Jual Speaker Music Angel II – Mini Audio Bombastis

Speaker music Angel, bisa play musik lewat micro SD. Kualitas audio bombastis, atur sendiri volumenya. Dgn kabel ulur USB & jack 3.5mm serta tali gantungan.

Apa kamu termasuk music maniac ? Apa mendengarkan musik adalah aktivitas “wajib” pendukung di keseharian kamu ? Jika iya, bisa dipastikan, gadget pemutar musik macam HP atau Ipod, akan selalu menjadi salah satu barang bawaan utama kamu.

Tapi terkadang, audio yang dihasilkan oleh pemutar musik tersebut, tidak selalu memuaskan. Mungkin terasa nikmat, jika didengarkan sendiri, tetapi bagaimana kalau sedang bersama para sahabat ? maka solusinya adalah menggunakan speaker, dengan audio yang lebih keras. Seru-seruan bareng pun jadi lebih menyenangkan. 😉

jual music angelNah, kami jual speaker Angel yang bisa jadi alternatif untuk para penggila musik. Bentuknya seperti kubus. Dilengkapi dengan tombol-tombol next/ previous, play/ pause/ stop, dan volume + serta volume -.

Play Music Dari Micro SD
Jual music angel dengan kualitas audio yang “nendang” guys, dijamin bikin acara kumpul-kumpul bareng teman, lebih berasa dan tidak membosankan. Atur volumenya sesuai dengan keinginan. Dan walaupun berbentuk layaknya speaker, gadget ini juga bisa memainkan music sendiri dari micro SD. Multifungsi nih 😀

Yang menarik dari speaker musik ini, adalah keberadaan kabel USB dan kabel jack 3.5mm yang melekat menjadi satu kabel ulur, sehingga tidak perlu repot dengan banyak kabel yang memberi kesan berantakan. Adanya tali gantungan berwarna cerah, juga membuat speaker music ini lebih dinamis dan simple. Bawa hanya dengan satu jarimu. 😀

jual speaker angel

Isi paket :
– Speaker Music Angel
– Kabel ulur 2 in 1 (USB dan jack 3.5mm)
– Manual Penggunaan
– Gantungan Tali

“Enjoy Music looks like in heaven ;)”

Harga Jual Speaker Angel Rp 165.000,-
Berat Pengiriman 250 gram



Customer Review:
2011-01-22 Rudy (Bogor) - Verified Customer

"tahanks banyak... speakernya so sampai....manteppppp !"

2013-10-03 Agus Saripuloh (Bekasi Timur) - Verified Customer

"Thank"s Boss!!!! Cepet bgt pesanan sy nyampenya, cuman 1 hari!!! Padahal sy di Bekasi lho... 007 Emang Top Markotop dah....."


Resi pembelian terakhir: JNE 3208948060002
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Aksesoris Komputer and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
kotak organizer modem
Kotak Organizer Kabel: Menyimpan Kabel, Stop Kontak Dan Charger Lebih Rapi & Ngga Kusut
2017-12-23 ilham resha (Sidoarjo) - Verified Customer
"Sudah dateng.... Suwun....."
36731587073_708a67f6a8_o
Kabel Konverter Iphone Ke HDMI Lightning - Menghubungkan Iphone Ke TV Dengan Mudah
2017-12-09 Yudi (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Paket sdh diterima. Thanks."
kabel sata hdd
Kabel Sata HDD Internal - Cara Menghubungkan HDD Internal SATA Ke Motherboard
2017-12-06 ikhsan (Ogan Ilir) - Verified Customer
"Barang udah sampai gan , terima kasih"
dvr-mobil-25-inch-1080p-gt08-black-1
DVR Mobil - Merekam Setiap Kejadian Lebih Jelas Dengan Kualitas Kamera Full HD
2017-12-01 Liem Hok Djwan (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Barang sudah diterima sesuai order. Cepat dan dalam paket yg aman. Terima kasih, gan..."