk me-recharge gadget Anda.

Jual solar charger yang bisa juga mengambil energi listrik lewat kabel USB (dengan pengisian maksimal 5 jam). Dilengkapi juga dengan perlindungan over-charger. Sangat efektif apabila cuaca sedang mendung.

Anda pun dapat mengisi ulang HP selama 60 menit menggunakan charger ini, dan sudah bisa dipakai untuk menelepon selama 100 – 150 menit. Keren 😉

Tersedia Beberapa Pilihan untuk Anda..

Tipe 1 : Charger Tenaga Matahari 1350 mAh

charger tenaga mataharicharger tenaga matahari

Spesifikasi :
Pilihan warna : Gold, Silver, Blue, Black (warna dikirim sesuai stock yg ready)
Battery capacity: 1350 mAH
Output voltage: 5.5 (V)
Output current: 500-800 (mA)
Charging time: 10 (H)
Applications: Mobile phone, MP3, MP4 and other digital products
Harga Rp 150.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg


Tipe 2 : Charger Tenaga Matahari 5000 mAh

charger tenaga matahari

Spesifikasi :
Kapasitas: 5.000mAh
Input: DC 5V/1.0A (max)
Output: DC 5V/1A, DC 5V/2.1A (max)
Panel Surya: 1.5W
Baterai: 5 sel tipe 18650
Indikator baterai: 4-LED menunjukkan (pengisian, penuh cahaya biru/putih terang)
LED SENTER: Ada
Ukuran: 120 x 77x 20mm

Harga Rp 185.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg


Tipe 3 : Charger Tenaga Matahari 30000 mAh

charger tenaga matahari

Spesifikasi :
Ukuran : 75x120x25 mm
Harga Rp 315.000
Berat Pengiriman 1 Kg

Tipe 4 : Charger Tenaga Matahari 12000 mAh
powerbank-tipe4
Spesifikasi :

Battery Capacity12000mAh
VoltageInput: 5V1A
Output: 5V2 x 1A
Interface Provided2 x USB port
Dimension13 x 7.5 x 2.2cm


Isi Paket :

  • 1 x Charger Tenaga Matahari
  • 1 x USB Charging Cable

Harga Rp 209.000
Berat Pengiriman 0.35 Kg


Tipe 5 : Charger Tenaga Matahari 8000 mAh
powerbank-tipe5
Spesifikasi :

Battery Capacity8000mAh
VoltageOutput voltage: DC 5 V
Output current: 5.0 V / 1000 mAh ~ 2000 mAh
Input voltage / current: 5.0 V / 1000 mAh
Battery capacity: 3.7 V / 8000 mAh
Solar panels: 5.5V 300mA 1.5W
Solar chatting rate: 10 ~ 11%
Dimension160 x 78 x 17 mm


Isi Paket :

  • 1 x Charger Tenaga Matahari
  • 1 x Kabel Charger
  • 1 x Carabiner
  • 1 x Manual
Harga Rp 325.000
Berat Pengiriman 0.3 Kg


Tipe 6 : Charger Tenaga Matahari 20000 mAh
powerbank-tipe6
Spesifikasi :

Battery Capacity20000mAh
Real Capacity: 16000mAh
VoltageOutput USB 1: 5V/1A
Output USB 2: 5V/1A
Input: 5V/1-A (Max)
Solar Charge: 5V 200mAh (Max)
Dimension162 x 80 x 18 mm


Isi Paket :

  • 1 x Charger Tenaga Matahari
  • 1 x Lanyard
  • 1 x Carabiner
  • 1 x Manual

Harga Rp 275.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg


(20 vote, rata-rata: 4.79)
Vote

Customer Review:

 2020-04-28 SAROFIK (Ogan Ilir) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima.....trmksh"
 2019-08-19 Robby (Tangerang) - Verified Customer
"Sudah sampai yaa semoga awet, Terimakasih🙏"
 2019-08-18 Robby (Tangerang) - Verified Customer
"Sesuai deskripsi, semoga awet🙂"
Power Bank
 2019-08-14 Rio bambang slamet hartoyo (Malang) - Verified Customer
"Barangnya bagus"
Power Bank
 2019-08-14 Rio bambang slamet hartoyo (Malang) - Verified Customer
"Barangnya bagus"
 2019-08-06 joko hadi (Surabaya) - Verified Customer
"Sdh pesen bos nih sdh datang barusan"
 2013-12-08 Lina (Jakarta Utara) - Verified Customer
"saya baru beli solar charger. solar charger memang bisa dibeli di mana saja, tapi beli di agan ini syiiip. info lengkap, bisa tanya2, cocok harga bayar, kirim n terima cepat. kalo barang ga ada stok diinfo juga. mantap. recommended. next kami akan mencari kebutuhan di sini aja. keep up with your good service ya.... thanks."
 2010-07-06 Ridwan Pasaribu (Medan) - Verified Customer
"Gan...barangnya uda sy terima ya... Thxs lho....semuanya tepat waktu...dan barang sesuai dengan yang di postingkan....Dan sepertinya mau lanjut terus nih belanjanya....tp klo bisa barang2 nya ditambah lagi jenis2nya Gan...biar makin Seruuu.....Thxs.... dari Ridwan di Medan - Sumatera Utara."
 2009-08-20 Bambang Sujarwo (Kraksaan, Probolinggo) - Verified Customer
"saya ucapkan terima kasih pd tokokomputer007 yg memberikan kepuasan kepada pelanggan ( saya ) semoga ditingkatkan lagi Goodlucky..."
 2009-06-02 Ronald (Bojonegoro) - Verified Customer
"Harga murah, good support!. TOP MARKOTOP! Rekomendded seller."

Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Favorit Simpan / Bagikan

Diskusi (75)

  • Ruri

    kalau HP blackberry bisa nggak?

  • Hendri

    Chargernya ini teruji coba belom gan? Soalnya pernah beli yg serupa gak jelas gtu, nge cas gak pernah penuh2.

  • Ceki kurnia

    kalau buat android versi 2.2 bisa ga gan

  • Arie

    kalau mau beli langsung dimana yah gan…???
    sorry yah…!!
    Soalnya perna ada di situs lain yang nipu, barangnya tdk ada sampai sekarang.

  • Krisna.net

    Brow kalau untuk kapasitas battery 1500mAh apakah dengan pake yg 2600mAh maka pengisian lebih cepat?

Lihat semua

Cari: