Kunci Gembok Laptop, Makin Aman dengan Password Angka

Kunci gembok laptop dgn kombinasi angka sebagai password. Desain kabel spiral yg lebih praktis. Cocok untuk berbagai jenis laptop/notebook. Secure your asset.

Di era digital ini masyarakat semakin dimudahkan dengan adanya teknologi yang mendukung beragam pekerjaan. Salah satunya adalah notebook/laptop. Well, komputer jinjing memang populer buat ditenteng kemana aja.

gembok laptopNah, Sering nich, pas lagi asyik WiFian di cafe tiba-tiba pengen ke kamar kecil. Duh, gimana laptopnya ya ? Mau dibawa, repot banget. Mana tempat duduknya bisa ditake-over orang. Tapi, kalau ditinggal berbahaya sekali. Bisa dibawa kabur orang. Alamak !

Tenang, Gan. Kami jual kunci gembok laptop dgn kombinasi angka sebagai password. Desain kabel spiral yg lebih praktis. Cocok untuk berbagai jenis laptop/notebook. Secure your asset.

gembok laptopDengan menggunakan kunci laptop ini, Anda pun nggak perlu was-was lagi saat meninggalkan notebook/laptop di ruangan kelas atau di meja kerja untuk ditinggal makan di kantin ketika break. Bisa juga difungsikan untuk mengamankan laptop yg ada di dalam mobil yg terparkir.

Anda dapat menyetel passwordnya dgn memilih kombinasi dari 4 digit angka.  Settingnya mudah. Tidak seperti gembok laptop pada umumnya yg berkabel kawat panjang tapi bikin ribet untuk disimpan kembali, security lock yg satu ini menggunakan kabel kawat model spiral yg lebih ringkas.

gembok laptop

Kunci laptop juga sangat ringan, sehingga mudah dibawa untuk mengamankan laptop/notebook Anda dimana saja. Harganya pun terjangkau 😉

Kami jual kunci laptop dengan beberapa tipe yang memiliki spesifikasi berbeda-beda seperti berikut …

Type 1 : Gembok Laptop dengan Password Angka

gembok laptop type 1

Harga Gembok Laptop Rp 77.000,-
Berat pengiriman 250gram
[10784]
STOCK KOSONG


Type 2 : Gembok Laptop dengan Password Angka

gembok laptop type 2Kunci laptop ini dapat digunakan untuk mengamankan notebook/laptop Anda dengan cara mengaitkan ke objek statis. Mekanisme T-bar, menunjang penggunaan untuk beragam produk dgn standard security slot. Untuk membuka gembok laptop dibutuhkan 4 buah kombinasi angka yang tepat sehingga tidak semua orang dapat membuka gembok ini dan password bisa diset sesuai keinginan.

gembok laptop type 2 2 gembok laptop type 2 1

Harga Rp 47.000,-
Berat pengiriman 1 kg


Type 3 : Gembok Laptop dengan Kunci – Hitam

gembok laptop type 3Desain fleksibel, cocok untuk berbagai merk notebook/laptop. Panjang kabel 1.8m, bahan baja berkualitas dgn lapisan vinyl. Mekanisme push-button locking, cukup simpulkan & colokkan ke notebook. Anda bisa putar dan set kabelnya hingga 360 derajat untuk menambatkan laptop Anda ke meja atau benda lain sehingga lebih aman.

Harga Rp 67.000,-
Berat pengiriman 1 kg


Type 4 : Gembok Laptop dengan Kunci – Silver

gembok laptop type 4Gembok laptop ini sangat aman, memiliki tali yang terbuat dari bahan besi sehingga tidak mudah dibuka secara paksa atau diputuskan secara paksa. Dan untuk membuka gembok laptop ini dibutuhkan kunci khusus sehingga tidak semua orang dapat membuka gembok ini. Serta dapat digunakan untuk semua jenis laptop yang memiliki plug kunci.

gembok laptop type 4 2 gembok laptop type 4 1

Harga Rp 48.000,-
Berat pengiriman 0.2kg

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Aksesoris Komputer and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
jual powerbank terbaik
Power Bank Unik - Pilih Sesuai Dengan Karakter Favoritmu !
KEREN
2017-06-23 EMILIA SITA (Surakarta (Solo)) - Verified Customer
"Kirimannya sudah saya terima Terima kasih?? Keren bgt ??????"
microphone-for-laptop-3.5mm-with-stand-mount-sf-950-black-64
Mikrofon PC - Harga Murah, Karaoke Makin Meriah
2017-06-20 Adam Ismoyo (Bantul) - Verified Customer
"paket telah saya terima.... siiiiip?"
kabel charger (1)
Kabel Charger Smartphone - Dengan Teknologi Fast Charging Untuk Mengisi Daya Lebih Cepat!
2017-06-17 Mardi Wong (Jakarta Barat) - Verified Customer
"paket sdh diterima, terima kasih."
kamera digital underwater
Kamera Digital Underwater, Abadikan Moment Indah Dalam Air
2017-05-19 Paulus Widodo (Kotawaringin Barat) - Verified Customer
"Makasih buk, paket sdh sampai."