Home  ›  Kamera
Kamera kecil ini akan membuat Anda menjadi pusat perhatian. Ukurannya sangat kecil hingga bisa dijadikan gantungan kunci. Meski kecil, fiturnya cukup lengkap. Bisa mengambil foto atau merekam video. Resolusinya tinggi (HD).

Berat
:
1 Kg
Lihat
:
60475
Garansi
:
1 bulan
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

Memotret dan merekam adalah kegiatan yang menyenangkan. Apa lagi kalau kamera kita canggih dan menghasilkan output yang bagus.

kamera terkecilSekarang ada kamera unik yang akan membuat Anda menjadi pusat perhatian. Kamera mini dv ini ukurannya sangat kecil hingga bisa dijadikan gantungan kunci.

Nah, kalau sedemikian kecilnya, bagaimana dengan fiturnya? Ternyata, fiturnya cukup lengkap. Bisa mengambil foto atau merekam video. Resolusinya tinggi. Kecepatan rekamnya mencapai 30 fps, sama dengan handycam HD. Pengalaman memotret dan merekam akan terasa berbeda jika menggunakan gadget ini.

.

Kamera Terkecil di Dunia
Gadget ini adalah kamera kecil di dunia. Ukurannya hanya 4 x 3 cm dengan berat 14 gram, seringan sebungkus makanan kecil (snack).
Kamera Video Berkualitas HD
Ukuran boleh mini, tapi hasil rekaman kamera kecil ini sudah berkualitas HD. Resolusi videonya mencapai 1280 x 960 dengan format rekaman AVI.
Still Camera
Seperti kamera pada umumnya, kamera kecil ini bisa digunakan untuk memotret. Resolusi foto sebesar 2048 x 1536 dan berformat JPG. Celah view finder membantu untuk melihat objek foto yang akan terekam.
Perekam Suara
Satu lagi keunggulan kamera kecil ini. Gadget ini bisa dipakai untuk merekam suara saja (digital voice recorder). Built in mikrofonnya bisa menangkap suara dengan jernih dan berformat WAV.
Mudah Dioperasikan
Penggunaan kamera kecil ini sangat mudah. Hanya tinggal klik tombol On/Off untuk menyalakan dan mulai memotret atau merekam. Siapa pun bisa menggunakannya, bahkan anak kecil juga bisa. Ingin memberi hadiah kamera mungil untuk si kecil?
Plug and Play
Kamera kecil ini bisa langsung dideteksi saat disambungkan ke komputer. Hasil rekaman bisa dipindahkan ke komputer atau laptop melalui kabel USB.

web-1Spesifikasi:
– Lensa : high end quality lens
– Sudut pandang : 60 derajat
– Format video : AVI
– Resolusi video : 1280 x 960 (VGA)
– FPS : 30 fps +- 1 fps
– Lama rekaman : 85 menit
– Image ratio : 4 : 3
– Format foto : JPG
– Resolusi foto : 2048 x 1536 (2.100 foto per 1 GB)
– Format audio : WAV
– Lama rekam : 3 jam / 1 GB
– USB interface : mini 5 pin USB
– Webcam : 320 x 420
– Memory : Support micro SD hingga 16 GB
– Tipe baterai : Li-polymer
– Kapasitas : 220 mAh / 1 jam
– Voltase : DC-5V
– Berat : 14 g
– OS : Windows Me / 2000 / XP / Vista, Mac 10.4, Linux
– Ukuran : 40 x 30 x 10 mm
– Tampilan waktu yang muncul di rekaman video bisa disesuaikan.

kamera terkecil kamera kecil

Kamera terkecil ini bisa dipakai juga sebagai aksesoris yang menarik, misalnya sebagai bandul kalung atau gantungan kunci. Aktifkan menu video dan sensor geraknya, maka Anda bisa merekam kejadian secara otomatis. Aktifkan fungsi perekam suaranya, percakapan apa pun akan tersimpan.

kamera terkecil kamera kecil

Kamera kecil ini cocok untuk penggemar fotografi, kolektor barang unik, kamera anak, kado yang spesial. Tunjukkan kebolehan Anda memotret dengan kamera terkecil di dunia dan buat rekan-rekan Anda terkesan.

Isi paket:
– 1 unit kamera kecil
– 1 kabel USB
– 1 tali gantungan pendek

Harga belum termasuk memori. Klik micro sd untuk lihat harganya.


(8 vote, rata-rata: 5.00)
Vote

Customer Review:

 2019-01-24 Muhammad ashabul kahfi (Tuban) - Verified Customer
"Alat sudah sampai tanpa kekurangan apapun,terima kasih gan."
 2017-07-12 sukma meutia rani (Tanjung Jabung Barat) - Verified Customer
"barang sudah sampai. terimakasih"
 2016-10-17 Dodi Rohenda (Kuningan) - Verified Customer
"Baru di coba masih belum ngarti om.makasih om barangnya dah nyampe. Kayaknya temen saya juga mau"
 2016-08-16 Mbak Tuti (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Gan barang sudah sampai kmren tp sama jne diantarnya jam 4 sore, gak sesuai sama jam yg saya tentukan tapi nggak apa2 gan, makasih ya"
 2011-10-06 Hariady (Jakarta Utara) - Verified Customer
"thx... gan, barangnya uda nyampe gak ada yg kurang n gak ada yg cacat. layanan toko komputer 007... emang top-markotop"
 2016-09-02 Yustinus (Malang) - Verified Customer
"Slmt malam. Saya Yustinus, jl raya langsep 45, malang. Wkt pesan sy pakai no 08123035xxxx. Sy mau info kl barang2 yg saya pesan sdh tiba sore tadi. Baru malam ini saya buka. Hanya saya ragu2 dg kamera kecilnya. Microcard sdh sy pasang. Terus sy pencet on off. Menurut manual, kl dipencet akan terjadiproses inisiasi dan nantinya kl sdh selrsai dari indikator biru akanjadi merah. Stlh sy pencet keluar warna biru sekilas terus tdk ada. Ini sy tunggu2 kok tidak keluar warna merah.. krn ada tulisan jangan pencet slm inisuasi, mk sy diamkan sambil nggarap kerjaan lain. Tp tetap tdk menyala.. terus diapakan iniMohon tolong infonya.. tk. [Jawaban CS: Dear Bapak Yustinus, terima kasih telah berbelanja di toko kami. Bapak akan kami hubungi segera untuk membantu cara pemakaiannya :)]"

Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Harga Rp 149.500
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 142.500
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 136.500

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 020880019973419

Diskusi (166)

  • Fajar

    mas…tolong kirimin hasil fotonya donk…sama foto kamera aslinya..thanks..
    kirimi ke email ya..
    saya minat nih

  • Oddy

    slmt siang.. mohon info cara pemesanan & harga+ongkos kirim ,mengenai kamera terkecil ini .. alamat saya di daerah tangerang-propinsi banten, kode pos 15156, kira2 brp harga + ongkos kirimnya, & brp lama pengirimana… trims sblmnya atas infonya…

    wass,
    oddy

  • Zul

    nih camera mantap banget kecil dan mungil,tuh camera punya layar belakang
    nda buat ngelihatin saat mau ngambil gambar,klu untuk ongkos kirim wilayah
    kaltim tepatnya kabupaten berau ongkos kirimnya berapa..thk’s you

  • Marihot Sirait

    Selamat siang, saya minat nih kameranya. Ada diskon gak ya? Saya kan sudah pernah beli barang di toko kita ini. Tks

  • Fajar

    kalau hasil fotonya mas?

Lihat semua

Cari: