USB Fan | Kipas

Tetap dingin di meja kerja Anda di hari yang panas. Kipas usb, tanpa colokan listrik tambahan, tinggal tancap ke komputer atau laptop di mana saja. Di tempat kerja, di mobil, di mana saja. AC di ruangan Anda kurang dingin? tambah alat ini jadi pasti cool :)

Kipas
Tetap dingin di meja kerja Anda di hari yang panas. Kipas usb, tanpa colokan listrik tambahan, tinggal tancap ke komputer atau laptop di mana saja. Di tempat kerja, di mobil, di mana saja.
Spefisikasi:
– Konsumsi listrik sangat kecil
– Power dari USB, tidak perlu baterai
– Tahan lama dan tidak berisik
– Bahan baling-baling dari plastik jadi aman.
– Dengan pengontrol kecepatan.
– Mudah dipasang, tinggal tancap ke laptop, komputer atau charger usb

Stay Cool ..

Tetap dingin di meja kerja Anda di hari yang panas. Kipas usb, tanpa colokan listrik tambahan, tinggal tancap ke komputer atau laptop di mana saja. Di tempat kerja, di mobil, di mana saja.

AC di ruangan Anda kurang dingin? tambah alat ini jadi pasti cool :)

kipasAlat ini adalah kipas yang dinyalakan melalui colokan usb di laptop, komputer atau charger usb. Di samping bisa men”dingin”kan Anda, kipas ini juga bisa mendinginkan apa saja, laptop Anda, komputer, alat elektronik lainnya yang panas ketika dicharge. Kecil, mudah dibawa ke mana-mana, menarik perhatian siapa saja. Butuh kipas angin di sekolah?

Spefisikasi:

– Konsumsi listrik sangat kecil

– Power dari USB, tidak perlu baterai

– Tahan lama dan tidak berisik

– Bahan baling-baling dari plastik jadi aman.

– Dengan pengontrol kecepatan.

– Mudah dipasang, tinggal tancap ke laptop, komputer atau charger usb

– Bisa dinyalakan dengan charger usb biasa

 Harga USB Fan Tipe 1 Rp. 75.000,-
Berat pengiriman 1.2 Kg
Garansi 1 Bulan

.
usb fanHarga USB Fan Tipe 2 Rp 101.000,-
Berat pengiriman 1.2 Kg
Garansi 1 Minggu

.

Kini hadir kipas angin mini usb model terbaru, baca selengkapnya di usb fan

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Kombinasi Gadget and tagged , . Bookmark the permalink.

4 Responses to USB Fan | Kipas

  1. Dian says:

    Masih ada stok kah barang ini?
    Ada warna apa aja?
    Trims

  2. marlina says:

    mas kalo mati lampu ni fan masih bisa dinyalakan ngak? kan dah di cas

    • Toko Komputer says:

      Kipas ini harus langsung dihubungkan ke usb komputer atau usb charger karena tidak ada baterai internalnya.

  3. eko says:

    Mas, punya karpet/pad injekan untuk game ayo dance gak….
    buat digunain di pc, karena itu butuh converter (biasanya buat ps)..
    kalo ada minta harganya dong…
    aku tertarik mo beli 1 .
    tks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
switcher-hdmi
Switcher 2 HDMI - HDMI 2 Arah Untuk Menampilkan 2 Video HDMI Ke 1 TV Secara Bergantian
2018-07-06 C.Y. Widiatno (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Barang baru sj sampe & diterima dg baik... thx"
usb-mp3-player-lcd-display-fm-radio-tf-slot-microphone-black-169
USB MP3 Player Digital Dengan FM Radio, Dengarkan Musik Favorit Dimana Saja!
2018-04-23 Ilyas roestam (Makassar) - Verified Customer
"Thanks barang udah nyampe sore."
cover-kamera
Cover Pelindung Kamera Elastis - Lindungi Kamera Anda Saat Anda Membawanya Kemanapun
Cover Pelindung Kamera Elastis
2018-04-16 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya yerima, alhamdulillah,doa saya toko komputer007 terbaik"
hdmi adapter rj45
Adaptor HDMI Unik - Menggunakan Kabel LAN Sebagai Media Transmisi
Pembelian Adapter Lan To HDMI
2018-04-13 WIMBUH WIDAGDO (Batam) - Verified Customer
"Sudah cari barang ini ke semua toko online tetapi tidak ready stock. Akhirnya dapat di tokokomputer007.com. Barang sudah dipasang dan berjalan dengan normal. Pengiriman sangat lambat, dari tanggal 2 April 2018 transaksi saya terima tanggal 12 April 2018. 2 hari setelah transksaksi belum ada tanda2 barangnya dikirim, kemudian mencoba tanya ke admin chat di web, tanggapannya adalah coba ditanyakan dulu ke bagian stock, hari berikutnya mencoba tanya ke admin di WA, baru lah saya ditelpon kalo barangnya akan dikirm 4-5 hari lagi. Semoga untuk kedepannya pelayanan lebih baik dengan memberikan info kalau barang ready atau tidak. terima kasih "