Home  ›  Kamera

Kamera Kecil Mikroskop Mini – Memantau yang Tak Terjangkau

Diskon Rp 100.000
Kamera mini untuk melalui lubang dan celah kecil yang tak bisa dijangkau, bisa langsung dipantau melalui Smartphone.

Di era modern seperti ini, banyak berbagai macam jenis kamera mulai dari kamera CCTV dan kamera terkecil endoscope yang bisa digunakan untuk mikroskop mini sekaligus.

Ada yang tahu endoscope nggak? Memang istilah ini cukup asing apalagi untuk orang awam seperti kita ini.

Secara garis besarnya, kamera endoskopi adalah perangkat panjang dengan kamera kecil yang berada di ujung. Alat ini sering digunakan untuk melihat sesuatu yang berada dalam ruang atau celah yang begitu kecil.

android-7mm-4cm-focal-distance-endoscope-camera-720p-2m-ip67-waterproof-black-11Di dunia kedokteran, kamera kecil endoskop sering digunakan untuk mendiagnosa penyakit seseorang dengan cara memasukkan ke dalam tubuh melalui lubang.

Lain halnya dengan kehidupan sehari-hari, kamera mini endoscope bisa Anda gunakan untuk melihat sesuatu dari celah kecil yang tidak bisa dijangkau dan bisa langsung disambungkan ke Smartphone Anda.

Bukan hanya memantau, mikroskop mini endoscope juga bisa Anda gunakan untuk berbagai kegiatan tergantung kebutuhan Anda.

Keunggulan:
– Didesain waterproof, bisa celup air, oli atau cairan tubuh
– Dilengkapi dengan 6 lampu LED sehingga tetap bisa Anda gunakan walau di suasana redup, lampu bisa dimatikan atau dinyalakan
– Lengkap dengan konektor micro USB sehingga bisa langsung colok handphone Android atau komputer

android-8mm-endoscope-camera-1080p-ip67-waterproof-black-15

Cara Penggunaan yang mudah:
– Sambungkan kamera dengan komputer atau Smartphone Android
– Scan kode QR secara manual atau instal aplikasi atau download link untuk instal aplikasi
– Kemudian icon akan muncul di layar desktop Anda
– Klik icon
– Dan kamera kecil endoscope siap digunakan.

android-8mm-endoscope-camera-1080p-ip67-waterproof-black-13

Catatan : Kamera ini tidak mendukung untuk sistem operasi iOS. Pastikan handphone Android Anda mendukung fungsi OTG dan eksternal kamera.

ENDOSCOPE ANDROID 7mm 720p – 1 Meter
Harga Normal Rp 375.000 DISKON Rp 100.000
Harga Rp 275.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg
STOCK KOSONG


ENDOSCOPE ANDROID 7mm 720p – 2 Meter

Spesifikasi :

Display Max. Resolution640 x 480
1280 x 480 30 FPS (Only on Computer)
Software SupportWindows, Android 4.0 and above
DimensionCamera Diameter: 7mm
Focal Distance: 4cm
Cable Length: 2m
OthersWaterproof level: IP67

Isi Paket :

  • 1 x Mini USB Endoscope
  • 1 x Small hook
  • 1 x Magnet
  • 1 x Side audition
  • 1 x fixed set
  • 1 x CD Driver
  • 1 x Micro to USB line
  • 1 x Manual

Harga Normal Rp 399.000 DISKON Rp 100.000
Harga Rp 299.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg


ENDOSCOPE ANDROID 7mm 720p –  3,5 Meter

Spesifikasi :

Display Max. Resolution640 x 480
1280 x 480 30 FPS (Only on Computer)
Software SupportWindows, Android 4.0 and above
DimensionCamera Diameter: 7mm
Focal Distance: 4cm
Cable Length: 3.5m
OthersWaterproof level: IP67

Isi Paket :

  • 1 x Mini USB Endoscope
  • 1 x Small hook
  • 1 x Magnet
  • 1 x Side audition
  • 1 x fixed set
  • 1 x CD Driver
  • 1 x Micro to USB line
  • 1 x Manual

Harga Normal Rp 465.000 DISKON Rp 100.000
Harga Rp 365.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg

 


Tersedia pula endoscope Android dengan diameter lensa yang lebih besar, yakni 8mm :

ENDOSCOPE ANDROID 8mm 720p – 3,5 Meter

Spesifikasi :

Display Max. Resolution1280 x 720 @ 30fps
Software SupportWindows, Android 4.0 and above
DimensionCamera Diameter: 8mm
Focal Distance: 4cm
Cable Length: 3.5m
OthersWaterproof level: IP67

Isi Paket :

  • 1 x Mini USB Endoscope
  • 1 x Small hook
  • 1 x Magnet
  • 1 x Side audition
  • 1 x fixed set
  • 1 x CD Driver
  • 1 x Micro to USB line
  • 1 x Manual

Harga Normal Rp 565.000 DISKON Rp 100.000
Harga Rp 465.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg


Berikut endoscope Android model baru dgn tipe konektor OTG internal :

2-in-1-7mm-endoscope-6-led-otg-camera-720p-ip67-waterproof-for-android-laptop-computer-black-771

endoscope 9mm (1)endoscope 9mm (2)

ENDOSCOPE ANDROID 7mm 720p – 2 Meter

Spesifikasi :

Display Max. Resolution640 x 480
1280 x 480 30 FPS (Only on Computer)
Software SupportAndroid / Windows 2000 / XP / Vista / 7. Hanya bekerja dengan Android 4.0 dan di atas 4.1, 4.2 sistem telepon, tidak mendukung sistem iOS Tidak semua smartphone cocok
DimensionCamera Diameter: 7mm
Focal Distance: 4cm
Cable Length: 2m
OthersWaterproof level: IP67 LED: 6

Isi Paket :

  • 1 x Mini USB Endoscope
  • 1 x Small hook
  • 1 x Magnet
  • 1 x Side audition
  • 1 x CD Driver
  • 1 x Manual

Harga Normal Rp 445.000 DISKON Rp 100.000
Harga Rp 345.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg


ENDOSCOPE ANDROID 9mm 1080p – 2 Meter

Spesifikasi :

Display Max. Resolution640 x 480
1600 x 1200 (Only on Computer)
DimensionCamera Diameter: 9mm
Focal Distance: 4cm
Cable Length: 2 meter
OthersWaterproof level: IP67 LED: 6

Isi Paket :

  • 1 x Mini USB Endoscope
  • 1 x Small hook
  • 1 x CD Driver
  • 1 x Manual
Lihat Videonya:
Video hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan. Produk yang dikirim sesuai gambar dan artikel di halaman ini.

Berat
:
0.5 Kg
Lihat
:
119069
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (59 votes, average: 4.80 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang utk memberi Rating / Review

Customer Review:

2019-05-27 Imron Rosyidi (Tegal) - Verified Customer
"baru saya terima tadi , terimakasih ya bu , bilananti saya butuh apa ntar tak hububungin."
2019-02-13 FRIDO SITUMORANG (Deli Serdang) - Verified Customer
"Ini sdh sampai mba"
2019-01-26 djeffri agustiawan (Sidoarjo) - Verified Customer
"Sudah datang terima kasih"
Lihat Semua Review


Harga Rp 599.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 569.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 569.000
Beli sekarang dan dapatkan CASHBACK 10%! (max 25k)

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 3293512000003

Tanya Jawab (38)

  • +

    mau tanya dong klo kita ngawasin dari smartphone tpi yg tanpa kabel, jdi sp i camera’a bisa d’taro d’toko d’sem bunyiin ada ga ya…harga berapa?

  • +

    saya area kalbar mau tanya, gmna cara pembeliannya dgn jenis barang kamera mikroskop mini untuk handphone/ iphone sprti di atas? Trima kasih

    • Untuk pembelian bisa klik beli di artikel produk gan.
      Atau menghubungi salah satu layanan cs kami di
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      WA: 087855147778
      Silahkan dipesan 🙂

  • +

    Ongkir ke semarang berapa gan?

    • semarangnya kecamatan mana gan? bisa langsung klik beli di artikel produknya saja gan, nanti dihitungkan otomatis sama sistem untuk order/cek ongkirnya 🙂

  • +

    Kalo buat periksa ruangan bisa gak gan. Apa cm buat hal2 yg kecil2 azah

    • Bisa aja bos. Silahkan dipesan 🙂

  • +

    untuk pembayarannya gimana

    • untuk pembayaran agan bisa transfer ke Rekening:
      – BCA 3220273767
      – Mandiri 1400014349691
      – BNI 0355703533
      – BRI 318901001848503
      atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333, BBM ke CSONLINE, atau WA ke 087855147778
      ditunggu orderannya gan 🙂

  • +

    untuk pembayarannya gimana ongkos ke malang berapa

    • untuk pembayarannya agan bisa transfer ke Rekening:
      – BCA 3220273767
      – Mandiri 1400014349691
      – BNI 0355703533
      – BRI 318901001848503
      atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333, BBM ke CSONLINE, atau WA ke 087855147778 🙂
      ongkos kirim ke Malang via JNE reguler Rp.8.000, estimasi waktu 2-3 hari.
      ditunggu orderannya gan 🙂

  • +

    minta alamatnya dong..

    • Alamat: Semolowaru Tengah XIV/21, Surabaya

  • +

    Maaf, yg ini ready dengan panjan kabel 2 meter nggk gan? Trus berapa harganya?

    • ready stock gan, untuk panjang kabel 2 meter kami ada 3 tipe
      Diameter 7mm 720p Rp. 299.000
      Support OTG internal :
      Diameter 7mm 720p Rp.345.000
      Diameter 9mm 1080p Rp.499.000
      silahkan diorder gan 🙂

    • Saya udah beli tapi ko g muncul gambar y cuman Yala lampu y saja
      Kenapa y padahal sudah bisa OTG dan sudah pasang apk !
      Solusi gimana yv

  • +

    bateray tahan berapa lama?

    • untuk powernya langsung dicolokkan ke hp gan, jadi tergantung pada baterai hp agan. jika baterai hp agan penuh tentu bisa memantau lebih lama gan.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock 🙂

  • +

    Mau tanya Dong….
    Support untuk HP apa saja?
    Apa support untuk seluruh jenis HP Samsung?

    • hp yang bisa digunakan untuk alat ini adalah hp yang sudah support OTG dan kamera eskternal. jika belum support keduanya, unit tidak bisa bekerja gan. jadi untuk hpnya bisa agan cek dulu apakah sudah support OTG dan kamera eksternal atau belum. untuk ceknya bisa dilihat di spesifikasi hp yang ada di buku manual bawaan hp, cari di google, atau bisa langsung ditanyakan ke service center samsung. silahkan di cek dulu gan, apakah hpnya sudah support atau belum 🙂

  • 1
  • 2

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: