Kamera Terkecil di Dunia

Kamera kecil ini akan membuat Anda menjadi pusat perhatian. Ukurannya sangat kecil hingga bisa dijadikan gantungan kunci. Meski kecil, fiturnya cukup lengkap. Bisa mengambil foto atau merekam video. Resolusinya tinggi (HD).

Memotret dan merekam adalah kegiatan yang menyenangkan. Apa lagi kalau kamera kita canggih dan menghasilkan output yang bagus.

kamera terkecilSekarang ada kamera unik yang akan membuat Anda menjadi pusat perhatian. Kamera mini dv ini ukurannya sangat kecil hingga bisa dijadikan gantungan kunci.

Nah, kalau sedemikian kecilnya, bagaimana dengan fiturnya? Ternyata, fiturnya cukup lengkap. Bisa mengambil foto atau merekam video. Resolusinya tinggi. Kecepatan rekamnya mencapai 30 fps, sama dengan handycam HD. Pengalaman memotret dan merekam akan terasa berbeda jika menggunakan gadget ini.

.

Kamera Terkecil di Dunia
Gadget ini adalah kamera kecil di dunia. Ukurannya hanya 4 x 3 cm dengan berat 14 gram, seringan sebungkus makanan kecil (snack).
Kamera Video Berkualitas HD
Ukuran boleh mini, tapi hasil rekaman kamera kecil ini sudah berkualitas HD. Resolusi videonya mencapai 1280 x 960 dengan format rekaman AVI.
Still Camera
Seperti kamera pada umumnya, kamera kecil ini bisa digunakan untuk memotret. Resolusi foto sebesar 2048 x 1536 dan berformat JPG. Celah view finder membantu untuk melihat objek foto yang akan terekam.
Perekam Suara
Satu lagi keunggulan kamera kecil ini. Gadget ini bisa dipakai untuk merekam suara saja (digital voice recorder). Built in mikrofonnya bisa menangkap suara dengan jernih dan berformat WAV.
Mudah Dioperasikan
Penggunaan kamera kecil ini sangat mudah. Hanya tinggal klik tombol On/Off untuk menyalakan dan mulai memotret atau merekam. Siapa pun bisa menggunakannya, bahkan anak kecil juga bisa. Ingin memberi hadiah kamera mungil untuk si kecil?
Plug and Play
Kamera kecil ini bisa langsung dideteksi saat disambungkan ke komputer. Hasil rekaman bisa dipindahkan ke komputer atau laptop melalui kabel USB.

web-1Spesifikasi:
– Lensa : high end quality lens
– Sudut pandang : 60 derajat
– Format video : AVI
– Resolusi video : 1280 x 960 (VGA)
– FPS : 30 fps +- 1 fps
– Lama rekaman : 85 menit
– Image ratio : 4 : 3
– Format foto : JPG
– Resolusi foto : 2048 x 1536 (2.100 foto per 1 GB)
– Format audio : WAV
– Lama rekam : 3 jam / 1 GB
– USB interface : mini 5 pin USB
– Webcam : 320 x 420
– Memory : Support micro SD hingga 16 GB
– Tipe baterai : Li-polymer
– Kapasitas : 220 mAh / 1 jam
– Voltase : DC-5V
– Berat : 14 g
– OS : Windows Me / 2000 / XP / Vista, Mac 10.4, Linux
– Ukuran : 40 x 30 x 10 mm
– Tampilan waktu yang muncul di rekaman video bisa disesuaikan.

kamera terkecil kamera kecil

Kamera terkecil ini bisa dipakai juga sebagai aksesoris yang menarik, misalnya sebagai bandul kalung atau gantungan kunci. Aktifkan menu video dan sensor geraknya, maka Anda bisa merekam kejadian secara otomatis. Aktifkan fungsi perekam suaranya, percakapan apa pun akan tersimpan.

kamera terkecil kamera kecil

Kamera kecil ini cocok untuk penggemar fotografi, kolektor barang unik, kamera anak, kado yang spesial. Tunjukkan kebolehan Anda memotret dengan kamera terkecil di dunia dan buat rekan-rekan Anda terkesan.

Isi paket:
– 1 unit kamera kecil
– 1 kabel USB
– 1 tali gantungan pendek

Harga Rp 225.000
Harga belum termasuk memori. Klik micro sd untuk lihat harganya.
Garansi 6 bulan
Berat pengiriman 1 kg



Customer Review:
2011-10-06 Hariady (Jakarta Utara) - Verified Customer

"thx... gan, barangnya uda nyampe gak ada yg kurang n gak ada yg cacat. layanan toko komputer 007... emang top-markotop"

2016-08-16 Mbak Tuti (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Gan barang sudah sampai kmren tp sama jne diantarnya jam 4 sore, gak sesuai sama jam yg saya tentukan tapi nggak apa2 gan, makasih ya"

2016-09-02 Yustinus (Malang) - Verified Customer

"Slmt malam. Saya Yustinus, jl raya langsep 45, malang. Wkt pesan sy pakai no 08123035xxxx. Sy mau info kl barang2 yg saya pesan sdh tiba sore tadi. Baru malam ini saya buka. Hanya saya ragu2 dg kamera kecilnya. Microcard sdh sy pasang. Terus sy pencet on off. Menurut manual, kl dipencet akan terjadiproses inisiasi dan nantinya kl sdh selrsai dari indikator biru akanjadi merah. Stlh sy pencet keluar warna biru sekilas terus tdk ada. Ini sy tunggu2 kok tidak keluar warna merah.. krn ada tulisan jangan pencet slm inisuasi, mk sy diamkan sambil nggarap kerjaan lain. Tp tetap tdk menyala.. terus diapakan ini? Mohon tolong infonya.. tk. [Jawaban CS: Dear Bapak Yustinus, terima kasih telah berbelanja di toko kami. Bapak akan kami hubungi segera untuk membantu cara pemakaiannya :)]"

2016-10-17 Dodi Rohenda (Kuningan) - Verified Customer

"Baru di coba masih belum ngarti om.makasih om barangnya dah nyampe. Kayaknya temen saya juga mau"

2017-07-12 sukma meutia rani (Tanjung Jabung Barat) - Verified Customer

"barang sudah sampai. terimakasih"


Resi pembelian terakhir: JNE 010200359594718
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 

Produk Terkait

kamera-bel-pintu
Jual Kamera Bel Pintu – Kamera Pengawas Di Bel Pintu Rumah Anda
Rp 1.699.000 Laku 9x
kamera-mobil
Car Recorder Wifi - Kamera Mobil dengan Fitur Terlengkap
Rp 999.000 Laku 22x
dvr-mobil-3-inch-1080p-gt08-black-3
DVR Mobil - Merekam Setiap Kejadian Lebih Jelas dengan Kualitas Kamera Full HD
Rp 345.000 Laku 3x
516s4r2n5vl
Kamera Mobil Depan, Kamera Mobil Terbaru Berteknologi Tinggi
Rp 1.750.000 Laku 4x
Logitech
Harga Webcam PC - Kamera Webcam Berkualitas Tinggi
Rp 255.000 Laku 13x
rbvahvxge5kahop2aal9q4-ox5o518
Kamera Digital Mini dengan Sensor Suara
Rp 345.000 Laku 134x
kamera mobil g-sensor
Kamera Depan Mobil - Merekam Peristiwa Lebih Jelas di Malam Hari
Rp 395.000 Laku 11x
kamera-mini-dv-surabaya
Kamera Mobil Sport DV - Merekam Kejadian Penting Saat di Perjalanan
Rp 435.000 Laku 2x
kamera-wireless
Kamera Wireless Terkecil dengan Jarak Terjauh
Laku 4x
teropong serbaguna
Teropong Kamera Digital - Melihat & Mengambil Gambar Dari Jarak Jauh Dengan Sangat Jelas
Rp 1.099.000 Laku 28x
This entry was posted in Kamera and tagged , . Bookmark the permalink.

166 Responses to Kamera Terkecil di Dunia

  1. iyan says:

    Gan kalau beli, apakah barang nyampe baru bayar, atau bagaimana?

    • CS ema says:

      Prosedur pemesanan, transfer pembayaran dulu baru barangnya kami kirim agan,
      Nanti Anda konfirmkan alamat lengkap pada form pemesanan
      Setelah barang dikirim kami akan infokan no resi sbg bukti pengiriman
      Happy shopping :)

  2. miftah says:

    Kira kira yang jual dmana gan ? Untuk daerah cikarang

  3. rifadliyahnurmala says:

    kalau nge charge berapa lama gan? kok aku ngecharge pertama 3 jam bisa, trus selanjutnya tiga jam nggabisa buat foto, ada kelip2 merah biru ?

    • CS ema says:

      Charging nya cukup 1 jam saja gan
      Jika overcharge dapat menimbulkan kerusakan pada baterai sehingga unit akan mati total :)

    • hari purnama says:

      mantap pemesanannya mudah,, nyampenya cepet,, barang oke nggak ngcewain deh,, makasih ya pesanan sampai dengan selamat,, salam sukses,,

      • CS Dahlia says:

        baik. terima kasih sudah berbelanja di toko kami. senang melayani Anda. semoga produknya bermanfaat gan :)

  4. vivi says:

    Saya pengen beli kamera wireless terkecil ama kamera yg bentuk smile. Klo sama memori berapa harganya? Msh bisa kurang ga harganya klo beli 2? Thanks. Klo ongkir ke denpasar brp? Bagi pin bb dong

    • CS ema says:

      Memorinya mau yg berapa GB untuk kamera pin smile nya, sist ?
      Anda bisa invite pin BB kami di CSONLINE
      Kami akan berikan diskon untuk pembelian 2 item :)

    • didik says:

      gan bisa ngga liat hasil rekaman nya di liat di hp android maksud ane..setelah ngrekam micro sd di lepas di pindah kan ke smartphone android

  5. suhadma says:

    mbak, ini harga 299rb udah termasuk ongkir?

    • CS ema says:

      Harga belum include ongkir, Gan
      Untuk pemesanan, Anda bisa lgsg klik BELI dan isikan data lengkap pada form pemesanan
      Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  6. vinott says:

    INI stocknya msh ada ta?

  7. suroso says:

    makasih infonya, kemarin dah transaksi, bisa tdk ya paketnya dicek sudah sampai dimana? terus bagaimana caranya mengetahui barang tersebut sampai dimana?

    • CS ema says:

      Bisa pak, paket Anda sudah kami kirim dgn no resi JNE 2 566813 770007 a/n Juniah, Merauke
      Silahkan ditracking di web http://www.jne.co.id, tinggal input no resi pada kolom Tracking
      Selamat mencoba 😉

  8. suroso says:

    gan aku mau beli camera mini DV, transfer kemana ya

    • CS ema says:

      Untuk pemesanan, pak Suroso bisa langsung klik BELI di web
      Nanti isikan data alamat pada form pemesanan, total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE :)

  9. herman says:

    Cabang tokonya dijakrta atau depok ada gak… klw ada alamat tokonx yg dijakrta.. tolong infonx ke email saya.. trims.

    • CS ema says:

      Mohon maaf pak Herman, kami lokasi di Surabaya saja. Pengiriman ke luar kota/pulau kami melayani via JNE
      Pemesanan bisa melalui klik BELi di web
      Barang ready dan siap kirim :)

  10. yudis says:

    ada berapa warna gan………????

    • CS ema says:

      Satu warna saja, Gan
      All black 😉
      Silahkan dipesan
      Barang ready stock, langsung klik BELI di web ya 😉

  11. yudis says:

    klu kita udah transfer duit ,kirim y lama gk gan,,,,???

    • CS ema says:

      Kalau untuk lama pengiriman bergantung domisili Anda pak Yudis
      Rencana ingin dikirim ke alamat mana paketnya ? :)

  12. rizky says:

    Maaf gan bisa enggak hasil rekamnya di buka di hp

    • CS yolan says:

      Kalau mau di buka di HP, micro SD yang dari unitnya dipindah di HP Gan
      Jadi nanti hasilnya bisa dilihat di HP :)

  13. anggiri says:

    Bisa nympen di netbok ga

    • CS yolan says:

      Bisa Gan
      Dalam paket nanti ada kabel USB yang bisa digunakan untuk mentransfer data ke laptop/netbook/PC
      Silahkan dipesan :)

  14. kiky_aja says:

    untuk harga beserta memory bisa nego nggak gan????????
    minta alamatnya_//?

    • kiky_aja says:

      sekalian maaf, untuk pengiriman barang bisa di jamin ori enggak??
      terus untuk sensor gerak sendiri gimana cara kerjanya…

      • CS yolan says:

        Kondisi barang baru Gan
        Untuk sensor geraknya jika diaktifkan maka kamera akan otomatis merekam video jika mendeteksi adanya gerakan
        Caranya bisa Anda lihat di manual dalam paketnya nanti Gan
        Silahkan dipesan :)

    • CS yolan says:

      Untuk pembelian kuantiti bisa kami berikan diskon Gan
      Kami di Jl. Semolowaru Tengah XI/28 Surabaya :)

  15. kiki_aja says:

    Untuk stock brang “kamera terkecil di dunia” seperti di nama yg tertera masih ada enggak gan??
    Ada pin BB biar transaksi berjalan

    • CS yolan says:

      Kamera terkecilnya ada Gan
      Mau dikirim ke kota dan kecamatan mana Gan ?
      Atau Anda bisa langsung klik BELI di web untuk order
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ognkirnya secara otomatis
      Atau Anda bisa menghubungi layanan CS kami di 0878-55147778, 031-71070151 dan SMS: 0878-51509333
      Kami aktif pada jam operasional, Senin-Sabtu pkl 10.00-17.00 WIB :)

  16. chonay says:

    Mba kalaw pembayaranya gimana transfer ya

  17. Ricky says:

    Ok lewat BBM aja..

Leave a Reply to Ricky Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
speaker stereo
Mini Speaker Clip On - Dengarkan Musik Dengan Kualitas Suara Lebih Baik
2018-10-24 Omar A Ricardo Baay (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Barangnya sudah diterima, terima kasih."
Teropong Bintang (1)
Harga Teropong Bintang - Mengamati Bintang & Bulan Jadi Lebih Nyaman !
2018-10-20 Akbar Tuddin (Ambon) - Verified Customer
"Barangnya sudah sampai gan td pagi mksih????"
mp3 player multifungsi
Alat Perekam Suara Mini Multifungsi - Bisa Jadi Mp3 Player & Flashdisk 8GB
2018-10-20 Cika (Medan) - Verified Customer
"Okee terimaksih banyak yah kak ? sukses selalu tokokomputer ?"
usb hub 7 port praktis
USB Hub 7 Port - USB Hub Dengan Tombol Switch On/Off Di Tiap Port
2018-10-20 Ismail Marzuki (Bekasi) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima, Terima kasih"