Jual Wifi Router Portable – Perangkat Kecil Yang Multifungsi

jual wifi router portable yang mendukung hingga 20 user. Router yang mengenali banyak modem, bisa menguatkan sinyal, dan bisa digunakan sebagai powerbank.

Anda biasa meeting di luar kantor dan membutuhkan koneksi internet untuk banyak user? Beberapa cafe memang menyediakan fasilitas wifi gratis, namun terkadang penerimaan sinyalnya tidak stabil karena pengguna yang banyak. Apalagi jika peserta rapat Anda 20-an orang, bisa-bisa ada yang tidak kebagian koneksi internet.

jual wifi router portableKami jual wifi router portable yang mendukung hingga 20 user. Router yang mengenali banyak modem, bisa menguatkan sinyal, dan bisa digunakan sebagai powerbank. Sehingga rapat Anda bisa berjalan dengan baik dengan dukungan koneksi internet yang bagus dan stabil. Setiap peserta rapat Anda bisa dipastikan mendapatkan koneksi internet.

Mendukung Hingga 20 User
Kami jual wifi router yang bisa digunakan 20 user secara bersamaan. Jika pada mifi yang lain hanya mendukung 2-5 user saja, pada mifi yang satu ini 20 user bisa mengunakan koneksi internet secara bersamaan.

Mengenali Banyak Modem
Jika dibeberapa mobile router yang lain hanya bisa digunakan dengan modem tipe tertentu saja, hal tersebut tidak berlaku pada perangkat ini. Kami jual wifi router portable yang bisa mengenali banyak tipe modem. Dari modem yang memiliki jaringan GSM hingga modem – modem CDMA. Sehingga apapun tipe modem yang Anda gunakan, bisa dipadu padankan dengan mobile router yang satu ini.

Bisa Berfungsi Sebagai Penguat Sinyal/Repeater
Pada daerah – daerah tertentu, penerimaan sinyal wifi tidak begitu stabil. Tapi Anda tidak perlu mengeluarkan dana lebih untuk membeli perangkat penguat sinyal. Karena Anda bisa fungsikan juga alat sebagai penguat sinyal. Sehingga penerimaan sinyal wifi Anda menjadi lebih stabil dan Anda bisa menikmati koneksi internet yang bagus.

Dapat Dipakai Sebagai Powerbank
Dengan dukungan baterai sebesar 1800 mAh, Anda tidak perlu takut baterai smartphone kosong ketika hendak digunakan. Karena alat ini juga berfungsi sebagai powerbank. Sehingga kemanapun Anda pergi, tidak usah kuatir lagi kehabisan baterai. Ketika baterai Anda menipis, cukup colokan alat ini ke smartphone/tablet pc dan alat ini akan mengisi baterai Anda.
jual wifi router
Spesifications
– Battery : Built-in 1800mAh rechargeable Li-polymer battery, last up to 4 hours of normal usage
– Complies with HSDPA/HSUPA+, CDMA EVDO Rev A/B USB Modem
– Auto Acces Point Name (APN), Dial-up 3G/4G automatically
– Plug and play, no need install any software
– Wifi support up to Max User amount is 20 users
– Dimension : 95 x 35 x 14 mm

Harga Rp 214.000,-
Berat pengiriman 0.35 Kg

Anda ingin koneksi internet yang stabil dari modem yang tahan panas dan tidak gampang nge-hang? klik Modem GSM Tahan Panas untuk detailnya.

Atau koneksi internet dengan kecepatan lebih cepat & stabil? gunakan saja kabel LAN. Untuk detailnya klik Harga Kabel LAN.


Customer Review:
2015-03-25 Ahmad Baharsyah (Nunukan) - Verified Customer

"askum,,router modem plus power banknya udh saya trima.ga nyangka bisa secepat ini.ga nyampe 3 hari udh saya trima barangnya.padahal pulau Nunukan cukup jauh lho.Toko online yg aman dan terpercaya dan InsyahAllah saya ga akan pindah ditoko lain sdh.Makasih banyak buat ibu Fenny dan Csnya"

2015-11-14 Riswanto (Semarang) - Verified Customer

"trims, barang sudah sampai dengan selamat. dan sudah berfungsi sesuai keinginan. sukses buat toko komputer 007."

2016-07-25 Ummu Masyithah (Hulu Sungai Utara) - Verified Customer

"Assalamu alaikum wr wb Barang sdh nyampe td siang mbak Kok cepet bnget nyampe nya... Sy sgt senang dan bersyukur ats pelayanan prima oleh toko komputer 007. Smg usahanya tambah maju dan makin berkah tentunya... Amin ya robal alamin"

Pengiriman Sesuasi Jadwal..mantap
2016-10-24 ARIE (HOTEL MONTANA SYARIAH BANJARBARU) (Banjarbaru) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima Gan.. Tp saya masih bingung menggunakannya sebagai repeater WIFI.. "


Resi pembelian terakhir: JNE 2960911790002

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Router dan Modem Wifi and tagged , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Jual Wifi Router Portable – Perangkat Kecil Yang Multifungsi

  1. Handayani says:

    Maaf saya sudah beli Tp link dari anda 300mbps moderm yang mana pas sama alat ini ? Saya punya homestay juga saya beli di anda antena yagi185.tolong infonya saya perlu apa saja supaya koneksi internetnya tdk buat kesal tamu jaraq homestay kira 30 meter dari rumah.

    • CS anita says:

      Ibu Handayani, saya rasa sudah cukup ibu. Hanya saja untuk kecepatan koneksi internetnya tergantung dari router atau operator yg dipakai Gan :)

  2. Ichsan says:

    Gan..wifi portbale nya bisa di password ato gak ini?

    • CS Dian says:

      Tentu saja bisa gan.
      Ini perangkat pemancar wifi nya saja ya gan, untuk sumber wifinya bisa menggunakan modem usb atau kabel LAN.
      Silahkan dipesan :)

  3. thomas says:

    Mlm gan, sblmnya saya agak gaptek nih. Posisi ane di maluku utara dan mau buka usaha dgn menggunakan wifi sbg penunjang usaha resto. Kbtlnan disini hanya telkomsel yg signalnya mendingan. Saya mau share hot spot atau tethering hp saya ke bnyk pengguna. Apakah alat ini bisa membantu menguatkan signal dan bisa untuk 20 pengguna? Terima kasih

    • CS Dian says:

      Router ini bisa bapak gunakan untuk membuat hotspot wifi, caranya dengan menambahkan modem usb (yg bisa agan masukkan kartu telkomsel). Dengan begitu bisa buat hotspot untuk sekitar 20 user.
      Silahkan dipesan :)

  4. fadel says:

    gan mau tanya, di rumah saya pake kabel lan, nah router wifi yang bisa untuk kabel lan, bisa sim card dan bisa powerbank ada gak? klo ada contoh barang, tlong kirim link nya. trims

  5. ardy says:

    maaf gan mau nanya.. urutan rangkaiannya yg router itu yg pke litrik gmana tuh urut-urutanya yg pake kartu GSM?
    trims.

    • CS ema says:

      Untuk jenis router diatas, jenisnya portable dgn baterai cas
      Source koneksi internetnya menggunakan media modem, tidak bisa lgsg sim card gan
      Kalau mau yg bisa lgsg pakai sim card dan tanpa modem bisa menggunakan yg jenis modem wifi :)

  6. Evi says:

    Gan .maaf tanya .kalo pakai modem paketan nya gimana ?????

  7. iyung says:

    gan ini kan bisa 20 user, trus jaraknya berapa meter? rencananya mau dibuat bisnis wifi dari rumah, nah apa wifi router ini di pasang ke listrik ( dicolokin ) ber jam jam apakah bisa? panaskah?

    terimkasih

    • CS ema says:

      Ini adalah jenis wifi portable agan, powernya dgn baterai rechargeable
      Untuk source yg bisa lgsg konek ke listrik PLN, Anda bisa menggunakan jenis router :)

  8. edy maulana says:

    Gan mau tanya.. ?ada ga sih modem yg langsung ada wifi router nya..?,karna sy lagi nyari tuh

  9. sugi says:

    mau tanya gan…
    ini harus pke modem kah? simcard langsung masuk ke alat bisa?

    • CS ema says:

      Ini jenis router agan
      Jadi source koneksi internetnya masih membutuhkan modem atau koneksi via kabel LAN
      Silahkan dipesan :)

  10. andy says:

    maaf gan,barusan saya search produk agan,saya lagi nyari modem huawei e3276 kok di daftar barang agan nggk ada? selain mau order wifi router diatas,pengenya juga sekalian modemnya biar sekalian sepaket.apa bisa dipesan modemnya?kalo ada modem huawei tadi,saya jadi order diagan,biar nggak ribet beli di beda2 tempat,kalo ada nanti saya hubungi via telpon.
    ditunggu balasanya
    sebelumnya trimakasih :)

    • CS ema says:

      Modem Huawei e3276 ada bos
      Silahkan call ke layanan cs 087851509333 untuk pemesanan berikut router wifi nya :)

  11. andy says:

    maaf gan mau tanya,jadi wifi portable ini juga harus menggunakan modem sendiri?tapi tanpa colok ke listrik bisa dipake kan?saya mau order,rencana sih mau dipake ditmpat usaha kecil2an saya biar makin memarik.kalo bisa sekalian modem gsm-nya.ditunggu balasanya,atau email ke andywinarto72@gmail.com biar saya bisa tau cara pemesanan.trimakasih.

    • CS ema says:

      Selamat siang pak Andy, untuk jenis router portable ini Anda bisa menambahkan modem usb sebagai source koneksi internetnya. Kami juga menyediakan modem jika Anda ingin memesan sekalian.
      Power dari router menggunakan baterai yg bisa dicas, sehingga bisa beroperasi tanpa colok listrik.
      Silahkan dipesan gan :)

  12. Fitri says:

    Gan mau tanya, Wifi Router Portable ini bsa dipakai simcard apa gsm ato cdma ?
    Karena saya tinggal di daerah yg bnyak gedung” tinggi sehinga sinyal modem gsm sprti xl,simpati,freen smua ga dpat sampai wifi bold jg saya beli tetap ga dpat, klo saya gunakan Wifi Router Portable kira” bisa ga ya ? Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>