Kunci Gembok Laptop, Makin Aman dengan Password Angka

Kunci gembok laptop dgn kombinasi angka sebagai password. Desain kabel spiral yg lebih praktis. Cocok untuk berbagai jenis laptop/notebook. Secure your asset.

Di era digital ini masyarakat semakin dimudahkan dengan adanya teknologi yang mendukung beragam pekerjaan. Salah satunya adalah notebook/laptop. Well, komputer jinjing memang populer buat ditenteng kemana aja.

gembok laptopNah, Sering nich, pas lagi asyik WiFian di cafe tiba-tiba pengen ke kamar kecil. Duh, gimana laptopnya ya ? Mau dibawa, repot banget. Mana tempat duduknya bisa ditake-over orang. Tapi, kalau ditinggal berbahaya sekali. Bisa dibawa kabur orang. Alamak !

Tenang, Gan. Kami jual kunci gembok laptop dgn kombinasi angka sebagai password. Desain kabel spiral yg lebih praktis. Cocok untuk berbagai jenis laptop/notebook. Secure your asset.

Dengan menggunakan kunci laptop ini, Anda pun nggak perlu was-was lagi saat meninggalkan notebook/laptop di ruangan kelas atau di meja kerja untuk ditinggal makan di kantin ketika break. Bisa juga difungsikan untuk mengamankan laptop yg ada di dalam mobil yg terparkir.

Anda dapat menyetel passwordnya dgn memilih kombinasi dari 4 digit angka.  Settingnya mudah. Tidak seperti gembok laptop pada umumnya yg berkabel kawat panjang tapi bikin ribet untuk disimpan kembali, security lock yg satu ini menggunakan kabel kawat model spiral yg lebih ringkas.

gembok laptop

kunci laptop

Kunci laptop juga sangat ringan, sehingga mudah dibawa untuk mengamankan laptop/notebook Anda dimana saja. Harganya pun terjangkau 😉
Harga Gembok Laptop Rp 77.000,-
Berat pengiriman 250gram

[10784] STOK KOSONG
.

Tersedia kunci laptop dengan model lain…

gembok laptop

Desain fleksibel, cocok untuk berbagai merk notebook/laptop. Panjang kabel 1.8m, bahan baja berkualitas dgn lapisan vinyl. Mekanisme push-button locking, cukup simpulkan & colokkan ke notebook. Anda bisa putar dan set kabelnya hingga 360 derajat untuk menambatkan laptop Anda ke meja atau benda lain sehingga lebih aman.

Harga Rp 67.000,-
Berat pengiriman 1 kg

.

gembok laptop

Fitur :
– Mengamankan notebook/laptop Anda dgn cara mengaitkan ke objek statis.
– Mekanisme T-bar, menunjang penggunaan untuk beragam produk dgn standard security slot.
– Password bisa diset sesuai keinginan.

Harga Rp 47.000,-
Berat pengiriman 1 kg

 

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Aksesoris Komputer and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk (lihat semua)
handsfree-bluetooth-tanpa-kabel
Handsfree Bluetooth Mini, Mungil Pas Di Telinga Tanpa Catok
2016-12-03 Yusak R Telling (Makassar) - Verified Customer
"paket sdh diterima "
alat sadap gsm
Alat Sadap Suara GSM ON 24 Jam - Bisa Call Back
2016-12-02 Ratna (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Mas kiriman sudah sampai "
keyboard bluettoh android
Keyboard Bluetooth Untuk Hp Android, Slim Dan Dapat Disimpan Di Saku
2016-12-01 Wahyu (Gorontalo) - Verified Customer
"sist barangnya sudah sampai di tangan saya, makasih."
handsfree-bluetooth-tanpa-kabel
Handsfree Bluetooth Mini, Mungil Pas Di Telinga Tanpa Catok
2016-12-01 RAHADI MULYO [1271141806630001] (Medan) - Verified Customer
"Alhamdulillah,brng dah nyampek dan diterima tks gan"