Kamera CCTV WiFi, Live Monitoring Dimana Saja

Kamera Wifi, monitoring mudah lewat internet. Kualitas gambar tajam dgn digital smart zoom, sensor gerak utk auto-recording & langsung simpan di memori card.

Kamera pengawas atau yg lebih populer dgn istilah CCTV sekarang ini sudah mulai menjamur di tiap sudut jalan, public area, bahkan kediaman pribadi. Memang tak bisa dipungkiri bahwa sistem keamanan via monitoring CCTV terbilang ampuh dalam meminimalisir tindak kriminalitas yg belakangan ini semakin marak terjadi.  Nah, bagi agan yg hendak melengkapi properti dgn CCTV seringkali terkendala masalah instalasi plus cara setting agar bisa dimonitoring jarak jauh. Untuk menjawab kebutuhan Anda tersebut, kami hadirkan seri terbaru IP camera.

Sebelumnya, apa sich bedanya IP camera dgn CCTV pada umumnya ?
CCTV (Close Circuit TeleVision) adalah analog camera, sedangkan IP Camera merupakan digital camera. Implikasinya sebuah IP Camera bisa langsung dihubungkan ke komputer & internet, sedangkan CCTV camera tidak bisa, perlu alat tambahan yg disebut DVR.

kamera wifiLalu, apa saja ya keunggulan IP camera yg satu ini ?

Kamera Wifi, monitoring mudah lewat internet. Kualitas gambar tajam dgn digital smart zoom, sensor gerak utk auto-recording & langsung simpan di memori card. Cocok dipakai di rumah untuk pengawasan anak, aset berharga, serta keperluan usaha semisal di gudang penyimpanan, supermarket, brankas, ATM, area parkir dll.

Dilengkapi WiFi
Kamera wifi dapat dihubungkan dgn internet melalui jaringan WiFi tanpa kabel. Anda pun dapat dgn mudah mengakses lewat iPhone, iPad, Android, serta PC. Wah, Sekarang mengawasi kinerja karyawan atau babysitter di rumah jadi lebih mudah. Nggak was-was lagi meskipun harus ditinggal ke luar kota. Tak hanya itu, kamera CCTV wifi juga mendukung mode client, jadi bisa diakses oleh beberapa user yg tentunya mengetahui password, kerahasiaan tetap terjaga bos 😀

Hi-quality color camera dgn LED infrared
Menggunakan professional image sensor 1.3MP HD, kamera wifi menyuguhkan hasil gambar yg tajam. Selain itu dilengkapi pula dgn teknologi LED Infrared untuk membantu pengawasan di area yg minim cahaya atau pada saat malam hari. Pas dipasang di gudang, pekarangan rumah, maupun area parkir.

Digital smart zoom
Nah fitur yg satu ini bener-bener te-o-pe banget, Gan. Kamera CCTV wifi mampu melakukan zoom otomatis apabila ada gerakan di depan kamera. Dengan cara ini, Anda bisa melihat sebuah kejadian dgn lebih detail & jelas. Nggak hanya itu, ada juga remote pan/tilt rotate yg memungkinkan Anda mengontrol pergerakan mata kamera secara horizontal (270 derajat) atau vertical (60 derajat). Makin jitu dech sorot targetnya !

Sensor gerak untuk alarm & auto-recording
Satu lagi, kamera wifi dipersenjatai dgn sensor gerak, jadi ketika mendeteksi adanya gerakan bisa otomatis merekam/alarm. Sudah ada slot memorinya juga, Gan. Insert micro SD & langsung rekam. Nggak pake ribet 😉

Setup cepat, penggunaan mudah
Setup menggunakan platform ULife, bikin instalasi makin mudah. Untuk download dan step instalasinya bisa klik link berikut : Kamera CCTV Wifi
Tak perlu lagi panggil jasa teknisi, lebih hemat bukan ?  Selain itu, instalasi tanpa kabel tidak akan merusak struktur dan estetika tatanan rumah Anda.

kamera cctv wifi

IP camera, pilihan teknologi yg tepat bagi keluarga & usaha :)

Spesifikasi :
– Professional image sensor inside, 1.3MP HD IP cam
– Support 720P & VGA Dual H.264 streaming
– Quick setup and easy using
– Digital smart zoom, motor pan & tilt, infrared LED
– WiFi support AP mode and adapter client mode switch
– U life account password abd device password protected
– Alarm to send email, recording to SD card; schedules record to SD or FTP to NAS

Kelengkapan :
Kamera Wifi
– Kabel LAN
– Adaptor power
– Kabel audio
– Wall plug, sekrup, & bracket untuk pemasangan di dinding
– Manual user

Harga Kamera CCTV Wifi Rp 1.650.000,-
Berat pengiriman 2kg
Garansi 6 bulan
.

Telah hadir..
IP camera Surabaya, fitur lengkap dengan harga lebih hemat..



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah.
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in SK and tagged , . Bookmark the permalink.
Review Produk Lain (semua review)
otg micro usb
OTG Card Reader 5 In 1 - Transfer Data Dari Berbagai Tipe Kartu Memori Lebih Praktis
2017-10-16 Iqbal Kismoro (Tegal) - Verified Customer
"Barang sdh diterima,mtr swn???"
FIXATE GEL PADS / STICKY PADS / KARET Holder HP Perekat (HHD-80)
Perekat HP Praktis - Meletakkan HP Dimana Saja Tanpa Takut Terjatuh
Perekat Hp
2017-10-12 Priza bagus (Bandung) - Verified Customer
"kerennnn nempelnya dimana aja"
ip-camera
Kamera CCTV Internet - Monitoring Live Dengan Fitur Two-way Talk
CCTV
2017-09-29 Ardansyah (Ketapang) - Verified Customer
"Mantap"
usn perekam suara (1)
Perekam Suara Mini - Dalam Bentuk USB Flashdisk
2017-09-22 Mac D Sinaga (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Kiriman berupa usb recording sdh saya terima dgn baik.Terimakasih"