Meja Laptop - Bisa Kerja sambil Tiduran

meja laptopMeja Laptop untuk kenyamanan surfing internet atau bekerja di mana saja. Mudah diubah-ubah ketinggian dan sudutnya Bisa ditekuk tekuk, mudah dibawa ke mana-mana. Mau kerja sambil tiduran? Boleh aja..

meja laptop

Meja Laptop untuk kenyamanan surfing internet atau bekerja di mana saja.

Mudah diubah-ubah ketinggian dan sudutnya

Bisa ditekuk tekuk, mudah dibawa ke mana-mana.

Tinggi bisa diubah-ubah dari 25 cm sampai 36 cm

Kuat, tahan lama, meja laptop yang bagus bentuknya.

Laptop Desk Features:

– Easily adjustable height and angle.
– Fully folded, easy to take along, and easy to fold within seconds.
– Height can be easily adjusted from 25cm to 36cm
– Grade 6 flexibility and stability.
– Desktop eagle can be easily adjusted by 180 degree.
– Durable, and good shape.

Sambil tiduran pun bisa..!

 

meja laptop

meja laptop

Product Facts:

– Material: International Standard Aluminum Alloy and RoHS Plastic
– Light weight and high intensity, the desk can bear the weight of 20kg
– Folded Size: 40cm x 25.5cm x 6.5cm
– Full Size: 51cm x 34cm x 36cm (the height is flexible to change)
– Net Weight: 0.58kg

Packaging:

– Boxed Size: 41cm x 25.5cm x 7.5cm
– Net Weight/Box: 0.65kg
– Carton Size: 55cm x 40cm x 45cm
– Gross Weight/Carton: 8.5kg
– Net Weight/Carton: 6.5kg
– No. of Qty/Carton: 10 pcs

Rp. 195.000

berat pengiriman 2 kg

[6518]

Mungkin Anda suka melihat barang unik lainnya ini: kipas usb, camera hidden

Mau meja laptop yang pakai Kipas besar?

laptop desk

laptop desk

toko komputer



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah.
Customer Review:
2011-03-08 Mochammad Nafie (Cirebon) - Verified Customer

"Maksih banget lho pak Andy, barang dah nyampe cirebon.. mantaph..."

2011-04-26 Dicky Triono Yunanto (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Pesanan telah datang, tapi agak kurang mulus... Terlihat ada bekas lem yg mungkin meleleh krn kepanasan / sebab lain tercecer di bagian atas meja. Thx Warmest Regards, Dicky T. Yunanto"

2012-01-09 Kamal (Lhokseumawe) - Verified Customer

"Mas, barangnya uda aku terima. Mantap banget, persis seperti di gambar n nyampenya juga cepet banget. Layanan tokokomputer007 emang oke banget.... Salam hangat buat Mas Andy..."

2013-04-10 aol (Asrul Wilson Asrama brimob tlg.kelapa gg.merak no.07 Jln.hbr.motik km 8 kec.alang-alang lebar kel.karya baru Palembang 30152 Telp. 085764436333) - Verified Customer

"barang sdh ditera dgn baik gan, tq."

2013-07-04 Edy Purwanto (Bondowoso) - Verified Customer

"Meja Laptop yang saya pesan kemarin sudah sampai hari ini. Terima kasih atas pelayanannya.. :) Edy Purwanto - Bondowoso"

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in SK and tagged , . Bookmark the permalink.
Review Produk Lain (semua review)
switcher-hdmi
Switcher 2 HDMI - HDMI 2 Arah Untuk Menampilkan 2 Video HDMI Ke 1 TV Secara Bergantian
2018-07-06 C.Y. Widiatno (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Barang baru sj sampe & diterima dg baik... thx"
usb mp3 player-digital
USB MP3 Player Digital Dengan FM Radio, Dengarkan Musik Favorit Dimana Saja!
2018-04-23 Ilyas roestam (Makassar) - Verified Customer
"Thanks barang udah nyampe sore."
camera-cover (1)
Cover Pelindung Kamera Elastis - Lindungi Kamera Anda Saat Anda Membawanya Kemanapun
Cover Pelindung Kamera Elastis
2018-04-16 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya yerima, alhamdulillah,doa saya toko komputer007 terbaik"
adaptor-hdmi unik
Adaptor HDMI Unik - Menggunakan Kabel LAN Sebagai Media Transmisi
Pembelian Adapter Lan To HDMI
2018-04-13 WIMBUH WIDAGDO (Batam) - Verified Customer
"Sudah cari barang ini ke semua toko online tetapi tidak ready stock. Akhirnya dapat di tokokomputer007.com. Barang sudah dipasang dan berjalan dengan normal. Pengiriman sangat lambat, dari tanggal 2 April 2018 transaksi saya terima tanggal 12 April 2018. 2 hari setelah transksaksi belum ada tanda2 barangnya dikirim, kemudian mencoba tanya ke admin chat di web, tanggapannya adalah coba ditanyakan dulu ke bagian stock, hari berikutnya mencoba tanya ke admin di WA, baru lah saya ditelpon kalo barangnya akan dikirm 4-5 hari lagi. Semoga untuk kedepannya pelayanan lebih baik dengan memberikan info kalau barang ready atau tidak. terima kasih "