Lensa Tele 12x Zoom - Kamera HP Seperti Kamera SLR

Ubah kamera HP kamu jadi seperti kamera SLR profesional dengan tambahan lensa tele HP satu ini. Mudah, murah dan hasil mengagumkan. Bisa zoom sampai 12x tanpa mengurangi kualitas gambarnya.

Punya hoby fotografi tapi cuma ada kamera HP saja? tenang, dengan lensa tele hp yang satu ini kamu bisa mengambil gambar dengan kamera HP menjadi seperti hasil kamera SLR lho. Yukk kepoin produk keren kami satu ini.
teropong-mobile-phone-12xLensa tele HP ini bisa membantu Anda mengambil gambar jarak jauh, karena bisa zoom sampai 12x tanpa mengurangi kualitas gambarnya. Dengan alat ini, lensa kamera HP kamu bisa mengambil gambar pada objek yang cukup jauh dengan hasil yang masih cukup jelas.

Lensa tele HP ini memiliki perbesaran sampai 12x dengan Lensa Wide 70. Cocok untuk berbagai kebutuhanmu. Buat hunting foto saat traveling bisa, buat foto-foto saat nonton konser juga bisa banget. Mantap deh hasilnya! Kompatible untuk semua HP dan Tablet.

Lensa kamera HP kamu agan diubah menjadi lensa kamera berkelas profesional. Kualitas zoomnya juga sama baiknya saat foto normal (tanpa zoom). Dengan adanya kamera tele HP ini, kamu jadi tak perlu bawa atau beli kamera SLR yang memakan banyak uang dan ruang itu. Cukup menggunakan tambahan lensa tele yang mini ini semua foto bisa menjadi makin menawan.

Spesifikasi :
Telescope 12x Lens
Jarak : 3 m
Jarak fokus minimal : 3M
Diameter Lensa : 18mm
Bahan : rubber, plastic, aluminum, optical glass
Dimensi Telescope : 80 x 30 mm

teleskop-perbesaran-12x teleskop-untuk-smartphone

 Sebelum Menggunakan Lensa Tele Hp
Perhatikan lingkaran merah

 

 

 

 

 

 

Menggunakan Lensa Tele Hp

hasil-gambar-dari-teleskop-12x

Isi Kemasan :
– Lensa Tele HP
– Clip Jepit
– Kain Lap
– Manual Userteleskop-mobile-phone-12x-zoomHarga Rp 295.000
Berat pengiriman 0.2 kg



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah.
Customer Review:
2016-09-02 Andreas Suwito (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Halo cak, barang sudah sampai dengan selamat. Trims pelayanannya."

2016-09-05 Mujiono (Pasuruan) - Verified Customer

"Orderan dh nyampek mkc"

2017-01-09 palahudin (Bogor) - Verified Customer

"terimakasih barangnya sudah saya terima "

2017-01-20 BCD (Surabaya) - Verified Customer

"Kiriman udah ditrima dg selamat, matur suwun. "

2017-03-07 doni akhirudin (Ciamis) - Verified Customer

"Paketnya sdh saya ambil di pos. Makmun, mksh mendarat dgn selamat gan,makasih banyak ?"

2017-03-14 Heldy taran (Kediri) - Verified Customer

"Saya dah trima Tadi siang Makasih Bagus barangnya, saya mau tanya Itu pembesaran nya di putar2 aja lensanya ya? "

2017-04-03 indra kurniawan (Penajam Paser Utara) - Verified Customer

"Barang sudah sampai bos, sesuai pesanan... terima kasih pelayanannya..."

2017-05-29 Abdi Setiawanto (Barito Selatan) - Verified Customer

"Teleskop jepit sudah di terima kemaren tgl 27-5-2017 pukul 11.30 kondisi baik, trims"

2017-05-29 Abdi Setiawanto (Barito Selatan) - Verified Customer

"Barang sudah sampai kondisi baik, Trims"

2017-06-07 Daniel kamuh (Parigi Moutong) - Verified Customer

"Makasih sudah di terima lensanya"


Resi pembelian terakhir: Pos 16554244058
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in SK and tagged , . Bookmark the permalink.
Review Produk Lain (semua review)
switcher-hdmi
Switcher 2 HDMI - HDMI 2 Arah Untuk Menampilkan 2 Video HDMI Ke 1 TV Secara Bergantian
2018-07-06 C.Y. Widiatno (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Barang baru sj sampe & diterima dg baik... thx"
usb-mp3-player-lcd-display-fm-radio-tf-slot-microphone-black-169
USB MP3 Player Digital Dengan FM Radio, Dengarkan Musik Favorit Dimana Saja!
2018-04-23 Ilyas roestam (Makassar) - Verified Customer
"Thanks barang udah nyampe sore."
cover-kamera
Cover Pelindung Kamera Elastis - Lindungi Kamera Anda Saat Anda Membawanya Kemanapun
Cover Pelindung Kamera Elastis
2018-04-16 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya yerima, alhamdulillah,doa saya toko komputer007 terbaik"
hdmi adapter rj45
Adaptor HDMI Unik - Menggunakan Kabel LAN Sebagai Media Transmisi
Pembelian Adapter Lan To HDMI
2018-04-13 WIMBUH WIDAGDO (Batam) - Verified Customer
"Sudah cari barang ini ke semua toko online tetapi tidak ready stock. Akhirnya dapat di tokokomputer007.com. Barang sudah dipasang dan berjalan dengan normal. Pengiriman sangat lambat, dari tanggal 2 April 2018 transaksi saya terima tanggal 12 April 2018. 2 hari setelah transksaksi belum ada tanda2 barangnya dikirim, kemudian mencoba tanya ke admin chat di web, tanggapannya adalah coba ditanyakan dulu ke bagian stock, hari berikutnya mencoba tanya ke admin di WA, baru lah saya ditelpon kalo barangnya akan dikirm 4-5 hari lagi. Semoga untuk kedepannya pelayanan lebih baik dengan memberikan info kalau barang ready atau tidak. terima kasih "