Kacamata MP3 Player – Serunya Nikmatin Musik di Perjalanan

Kacamata mp3 player yg didesain stylish dgn lensa sunglasses. Support bluetooth, tinggal pairing ke HP untuk dengar musik & terima panggilan telepon.

Rutinitas yg padat seringkali membuat kita sering riwa-riwi di jalan. Udah panas, bising plus polusi dimana-mana.. Hmm, makin bikin bete dan nggak semangat.

kacamata mp3Nah, bagi Anda yg akrab dgn aktivitas outdoor.. Kini bisa coba pakai kacamata mp3 player yg didesain stylish dgn lensa sunglasses. Support bluetooth, tinggal pairing ke HP untuk dengar musik & terima panggilan telepon.

Kacamata MP3 ini memiliki bentuk yg sporty & up-to-date. Lensanya berwarna hitam alias sunglasses, mendukung penampilan Anda untuk di luar ruangan karena dapat melindungi dari sengatan terik matahari yg menyilaukan mata.

Nggak hanya itu, kacamata MP3 player juga dilengkapi bluetooth. Anda bisa dengan mudah pairing ke handphone untuk mendengarkan playlist lagu-lagu favorit.

Lagi pewe nikmatin musik, tiba-tiba ada telepon masuk ?! Tenang aja, Anda juga bisa menerima panggilan telepon tersebut langsung dari earphone-nya. Mantab kan ? Tak repot lagi nempelin HP ke kuping, berkendara jadi lebih aman 😉

Kacamata MP3 player seru dipakai saat touring, hiking, atau saat sunbathing di pantai. Bisa juga dijadikan kado unik untuk teman 😀

kacamata mp3 player

Isi paket :
– Kacamata MP3
– Kabel USB charger
– Dompet penyimpan

Harga Kacamata MP3 Player Rp 245.000,-
Garansi 1 bulan
Berat pengiriman 500gram

Customer Review:
2010-01-20 Bahar Pananrang (Ambon) - Verified Customer

"tks pelayanannya order kacamata mp3 tiba tepat waktu tokokomputer007....saya akan reorder produk2 lainnya sukses selalu"

2011-02-02 Galih Satria (Tarakan) - Verified Customer

"Mantap deh, saya pertama kali transaksi, hasilnya memuaskan. Sabtu pesan barang, Senin sampe sesuai pesanan. Recomended seller bgt deh. Dari situsnya aj dah meyakinkan."


Resi pembelian terakhir: JNE 2887809050003

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 


Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah.
This entry was posted in SK and tagged , . Bookmark the permalink.