Jual Wireless Charger Untuk Smartphone – Charger Tanpa Kabel Nan Praktis

jual wireless charger untuk smartphone, charger tanpa kabel nan praktis. Cukup taruh smartphone di atas alat dan akan otomatis mengisi baterai. Cara baru mengisi ulang baterai ponsel.

Sejak kemunculanya, ponsel pintar atau dikenal dengan smartphone berhasil menunjukkan kepintarannya dalam mendukung hampir disegala aktivitas. Kini hadir fitur terbaru yang menarik dari smartphone untuk Anda.

charger tanpa kabelPonsel pintar seri terbaru sekarang ini menghadirkan fitur canggih dalam melakukan pengisian baterai. Anda hanya membutuhkan sebuah wireless charger untuk bisa menikmati fitur ini. Kami jual wireless charger untuk smartphone, charger tanpa kabel nan praktis. Cukup taruh smartphone di atas alat dan akan otomatis mengisi baterai. Cara baru mengisi ulang baterai ponsel.

Isi baterai tanpa perlu colok kabel
Untuk mengisi ulang dengan menggunakan charger tanpa kabel ini cukup mudah. Anda cukup menghubungkan alat ke colokkan listrik, kemudian letakkan smartphone di atasnya. Jadi tidak perlu menyambung kabel dari colokkan listrik ke smartphone via adaptor lagi. Sistem yang sangat simple bukan?

Kompatibel dengan banyak smartphone
Fitur semacam ini tergolong masih sangat baru, tetapi pada smartphone seri teranyar sudah banyak disediakan. Jika ponsel Anda tidak memiliki fitur bawaan serupa, masih bisa diakali dengan menambahkan perangkat wireless receiver. Sementara ini kami jual wireless charger yang bisa dipakai pada seri ponsel berikut :

  • Nokia Lumia 920/1020/925
  •  HTC 8X
  • Google Nexus4

Dan untuk smartphone seperti samsung galaxy S3/S4/Note3/Note3, Iphone 4/4S/5, Sony Xperia Z1 dan HTC One, Anda perlu menambahkan wireless receiver pada bagian belakangnya terlebih dahulu.

Berbentuk keong yang berwarna warni
Kami jual wireless charger yang memiliki desain seperti keong dan tersedia pilihan warna yang menarik. Charger tanpa kabel ini bentuknya melingkar dan unik, serta warna yang colorful. Anda dapat memilih sesuai dengan warna kesukaan.
jual wireless chargerAda baiknya Anda memeriksa terlebih dahulu kesesuaian ponsel dengan wireless charger ini sebelum membelinya.

Kelengkapan paket
1 x Wireless Charger
1 x Cable Connector
1 x Manual Book

Spesifications
Input Voltage : 5V/2A
Output Voltage : 5V/1A
Connector Type : Wireless Charging
Transmission Distance : 8mm

Harga Wireless Charger Rp 345.000,-
Berat pengiriman 0.5 Kg
Garansi 1 Bulan

Apabila HP Anda tidak kompatibel dengan wireless charger. Kami jual wireless charger receiver yang cocok untuk smartphone Samsung Galaxy Note 3 & Note 4. Klik Jual wireless charger receiver samsung galaxy

Untuk type handphone lainnya, silahkan memilih receiver card yg sesuai dengan letak port  di handphone Anda berikut :

Tipe 1 : Wireless Receiver Tipe C
wireless charging receiver
Spesifikasi :

Input Voltage 5V / 2A
Output Voltage 5V / 1A
Connector Type Type C USB
Dimension 8.4 x 45 x 1mm
Others Qty. Of Coil: 1
Charging Distance: Charging Efficiency: ?76%
Wireless Standard Qi: 1.1
Chip Brand: TI (BQ51013B)

Harga Rp 75.000,-
Berat Pengiriman 0.02 kg
Garansi 1 Bulan


Tipe 2 : Wireless Charging Receiver Micro USB
jual wireless charging receiver
Kompatibel :
Kartu receiver ini digunakan untuk semua smartphone yang menggunakan Micro USB Port pada bagian kiri.

Harga Rp 129.000,-
Berat Pengiriman 0.04 kg
Garansi 1 Bulan

Untuk informasi teknis lebih jelasnya, silahkan lihat video berikut ini


Video hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kesesuaian produk hanya seperti foto yang kami tampilkan pada halaman artikel.




Resi pembelian terakhir: JNE CGKD403486551116
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 

Produk Terkait

remax-super-flexible-car-holder-with-micro-usb-and-lightning-charger-black-17
Smartphone Car Holder - Dilengkapi Kabel Charger untuk Mengisi Baterai Smartphone
Rp 148.000 Laku 4x
smartphone car charger
Smartphone Car Charger - Charger Mobil Untuk Isi Ulang Daya Baterai Gadget Selama Perjalanan
Rp 115.000
cradle-micro-usb-charger-dock-for-smartphone-black-2
USB Charging Dock Smartphone - Mengisi Baterai Smartphone Lebih Mudah dan Praktis
Rp 49.000 Laku 2x
kabel-charger lcd
Kabel Charger LCD - Dilengkapi Fitur Voltage Protection untuk Mencegah Overcharge!
Rp 94.000 Laku 44x
jual kabel charger 3 in 1
Kabel Charger 3 in 1 - 1 Kabel Untuk 3 Jenis Smartphone yang Berbeda
Laku 2x
usb kabel xbox
Kabel USB Stick XBOX 360 - Kabel Praktis 2 in 1, Bermain Xbox Jadi Tanpa Hambatan
Rp 75.000
kabel charger micro usb
Kabel Charger Micro USB Fast Charging - Mengisi Baterai Smartphone Lebih Cepat!
Laku 2x
kabel charger (2)
Kabel Charger Smartphone - dengan Teknologi Fast Charging untuk Mengisi Daya Lebih Cepat!
Rp 76.000 Laku 29x
kabel-charger-unik
Kabel Charger Unik - Lebih Praktis dengan Bentuk Gantungan Kunci!
Rp 47.000 Laku 3x
wireless-charger
Jual Wireless Charger Receiver – Solusi Smartphone Tanpa Fitur Wireless Charger
Rp 179.000 Laku 20x
This entry was posted in Charger, Gadget Unik and tagged , . Bookmark the permalink.

70 Responses to Jual Wireless Charger Untuk Smartphone – Charger Tanpa Kabel Nan Praktis

  1. hendri says:

    hp saya huawei honor c4, sekarang colokan biasa tidak bisa di cas lagi karna panas. kata tukang servis hp ada yg konset didalamnya maka tidak mau lagi untuk dicas. dan harus membeli alat yg baru. namun karna hp ini susah mendapatkan suka cadangnya samapai saat ini hp saya gak bisa hidup lagi karna tidak ada batre. untuk hp ini batrenya tidak bisa di lepas. trim’s

    • CS Mary says:

      Untuk menggunakan alat ini, Silakan hpnya bisa di cek dulu gan apa sudah support wireless charging atau belum. Bisa dari manual book atau searching di internet. kalau belum suport wireless charging, bisa ditambahi receiver wireless charger, baru bisa menggunakan wireless charger ini. untuk receivernya HPnya bisa cek disini https://tokokomputer007.com/jual-wireless-charger-receiver/.
      Untuk info lebih lanjut, Anda dapat menghubungi kami via layanan CS kami :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  2. dona says:

    Hp saya Sony z3 kira kira bisa ta

  3. eva says:

    Maaf,klo hp opo a37 bisa pake charger wireless gak?

  4. Ceasar nurfathah says:

    Mhn informasi dta computer

    • CS Santi says:

      mohon maaf gan, data computer bagaimana maksudnya??
      silahkan dipesan gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  5. hadi says:

    maaf min apakah bisa untuk htc one m8?
    atau harus dibantu pake wireless charger receiver lg nggak?

  6. darul says:

    Apa hp samsung j3 dan j7 prime bisa menggunakan wireless charging?

  7. nur afni says:

    Kalau hp samsung galaxy j3 bisa gak?

  8. riana says:

    Ka kalo untuk samsung j5 2016 dan samsung j2 bisa ga ?

  9. Syafira Fujiana says:

    Sist untuk iPhone 4s ditambah apa lagi ya? Mau order tapi masih bingung nih

    • CS Dahlia says:

      untuk hpnya dipastikan dulu sist apakah sudah support fitur wireless charging atau belum. karena kalau belum support tentu unit tidak bisa bekerja. silahkan di cek dulu sist di hp nya :)

  10. helmi luthfi januar says:

    gan bisa di pake ke handphone xiaomi redmi note 3 gak?

    • CS Dahlia says:

      untuk ponselnya dipastikan dulu gan apa sudah kompatibel wireless charging atau belum. kalau belum bisa ditambahkan wireless charger receiver. ditunggu orderannya :)

  11. iwan says:

    Maaf min apakah’ bisa untuk sony xperia m2 dual?
    Dan perasaan saya malah lebih repot pake wireles charging ‘ soal nya pake adaptor juga pake kabel hp nya juga gak bisa di main saat charger

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
speaker stereo
Mini Speaker Clip On - Dengarkan Musik Dengan Kualitas Suara Lebih Baik
2018-10-24 Omar A Ricardo Baay (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Barangnya sudah diterima, terima kasih."
Teropong Bintang (1)
Harga Teropong Bintang - Mengamati Bintang & Bulan Jadi Lebih Nyaman !
2018-10-20 Akbar Tuddin (Ambon) - Verified Customer
"Barangnya sudah sampai gan td pagi mksih????"
mp3 player multifungsi
Alat Perekam Suara Mini Multifungsi - Bisa Jadi Mp3 Player & Flashdisk 8GB
2018-10-20 Cika (Medan) - Verified Customer
"Okee terimaksih banyak yah kak ? sukses selalu tokokomputer ?"
usb hub 7 port praktis
USB Hub 7 Port - USB Hub Dengan Tombol Switch On/Off Di Tiap Port
2018-10-20 Ismail Marzuki (Bekasi) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima, Terima kasih"