USB Fan | Kipas

Tetap dingin di meja kerja Anda di hari yang panas. Kipas usb, tanpa colokan listrik tambahan, tinggal tancap ke komputer atau laptop di mana saja. Di tempat kerja, di mobil, di mana saja. AC di ruangan Anda kurang dingin? tambah alat ini jadi pasti cool :)

Kipas
Tetap dingin di meja kerja Anda di hari yang panas. Kipas usb, tanpa colokan listrik tambahan, tinggal tancap ke komputer atau laptop di mana saja. Di tempat kerja, di mobil, di mana saja.
Spefisikasi:
– Konsumsi listrik sangat kecil
– Power dari USB, tidak perlu baterai
– Tahan lama dan tidak berisik
– Bahan baling-baling dari plastik jadi aman.
– Dengan pengontrol kecepatan.
– Mudah dipasang, tinggal tancap ke laptop, komputer atau charger usb

Stay Cool ..

Tetap dingin di meja kerja Anda di hari yang panas. Kipas usb, tanpa colokan listrik tambahan, tinggal tancap ke komputer atau laptop di mana saja. Di tempat kerja, di mobil, di mana saja.

AC di ruangan Anda kurang dingin? tambah alat ini jadi pasti cool :)

kipasAlat ini adalah kipas yang dinyalakan melalui colokan usb di laptop, komputer atau charger usb. Di samping bisa men”dingin”kan Anda, kipas ini juga bisa mendinginkan apa saja, laptop Anda, komputer, alat elektronik lainnya yang panas ketika dicharge. Kecil, mudah dibawa ke mana-mana, menarik perhatian siapa saja. Butuh kipas angin di sekolah?

Spefisikasi:

– Konsumsi listrik sangat kecil

– Power dari USB, tidak perlu baterai

– Tahan lama dan tidak berisik

– Bahan baling-baling dari plastik jadi aman.

– Dengan pengontrol kecepatan.

– Mudah dipasang, tinggal tancap ke laptop, komputer atau charger usb

– Bisa dinyalakan dengan charger usb biasa

 Harga USB Fan Tipe 1 Rp. 75.000,-
Berat pengiriman 1.2 Kg
Garansi 1 Bulan

.
usb fanHarga USB Fan Tipe 2 Rp 101.000,-
Berat pengiriman 1.2 Kg
Garansi 1 Minggu

.

Kini hadir kipas angin mini usb model terbaru, baca selengkapnya di usb fan

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Kombinasi Gadget and tagged , . Bookmark the permalink.

4 Responses to USB Fan | Kipas

  1. Dian says:

    Masih ada stok kah barang ini?
    Ada warna apa aja?
    Trims

  2. marlina says:

    mas kalo mati lampu ni fan masih bisa dinyalakan ngak? kan dah di cas

    • Toko Komputer says:

      Kipas ini harus langsung dihubungkan ke usb komputer atau usb charger karena tidak ada baterai internalnya.

  3. eko says:

    Mas, punya karpet/pad injekan untuk game ayo dance gak….
    buat digunain di pc, karena itu butuh converter (biasanya buat ps)..
    kalo ada minta harganya dong…
    aku tertarik mo beli 1 .
    tks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
home-xiaomi-little-square-surveillance-camera-costs-only-15
Kamera CCTV Online Live Via Wifi - Wireless, Powernya Bisa Dari Powerbank
CCTV
2017-02-13 Surya Efika (Bengkalis) - Verified Customer
"The best saller"
bluetooth
Bluetooth Music Receiver - Dengerin Musik Dengan Speaker Wireless
2017-02-02 Mahdi Abdul Hadi (Sukabumi) - Verified Customer
"Paket dah diterima kemarin..lengkap sesuai psnan dan berfungsi baik...thank\'s ????"
teropong monocular
Teropong Monokular Kecil - Perbesaran Hingga 16x52
2017-02-01 Moh. Bashori (Gresik) - Verified Customer
"Mkci gant kiriman dah nyampe td siang moga barokah....???"
teropong malam hari4
Teropong Monocular Night Vision - Melihat Lebih Jelas Di Malam Hari
2017-01-31 Taufik Hidayat,SE,MM (Ogan Komering Ulu Timur) - Verified Customer
"Trim banyak... barangnya baik dan sudah di terima an. Taufik Hidayat. Saya senang belanja di toko komputer, penuh tanggung jawab dan cepat"