Jual Wireless Charger Untuk Smartphone – Charger Tanpa Kabel Nan Praktis

jual wireless charger untuk smartphone, charger tanpa kabel nan praktis. Cukup taruh smartphone di atas alat dan akan otomatis mengisi baterai. Cara baru mengisi ulang baterai ponsel.

Sejak kemunculanya, ponsel pintar atau dikenal dengan smartphone berhasil menunjukkan kepintarannya dalam mendukung hampir disegala aktivitas. Kini hadir fitur terbaru yang menarik dari smartphone untuk Anda.

charger tanpa kabelPonsel pintar seri terbaru sekarang ini menghadirkan fitur canggih dalam melakukan pengisian baterai. Anda hanya membutuhkan sebuah wireless charger untuk bisa menikmati fitur ini. Kami jual wireless charger untuk smartphone, charger tanpa kabel nan praktis. Cukup taruh smartphone di atas alat dan akan otomatis mengisi baterai. Cara baru mengisi ulang baterai ponsel.

Isi baterai tanpa perlu colok kabel
Untuk mengisi ulang dengan menggunakan charger tanpa kabel ini cukup mudah. Anda cukup menghubungkan alat ke colokkan listrik, kemudian letakkan smartphone di atasnya. Jadi tidak perlu menyambung kabel dari colokkan listrik ke smartphone via adaptor lagi. Sistem yang sangat simple bukan?

Kompatibel dengan banyak smartphone
Fitur semacam ini tergolong masih sangat baru, tetapi pada smartphone seri teranyar sudah banyak disediakan. Jika ponsel Anda tidak memiliki fitur bawaan serupa, masih bisa diakali dengan menambahkan perangkat wireless receiver. Sementara ini kami jual wireless charger yang bisa dipakai pada seri ponsel berikut :

  • Nokia Lumia 920/1020/925
  •  HTC 8X
  • Google Nexus4

Dan untuk smartphone seperti samsung galaxy S3/S4/Note3/Note3, Iphone 4/4S/5, Sony Xperia Z1 dan HTC One, Anda perlu menambahkan wireless receiver pada bagian belakangnya terlebih dahulu.

Berbentuk keong yang berwarna warni
Kami jual wireless charger yang memiliki desain seperti keong dan tersedia pilihan warna yang menarik. Charger tanpa kabel ini bentuknya melingkar dan unik, serta warna yang colorful. Anda dapat memilih sesuai dengan warna kesukaan.
jual wireless chargerAda baiknya Anda memeriksa terlebih dahulu kesesuaian ponsel dengan wireless charger ini sebelum membelinya.

Kelengkapan paket
1 x Wireless Charger
1 x Cable Connector
1 x Manual Book

Spesifications
Input Voltage : 5V/2A
Output Voltage : 5V/1A
Connector Type : Wireless Charging
Transmission Distance : 8mm

Harga Wireless Charger Rp 345.000,-
Berat pengiriman 0.5 Kg
Garansi 1 Bulan

Apabila HP Anda tidak kompatibel dengan wireless charger. Kami jual wireless charger receiver yang cocok untuk smartphone Samsung Galaxy Note 3 & Note 4. Klik Jual wireless charger receiver samsung galaxy

Untuk type handphone lainnya, silahkan memilih receiver card yg sesuai dengan letak port micro USB di handphone Anda. List-nya bisa dicek di Harga Wireless Charging Universal

Untuk informasi teknis lebih jelasnya, silahkan lihat video berikut ini




Resi pembelian terakhir: JNE CGKD403486551116
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Charger, Gadget Unik and tagged , . Bookmark the permalink.

64 Responses to Jual Wireless Charger Untuk Smartphone – Charger Tanpa Kabel Nan Praktis

  1. Ceasar nurfathah says:

    Mhn informasi dta computer

    • CS Santi says:

      mohon maaf gan, data computer bagaimana maksudnya??
      silahkan dipesan gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  2. hadi says:

    maaf min apakah bisa untuk htc one m8?
    atau harus dibantu pake wireless charger receiver lg nggak?

  3. darul says:

    Apa hp samsung j3 dan j7 prime bisa menggunakan wireless charging?

  4. nur afni says:

    Kalau hp samsung galaxy j3 bisa gak?

  5. riana says:

    Ka kalo untuk samsung j5 2016 dan samsung j2 bisa ga ?

  6. Syafira Fujiana says:

    Sist untuk iPhone 4s ditambah apa lagi ya? Mau order tapi masih bingung nih

    • CS Dahlia says:

      untuk hpnya dipastikan dulu sist apakah sudah support fitur wireless charging atau belum. karena kalau belum support tentu unit tidak bisa bekerja. silahkan di cek dulu sist di hp nya :)

  7. helmi luthfi januar says:

    gan bisa di pake ke handphone xiaomi redmi note 3 gak?

    • CS Dahlia says:

      untuk ponselnya dipastikan dulu gan apa sudah kompatibel wireless charging atau belum. kalau belum bisa ditambahkan wireless charger receiver. ditunggu orderannya :)

  8. iwan says:

    Maaf min apakah’ bisa untuk sony xperia m2 dual?
    Dan perasaan saya malah lebih repot pake wireles charging ‘ soal nya pake adaptor juga pake kabel hp nya juga gak bisa di main saat charger

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
smartphone-antenna-signal-booster-sticker-golden-1
Stiker Penguat Sinyal Hp - Sinyal Tetap Stabil, Komunikasi Jalan Terus!
2017-04-10 Yanti batak (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Barang sudah diterima thanks ya puas"
alat perekam suara
Alat Perekam Suara Sony Termurah - Merekam Hingga 32 Jam
2017-04-05 Rosita (Jakarta Utara) - Verified Customer
"terima kasih barangnya sudah sampai..."
alat kupas kulit kabel
Alat Pemotong Kabel - Memotong Kabel Jadi Lebih Mudah & Cepat !
2017-04-04 Sudarmin (Balikpapan) - Verified Customer
"Mau Konfirmasi paketnya (cable stripper&pen tester listrik) sdh sampai "
tester listrik
Pen Tester Listrik - Deteksi Aliran Listrik Dengan Aman Tanpa Sentuh Kabel
2017-04-04 Sudarmin (Balikpapan) - Verified Customer
"Mau Konfirmasi paketnya (cable stripper&pen tester listrik) sdh sampai "