Kacamata MP3 Player – Serunya Nikmatin Musik di Perjalanan

Kacamata mp3 player yg didesain stylish dgn lensa sunglasses. Support bluetooth, tinggal pairing ke HP untuk dengar musik & terima panggilan telepon.

Rutinitas yg padat seringkali membuat kita sering riwa-riwi di jalan. Udah panas, bising plus polusi dimana-mana.. Hmm, makin bikin bete dan nggak semangat.

kacamata mp3Nah, bagi Anda yg akrab dgn aktivitas outdoor.. Kini bisa coba pakai kacamata mp3 player yg didesain stylish dgn lensa sunglasses. Support bluetooth, tinggal pairing ke HP untuk dengar musik & terima panggilan telepon.

Kacamata MP3 ini memiliki bentuk yg sporty & up-to-date. Lensanya berwarna hitam alias sunglasses, mendukung penampilan Anda untuk di luar ruangan karena dapat melindungi dari sengatan terik matahari yg menyilaukan mata.

Nggak hanya itu, kacamata MP3 player juga dilengkapi bluetooth. Anda bisa dengan mudah pairing ke handphone untuk mendengarkan playlist lagu-lagu favorit.

Lagi pewe nikmatin musik, tiba-tiba ada telepon masuk ?! Tenang aja, Anda juga bisa menerima panggilan telepon tersebut langsung dari earphone-nya. Mantab kan ? Tak repot lagi nempelin HP ke kuping, berkendara jadi lebih aman 😉

Kacamata MP3 player seru dipakai saat touring, hiking, atau saat sunbathing di pantai. Bisa juga dijadikan kado unik untuk teman 😀

kacamata mp3 player

Isi paket :
– Kacamata MP3
– Kabel USB charger
– Dompet penyimpan

Harga Kacamata MP3 Player Rp 245.000,-
Garansi 1 bulan
Berat pengiriman 500gram



Customer Review:
2010-01-20 Bahar Pananrang (Ambon) - Verified Customer

"tks pelayanannya order kacamata mp3 tiba tepat waktu tokokomputer007....saya akan reorder produk2 lainnya sukses selalu"

2011-02-02 Galih Satria (Tarakan) - Verified Customer

"Mantap deh, saya pertama kali transaksi, hasilnya memuaskan. Sabtu pesan barang, Senin sampe sesuai pesanan. Recomended seller bgt deh. Dari situsnya aj dah meyakinkan."


Resi pembelian terakhir: Pos 15596714181
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Pemutar Musik and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
4943-006_b
Jual Teropong Monocular Jarak Jauh
2017-02-16 Miftakul munif (Kediri) - Verified Customer
"Terimakasih, paketannya sdh sy terima"
home-xiaomi-little-square-surveillance-camera-costs-only-15
Kamera CCTV Online Live Via Wifi - Wireless, Powernya Bisa Dari Powerbank
CCTV
2017-02-13 Surya Efika (Bengkalis) - Verified Customer
"The best saller"
bluetooth
Bluetooth Music Receiver - Dengerin Musik Dengan Speaker Wireless
2017-02-02 Mahdi Abdul Hadi (Sukabumi) - Verified Customer
"Paket dah diterima kemarin..lengkap sesuai psnan dan berfungsi baik...thank\'s ????"
teropong monocular
Teropong Monokular Kecil - Perbesaran Hingga 16x52
2017-02-01 Moh. Bashori (Gresik) - Verified Customer
"Mkci gant kiriman dah nyampe td siang moga barokah....???"