Kamera Digital Mini dengan Sensor Suara

Berat
:
Lihat
:
Minimal
:
Kurir
:
Kamera kecil ini bisa merekam kalau ada suara terdeteksi. Kecil dan ringan sekali. Bisa disembunyikan untuk merekam bukti.

720-480vga-filmadoras-mini-camera-md80-dv-dvr-camera-de-gravacao-de-video-hd-mini-camera“Kamera film sudah lama digantikan kamera digital, karena hasilnya yang berbentuk digital dan hasilnya langsung dalam format file, sehingga lebih fleksibel untuk dilihat di komputer, diedit ataupun langsung diprint”

Kamera Digital Mini

Daripada membawa kamera digital yang besar dan berat, Anda mungkin lebih suka membawa kamera digital mini kemana-mana, kecil dan ringan. Diletakkan di saku pun bisa. Abadikan saat bahagia, rekam pertemuan penting, pelajaran, bukti transaksi, pesta, hobby, lalu putar kembali.

1
Bisa juga difungsikan sebagai Webcam, pc camera atau webcam untuk video conference atau chatting. Dilengkapi juga dengan penjepit yang bisa dipasang di baju, di monitor untuk webcam, atau di tempat lain sesuai kebutuhan Anda.

rbvag1st8doayf6vaaivpph2doe688Kualitas videonya setara dengan DVD. Resolusi video 720×480, detail dan tajam – dengan kecepatan 30 frame per second sehingga hasilnya mulus, tanpa patah-patah.

Merekam hanya pada saat dibutuhkan

Kamera digital mini ini bisa merekam dengan penekanan tombol, atau diset untuk merekam hanya jika ada suara terdeteksi, canggih ya!

11

Cocok kalau dibutuhkan untuk merekam “hanya” pada saat ada orang atau pencuri (kucing) masuk.

Kamera mini tipe lainnya biasanya merekam sampai baterainya habis walaupun tidak ada target yang ingin direkam, sedangkan kamera digital pocket ini bisa stand by untuk waktu yang sangat lama karena hanya merekam saat dibutuhkan.
*Belum termasuk micro SD, bisa diisi micro SD card sampai dengan 32GB

Spesifikasi:

– Video format: AVI
– Video encoding: M-JPEG
– Video resolution: 720 x 480
– Video frame rate: 30fps +-1
– Media playing software: GOM player, windows media player, semua player, di dalam paket ada software lagi
– Ratio of image: 4:3
– Supporting system: Windows me/2000/XP/2003/Vista/Windows 7/OS 10.4
– Charge pressure: DC 5v
– Interface type: Mini 5 pin usb
– Storage support: Micro SD (TF)
– Battery type: High capacity lithium polymer

Pilihan Lainnya Untuk Anda, Kamera digital mini dengan model lainnya, klik Kamera Digital Saku



Sisa waktu
Beli sekarang dan dapatkan CASHBACK 10%! (max 25k)

Simpan / Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 4.17 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review

Customer Review:

2016-08-10 Maskur rofik (Grobogan) - Verified Customer
"Trimakasih, paket kamera sensor via jne tlh sy terima, rabu 10/8/16 jam 14.30. (maskur rofik)"
2017-02-16 Sumardi (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Selamat sore...terima kasih paketnya sdh sampai dan sdh sy terima"

Resi pembelian terakhir: JNE 180270005911818

Klik untuk mencari:

Produk Terkait

Teropong Kamera Digital – Melihat & Mengambil Gambar Dari Jarak Jauh Dengan Sangat Jelas
Rp 360.000 Laku 57x
Tas Kamera Mini dengan Desain Simple untuk Membawa Kamera Mirrorless dengan Mudah
Rp 108.000
Mini Flash Kamera DSLR – Blitz Kamera dengan Kecepatan Tinggi & Ringan untuk DIbawa
Rp 121.000 Laku 2x
Mic Mini Unik – Nikmati Keseruan Berkaraoke dengan Kualitas Suara Jernih!
Rp 64.000 Laku 4x
Sound Decoder Digital – Menghasilkan Suara dengan Kualitas Tinggi
Rp 397.000 Laku 3x
Alat Perekam Suara Digital – Hasil Rekaman Suara Jernih Berkualitas!!
Rp 489.000 Laku 40x
Alat Perekam Suara Sony – Merekam Jernih Tanpa Noise
2017-04-05 Rosita (Jakarta Utara) - Verified Customer
"terima kasih barangnya sudah sampai..."
charger aki
Charger Accu Super Fast – Charger Aki Otomatis Versi Double Voltase 12&24V
2011-10-05 Gunawan (Padang) - Verified Customer
"Saya kemaren pesan cas aki super, baargnya dah nyampe gan, cumaa satu hari, tks gan"
Proyektor Mini LED – Bisa Untuk Menonton Acara TV
2017-05-02 Joko yunanto (Denpasar) - Verified Customer
"Barang pesanan sdh saya terima kemarin siang. Terima kasih, semoga toko komputer smkn jaya."
CCTV Tanpa DVR – Rekam Pakai Micro SD Lebih Praktis
2011-01-08 Faishal Rakhmad (Pematang Siantar) - Verified Customer
"mas makasi ya pesananya dah sampai ke siantar. moga sukses slalu untuk mas andy wijaya."

Tanya Jawab

  • +
    dimana saya bisa mendapatkan kamera itu,,?
  • +
    Sebagai tukang poto, saya hanya bisa berkata, "Boleh juga nih kamera!" :)
  • +
    untuk merekam baby sitter saat sy tdk dirumah, mana yg lebih bagus, kamera mini dgn sensor suara atau kamera jam tangan? kalo mau beli gmn prosedurnya? thankyou
  • +
    boss klo ini bisa ngerekam berapa lama????bs nego gak????klo aku order hari ini nyampe nya kapan???saya dijakarta pusat
    • @leny, waktu rekam lebih kurang 1 jam. Jakarta Pusat 1-2 hari sampai, thx.
  • +
    Pagi, saya mau pesen kamera digital mini dengan sensor suara, apakah barangnya ada? kalo saya transfer hari ini, besok bisa sampai ke jakarta barat? jual micro sd-nya juga ga? yang 16 gb berapa? tlg reply ya...thanks
    • Untuk saat ini ada, mbak claudine. Micro sd ada, untuk pemesanan dsb langsung ym atau telp/sms aja yach hihi thx
  • +
    apakah bisa juga untuk ngambil gambar (memfoto)?
    • @ema, tidak bisa ambil foto, kamera yang ini hanya bisa merekam video, tetapi kalau diinginkan di komputer bisa diubah dari video menjadi foto cukup dengan menekan tombol tertentu, misalnya dengan gom media player atau windows media player bisa dicapture hasil videonya menjadi foto.
  • +
    Boz,,harga bsa nego g? >> bisa bos kalo beli lebih dari 1 item, atau udah pernah beli sebelumnya :) thx
  • +
    di SUMUT pusatnya dimana??? atau pesan on-line bisa apa gak???
    • pesan online bisa pak, silakan hubungi kami via ym atau telp/sms
  • +
    untuk merekam dengan tombol on/off manual bisa, nggak? Setelah mode on (pada saat ada suara) brp lama kamera merekam? trims.
    • bisa manual pak Herry, selama ada gerakan merekam terus.
  • +
    Silakan datang ke Semolowaru Tengah XI/28, Surabaya mas untuk jawaban lengkapnya, jam 10 pagi-6 sore :)
  • +
    Saya mau pesan kamera mini DV AEE MD 80 Contoh diatas. HArga pasnya berapa pak? dan termasuk ongkos kirimnya ke kalimantan. tks saya tunggu infonya.
    • tipe di kotaknya tidak ada tulisan AEE MD 80, gambar/video hanya untuk ilustrasi produk dengan spesifikasi yang sama, harga bisa kurang untuk pembelian lebih dari 1 biji. Kalimantan mana, pak? silakan sms ke 087851509333 untuk ongkos kirimnya, thx :)
  • +
    750rb gan, memory 8 gb bisa simpan video sekitar 4jam, kalau beli lebih dari satu produk bisa minta diskon gan :)
  • +
    cara setting waktu gimana tuh di videonya?
    • ada di manualnya bos.. :)
  • +
    yang ini masih ada stoknya????
  • +
    pak.tlg dikirim panduan mengoperasikannya/sy dah beli tapi hilang.lama gak saya pake jadi caranya lupa teruma untuk pindah mode video ke foto.trims
    • silahkan langsung hubungi no 087851509333
  • +
    hallo boss,mo tanya klo kamera video ini bisa engga dipakai didlm rumah utk merekam kegiatan seseorang anggota klrg.berapa lama masa rekamannya.Trims boss.
    • untuk rekam video nonstop bisa 1 jam bos.. :)
  • +
    saya akan pertimbangkan model mana yg akan saya pilih sesuai kebutuhan.trims.
    • ok..siip :)
  • +
    aaahh saya suka ne yg kek gini .. by the way cara mesan nya ge mana nee
    • Bisa langsung transfer harga + ongkir. Informasi ongkir silahkan menghubungi 087851509333 atau YM ke tokoonlinecs. Ditunggu ordernya Gan :)
  • +
    stok produk ni msh da g gan;;;;
    • ada gan.. :)
  • +
    Skarang hargae berapa n redy stok ga? kalu di surabaya bisa transaksi langsung dimana.
    • Ada Gan. Rp. 750.000. Bisa ke kantor Jl. Semolowaru Tengah XI/28 .
  • +
    saya tertarik dengan barang ini. apakah ada stock? ke Bali berapa ongkirnya? thx
    • Ada Gan. Bali tepatnya di kota mana Gan? :)
      • denpasar gan. totalnya berapa?
        • Denpasar ongkir Rp. 21.000 pakai JNE. Total Rp. 750.000 + 21.000 = 771.000. Di tunggu ordernya Gan :)
          • saya mau order. gimana caranya gan? barangya berapa hari nyampenya?
            • Iya bisa langsung transfer harga + ongkir. Informasi ongkir bisa langsung menghubungi 087855147778.
  • +
    apakah bisa merekam sampai 12 jam
  • +
    Langsung klik beli saja Bos, dan ikuti petunjuk selanjutnya :)
  • +
    Klo kamera digital mini ini.ada lampu indikatornya gak.klo ada apakah saat merekam.lampu indikatornya menyala or tidak.makasih
    • Saat merekam ada lampu indikatornya gan berkedip, kalau foto kedip sekali Silahkan dipesan, barang ready stock :)
  • +
    Kalo luwu utara bisa gak berapa ongkirnya
    • Bisa Gan Luwu Utara kecamatan mana Gan ? Untuk order Anda bisa lansgung klik BELI di web Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)
  • +
    harga camera mini nya brp yg benar bro,,,600rb ato 750rb??seo
    • Harga kamera mini ini Rp 600.000 Sesuai di web Gan :)
      • untuk mode stand by nya bisa bertahan berapa lama gan,,?
        • Untuk standby saja lebih kurang bisa 1 hari, Gan Silahkan dipesan :)
  • +
    bisa stand by 1 hari itu dalam kondisi motion detection ya gan,,?
  • +
    Berapa harga kamera kecil ini termasuk sensor suara dan micro sd?
    • Sensor suaranya built-in gan, sudah tersedia fiturnya dalam fungsi kamera Untuk micro SD belum termasuk dalam paket Silahkan dipesan, barang ready stock :)
  • +
    Apkah hasil rekamanya yg tersimpan otomatis di microsd nya bisa di putar di ponsel? Atau hanya bisa dibaca di pc aja
    • Iya agan, kamera ini mendukung penyimpanan menggunakan memori card jadi hasil rekaman akan lgsg tersimpan pada memorinya Untuk playback selain di PC/laptop juga bisa dari HP, tinggal lepas memori card dan pasang ke HP Anda Pastikan player di HP Anda support AVI player :)
  • +
    kalo order surabaya semolowaru tengah xv no.05 gratis gax ongkirnya
    • Kalau begitu langsung saja datang ke toko kami gan, lokasinya cukup dekat dari tempat agan. Alamat kami Semolowaru Tengah XIV/21, Surabaya
  • +
    Kalo untuk kamera mini nya ada yg durasinya lebih dr 5 jam gk ya...waktu recorder vidio standbay..??
    • Silahkan di lihat2 di web kami https://tokokomputer007.com/?s=kamera+digital+mini+ ada banyak produk pilihan, barangkali ada produk yang anda butuhkan< kami tunggu ordernya :)
  • +
    Maaf harga nya 345k itu dapat apa saja?
    • maaf gan untuk spesifikasi dan kegunaan seperti yang ada di website, Silahkan di order Untuk pembelian bisa klik BELI padaUntuk pertanyaan/info lebih lanjut, harap hubungi kami melalui Telp 1/WA (chat only): 087855147778,085800000625 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE ditunggu orderannya :) artikel produk
  • +
    tutorial penggunaan Kamera Digital Mini dengan Sensor Suara
    • Selamat pagi gan :) untuk tutorial penggunaan Kamera Digital Mini dengan Sensor Suara pada paket kemasan sudah tersedia gan. Silahkan diorder, apabila ada pertanyaan lebih lanjut silahkan menghubungi layanan CS kami :) melalui Telp 1/ WA (chat only): 087855147778 / 085800000625 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE atau D29AE6E9 https://www.instagram.com/tokoonline88dotcom/ Aktif pada jam operasional ya :) ditunggu orderannya :) *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)
  • +
    mohon tutorial penggunaan Kamera Digital Mini dengan Sensor Suara
    • Selamat pagi gan :) untuk tutorial penggunaan Kamera Digital Mini dengan Sensor Suara pada paket kemasan sudah tersedia gan. Silahkan diorder, apabila ada pertanyaan lebih lanjut silahkan menghubungi layanan CS kami :) melalui Telp 1/ WA (chat only): 087855147778 / 085800000625 Telp 2: 085107070151 SMS: 087851509333 Pin BB: CSONLINE atau D29AE6E9 https://www.instagram.com/tokoonline88dotcom/ Aktif pada jam operasional ya :) ditunggu orderannya :) *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)

Leave a Comment