USB Fan | Kipas

Tetap dingin di meja kerja Anda di hari yang panas. Kipas usb, tanpa colokan listrik tambahan, tinggal tancap ke komputer atau laptop di mana saja. Di tempat kerja, di mobil, di mana saja. AC di ruangan Anda kurang dingin? tambah alat ini jadi pasti cool :)

Kipas
Tetap dingin di meja kerja Anda di hari yang panas. Kipas usb, tanpa colokan listrik tambahan, tinggal tancap ke komputer atau laptop di mana saja. Di tempat kerja, di mobil, di mana saja.
Spefisikasi:
– Konsumsi listrik sangat kecil
– Power dari USB, tidak perlu baterai
– Tahan lama dan tidak berisik
– Bahan baling-baling dari plastik jadi aman.
– Dengan pengontrol kecepatan.
– Mudah dipasang, tinggal tancap ke laptop, komputer atau charger usb

Stay Cool ..

Tetap dingin di meja kerja Anda di hari yang panas. Kipas usb, tanpa colokan listrik tambahan, tinggal tancap ke komputer atau laptop di mana saja. Di tempat kerja, di mobil, di mana saja.

AC di ruangan Anda kurang dingin? tambah alat ini jadi pasti cool :)

kipasAlat ini adalah kipas yang dinyalakan melalui colokan usb di laptop, komputer atau charger usb. Di samping bisa men”dingin”kan Anda, kipas ini juga bisa mendinginkan apa saja, laptop Anda, komputer, alat elektronik lainnya yang panas ketika dicharge. Kecil, mudah dibawa ke mana-mana, menarik perhatian siapa saja. Butuh kipas angin di sekolah?

Spefisikasi:

– Konsumsi listrik sangat kecil

– Power dari USB, tidak perlu baterai

– Tahan lama dan tidak berisik

– Bahan baling-baling dari plastik jadi aman.

– Dengan pengontrol kecepatan.

– Mudah dipasang, tinggal tancap ke laptop, komputer atau charger usb

– Bisa dinyalakan dengan charger usb biasa
Harga Rp 75.000
Berat Pengiriman 1.2 Kg

.
usb fan
Harga Rp 101.000
Berat Pengiriman 1.3 Kg

.

Kini hadir kipas angin mini usb model terbaru, baca selengkapnya di usb fan



Agar mudah ditemukan, Bagikan:
  Link tersalin Salin link
This entry was posted in Unik dan Hobby and tagged , . Bookmark the permalink.

4 Responses to USB Fan | Kipas

  1. eko says:

    Mas, punya karpet/pad injekan untuk game ayo dance gak….
    buat digunain di pc, karena itu butuh converter (biasanya buat ps)..
    kalo ada minta harganya dong…
    aku tertarik mo beli 1 .
    tks.

  2. marlina says:

    mas kalo mati lampu ni fan masih bisa dinyalakan ngak? kan dah di cas

    • Toko Komputer says:

      Kipas ini harus langsung dihubungkan ke usb komputer atau usb charger karena tidak ada baterai internalnya.

  3. Dian says:

    Masih ada stok kah barang ini?
    Ada warna apa aja?
    Trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
charger aki-dengan lcd
Charger Aki Dengan LCD - Charge Accu Mobil Atau Motor Anda Dengan Mudah
2019-06-25 Deny Raharjo (Sidoarjo) - Verified Customer
"Mksh sdh d terima barangnya"
kabel-perpanjangan-audio
Kabel Ekstension Audio - Kabel Perpanjangan Jack Audio 3.5 Mm
2019-06-21 sopian(kembar) (Tangerang) - Verified Customer
"Barang mantul sesuai harapan?"
pompa-air-mini1
Mini Water Pump, Pompa Air Mini Dengan Banyak Fungsi
2019-06-17 wawan (Banyumas) - Verified Customer
"Udah nyampe bos,terima kasih??"
pasta-pendingi-prosesor (1)
Pasta Pendingin Prosesor - Bantu Prosesor Anda Tetap Dingin
2019-06-13 Noer Agustina (Medan) - Verified Customer
"???"