Kamera CCTV Tanpa Kabel, Monitor Keamanan Rumah Dari Gadget Anda

kamera cctv tanpa kabelRumah Anda pun dapat punya cctv yang lebih praktis dengan kamera cctv tanpa kabel. Memiliki fitur wireless sehingga bisa dipantau melalui gadget.

escam-qf002-wireless-ip-camera-cctv-14-iuunch-cmos-720pMeninggalkan rumah dalam waktu yang lama terkadang cukup membuat kuatir. Tingkat pencurian di rumah yang ditinggal mudik dari tahun ke tahun makin meningkat. Sekalipun terdapat petugas keamanan lingkungan, Anda harus menambahkan pengamanan khusus pada rumah. Kamera cctv menjadi perangkat terpercaya untuk mengawasi keamanan, karena kemampuannya memonitor yang lama. Biasanya perangkat ini digunakan di atm, ruang publik, atau perkantoran.

Rumah Anda pun dapat punya cctv yang lebih praktis dengan kamera cctv tanpa kabel. Memiliki fitur wireless sehingga bisa dipantau melalui gadget. Menghasilkan gambar berkualitas bagus baik di siang hari maupun malam hari. Jangan kuatir dengan budgetnya, karena kamera cctv ini dapat Anda miliki dalam harga yang terjangkau. Instalasinya mudah, Anda sendiri bisa melakukannya jadi tidak perlu bantuan teknisi profesional.

escam-qf002-wireless-ip-camera-cctv-14-inch-cmos-720pMemiliki fitur wireless, dapat dimonitor melalui gadget
Cctv tanpa kabel ini dibekali dengan fitur wireless, sehingga Anda dapat memantau keamanan rumah melalui gadget. Cukup hubungkan perangkat dengan wireless di rumah, dan Anda bisa memonitor melalui perangkat ponsel. Jadi sewaktu – waktu ketika Anda ingin melihat kondisi rumah, bisa langsung menggunakan gadget.

Menghasilkan rekaman berkualitas tinggi
Hasil rekaman melalui perangkat kamera cctv tanpa kabel ini bermutu bagus. Perangkat ini menghasilkan gambar dengan kualitas HD 720p, gambar yang baik dan jelas. Kamera ini memiliki fitur infra red, sehingga Anda akan mendapatkan kualitas gambar yang bermutu baik di siang maupun malam hari.

htb1rydckvxxxxcxxfxxq6xxfxxx6

Mudah digunakan dan dipasang
Untuk pemasangan perangkat cctv ini tergolong mudah, Anda tidak perlu menggunakan jasa instalasi profesional. Anda dapat menentukan sendiri sudut pemantauan yang sesuai. Sehingga Anda dapat dengan tenang meninggalkan rumah tanpa takut kecurian.

Terdapat 2 pilihan tipe untuk Anda

Tipe 1 : Kamera CCTV Tanpa Kabel Dual Antena

ip camera dual antena 1ip camera dual antena 2

Spesifikasi :
sensor gambar : 8135S + OV9712
Pixel :1.3 MegaPixel
Resolusi : 1280×720 (720P)
lensa : 3.6mm
Horizontal View Angle : 80
Pan / Tilt : – Horizontal: 0 -355 , Vertikal-20 (turun) -90
Build-in : InfraredIR-cut,
iluminasi minimum : 0.02Lux (F2.0 AGC ON) 0Lux dengan IR
Video Compression : H.380 (lbh bagus file lebih kecil dari H.264)
video frame rate : 30 fps
Video Compression data rate : HD (720p)
Kompresi Audio : AOPCM

Isi Paket :
1 x IP Camera
1 x User Manual
1 x Brakets
1 x Power Adapter

Harga Rp 899.000,-
Berat Pengiriman 1Kg


Tipe 2 : Kamera CCTV Tanpa Kabel Single Antena

escam-qf002-wireless-ip-camera-cctv-14-inch-cmos-720p htb1rydckvxxxxcxxfxxq6xxfxxx6

Spesifikasi :
Technology:Infrared
IR Distance(m):10M
Power Supply(V):DC 5V 2A
Power Consumption(W):6W
Sensor:CMOS
Alarm Action:FTP Photo / Email
Dimensions (L x W x D)(mm):95*130*135mm
Special Features:Rotating Camera
Connectivity:IP/Network Wireless (Viewer from Smartphone require WiFi, 3G/4G)
Supported Mobile Systems:Android & IOS (Download from Google or Apple Store)
Type:IP Camera
Lens (mm):3.6mm
Video Compression Format:H.380
High Definition:720P(HD)
Network Interface:RJ-45 10/100Mb Ethernet Slot
Image sensor:1/4″ Megapixel CMOS Sensor
Lens:Megapixel 3.6mm
Max image resolution:1.0MP 1280*720
P2P/ONVIF:Support
IR LED:11pcs
32Gb micro can be used to record up to 30days worth up video in non-hd. And 15days worth of Hd videos
Wireless high-definition cameras (shaking robot)
Main Specific Details
* 1/4″ Megapixel CMOS Sensor IP camera
* 1.0MP,1280*720P resolution
* 3.6mm Megapixel lens
* Support IR-cut
* Support two-way audio and dual stream,video phone support, the police capture images
* Support 64GB TF card
* Support ONVIF protocal
* Support alarm/WIFI
* Built-in horizontal and vertical control motor(Level:335,Vertical:120)
Support multiple languages: IOS/Android: traditional Chinese, English, Russian Spanish, French ,Korean and ect.
Built-in RS485 control, level 355 degrees, 90 degrees vertical better monitor the blind area.(1 million pixels)
Download V380 App from Google store then click on Demo, there have few demo camera to choose

Isi Paket :
1 x IP Camera
1 x User Manual
1 x Brakets
1 x Power Adapter

Harga Rp 755.000,-
Berat pengiriman 1Kg
Garansi 1 Bulan
STOK KOSONG

Customer Review:
2016-09-07 Tommy Setiawan (Jambi) - Verified Customer

"Malam mbak Paketnya sdh nyampe Makasih yaa"

2017-05-10 muadi (Gresik) - Verified Customer

"Sdh saya trima MUadi"


Resi pembelian terakhir: JNE 3054693580001
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in IP Camera and tagged , . Bookmark the permalink.

43 Responses to Kamera CCTV Tanpa Kabel, Monitor Keamanan Rumah Dari Gadget Anda

  1. Dani says:

    Siang
    Saya mau tanya ttg ip camera buat mantau rumah saya dari kejauhan ,misalnya saat saya sedang kerja,saat mudik lebaran atau tahun baru
    Apakah bisa dipantau dg radius 500 km
    Terima kasih

    • Hidayah says:

      Selamat siang gan :)
      Untuk cctv yang bisa dipantau sampai radius 500km bisa menggunakan produk kami yang ini gan https://tokokomputer007.com/jual-ip-camera-surabaya-murah/ silahkan buka link tersebut, produk tersebut cctv model ip camera wireless, syarat utama harus ada koneksi internet dirumah sehingga bisa di pantau langusng dari hp gan. Untuk info detail produk silahkan Anda bisa menghubungi layanan CS kami melalui
      Telp 1/ WA (chat only): 087855147778
      Telp 2/ WA (chat only): 085800000625
      Telp 3: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE atau D29AE6E9
      https://www.instagram.com/tokoonline88dotcom/
      Aktif pada jam operasional ya :) ditunggu orderannya :)
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)

  2. Husin says:

    Kalo model ip camera cara ambil rekamannya gimana ??

    • Hidayah says:

      Selamat pagi gan :)
      untuk model ip camera ini ada 2 cara melihat hasil rekamannya, bisa melalui kartu micro sd yang sudah terpasang pada ip cam atau dari gagdet agan yang sudah tersambung ke ip cam ini. Karena dari ip came ini sendiri memiliki fitur wireless, sehingga agan dapat memantau keamanan rumah melalui gadget. Cukup hubungkan perangkat dengan wireless di rumah, dan Anda bisa memonitor melalui perangkat ponsel. Jadi sewaktu – waktu ketika Anda ingin melihat kondisi rumah, bisa langsung menggunakan gadget.

  3. Dwi says:

    Bisa nggak di connect dengan mifi..?

    • CS Aulia says:

      Maaf gan untu cctv yang bisa conect dengan wifi bisa di lihat di web kami https://tokokomputer007.com/?s=ip+camera
      Untuk pertanyaan/info lebih lanjut, harap hubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778,085800000625
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  4. Nariyoz says:

    Mau tanya.. apbila seandainya kamera cctc wireless yang trpasang d toko saya yg sudah trsambung ke wifi indihome yg berasa d toko sy bisa sy pantau lewat getgad ketika sy berada di kantor atau d rumah ?
    Trims

    • CS Mary says:

      Selamat pagi gan.
      Untuk penggunaan ip camera ini dapat menggunakan wifi berlangganan tersebut, kemudian untuk memantaunya agan dapat menggunakan smartphone untuk memantau/merekam secara online
      Untuk info lebih lanjut harap hubungi kami kembali melalui :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  5. Adi says:

    Maap mba. klu untuk rekamnnya sendiri
    Sistemnya berdurasi apa bsa di percepat

    Mohon penjelasannya trim’s

    • CS Mary says:

      Kalau CCTV sedang dalam kondisi live, video tidak bisa dipercepat, namun kalau video sudah terekam, maka agan bisa mempercepat video tersebut
      Untuk pemesanan/informasi lebih lanjut, hubungi kontak kami dibawah :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  6. cyril says:

    minta info camera ip wifi bisa gak bos monitornya langsung pakai smart tv?

    • CS Santi says:

      untuk informasi mengenai IP camera, bisa menghubungi layanan CS kami di:
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  7. lanny says:

    saya minta info kamera cctv yang ditaruh dijam dinding…. bagaimana cara kerjanya apakah membutuhkan jaringan internet dirmh atau tidak ? dan berapa harganya ?
    saya berminat….

    Mohon responnya secepatnya. Terima kasih

  8. usman yusman says:

    mau nanya kan dirumah ga punya wifi klo ngehotspot dari smarthpone apakh bisa,,,tolong jawab yah

    • CS Dahlia says:

      tidak bisa gan, karena kalau hotspot dari smartphone namanya teathering gan. ip camera ini harus menggunakan wifi berlangganan seperti speedy,indihome, firstmedia, dll. karena untuk merekam maupun dimonitor dari hp sistemmnya online menggunakan internet gan.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  9. Miku says:

    Begini, CCTV Wireless ini apakah bisa di lihat dri jarak jauh tanpa internet?

    Bukan untuk jarak sangat jauh, hanya jarak beberapa meter.
    Misal, CCTV disambungkan ke Hotspot Android yg tidak tersambung ke internet, nah apakah android yg terhubung ke CCTV tersebut bisa digunakan untuk memantau?

    • CS Dahlia says:

      tidak bisa gan, syarat utama penggunaan ip camera ini dimana unit ditempatkan sudah harus tekoneksi wifi. untuk merekam maupun dipantau via hp sistemnya online menggunakan internet. dan wifi yang digunakan bisa menggunakan wifi berlangganan seperti speedy, indihome, firstmedia, playmedia, dll. kalau sumber wifi dari android, tidak bisa karena koneksinya kurang stabil digunakan untuk ip camera, terlebih juga kalau hotspot dari android tidak bisa jarak jauh juga. :)
      ditunggu orderannya gan :)

  10. Rinto yunus says:

    Saya pengen cari cctv tanpa kabel dan hanya menggunakan memory card…ada ngak kayak bgtu???

    • CS Dahlia says:

      ada gan, bisa pakai CCTV micro SD. jadi hasil rekaman cctv tersimpan di memory card yang dipasang di unit. up to 32 giga, bisa merekam 5-6 hari. lebih dari hari tersebut kamera akan menindih rekaman yang lama untuk menyimpan hasil rekaman yang baru.
      untuk detail cctv micro SD bisa cek di link berikut gan https://tokokomputer007.com/cctv-tanpa-dvr/
      silahkan dicek gan, ditunggu orderannya :)

  11. joko says:

    Alamat toko dimana gan? Apa bisa cod?

    • CS anita says:

      alamat kami ada di jalan semolowaru tengah XIV/21 Surabaya.
      mohon maaf, kami tidak menerima COD. Barang akan dikirim melalui JNE atau memebeli langsung ke offline store :)

      • syaefudin says:

        mbak untuk merk cleverdog sdh jual belum

        • CS Dahlia says:

          mohon maaf gan, kami menjual produk sesuai yang tertera di website saja :)
          silahkan dipesan gan, barang ready stock.
          untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
          Anda bisa menghubungi kami melalui
          Telp 1/WA (chat only): 087855147778
          Telp 2: 085107070151
          SMS: 087851509333
          Pin BB: CSONLINE
          ditunggu orderannya :)

  12. eja suteja says:

    cara pesan nya gmna ya??

    • CS Dian says:

      Bisa langsung klik beli di artikel produknya gan.
      Atau silahkan menghubungi salah satu layanan cs kami di :
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      WA: 087855147778
      Ditunggu ordernya ya bos :)

    • lemomo says:

      Saya berminat utk produk cctv wifi (ip camera),, mohon dikirimkan jenis peralatan yang lengkap terkait cctv wifi termasuk jaringan internet apa yg bisa dipakai. Berikut harganya, ini utk keperluan monitor kawasan jarak jauh tanpa kabel.
      Terima kasih.

      • CS Dian says:

        Untuk CCTV IP camera ada banyak type agan
        Kalau perangkatnya sendiri untuk koneksi internet bisa menggunakan jenis router atau Mifi
        Untuk konsultasi, Anda bisa menghubungi salah satu layanan CS kami berikut :
        Telp 1: 087855147778
        Telp 2: 085107070151
        SMS: 087851509333
        Pin BB: CSONLINE
        WA: 087855147778

  13. roy says:

    saya mau beli camera cctv wifi, bisa dibantu informasinya ……..tq

    • CS Dian says:

      Untuk pembelian bisa langsung klik beli pada artikel produk gan.
      Atau bisa menghubungi salah satu layanan cs kami di :
      Telp 1: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      WA: 087855147778
      Silahkan dipesan :)

  14. Azri Kskb says:

    Saya di malaysia.. kalau saya nak oder macam mana ya..

  15. saleh mahmud says:

    kamera ini bisa di koneksikan ke DVR tidak?? maksudnya sebagai pengganti cctv analog yang ke DVR pakai kabel..

  16. mohsin says:

    mau tanya tanpa perlu listrik? apa bisa pakai wifi?

    • CS ema says:

      Untuk powernya tentu harus disambungkan ke soket listrik via adaptor gan,
      Kemudian untuk wirelessnya sendiri bisa dikoneksikan ke internet via Wifi atau colok dari kabel LAN sehingga support monitoring jarak jauh
      Silahkan dipesan :)

  17. netsu says:

    Untuk melihat hasil rekaman gmna caranya ya?

    • CS ema says:

      Anda bisa memonitoring kameranya secara live via akses internet dari gadget maupun pc/laptop. Gan 😉

  18. garuda says:

    Beda kegunaanya yang ini sama yang knamera cctv kecil apa ya

    • CS ema says:

      Kamera kecil yg mana, Gan ? Karena kami ada jual banyak tipe kamera
      Atau Anda bisa lgsg kontak layanan CS kami untuk mendapatkan penjelasan lebih detail 😉

  19. garuda says:

    Cara penggunaannya gmn bos? Saya minat. Bs diliahat kpn saja kita mau. Trus perlu dicash dan sistem pengirimannya pake jaringan tlp dan butuh sim card? Mohon infonya makasi

    • CS ema says:

      Tidak perlu SIM card, Gan
      Jadi Anda bisa hubungkan unit kamera dgn kabel LAN, jadi Anda bisa monitoring dari gadget dimana saja dan kapan saja melalui akses internet :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
usb mp3 player-digital
USB MP3 Player Digital Dengan FM Radio, Dengarkan Musik Favorit Dimana Saja!
2018-04-23 Ilyas roestam (Makassar) - Verified Customer
"Thanks barang udah nyampe sore."
camera-cover (1)
Cover Pelindung Kamera Elastis - Lindungi Kamera Anda Saat Anda Membawanya Kemanapun
Cover Pelindung Kamera Elastis
2018-04-16 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya yerima, alhamdulillah,doa saya toko komputer007 terbaik"
adaptor-hdmi unik
Adaptor HDMI Unik - Menggunakan Kabel LAN Sebagai Media Transmisi
Pembelian Adapter Lan To HDMI
2018-04-13 WIMBUH WIDAGDO (Batam) - Verified Customer
"Sudah cari barang ini ke semua toko online tetapi tidak ready stock. Akhirnya dapat di tokokomputer007.com. Barang sudah dipasang dan berjalan dengan normal. Pengiriman sangat lambat, dari tanggal 2 April 2018 transaksi saya terima tanggal 12 April 2018. 2 hari setelah transksaksi belum ada tanda2 barangnya dikirim, kemudian mencoba tanya ke admin chat di web, tanggapannya adalah coba ditanyakan dulu ke bagian stock, hari berikutnya mencoba tanya ke admin di WA, baru lah saya ditelpon kalo barangnya akan dikirm 4-5 hari lagi. Semoga untuk kedepannya pelayanan lebih baik dengan memberikan info kalau barang ready atau tidak. terima kasih "
reversible-usb-type-c-to-usb-3.0-and-usb-type-c-charging-port-otg-adapter-silver-153
OTG Adapter Multifungsi - Bisa Digunakan Untuk Transfer Data Dan Charger HP!
2018-04-06 wahyu purwanto utomo (Madiun) - Verified Customer
"Alhamdulillah sudah diantar ke rumah tadi siang. Terima kasih Banyak"