Kamera Mobil, Otomatis Merekam Sebelum & Sesudah Kecelakaan

Kamera CCTV mobil. Bekerja seperti blackbox pesawat. Merekam aktivitas jalan di depan mobil & review rute. Fitur G-sensor, merekam otomatis sebelum & sesudah kecelakaan. Canggih!

cctv mobilPernah mengalami kejadian seperti ini?

Anda sedang mengemudi mobil. Di persimpangan jalan yang sepi, Anda sudah jelas melihat lampu hijau. Karena sepi, Anda melajukan mobil sedikit lebih cepat. Tanpa di duga, dari arah sebelah kanan, ada motor melanggar lampu merah, melaju dengan cepat. BRAK! Tabrakan tak terelakkan. Pengguna motor dan keluarga, bersikeras menuntut Anda untuk ganti rugi.

Menyebalkan? Iya. Anda benar tapi “terpaksa” jadi salah karena tak ada saksi.

Kecurangan dari “Polisi bandel” pun kadang bikin Anda kesal, bukan? Anda berada di jalur yang benar, dan mematuhi rambu lalin, tapi masih sering di tilang untuk alasan mengada-ada. Huh! Jengkel sekali rasanya.

Atau, Anda adalah seorang pebisnis. Akhir-akhir ini merasa curiga dan ingin mengawasi rute dan apa yang di lakukan sopir ketika berkendara.

CCTV mobil adalah jawaban untuk Anda.

CCTV mobil adalah kamera mobil yang sudah di lengkapi dengan DVR. Kegunaannya tentu saja untuk merekam aktifitas jalan di depan Anda, hingga tracking rute, kecepatan dan merekam pembicaraan di dalam mobil. Wah, seperti blackbox di kokpit pesawat, ya? Yups 100 untuk Anda. :)

Kamera CCTV mobil. Bekerja seperti blackbox pesawat. Merekam aktivitas jalan di depan mobil & review rute. Fitur G-sensor, merekam otomatis sebelum & sesudah kecelakaan. Canggih!

Selain untuk di mobil gan, kamera cctv mobil dapat Anda fungsikan sebagai alternatif handycam juga nih. Bisa jadi sarana narsis atau untuk merekam aksi lucu si buah hati. Wah wah, multi fungsi dengan fitur lengkap ya gan.

Real-time video recording dengan good quality
Dengan super sensitif lensa dan microphone, menghasilkan kualitas video dan suara yang jernih, nih gan. Video yang di hasilkan pun berkualitas HD, sehingga Anda bisa melihat hasil rekaman dengan detail. Dapat merekam jelas setiap peristiwa dengan wide angle lens dan kamera yang bisa berputar 140 derajat. Posisi lensa bisa di atur dengan mudah, gan. jadi bisa di sesuaikan kebutuhan Anda merekam dari sudut mana. :)

Merekam terus-menerus
Lalu, bagaimana bila saat kecelakaan terjadi, eh memory penuh! Percuma dong beli kamera mobil!
Loh.. jangan salah. CCTV mobil ini di luncurkan dengan slot memory external up to 16GB, dan include 2GB memory dalam paket pembelian. Sudah lebih dari cukup untuk Anda merekam sebelum mem-backup video ke laptop/PC.

Selain storage yang besar, kamera mobil memiliki teknologi automatic cylical recording. Teknologi ini, me-recycle rekaman lama Anda ke rekaman yang baru, apabila memory penuh dan Anda tidak sempat mem-backup. Jadi, begitu ada kejadian penting terekam, langsung back-up ya gan!

Cukup satu tombol, dan rekam otomatis sebelum dan sesudah kejadian
Sebenarnya cara pakai CCTV mobil ini begitu sederhana. Anda tidak perlu mengatur ini-itu dan di repotkan dengan menekan banyak tombol. No no. Cukup satu tombol recording saja, dan kamera mobil siap menemani Anda berkendara.

Tapi, seringkali, ada kejadian penting yang Anda bahkan tidak sempat menekan satu tombol pun. Silahkan Anda menyetir dengan tenang, karena bila terjadi kecelakaan, kamera mobil tetap siap merekam tanpa perlu Anda menekan apapun! Wow.

Thanks to teknology G-sensor. G-sensor akan memulai rekaman secara otomatis apabila terjadi pengereman mendadak, kecepatan yang terlalu tinggi, dan perubahan akselerasi.

G-sensor bekerja 60 detik sebelum dan sesudah kejadian, gan. Bila misalnya Anda berkendara, dan tidak meng-on-kan kamera mobil, G-sensor akan tetap secara otomatis menghidupkan kamera apabila mendeteksi rem mendadak misalnya. Canggih nih gan.

Integrasi dengan Gmaps dan GPS
Built-in GPS di kamera membuat Anda dengan mudah melacak keberadaan mobil Anda. Jadi, Anda tau kemana sopir membawa mobil ketika bertugas, lengkap dengan rute, kecepatan, waktu berkendara dan rekaman pembicaraannya! Wow bukan? 😉

Dalam paket pembelian di sertakan CD berisi software untuk Anda install di laptop atau PC. Software ini di gunakan untuk Anda melihat hasil video kamera mobil Anda, lengkap dengan tracking rute, dan kecepatan. Sudah mendukung satelite view juga nih gan. Jadi gak cuma peta dengan titik-titik saja, tapi Anda bisa tau rute mobil dengan lebih akurat.

Power cukup pakai lighter
Gak perlu baterai external gan. Kamera mobil di luncurkan dengan baterai internal, dan power supply yang cukup dari lighter mobil. Semakin menambah alasan Anda, bukan, untuk klik tombol beli?
Panduan Penggunaan :
1. Setelah di colokan ke chigarette lighter, tekan tombol rekam satu kali
2. Akan ada bunyi “TIIT” dan lampu LED menyala
3. Tekan sekali lagi untuk merekam, lampu LED merah akan berkedip
4. Apabila anda tidak melakukan point no 3, maka CCTV mobil akan merekam otomatis dengan G-sensor

Spesifikasi :
1. Super-sensitive CMOS lens and microphone
2. Video : VGA @ 30 fps
3. Format : ASF
4. Built-in memory : Up to 16GB
5. Input/Output : USB2.0
6. Memory management : Automatically cycling
7. Power supply : DC5V w/ built-in battery

Kelengkapan :
1. 1 unit kamera cctv mobil
2. 1 adaptop charger
3. 2Gb memory card
4. CD software
5. Manual book

Harga Kamera CCTV Mobil Rp 1.100.000
Garansi 6 bulan
Berat Pengiriman 1 Kg

[8609]

Kamera mobil tipe terbaru dgn dual LCD & GPS logger. Klik CCTV untuk mobil



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah.
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 

Produk Terkait

2015-11-24T173157-0700
Jual Kamera CCTV | Kamera Video Pintu - Kualitas HD dan Night Vision
Rp 855.000 Laku 1x
516s4r2n5vl
Kamera Mobil Depan, Kamera Mobil Terbaru Berteknologi Tinggi
Rp 1.750.000 Laku 4x
kamera-mobil
Car Recorder Wifi - Kamera Mobil dengan Fitur Terlengkap
Rp 999.000 Laku 22x
kamera mobil dengan lcd
Kamera Mobil Murah - Langsung Tempel Kaca Dan Langsung Liat Lewat LCD
Rp 425.000 Laku 53x
kamera-mobil-car-dvr-360-degree-waterproof-black-1
Kamera DVR Mobil Mini - Pantau Segala Peristiwa Selama Berkendara
Rp 215.000
dvr mobil
Kamera DVR Mobil - Rekam Setiap Peristiwa Penting Selama di Perjalanan!
Rp 400.000 Laku 5x
kamera-mini-dv-surabaya
Kamera Mobil Sport DV - Merekam Kejadian Penting Saat di Perjalanan
Rp 435.000 Laku 2x
dvr-mobil-3-inch-1080p-gt08-black-3
DVR Mobil - Merekam Setiap Kejadian Lebih Jelas dengan Kualitas Kamera Full HD
Rp 345.000 Laku 2x
kamera mobil g-sensor
Kamera Depan Mobil - Merekam Peristiwa Lebih Jelas di Malam Hari
Rp 395.000 Laku 11x
Kamera Mobil Dual Camera 1
Kamera Mobil Dual Camera - CCTV untuk Mobil dengan LCD 2.7" & GPS Logger
Rp 799.000 Laku 43x
This entry was posted in SK and tagged , . Bookmark the permalink.
Review Produk Lain (semua review)
Teropong Bintang (1)
Harga Teropong Bintang - Mengamati Bintang & Bulan Jadi Lebih Nyaman !
2018-10-20 Akbar Tuddin (Ambon) - Verified Customer
"Barangnya sudah sampai gan td pagi mksih????"
mp3 player multifungsi
Alat Perekam Suara Mini Multifungsi - Bisa Jadi Mp3 Player & Flashdisk 8GB
2018-10-20 Cika (Medan) - Verified Customer
"Okee terimaksih banyak yah kak ? sukses selalu tokokomputer ?"
usb hub 7 port praktis
USB Hub 7 Port - USB Hub Dengan Tombol Switch On/Off Di Tiap Port
2018-10-20 Ismail Marzuki (Bekasi) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima, Terima kasih"
speaker
Speaker Rumah - Bisa Dihubungkan Pada Komputer, TV, Ponsel Dan DVD Player
2018-10-20 Edi Sendera (Rokan Hilir) - Verified Customer
"Thx"