Laptop Table dengan Tempat Mouse dan Minuman

Nyaman bekerja dengan laptop memakai laptop table atau laptop desk. Bisa dilipat, ringan, dengan laptop fan besar dan mouse pad. Asyik bisa sambil tiduran.

Bagi beberapa orang, laptop adalah kantor mereka, bagi orang lain, laptop adalah sarana hiburan. Apapun gunanya, bekerja dengan laptop akan lebih nyaman jika menggunakan laptop table ini.

laptop table

laptop table

laptop table

Laptop table yang lebih lebar, dilengkapi dengan mouse pad dan tempat minuman serta pulpen.
Jarak antara kaki lebih lebar, sehingga lebih leluasa bergerak kalau bekerja dengan laptop di tempat tidur.

Laptop desk ini dilengkapi dengan fan besar agar laptop tidak panas.
Mouse pad membantu jika kita lebih suka menggunakan mouse saat bekerja dengan laptop.

Terbuat dari aluminium ringan, laptop table bisa dilipat sehingga mudah dibawa-bawa.

Laptop table with mouse pad Rp. 285.000
berat pengiriman 3kg (volume)

Spesifikasi:

Model: multi notebook stand
Weight: 0.6 kg
Package size: 41 cm x 25.5 cm x 9 cm
Product size: 51 cm x 28 cm
Possible angle: 30-160
Angle phase: Total 30 phases
Product scope: 25 cm – 36 cm
Control method: Button, total 6 phases
Leg Interval: 52 cm
Folded: 51 cm x 28 cm x 9 cm
Material: Aluminum
Power: usb fan DV 5V 0.8A from laptop or pc
Fan size: 20 cm x 2 cm

Laptop Table:

– Good co-worker in speech and report
– Mobile cinema on bed
– Colorful and fashionable
– Firm structure, laptop table bisa menahan beban 15kg
– Ringan hanya 0.6 kg dan mudah dibawa-bawa
– Ketinggian dan sudut mudah diatur
– Dingin, bahan aluminium membuat panas dari laptop cepat terbuang, dengan usb fan besar.

Lihat model lain meja laptop tanpa fan / mouse pad / tempat minuman, dan laptop desk tanpa mouse pad / tempat minuman, atau meja laptop portable dengan mouse pad.

meja laptop dengan mouse pad dan tempat minuman
gambarnya yang gede
Bagi beberapa orang, laptop adalah kantor mereka, bagi orang lain, laptop adalah saranahiburan. Apapun gunanya, bekerja dengan laptop akan lebih nyaman jika menggunakan meja laptopini.Laptop desk yang lebih lebar, dilengkapi dengan mouse pad dan tempat minuman serta pulpen.
Jarak antara kaki lebih lebar, sehingga lebih leluasa bergerak kalau bekerja dengan laptop ditempat tidur.
Meja laptop ini dilengkapi dengan fan besar agar laptop tidak panas.
Mouse pad membantu jika kita lebih suka menggunakan mouse saat bekerja dengan laptop.

Terbuat dari aluminium ringan, bisa dilipat sehingga mudah dibawa-bawa.

Rp. 285.000
berat pengiriman 3kg

https://tokokomputer007.com/wp-content/uploads/2009/10/laptop-desk.jpg



Customer Review:
2010-04-17 Ariyanto (Tanjung Balai Karimun) - Verified Customer

"Lapor pak barang sudah nyampe..he..he..he.. pokoke mantep lah belanja disini. Udah murah, cepet, dan yang pasti gak ribet! Gue aja udah 2x belanja disini SUNGGUH MEMUASKAN!! Thanks buat pak andy moga sukses selalu."


Resi pembelian terakhir: JNE 3054696470002
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Aksesoris Komputer and tagged , . Bookmark the permalink.

57 Responses to Laptop Table dengan Tempat Mouse dan Minuman

  1. fachriyadin ut says:

    gan kalo mesan lokasi sy jaksel kota brp lama yah sampe tujuan, n pilihan warnax ada lagi gk,

    • CS ema says:

      Meja laptop dgn fan dan mouse pad Rp 285.000 + Ongkir Jakarta Rp 42.000/3kg = Rp 327.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya. Silahkan transfer dan konfirmasikan data lengkap Anda ke 087851509333. Pengiriman via JNE estimasi 1-2 hari
      Adanya yg ready warna pink fanta :)

      • Didi says:

        Ongkir Bekasi berapa Gan?

        • CS ema says:

          Meja laptop dgn fan dan mouse pad Rp 285.000 + Ongkir Rp 51.000/3kg = RP 336.000
          Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
          Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE:)

  2. handoko says:

    di sini juga jual handphone ta gan ?

  3. eko says:

    ongkir ke pekanbaru berapa bos ??

  4. mujib says:

    Barangnya masih ada gan?

  5. sumardi says:

    ongkir sampai di kolaka utara berapa mas

  6. Junaidy says:

    mas, masih ada stoknya? ongkir ke bogor berapaan?

    • CS ema says:

      Ready stock, Gan
      Silahkan dipesan
      Pemesanan bisa melalui klik BELI dan ikuti petunjuk selanjutnya atau bisa SMS ke nomer 087851509333 :)

  7. dwy says:

    pengirimannya bisa via pos ga?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
kabel tester
LAN Tester, Alat Cek Kabel LAN - Pendeteksi Aliran Dan Jaringan Komputer
2017-11-07 Tawami (Blitar) - Verified Customer
"Barang sesuai deskripsi, respons n pengiriman cepat, semoga awet,juga semoga tambah rame lapaknya "
adapter harddisk internal (5)
Adapter Harddisk Internal - Cara Mudah Ubah HDD Internal Ke Eksternal!
2017-11-02 Syamsuddin ( mekanik) (Makassar) - Verified Customer
"Packing rapi. Barang sesuai pesanan.."
otg micro usb
OTG Card Reader 5 In 1 - Transfer Data Dari Berbagai Tipe Kartu Memori Lebih Praktis
2017-10-16 Iqbal Kismoro (Tegal) - Verified Customer
"Barang sdh diterima,mtr swn???"
FIXATE GEL PADS / STICKY PADS / KARET Holder HP Perekat (HHD-80)
Perekat HP Praktis - Meletakkan HP Dimana Saja Tanpa Takut Terjatuh
Perekat Hp
2017-10-12 Priza bagus (Bandung) - Verified Customer
"kerennnn nempelnya dimana aja"