Home  ›  Laptop

Laptop Table dengan Tempat Mouse dan Minuman

Nyaman bekerja dengan laptop memakai laptop table atau laptop desk. Bisa dilipat, ringan, dengan laptop fan besar dan mouse pad. Asyik bisa sambil tiduran.

Berat
:
3 Kg
Lihat
:
11818
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

Bagi beberapa orang, laptop adalah kantor mereka, bagi orang lain, laptop adalah sarana hiburan. Apapun gunanya, bekerja dengan laptop akan lebih nyaman jika menggunakan laptop table ini.

laptop table

laptop table
laptop table

Laptop table yang lebih lebar, dilengkapi dengan mouse pad dan tempat minuman serta pulpen.
Jarak antara kaki lebih lebar, sehingga lebih leluasa bergerak kalau bekerja dengan laptop di tempat tidur.

Laptop desk ini dilengkapi dengan fan besar agar laptop tidak panas.
Mouse pad membantu jika kita lebih suka menggunakan mouse saat bekerja dengan laptop.

Terbuat dari aluminium ringan, laptop table bisa dilipat sehingga mudah dibawa-bawa.

Laptop table with mouse pad Rp. 285.000
berat pengiriman 3kg (volume)

Spesifikasi:

Model: multi notebook stand
Weight: 0.6 kg
Package size: 41 cm x 25.5 cm x 9 cm
Product size: 51 cm x 28 cm
Possible angle: 30-160
Angle phase: Total 30 phases
Product scope: 25 cm – 36 cm
Control method: Button, total 6 phases
Leg Interval: 52 cm
Folded: 51 cm x 28 cm x 9 cm
Material: Aluminum
Power: usb fan DV 5V 0.8A from laptop or pc
Fan size: 20 cm x 2 cm

Laptop Table:

– Good co-worker in speech and report
– Mobile cinema on bed
– Colorful and fashionable
– Firm structure, laptop table bisa menahan beban 15kg
– Ringan hanya 0.6 kg dan mudah dibawa-bawa
– Ketinggian dan sudut mudah diatur
– Dingin, bahan aluminium membuat panas dari laptop cepat terbuang, dengan usb fan besar.

Lihat model lain meja laptop tanpa fan / mouse pad / tempat minuman, dan laptop desk tanpa mouse pad / tempat minuman, atau meja laptop portable dengan mouse pad.

meja laptop dengan mouse pad dan tempat minuman
gambarnya yang gede
Bagi beberapa orang, laptop adalah kantor mereka, bagi orang lain, laptop adalah saranahiburan. Apapun gunanya, bekerja dengan laptop akan lebih nyaman jika menggunakan meja laptopini.Laptop desk yang lebih lebar, dilengkapi dengan mouse pad dan tempat minuman serta pulpen.
Jarak antara kaki lebih lebar, sehingga lebih leluasa bergerak kalau bekerja dengan laptop ditempat tidur.
Meja laptop ini dilengkapi dengan fan besar agar laptop tidak panas.
Mouse pad membantu jika kita lebih suka menggunakan mouse saat bekerja dengan laptop.Terbuat dari aluminium ringan, bisa dilipat sehingga mudah dibawa-bawa.

Rp. 285.000
berat pengiriman 3kg

https://tokokomputer007.com/wp-content/uploads/2009/10/laptop-desk.jpg


(1 vote, rata-rata: 5)
Vote

Customer Review:

 2010-04-17 Ariyanto (Tanjung Balai Karimun) - Verified Customer
"Lapor pak barang sudah nyampe..he..he..he.. pokoke mantep lah belanja disini. Udah murah, cepet, dan yang pasti gak ribet! Gue aja udah 2x belanja disini SUNGGUH MEMUASKAN!! Thanks buat pak andy moga sukses selalu."

Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Harga Rp 285.000

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 3054696470002

Tanya Jawab (57)

  • Adit

    ukuran ni meja berapa???
    >> o iya udah di tulis di atas ya bro, barusan hihi…

  • Arief noorman

    Gan, ane tertarik ama ni produk, tapi mahal amir ongkirnya sampai 3 kg (secara beratnya katanya cuma o,6kg kalo dibulatin ke atas 1 kg) ada solusi ? (kilat khusus pos ??) ditunggu gan replynya ke imel ane

  • Teddy

    ke cirebon totalnya berapa gan???nyampenya berpa hari???

  • Iskandar

    lokasi dimana gan?

  • Edi

    kalo ke palembamg termasuk ongkir jadi berapa gan??? apa masih bisa di discount???

Lihat semua

Cari: