• 0
  • 0
menu image
Favorit
arrow167 Comments
  1. iyan
    Dec 20 - 9:38 pm

    Gan kalau beli, apakah barang nyampe baru bayar, atau bagaimana?

    • CS ema
      Dec 21 - 11:17 am

      Prosedur pemesanan, transfer pembayaran dulu baru barangnya kami kirim agan,
      Nanti Anda konfirmkan alamat lengkap pada form pemesanan
      Setelah barang dikirim kami akan infokan no resi sbg bukti pengiriman
      Happy shopping :)

  2. miftah
    Nov 30 - 11:20 am

    Kira kira yang jual dmana gan ? Untuk daerah cikarang

    • CS Eli
      Nov 30 - 2:59 pm

      Mohon maaf gan, kami di Surabaya saja :)

    • CS Eli
      Nov 30 - 3:38 pm

      Mohon maaf kami ada di Surabaya saja :)

  3. rifadliyahnurmala
    Feb 15 - 10:26 pm

    kalau nge charge berapa lama gan? kok aku ngecharge pertama 3 jam bisa, trus selanjutnya tiga jam nggabisa buat foto, ada kelip2 merah biru ?

    • CS ema
      Feb 16 - 1:37 pm

      Charging nya cukup 1 jam saja gan
      Jika overcharge dapat menimbulkan kerusakan pada baterai sehingga unit akan mati total :)

  4. anton
    Dec 04 - 8:40 pm

    Gan selain kamera terkecil ini ada lagi gak yang bisa jadi spy camera sekaligus voice recorder ?

    Kalau ada bentuk sm harganya tolong kasih tau gan.

  5. vivi
    Nov 08 - 1:11 pm

    Saya pengen beli kamera wireless terkecil ama kamera yg bentuk smile. Klo sama memori berapa harganya? Msh bisa kurang ga harganya klo beli 2? Thanks. Klo ongkir ke denpasar brp? Bagi pin bb dong

    • CS ema
      Nov 10 - 3:33 pm

      Memorinya mau yg berapa GB untuk kamera pin smile nya, sist ?
      Anda bisa invite pin BB kami di CSONLINE
      Kami akan berikan diskon untuk pembelian 2 item :)

  6. suhadma
    Nov 04 - 10:26 am

    mbak, ini harga 299rb udah termasuk ongkir?

    • CS ema
      Nov 04 - 2:34 pm

      Harga belum include ongkir, Gan
      Untuk pemesanan, Anda bisa lgsg klik BELI dan isikan data lengkap pada form pemesanan
      Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  7. vinott
    Oct 26 - 8:51 pm

    INI stocknya msh ada ta?

    • CS ema
      Oct 27 - 11:27 am

      REady stock pak Vinott, silahkan dipesan
      Anda bisa lgsg klik BELI di web, pesan by SMS ke 087851509333, BBM CSONLINE atau ym tokoonlinecs@yahoo.com 😉

  8. suroso
    Oct 16 - 9:05 am

    makasih infonya, kemarin dah transaksi, bisa tdk ya paketnya dicek sudah sampai dimana? terus bagaimana caranya mengetahui barang tersebut sampai dimana?

    • CS ema
      Oct 16 - 10:35 am

      Bisa pak, paket Anda sudah kami kirim dgn no resi JNE 2 566813 770007 a/n Juniah, Merauke
      Silahkan ditracking di web http://www.jne.co.id, tinggal input no resi pada kolom Tracking
      Selamat mencoba 😉

  9. suroso
    Oct 15 - 9:47 am

    gan aku mau beli camera mini DV, transfer kemana ya

    • CS ema
      Oct 15 - 1:04 pm

      Untuk pemesanan, pak Suroso bisa langsung klik BELI di web
      Nanti isikan data alamat pada form pemesanan, total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE :)

  10. herman
    Sep 16 - 11:30 pm

    Cabang tokonya dijakrta atau depok ada gak… klw ada alamat tokonx yg dijakrta.. tolong infonx ke email saya.. trims.

    • CS ema
      Sep 17 - 11:22 am

      Mohon maaf pak Herman, kami lokasi di Surabaya saja. Pengiriman ke luar kota/pulau kami melayani via JNE
      Pemesanan bisa melalui klik BELi di web
      Barang ready dan siap kirim :)

  11. yudis
    Sep 04 - 3:18 pm

    ada berapa warna gan………????

    • CS ema
      Sep 04 - 3:22 pm

      Satu warna saja, Gan
      All black 😉
      Silahkan dipesan
      Barang ready stock, langsung klik BELI di web ya 😉

  12. yudis
    Sep 04 - 3:16 pm

    klu kita udah transfer duit ,kirim y lama gk gan,,,,???

    • CS ema
      Sep 04 - 4:30 pm

      Kalau untuk lama pengiriman bergantung domisili Anda pak Yudis
      Rencana ingin dikirim ke alamat mana paketnya ? :)

  13. rizky
    Jul 15 - 2:14 am

    Maaf gan bisa enggak hasil rekamnya di buka di hp

    • CS yolan
      Jul 15 - 9:08 am

      Kalau mau di buka di HP, micro SD yang dari unitnya dipindah di HP Gan
      Jadi nanti hasilnya bisa dilihat di HP :)

  14. anggiri
    Jul 13 - 1:03 am

    Bisa nympen di netbok ga

    • CS yolan
      Jul 14 - 9:09 am

      Bisa Gan
      Dalam paket nanti ada kabel USB yang bisa digunakan untuk mentransfer data ke laptop/netbook/PC
      Silahkan dipesan :)

  15. kiky_aja
    Apr 20 - 2:50 am

    untuk harga beserta memory bisa nego nggak gan????????
    minta alamatnya_//?

    • kiky_aja
      Apr 20 - 3:00 am

      sekalian maaf, untuk pengiriman barang bisa di jamin ori enggak??
      terus untuk sensor gerak sendiri gimana cara kerjanya…

      • CS yolan
        Apr 21 - 10:23 am

        Kondisi barang baru Gan
        Untuk sensor geraknya jika diaktifkan maka kamera akan otomatis merekam video jika mendeteksi adanya gerakan
        Caranya bisa Anda lihat di manual dalam paketnya nanti Gan
        Silahkan dipesan :)

    • CS yolan
      Apr 21 - 10:12 am

      Untuk pembelian kuantiti bisa kami berikan diskon Gan
      Kami di Jl. Semolowaru Tengah XI/28 Surabaya :)

  16. kiki_aja
    Mar 26 - 5:59 am

    Untuk stock brang “kamera terkecil di dunia” seperti di nama yg tertera masih ada enggak gan??
    Ada pin BB biar transaksi berjalan

    • CS yolan
      Mar 26 - 10:01 am

      Kamera terkecilnya ada Gan
      Mau dikirim ke kota dan kecamatan mana Gan ?
      Atau Anda bisa langsung klik BELI di web untuk order
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ognkirnya secara otomatis
      Atau Anda bisa menghubungi layanan CS kami di 0878-55147778, 031-71070151 dan SMS: 0878-51509333
      Kami aktif pada jam operasional, Senin-Sabtu pkl 10.00-17.00 WIB :)

  17. chonay
    Feb 21 - 11:45 pm

    Mba kalaw pembayaranya gimana transfer ya

    • CS yolan
      Feb 22 - 9:48 am

      Iya Gan
      Nanti akan kami kirim barangnya jika dana sudah masuk :)

  18. Ricky
    Dec 25 - 11:46 pm

    Ok lewat BBM aja..

    • CS yolan
      Dec 26 - 2:24 pm

      Ok Gan
      Silahkan di invite pin BB kami CSONLINE :)

  19. Ricky
    Dec 24 - 3:35 am

    Stock nya masih ada gak mbak?

    • CS ema
      Dec 24 - 10:23 am

      Ready stock, pak Ricky
      Silahkan dipesan,
      Untuk pemesanan bisa klik tombol BELI di atas atau SMS ke 087851509333 :)

      • rizkifanido
        Mar 21 - 9:40 am

        kalau buat merekam lampu pd kamera memyala atau tidak

        • CS yolan
          Mar 21 - 10:00 am

          Untuk merekam video lampu akan berkedip lalu mati Gan :)

Leave a Reply

Review Produk (lihat semua)
mini projector
Proyektor Wifi Mini Canggih, Wireless Dan Mudah Dibawa-bawa
2016-12-05 Ahmat saifudin (Pacitan) - Verified Customer
"Sudah nyampek. Makasih. Tpi maaf blum sempat ngecek"
alarm sensor gerak
Alarm Rumah Sensor Gerak, Dengan Koneksi GSM Dan Wireless
2016-12-05 Rudy Soewandono (Lumajang) - Verified Customer
"Alhamdulillah Barang da datang..."
handsfree-bluetooth-tanpa-kabel
Handsfree Bluetooth Mini, Mungil Pas Di Telinga Tanpa Catok
2016-12-03 Yusak R Telling (Makassar) - Verified Customer
"paket sdh diterima "
alat sadap gsm
Alat Sadap Suara GSM ON 24 Jam - Bisa Call Back
2016-12-02 Ratna (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Mas kiriman sudah sampai "
Mobile Theme
Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi