Kunci Gembok Laptop, Makin Aman dengan Password Angka

Berat
:
Lihat
:
Minimal
:
Kurir
:
Kunci gembok laptop dgn kombinasi angka sebagai password. Desain kabel spiral yg lebih praktis. Cocok untuk berbagai jenis laptop/notebook. Secure your asset.

Di era digital ini masyarakat semakin dimudahkan dengan adanya teknologi yang mendukung beragam pekerjaan. Salah satunya adalah notebook/laptop. Well, komputer jinjing memang populer buat ditenteng kemana aja.

gembok laptopNah, Sering nich, pas lagi asyik WiFian di cafe tiba-tiba pengen ke kamar kecil. Duh, gimana laptopnya ya ? Mau dibawa, repot banget. Mana tempat duduknya bisa ditake-over orang. Tapi, kalau ditinggal berbahaya sekali. Bisa dibawa kabur orang. Alamak !

Tenang, Gan. Kami jual kunci gembok laptop dgn kombinasi angka sebagai password. Desain kabel spiral yg lebih praktis. Cocok untuk berbagai jenis laptop/notebook. Secure your asset.

gembok laptopDengan menggunakan kunci laptop ini, Anda pun nggak perlu was-was lagi saat meninggalkan notebook/laptop di ruangan kelas atau di meja kerja untuk ditinggal makan di kantin ketika break. Bisa juga difungsikan untuk mengamankan laptop yg ada di dalam mobil yg terparkir.

Anda dapat menyetel passwordnya dgn memilih kombinasi dari 4 digit angka.Ā  Settingnya mudah. Tidak seperti gembok laptop pada umumnya yg berkabel kawat panjang tapi bikin ribet untuk disimpan kembali, security lock yg satu ini menggunakan kabel kawat model spiral yg lebih ringkas.

gembok laptop

Kunci laptop juga sangat ringan, sehingga mudah dibawa untuk mengamankan laptop/notebook Anda dimana saja. Harganya pun terjangkau šŸ˜‰

Kami jual kunci laptop dengan beberapa tipe yang memiliki spesifikasi berbeda-beda seperti berikut …

Type 1 : Gembok Laptop dengan Password Angka

gembok laptop type 1
Harga Rp 77.000
Berat Pengiriman 0.25 Kg
STOCK KOSONG


Type 2 : Gembok Laptop dengan Password Angka

gembok laptop type 2Kunci laptop ini dapat digunakan untuk mengamankan notebook/laptop Anda dengan cara mengaitkan ke objek statis. Mekanisme T-bar, menunjang penggunaan untuk beragam produk dgn standard security slot. Untuk membuka gembok laptop dibutuhkan 4 buah kombinasi angka yang tepat sehingga tidak semua orang dapat membuka gembok ini dan password bisa diset sesuai keinginan.

gembok laptop type 2 2 gembok laptop type 2 1
Harga Rp 47.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 3 : Gembok Laptop dengan Kunci – Hitam

gembok laptop type 3Desain fleksibel, cocok untuk berbagai merk notebook/laptop. Panjang kabel 1.8m, bahan baja berkualitas dgn lapisan vinyl. Mekanisme push-button locking, cukup simpulkan & colokkan ke notebook. Anda bisa putar dan set kabelnya hingga 360 derajat untuk menambatkan laptop Anda ke meja atau benda lain sehingga lebih aman.
Harga Rp 67.000
Berat Pengiriman 1 Kg
STOCK KOSONG


Type 4 : Gembok Laptop dengan Kunci – Silver

gembok laptop type 4Gembok laptop ini sangat aman, memiliki tali yang terbuat dari bahan besi sehingga tidak mudah dibuka secara paksa atau diputuskan secara paksa. Dan untuk membuka gembok laptop ini dibutuhkan kunci khusus sehingga tidak semua orang dapat membuka gembok ini. Serta dapat digunakan untuk semua jenis laptop yang memiliki plug kunci.

gembok laptop type 4 2 gembok laptop type 4 1
Harga Rp 48.000
Berat Pengiriman 0.2 Kg
Garansi 1 Bulan


Type 5 : Gembok Laptop denganĀ Kode Nomor

kunci laptop
Gembok laptop dengan 4 kode nomor yang dapat membantu mengamankan notebook Anda supaya lebih aman.

Cara Setting :

  • Putar kode nomor pada pin standar (pin standar adalah 0-0-0-0)
  • Atur kode rahasia Anda sebanyak 4 digit
  • Biarkan kembali ke posisi semula
  • Buka kunci lagi, maka pin Anda telah disetting
  • Pastikan ingat baik-baik pin Anda, dan coba untuk mengetes apakah langkah setting sudah tepat atau belum

Spesifikasi :

DimensionPanjang: 1.8 meter

Warna : Silver
Harga Rp 65.000
Berat Pengiriman 0.2 Kg
Garansi 1 Bulan

Simpan / Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Beri rating)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review

Tanya Jawab (0)

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: