• Favorit 0
  • Cart 0
  • History 0
  • Diskon
menu image
menu image

Preview Produk

Favorit
arrow68 Comments
  1. dona
    Jun 22 - 8:13 am

    Hp saya Sony z3 kira kira bisa ta

    • CS Santi
      Jun 22 - 10:02 am

      Silakan hpnya bisa di cek dulu gan apa sudah support wireless charging atau belum. Bisa dari manual book atau searching di internet. kalau belum suport wireless charging, bisa ditambahi receiver wireless charger, baru bisa menggunakan wireless charger ini. untuk receivernya HPnya bisa cek disini https://tokokomputer007.com/jual-wireless-charger-receiver/.
      ditunggu orderannya gan :)

  2. eva
    May 26 - 8:57 am

    Maaf,klo hp opo a37 bisa pake charger wireless gak?

    • CS Santi
      May 26 - 5:50 pm

      Silakan hpnya bisa di cek dulu gan apa sudah support wireless charging atau belum. Bisa dari manual book atau searching di internet. kalau belum suport wireless charging, bisa ditambahi receiver wireless charger, baru bisa menggunakan wireless charger ini. untuk receivernya HPnya bisa cek disini https://tokokomputer007.com/jual-wireless-charger-receiver/.
      ditunggu orderannya gan :)

  3. Ceasar nurfathah
    Apr 12 - 7:22 pm

    Mhn informasi dta computer

    • CS Santi
      Apr 13 - 12:17 pm

      mohon maaf gan, data computer bagaimana maksudnya??
      silahkan dipesan gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  4. hadi
    Mar 22 - 9:04 am

    maaf min apakah bisa untuk htc one m8?
    atau harus dibantu pake wireless charger receiver lg nggak?

    • CS Santi
      Mar 22 - 4:17 pm

      Silakan hpnya bisa di cek dulu gan apa sudah support wireless charging atau belum. Bisa dari manual book atau searching di internet. kalau belum suport wireless charging, bisa ditambahi receiver wireless charger, baru bisa menggunakan wireless charger ini. untuk receivernya HPnya bisa cek disini https://tokokomputer007.com/jual-wireless-charger-receiver/.
      ditunggu orderannya gan :)

  5. darul
    Jan 06 - 8:25 pm

    Apa hp samsung j3 dan j7 prime bisa menggunakan wireless charging?

    • CS Dahlia
      Jan 07 - 12:41 pm

      untuk hpnya dipastikan dulu gan apa sudah support wireless charging atau belum. kalau belum bisa ditambahi receiver wireless charger, baru bisa menggunakan wireless charger ini. untuk receivernya hp samsung bisa cek disini https://tokokomputer007.com/jual-wireless-charger-receiver/.
      ditunggu orderannya gan :)

      • Kurniawan
        Mar 23 - 1:13 pm

        Untuk xiomi note 3 bisa gak? Soal ny dia pake batrei tanam

        • CS Santi
          Mar 23 - 5:05 pm

          HPnya bisa dipastikan dulu gan apa sudah support wireless charging atau belum. kalau belum bisa ditambahi receiver wireless charger, baru bisa menggunakan wireless charger ini. untuk receivernya bisa dicek disini gan https://tokokomputer007.com/jual-wireless-charger-receiver/
          ditunggu orderannya gan :)

  6. nur afni
    Nov 23 - 7:28 am

    Kalau hp samsung galaxy j3 bisa gak?

    • CS Dahlia
      Nov 23 - 9:47 am

      untuk hpnya dipastikan dulu sist apa sudah support wireless charging atau belum. kalau belum bisa ditambahi receiver wireless charger, baru bisa menggunakan wireless charger ini. untuk receivernya hp samsung bisa cek disini https://tokokomputer007.com/jual-wireless-charger-receiver/
      ditunggu orderannya sist :)

  7. riana
    Nov 21 - 12:20 pm

    Ka kalo untuk samsung j5 2016 dan samsung j2 bisa ga ?

    • CS Dahlia
      Nov 21 - 12:46 pm

      untuk hpnya dipastikan dulu gan apa sudah support wireless charging atau belum. kalau belum bisa ditambahi receiver wireless charger, baru bisa menggunakan wireless charger ini. untuk receivernya bisa dicek disini gan https://tokokomputer007.com/jual-wireless-charger-receiver/
      ditunggu orderannya gan :)

  8. Syafira Fujiana
    Oct 28 - 12:57 pm

    Sist untuk iPhone 4s ditambah apa lagi ya? Mau order tapi masih bingung nih

    • CS Dahlia
      Oct 28 - 1:21 pm

      untuk hpnya dipastikan dulu sist apakah sudah support fitur wireless charging atau belum. karena kalau belum support tentu unit tidak bisa bekerja. silahkan di cek dulu sist di hp nya :)

  9. helmi luthfi januar
    Sep 20 - 4:36 pm

    gan bisa di pake ke handphone xiaomi redmi note 3 gak?

    • CS Dahlia
      Sep 20 - 4:52 pm

      untuk ponselnya dipastikan dulu gan apa sudah kompatibel wireless charging atau belum. kalau belum bisa ditambahkan wireless charger receiver. ditunggu orderannya :)

  10. iwan
    Aug 11 - 9:36 pm

    Maaf min apakah’ bisa untuk sony xperia m2 dual?
    Dan perasaan saya malah lebih repot pake wireles charging ‘ soal nya pake adaptor juga pake kabel hp nya juga gak bisa di main saat charger

    • CS Siti
      Aug 12 - 2:04 pm

      mohon maaf gan, belum bisa

Leave a Reply

Review Produk Lain (semua review)
lampu tenaga surya
Jual Lampu Tenaga Surya, Hemat, Eco Friendly Dan Tahan Lama
2017-07-26 adisupeno (Pasuruan) - Verified Customer
"Barang udah kami terima, trimaksh banyk.. (adisupeno)"
menghubungkan hp ke tv
Cara Baru Menghubungkan Hp Ke TV Tanpa Kabel
2017-07-21 Muhammad Rezki Dwiputra. (Gorontalo) - Verified Customer
"Terimakasih barangnya udah sampe Kak ??"
portable-waterproof-bluetooth-speaker-with-4000mah-powerbank-and-flashlight-blue-6
Powerbank Unik - Dilengkapi Fungsi Senter Dan Speaker Sekaligus Loh!
2017-07-18 Aris (Jayapura) - Verified Customer
"Boz brangnya bru nyampe.. Mkasih"
mygica-usb-dvb-t2-tv-stick-t230-black-1
USB DVB-T2 TV - Menonton Siaran TV Digital Lebih Praktis, Mudah, Dan Dimana Saja!
2017-07-15 abd aziz (Merauke) - Verified Customer
"Pesananya sdh sy terima"
Mobile Theme
Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi