Spy Button, Kamera Tersembunyi Dalam Kancing Baju

Kamera kancing adalah video recorder yang tersamar sebagai kancing dan tersembunyi dalam baju. Resolusi tinggi 640x480, hasil bagus.

 

Jika Anda melihat seorang rekan kerap memainkan kancing bajunya, Anda patut waspada karena bisa jadi rekan Anda tsb tengah merekam gerak-gerik Anda.Nah, alat spy semacam ini sudah bisa Anda dapatkan disini. Apa saja keunggulannya?

button cameraKamera kancing ini memang sangat tersembunyi jika dibandingkan dengan yang lainnya. Selain karena bentuknya yang super mungil, cara pengontrolannya juga hanya dengan memencet tombol yg ada di belakang kancing. Begitu juga cara mematikannya. Canggihnya lagi kamera kancing juga dilengkap dengan cincin ajaib yg berfungsi layaknya remote control. Tinggal dekatkan cincin ke kancing, kamera otomatis ON dan siap beraksi 😉

Video yang dihasilkan beresolusi 640×480, jadi tidak pecah hasil rekamannya jika di play di layar monitor Anda secara fullscreen. Untuk kecepatannya 25-30fps (frame per second). Gambar yang dihasilkan kamera kancing sudah cukup halus, sangat memungkinkan bagi Anda yang ingin melihat hasil video secara detail.

Kamera kancing ini dapat merekam video secara terus menerus selama lebih kurang 1 jam. Built-in slot memori, support micro SD up to 32GB. Bisa juga difungsikan sebagai flashdisk untuk menyimpan banyak file.

Namun perlu Anda ingat pada saat mencharge nya. Jangan sampai over charge, karena akan membuat baterainya soak. Jadi jangan mencharge kamera ini saat Anda akan tidur. Alat ini support untuk sistem operasi Windows ME/XP/Vista/7 dan Mac OS 9.9.6 atau versi yang diatasnya.

mini spy camera

Perhatian :
–    Ingat untuk selalu mematikan kamera dahulu sebelum mengganti mode.
–    Jangan menekan tombol 2x berturut-turut. Jika salah menekan sehingga unit belum merespon, tunggu 5 detik sebelum mencobanya kembali.

Spesifikasi :
– Resolusi video 640×480, format AVI, 25-30fps
– Resolusi foto 1280×1024
– Format video terbaik AVI, bukan 3GP

Dalam 1 paket berisi:
1 buah kamera kancing
1 buah usb cable connector
1 buah buku manual cara penggunaan

Jika Anda melihat spy button di tempat lain, perhatikan resolusi video nya apakah 640×480 atau 352×288, frame per second nya 15-20 atau 25 atau 30 agar Anda mendapat kualitas barang yang sesuai dengan harganya.

Play video kamera kancing dari tokokomputer007.com di sini :

Harga Spy Kancing Rp 285.000,-
Berat pengiriman 500 gram
Garansi 6 bulan


Customer Review:
2016-05-31 Melisa (Kota Bogor) - Verified Customer

"Sory telat konfirm, paket kamera kancing sdh dtg kmrn ya trims"

2016-10-20 H.TOTOK BRAMBARA PRIBADI,SH (Pasuruan) - Verified Customer

"Pak barang nya sudah saya terima,dan di lain hari saya akan order dan berlangganan lagi...terima kasih ya..."

2016-10-31 Ansar (Poso) - Verified Customer

"Paketx sdh ditrima. Tks"


Resi pembelian terakhir: JNE 2984771230003

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Spy Camera and tagged , . Bookmark the permalink.

39 Responses to Spy Button, Kamera Tersembunyi Dalam Kancing Baju

  1. daffa says:

    kek mana cara melihat hasil rekaman kita di komputer gan dan kek mana cr melihat apakah batreny sudah full gan

    • CS Dahlia says:

      cara melihat hasil rekaman bisa langsung disambungkan ke pc/laptop dengan menggunakan kabel data gan. (sudah termasuk dalam paket untuk kabelnya). untuk tahu baterainya sudah penuh atau belum bisa dilihat dari lampu indikatornya gan. selama di charge lampu indikator akan berkedip-kedip, jika sudah penuh lampu indikator akan menyala terus, itu tandanya sudah penuh.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock :)

  2. yanto says:

    conter dimana cara pesan ?

    • CS Dahlia says:

      offline store kami di Surabaya gan, alamatnya Jl.Semolowaru Tengah XIV no.21 Surabaya. untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di website kami, atau Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      Aktif pada jam operasional ya :)
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)
      ditunggu orderannya :)

  3. Candra says:

    Gan, kamera spy kancing yang punya sudut rekam luas model yang seperti ap ya ?
    Thanks

    • CS Dahlia says:

      untuk kamera spy kancing kami hanya mempunyai model seperti yang dipostingan saja gan. kamera tersebut sudah bisa merekam dengan sudut yang luas kok gan. silahkan dipesan :)

  4. edo says:

    ada gak spy camera mini rekamannya yg continue?…kapan ajah bisa kita lihat…soalnya untuk rumah harus continue….

  5. edo says:

    kalo spy button ini selaindi lengketkan di baju, bisa gak di lengketkan di dinding?soalnya untuk keamanan rumah saya….

    • CS ema says:

      Mohon maaf, pak Edo. Stocknya masih kosong
      Dan kalau saya boleh saran, sepertinya kurang cocok jika untuk dilekatkan di dinding, karena untuk kontrol ambil foto maupun record video, spy kancing menggunakan cincin yang harus didekatkan ke unitnya :)

  6. Riko Purek Lolon says:

    Cara pesannya gimana???

    • CS anita says:

      Bisa langsung klik beli atau silahkan menghubungi CS kami di jam kerja Gan. SMS 087851509333 atau telp. 087855147778 :)

  7. marwan says:

    mantapb …. sy hg rencana mau pesan nih

  8. Ziman says:

    Memorynya internal ya gan?

  9. novi aryansyah says:

    saya minat cam kancing baju,kalo ke bengkulu brapa lama pengirimannya.kalo rusak apakan bisa diperbaiki. ke rek mana saya haruu transper,mks

    • CS ema says:

      Ready stock Bos
      Kamera kancing 8GB Rp 565.000 + Ongkir Bengkulu kota Rp 32.000 = Rp 597.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
      Silahkan transfer dan konfirmasi ke nomer 087851509333
      Semua barang bergaransi gan, jika ada trouble bisa diservis :)

  10. dul says:

    Masih ada g brgnya gan ? Untuk batu cadangan ada jualnya g gan ?

    • CS ema says:

      Ready stock gan, yg terbaru Rp 565.000 [memori 8GB]
      Untuk baterai internal bos, jadi tidak dijual terpisah
      Jika ada trouble terkait baterai bisa diservis :)

  11. Herdy says:

    malam gan…ini alatnya bisa ngerekam video+suara ya..?

  12. videl says:

    Mau nanya,
    Bisa gak kamera kancing bajunya sy taro di antara kancing baju itu, trus baju nya saya lepas.. Sy gantung di tempat tertentu..
    Jadi sy biarkan saja, tidak sy kontrol dg cincin?
    Apa bisa seperti itu ?

    • CS ema says:

      Kalau untuk pengendalian rekam memang harus dari cincin, Gan
      Jadi Anda aktifkan dulu fungsi rekamnya kemudian bisa ditaruh dimana saja :)

  13. panki says:

    Berikan saya solusi…saya mbutuhkan kamera pengintai karyawan, tapi kameranya tersembunyi, bisa merekam minimal 5 jam……mohon bantuannya

    • CS ema says:

      Kalau untuk spy camera rata-rata lama rekamnya 1 jam, Gan
      Kami ada kamera jam meja digital dgn LCD yg bisa rekam hingga 5 jam, tapi saat ini masih kosong
      Anda bisa juga pakai kamera CCTV mini, nanti bisa disambungkan ke pc/laptop untuk fungsi rekam secara kontinyu :)

  14. panki says:

    Bisa nggak merekam aktivitas d toko? Tapi tersembunyi kameranya…

  15. acung says:

    pencam kancing bisa d lepas y kancingnya??asik tuh,masih ad barangnya ga??brapa hrganya??lampu ny berkedip trus ga??

    • CS ema says:

      Bisa,
      Ready stock harga Rp 550.000
      Lampu indikator terletak di belakang kamera, jadi tidak kelihatan
      Mau kirim ke kota mana ?

  16. bush says:

    boss.. ada gak nih yang bisa ngerekam lebih dari 3jam , solnya rumahku pernah kemalingan,kan harus ngerekam lama ni

    • Toko Komputer says:

      kalau mau merekam lama saran saya pakai cctv aja.. bisa pilih di sini

      • aries says:

        bos q mwu tanya…ada gx camera terkecil tanpa kabel yg bisa langsung dimonitor di hp { bukan video call/3g}…..kalau ada berapa harganya.trimakasih

  17. Bangdhika says:

    Met siang bos.. Sy sedang membangun toko online dan produk belum lengkap.. Target toko online saya nantinya menyediakan aneka produk atau multi produk.. Ingin tanya saya ingin sekali ikut jualan produk2 punya anda ini.. Bgmana prosedurnya.. Mhn jawaban..

  18. Reyza says:

    Bagaimana kalau kancing saya warna putih bro?

    • Toko Komputer says:

      Alternatifnya, ganti semua kancing baju dengan kancing yang ada di paket (ada 4 kancing total), atau pakai baju yang kancingnya hitam, atau taruh kamera kancing di tempat kancing “saku” baju, bukan di bajunya.

  19. AL says:

    ini spy cam yg revolusioner…
    tapi sayang blm ada fasilitas utk dpt merekam suara,
    yg bisa dipakai untuk wawancara rahasia.

    • Toko Komputer says:

      betul, untuk kamera kancing suara tetap terekam lewat video, tapi spy pen tipe terbaru bisa merekam audio only atau sound recording

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>