Kamera Kecil Mikroskop Mini - Memantau yang Tak Terjangkau

Sisa waktu

Kamera mini untuk melalui lubang dan celah kecil yang tak bisa dijangkau, bisa langsung dipantau melalui Smartphone.

New AN99 2in1 Android OTG Smartphone USB Endoscope Wire Camera

Di era modern seperti ini, banyak berbagai macam jenis kamera mulai dari kamera CCTV dan kamera terkecil endoscope yang bisa digunakan untuk mikroskop mini sekaligus.

Ada yang tahu endoscope nggak? Memang istilah ini cukup asing apalagi untuk orang awam seperti kita ini.

Secara garis besarnya, kamera endoskopi adalah perangkat panjang dengan kamera kecil yang berada di ujung. Alat ini sering digunakan untuk melihat sesuatu yang berada dalam ruang atau celah yang begitu kecil.

android-7mm-4cm-focal-distance-endoscope-camera-720p-2m-ip67-waterproof-black-11Di dunia kedokteran, kamera kecil endoskop sering digunakan untuk mendiagnosa penyakit seseorang dengan cara memasukkan ke dalam tubuh melalui lubang.

Lain halnya dengan kehidupan sehari-hari, kamera mini endoscope bisa Anda gunakan untuk melihat sesuatu dari celah kecil yang tidak bisa dijangkau dan bisa langsung disambungkan ke Smartphone Anda.

Bukan hanya memantau, mikroskop mini endoscope juga bisa Anda gunakan untuk berbagai kegiatan tergantung kebutuhan Anda.

Keunggulan:
– Didesain waterproof, bisa celup air, oli atau cairan tubuh
– Dilengkapi dengan 6 lampu LED sehingga tetap bisa Anda gunakan walau di suasana redup, lampu bisa dimatikan atau dinyalakan
– Lengkap dengan konektor micro USB sehingga bisa langsung colok handphone Android atau komputer

android-8mm-endoscope-camera-1080p-ip67-waterproof-black-15

Cara Penggunaan yang mudah:
– Sambungkan kamera dengan komputer atau Smartphone Android
– Scan kode QR secara manual atau instal aplikasi atau download link untuk instal aplikasi
– Kemudian icon akan muncul di layar desktop Anda
– Klik icon
– Dan kamera kecil endoscope siap digunakan.

android-8mm-endoscope-camera-1080p-ip67-waterproof-black-13

Catatan : Kamera ini tidak mendukung untuk sistem operasi iOS. Pastikan handphone Android Anda mendukung fungsi OTG dan eksternal kamera.

6 LED 7mm Lens IP67 1M USB Endoscope for Android Smartphone and PC

ENDOSCOPE ANDROID 7mm 720p – 1 Meter
Harga Normal Rp 375.000 DISKON Rp 100.000
Harga Rp 275.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg
STOCK KOSONG


ENDOSCOPE ANDROID 7mm 720p – 2 Meter

Spesifikasi :

Display Max. Resolution640 x 480
1280 x 480 30 FPS (Only on Computer)
Software SupportWindows, Android 4.0 and above
DimensionCamera Diameter: 7mm
Focal Distance: 4cm
Cable Length: 2m
OthersWaterproof level: IP67

Isi Paket :

  • 1 x Mini USB Endoscope
  • 1 x Small hook
  • 1 x Magnet
  • 1 x Side audition
  • 1 x fixed set
  • 1 x CD Driver
  • 1 x Micro to USB line
  • 1 x Manual

Harga Normal Rp 399.000 DISKON Rp 100.000
Harga Rp 299.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg


ENDOSCOPE ANDROID 7mm 720p –  3,5 Meter

Spesifikasi :

Display Max. Resolution640 x 480
1280 x 480 30 FPS (Only on Computer)
Software SupportWindows, Android 4.0 and above
DimensionCamera Diameter: 7mm
Focal Distance: 4cm
Cable Length: 3.5m
OthersWaterproof level: IP67

Isi Paket :

  • 1 x Mini USB Endoscope
  • 1 x Small hook
  • 1 x Magnet
  • 1 x Side audition
  • 1 x fixed set
  • 1 x CD Driver
  • 1 x Micro to USB line
  • 1 x Manual

Harga Normal Rp 465.000 DISKON Rp 100.000
Harga Rp 365.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg
 


Tersedia pula endoscope Android dengan diameter lensa yang lebih besar, yakni 8mm :

ENDOSCOPE ANDROID 8mm 720p – 3,5 Meter

Spesifikasi :

Display Max. Resolution1280 x 720 @ 30fps
Software SupportWindows, Android 4.0 and above
DimensionCamera Diameter: 8mm
Focal Distance: 4cm
Cable Length: 3.5m
OthersWaterproof level: IP67

Isi Paket :

  • 1 x Mini USB Endoscope
  • 1 x Small hook
  • 1 x Magnet
  • 1 x Side audition
  • 1 x fixed set
  • 1 x CD Driver
  • 1 x Micro to USB line
  • 1 x Manual

Harga Normal Rp 565.000 DISKON Rp 100.000
Harga Rp 465.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg


Berikut endoscope Android model baru dgn tipe konektor OTG internal :

2-in-1-7mm-endoscope-6-led-otg-camera-720p-ip67-waterproof-for-android-laptop-computer-black-771

endoscope 9mm (1)endoscope 9mm (2)

ENDOSCOPE ANDROID 7mm 720p – 2 Meter

Spesifikasi :

Display Max. Resolution640 x 480
1280 x 480 30 FPS (Only on Computer)
Software SupportAndroid / Windows 2000 / XP / Vista / 7. Hanya bekerja dengan Android 4.0 dan di atas 4.1, 4.2 sistem telepon, tidak mendukung sistem iOS Tidak semua smartphone cocok
DimensionCamera Diameter: 7mm
Focal Distance: 4cm
Cable Length: 2m
OthersWaterproof level: IP67 LED: 6

Isi Paket :

  • 1 x Mini USB Endoscope
  • 1 x Small hook
  • 1 x Magnet
  • 1 x Side audition
  • 1 x CD Driver
  • 1 x Manual

Harga Normal Rp 445.000 DISKON Rp 100.000
Harga Rp 345.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg


ENDOSCOPE ANDROID 9mm 1080p – 2 Meter

Spesifikasi :

Display Max. Resolution640 x 480
1600 x 1200 (Only on Computer)
DimensionCamera Diameter: 9mm
Focal Distance: 4cm
Cable Length: 2 meter
OthersWaterproof level: IP67 LED: 6

Isi Paket :

  • 1 x Mini USB Endoscope
  • 1 x Small hook
  • 1 x CD Driver
  • 1 x Manual
Sisa waktu

Berat pengiriman 0.5 kg



Customer Review:
2019-05-27 Imron Rosyidi (Tegal) - Verified Customer
"baru saya terima tadi , terimakasih ya bu , bilananti saya butuh apa ntar tak hububungin."
2019-02-13 FRIDO SITUMORANG (Deli Serdang) - Verified Customer
"Ini sdh sampai mba"
2019-01-26 djeffri agustiawan (Sidoarjo) - Verified Customer
"Sudah datang terima kasih"
Kamera Kecil Mikroskop Mini - Memantau Yang Tak Terjangkau
2017-09-17 murizal (Ogan Ilir) - Verified Customer
"Sdh ditest, memantau yg tak terjangkau, gambar jernih, sangat membantu, terima kasih"
2017-08-18 Dedi Arianto (Kudus) - Verified Customer
"paket sdh sy terima, trmksh"
2017-04-28 H. Syaifuddin (Sumbawa Barat) - Verified Customer
"Alhamdulillah barang sdh diterima. Terima kasih."
2017-03-29 Sandra Suhendra (Balikpapan) - Verified Customer
"Maaf telat info, klo paket sudah terima 2 hari lalu "
2017-03-14 Fidel B Aditya (Semarang) - Verified Customer
"Paket sudah diterima. Terimakasih. "
2017-02-04 eko djanur wiryadi (Kapuas Hulu) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima pada hari jum at 3 peb 2017 jam 15.10wib, sekarang sedang saya tes, terima kasih dengan pelayanan yang sangat prima ini, Tunggu order selanjutnya ya Pak. Terima kasih"
Produk Bagus Pengiriman Sesuai Dgn Penjelasan
2017-01-04 nurhidayat (Samarinda) - Verified Customer
"yang saya terima barang dikemas dg baik, dan saat mencoba pasang aplikasinya belum mau berfungsi dgn baik"
2016-12-27 subagio sugianto .dr (Tegal) - Verified Customer
"barang sdh di terima ..trim"
2016-12-24 Aziz (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Brg sdh diterima gan makasih"
2016-12-13 Syahrizal (Bekasi) - Verified Customer
"Paket sudah di terima "
2016-12-13 Dhani Mulyawan (Medan) - Verified Customer
"Barang endoscope sudah saya terima....terima kasih"
2016-12-08 denny suratman (Bandung) - Verified Customer
"udah diterima barangnya sore kira kira jam 5 an"
2016-11-29 Ginter Limin (Palangka Raya) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima"
2016-11-28 Tommy djulianoes (Palembang) - Verified Customer
"Sorry baru konfirm, paket sdh diterima. Brg dlm kondisi baik. Trims"
2016-11-28 Ahmad Fadholi Qudsy (Malang) - Verified Customer
"Barangnya sudah saya terima tgl 27 kemaren..semuanya ok. Terimakasih dg pelayanan yg sangat memuaskan"
2016-11-26 Sumanggar Sihombing (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Paket sdh saya terima terima kasih"
2016-11-26 Sumanggar Sihombing (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Paket sdh kami terima terima kasih"
2016-11-26 Hamdan Sukri,S.Kep (Lombok Tengah) - Verified Customer
"makasi gan barang dah diterima"
2016-11-23 Dr.M Daris Raharjo (Sukoharjo) - Verified Customer
"Barang sdh sampai"
2016-11-15 yafits (Bireuen) - Verified Customer
"Terimakasih paketnya idah sampai"
2016-11-15 Yusuf Efendi (Makassar) - Verified Customer
"Paket sudah kami terima dengan baik"
Fast Respon
2016-11-14 subagio sugianto .dr (Tegal) - Verified Customer
"endoscop android...mantap.."
2016-11-14 subagio sugianto .dr (Tegal) - Verified Customer
"pak...barang sudah sampai ..trim"
2016-11-12 Muhamad abduh (Pariaman) - Verified Customer
"Terimakasih paket sudah diterima."
2016-11-11 iwan (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Terimakasih barang sudah saya terima."
2016-11-07 Solahudin (Kubu Raya) - Verified Customer
"Dear tokokomputer007.com Tks barang sudah saya terima dengan baik. tp blm sy test. Tks, Solahudin "
2016-11-03 Danish arief herwoto (Sleman) - Verified Customer
"Oke paket dah sampai gan makasih"
2016-11-02 Ridho (Kutai Kartanegara) - Verified Customer
"Makasih ya bos barangx sudah sampai kemaren dengan selamat.semoga lapakx makain lancar ya bos."
2016-10-25 Hans (Cilegon) - Verified Customer
"Barang yg dulu saya pesan udah sampai. Terima kasih. Maaf lupa memberi kabar."
2016-10-21 R.Agus Bambang HP (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Paket nya sdh sampai. Terima kasih."
2016-10-17 Bobby (Sidoarjo) - Verified Customer
"udah sampai pak. terima kasih"
2016-10-17 soelistijo (Salatiga) - Verified Customer
"Paket sdh kami terima..thanks."
Konfirmasi
2016-10-17 Abubakar Assegaf (Cilegon) - Verified Customer
""Barangnya sudah saya terima baru saja..siip..thx""
2016-10-17 Abubakar Assegaf (Cilegon) - Verified Customer
"Barang sdh sy terimah.. Thx.."
2016-10-17 saudi (Tanah Laut) - Verified Customer
"Brg sdh sampai trm ksh"
2016-10-07 M.RAFIQ (Deli Serdang) - Verified Customer
"alhamdulillah barangnya sudah sampai..cepat.tepat. terima kasih banyak ya..sukses selalu.."
2016-10-03 Akhmad zainal fatah (Cilegon) - Verified Customer
"Barang sdh diterima tapi untuk penggunaannya apakah tinggal colok saja atau ada aplikasinya"
2016-10-01 Muhamad Ansori (Denpasar) - Verified Customer
"Paket sudah diterima Trims "
2016-09-29 Joe Bessy (Tanah Bumbu) - Verified Customer
"Terima kasih ya barang nya udah di terima"
2016-09-22 Bu Diana/Ida (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Pa...saya sdh terima kirimannya. Trims"
2016-09-20 Dany Setiawan (Cimahi) - Verified Customer
"Maaf baru memberitahukan skrg...barang sdh saya terima thanks "
2016-09-20 Hendry Rusdy (Medan) - Verified Customer
"Paketnya sdh sampai Gan.."
2016-09-19 Achmad wahyono (Kupang) - Verified Customer
"Pagi cameranya udah sampai,,,, gimana cara instal di hp androitnya, ,"
2016-09-19 Iqbal Ghani (Bandar Lampung) - Verified Customer
"Halo Toko Com007 Paket Pesanan sdh sy terima dgn baik Barang bagus n Ok Terimakasih."
2016-09-17 Ernawati/ julianto (Balikpapan) - Verified Customer
"Tks gan ... barang nya dah nyampe"
2016-09-10 Slamet Setiyono (Probolinggo) - Verified Customer
"Sdh sampai"
2016-08-24 sumitro wirodimesjo (Minahasa Utara) - Verified Customer
"Selamat sore ...pak barangnya sudah nyampe.."
2016-08-19 evin (Medan) - Verified Customer
"Lama dikirim pesanannya [Jawaban CS: Mohon maaf atas keterlambatannya, barang sudah dikirim dg resi POS 15242028021]"
2016-08-16 Cahyana bagus sugiarta (Kota Bogor) - Verified Customer
"Paket endoscope, GPS tracker, dll sudah diterima Trims"
2016-08-08 Hotma J. Lubis (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Paket sudah sampai thks"
2016-07-27 Fredy Hutomo (Bulukumba) - Verified Customer
"Barang sdh sampai, trims,"
2016-07-27 Zaenal Abidin (Denpasar) - Verified Customer
"Terimakasih barang sdh sampai"
2016-07-27 suryadi (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Terima kasih kiriman sdh sy terima"
2016-07-27 Akiong (Bandung) - Verified Customer
"Barang udh k trima bos pagi ini tq ya"
2016-07-25 Fredy Hutomo (Bulukumba) - Verified Customer
"Barang sdh sampai, trims."
2016-07-21 LEO. PAMUDYA (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Paket sdh sampai hri ini. Terimakasih"
2016-07-16 indra (Bekasi) - Verified Customer
"gan barang udah sampe tp saya bingung mao install aplikasinya scan barcode gmn ya"
2016-05-31 Yuta (Kolaka) - Verified Customer
"Thanks lagi min, udah nyampae camera Androidnya"



Resi pembelian terakhir: JNE 3293512000003
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
  Link tersalin Salin link

Produk Terkait

kamera intip
Kamera Mikroskop 15 Meter - Intip Saluran yang Sempit dan Sulit Terjangkau
Rp 325.000 Laku 61x
mikroskop-mini
Jual Mikroskop Mini - Kamera Pengamat Area Yg Sulit Dijangkau
Laku 1x
proyektor-mini portable
Proyektor Mini Portable | Harga Terjangkau, Pas Masuk Saku
mikroskop-digital
Mikroskop Digital 1600x – Amati Benda Kecil Secara Nyata
Rp 669.000 Laku 15x
Harga Proyektor Mini Terjangkau
Harga Proyektor Mini Terjangkau – Proyektor TV Tuner Yg Cocok Untuk Nonbar
Rp 999.000 Laku 278x
mikroskop-digital-unik
Mikroskop Digital 1000x - Amati Benda Kecil dengan Jelas
Rp 218.000 Laku 11x
kamera webcam (14)
Kamera untuk Komputer dengan Mic dan Fokus yang Bisa Diatur
Laku 16x
Lensa Universal Mikroskop Digital 60x + Led & UV for smartphone, keren
Telezoom Hp - Bisa untuk Melihat Objek yang Sangat Kecil
Rp 129.000 Laku 1x
tas kamera mirrorless
Tas Kamera Mirrorless - Tas Kamera Praktis Anda Yang Memiliki Hobi Fotografi
Rp 108.000
lampu-flash-kamera
Mini Flash Kamera DSLR - Blitz Kamera dengan Kecepatan Tinggi & Ringan untuk DIbawa
Rp 121.000 Laku 2x
This entry was posted in Kamera and tagged , . Bookmark the permalink.

38 Responses to Kamera Kecil Mikroskop Mini - Memantau yang Tak Terjangkau

  1. Florentinus says:

    saya area kalbar mau tanya, gmna cara pembeliannya dgn jenis barang kamera mikroskop mini untuk handphone/ iphone sprti di atas? Trima kasih

    • CS Dian says:

      Untuk pembelian bisa klik beli di artikel produk gan.
      Atau menghubungi salah satu layanan cs kami di
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      WA: 087855147778
      Silahkan dipesan :)

  2. ubay says:

    mau tanya dong klo kita ngawasin dari smartphone tpi yg tanpa kabel, jdi sp i camera’a bisa d’taro d’toko d’sem bunyiin ada ga ya…harga berapa?

  3. Martino Rizki R says:

    Ongkir ke semarang berapa gan?

    • CS Dian says:

      semarangnya kecamatan mana gan? bisa langsung klik beli di artikel produknya saja gan, nanti dihitungkan otomatis sama sistem untuk order/cek ongkirnya :)

  4. odin says:

    Kalo buat periksa ruangan bisa gak gan. Apa cm buat hal2 yg kecil2 azah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
perekam-suara-mini
Perekam Suara Terkecil - Mini Seperti Flashdisk
2019-08-20 Tetti Mahyuni (Medan) - Verified Customer
"Sdh sp paketnya gan..."
alat-perekam-suara-sony
Alat Perekam Suara Sony - Merekam Jernih Tanpa Noise
2017-04-05 Rosita (Jakarta Utara) - Verified Customer
"terima kasih barangnya sudah sampai..."
kamera tanpa dvr (1)
CCTV Tanpa DVR - Rekam Pakai Micro SD Lebih Praktis
2011-01-08 Faishal Rakhmad (Pematang Siantar) - Verified Customer
"mas makasi ya pesananya dah sampai ke siantar. moga sukses slalu untuk mas andy wijaya."
konverter-digital-analog
Converter Audio Digital To Audio Analog - Konverter Audio Optic Ke RCA
2019-02-25 Akhmad zainuddin (Gresik) - Verified Customer
"Trims,udah datang.. .barusan..."