Konektor Untuk Menghubungkan HP ke TV – Main Game/Presentasi Lebih Fun

Konektor untuk menyambungkan hp ke tv. Bersertifikasi MHL dgn kabel HDMI 2m. Resolusi output 1080p. Browsing, nonton TV streaming, main game lebih seru. Presentasi langsung dari hp ke TV? Bisa!

Bagi Anda para gadget mania tentu tak pernah lupa untuk menenteng handphone agar bisa browsing, nonton atau download video dari YouTube dll dimana saja dan kapan saja.

cara menghubungkan hp ke tv (1)

Nah, seringkali untuk kebutuhan tertentu kita ingin menampilkan gambar/video dari handphone ke layar TV. Tak perlu bingung lagi..

Kini sudah ada konektor untuk menyambungkan hp ke tv. Bersertifikasi MHL dgn kabel HDMI 2m. Resolusi output 1080p. Browsing, nonton TV streaming, main game lebih seru.

menghubungkan hp ke tv

Dengan konektor hp ke tv ini Anda dapat dengan mudah menyambungkan HP ke TV untuk tampilan yang lebih besar. Misalnya saja, untuk kenyamanan saat browsing, menonton tv streaming/film/video YouTube, bermain game, serta presentasi.

Bisa untuk Presentasi
Alat ini juga bisa digunakan untuk presentasi. Ya, Anda bisa menampilkan apa saja yang ada di layar handphone Anda ke layar TV untuk dinikmati oleh banyak orang.
konektor-hp-ke-tv-presentasi

Konektor HP ke TV ini telah bersertifikasi MHL (Mobile High-Definition Link) yang merupakan antarmuka atau interface standar untuk peralatan mobile audio video & memungkinkan untuk sharing ke perangkat mobile seperti handphone dengan perangkat display televisi. Port pada TV yang mendukung fungsi MHL ditandai dengan label HDMI (MHL) dan hanya port HDMI ini yang mendukung fitur tersebut.

Main Game 

Anda gemar main game di Smartphone Anda namun terkadang merasa dibatasi oleh layar yang kecil ? Inilah yang harus Anda lakukan agar bisa menikmati tampilan smartphone Anda di layar yang lebih besar dan tentunya lebih puas ketika Anda bermain game. 

Nonton Bersama Lebih Seru

Kini nonton video di Smartphone ga perlu lagi rebutan, cukup hubungkan Smartphone Anda ke tv dengan menggunakan kabel ini maka semua masalah akan teratasi. Anda bisa menonton langsung video dari hp Anda dengan lebih nyaman dan bisa dinikmati dengan banyak orang terdekat. Nonton bersama jadi lebih seru tak perlu lagi rebutan.

menghubungkan hp ke tv

hp ke tvInstalasinya mudah plus dilengkapi kabel HDMI sepanjang 2m. Hasil tampilan ke TV sudah support full HD 1080p, sama persis dengan yang Anda lihat pada layar smartphone. Jelas dan tidak pecah.

Saat menghubungkan HP ke TV, alat ini juga sekaligus charging HP/smartphone Anda. User-friendly 😉

Kelengkapan :
• Konektor HP ke TV
• Kabel HDMI 2m
• Adaptor MHL
• Buku petunjuk

Mau nonton musik dan video streaming di TV dari handphone, tablet atau laptop Anda tanpa ribet kabel ? Pakai aja Chromecast.. detail selengkapnya klik pemutar musik online

*Untuk mengetahui apakah smartphone Anda sudah support MHL, silahkan cek di smartphone MHL

Harga Konektor Untuk Menghubungkan HP ke TV Rp 395.000,-
Berat pengiriman 500gram



Customer Review:
2016-01-05 Wiwik (Kuantan Singingi) - Verified Customer

"Pelayanan di olshop anda bener2 memuaskan....sangat responsif dan bertanggungjawab thd orderan saya...makasih.. Oh andai saja di sini juga bisa order alat2 kecantikan....hehehe"

2016-07-12 Mochamad son ani (Semarang) - Verified Customer

"Pelayanan prima ya... anda berhak menerima ISO 9000 Paketnya sdh sampe... blm saya chek sy msh dikantor"

2016-07-30 Ardiansyah (Kotawaringin Timur) - Verified Customer

"Siang gan barangnya sudah saya terima... tks atas segalanya..."

2016-09-01 Yulizar Nuryasid (Tangerang) - Verified Customer

"Selamat Malam. Lupa. Paket nya sudah saya terima. Trims"

2017-02-22 Galih (Surabaya) - Verified Customer

"Barang sdh saya terima. Makasi"

2017-03-08 JOKO D. PURWANTO (Gorontalo Utara) - Verified Customer

"Semoga dapat dipakai.... dgn baeeek"


Resi pembelian terakhir: JNE 3052784810006
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Gadget Unik and tagged , . Bookmark the permalink.

415 Responses to Konektor Untuk Menghubungkan HP ke TV – Main Game/Presentasi Lebih Fun

  1. junie says:

    Hpku evercoss a7z dan aku cek di pngaturan ada layar transmisi, klo tv memang sudah hdmi, apa ini sudah bisa dihubungkan? Apa lg yg di butuhkan?

    • CS Santi says:

      untuk menggunakan konektor diatas syarat utamanya HP agan mohon dipastikan terlebih dahulu sudah ada fitur MHLnya. Karena jika belum tentu unit tidak bisa bekerja pada HP agan. untuk memastikan agan bisa cek di http://www.mhltech.org/devices.aspx?tid=1 . Dan untuk TVnya sudah harus ada port HDMI nya. jadi silakan di cek HP dan TVnya
      jika HP agan belum support MHL namun sudah support layar transmisi, bisa pakai konektor HP to TV yang tanpa kabel/wireless gan. untuk produknya silahkan cek di link berikut https://tokokomputer007.com/ezcast-hdmi-menghubungkan-hp-ke-tv-proyektor-hdmi-dengan-mudah/
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  2. midas says:

    bagaimana dengan suara kk, apa bisa keluar dari monitor juga, atau perlu perangkat tambahan supaya kualitas suara lebih baik?

    • CS Santi says:

      iya gan,
      untuk suaranya nanti juga keluar dari monitor TV agan, jika agan ingin suara yang lebih optimal agan bisa tambahkan speaker eksternal
      silahkan dipesan gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  3. Taryono says:

    Saya pakai hp oppo f1s biar bisa nyambung ke tv harus memakai alat apa?

    • CS Santi says:

      untuk menggunakan konektor ini, HP sudah harus support MHL gan. karena jika belum tentu unit tidak bisa bekerja pada HP agan.untuk memastikan agan bisa cek di http://www.mhltech.org/devices.aspx?tid=1 . Dan untuk TVnya sudah harus ada port HDMI nya. jadi silakan di cek HP dan TVnya
      jika HP agan belum support MHL namun sudah support mirroring/ wifi display, bisa pakai konektor HP to TV yang tanpa kabel/wireless gan. untuk produknya silahkan cek di link berikut https://tokokomputer007.com/ezcast-hdmi-menghubungkan-hp-ke-tv-proyektor-hdmi-dengan-mudah/
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  4. rommy says:

    Klu tab 7.0 gt-p3100 bisa ga bos pake hdmi
    Trus klu g bisa gmna biar ttp bisa dipakai untuk koneksi ke tv
    Tolng jawabnnya

    • CS Dahlia says:

      untuk menggunakan konektor ini, HP sudah harus support MHL gan. karena jika belum tentu unit tidak bisa bekerja pada HP agan.untuk memastikan agan bisa cek di http://www.mhltech.org/devices.aspx?tid=1 . Dan untuk TVnya sudah harus ada port HDMI nya.
      jika HP agan belum support MHL namun sudah support mirroring/ wifi display, bisa pakai konektor HP to TV yang tanpa kabel/wireless gan. untuk produknya silahkan cek di link berikut https://tokokomputer007.com/ezcast-hdmi-menghubungkan-hp-ke-tv-proyektor-hdmi-dengan-mudah/
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  5. Lusman Hartanto says:

    minta saran HP apa yg support dg MHL….?

    • CS Dahlia says:

      untuk tipe handphone mana saja yang sudah support fitur MHL agan bisa cek di link berikut http://www.mhltech.org/devices.aspx?tid=1 .
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  6. warbex says:

    Kalo oppo neo bisa gak om

  7. Irianto Benny says:

    Gimana dgn hp lenovo p1m ?

  8. Argaksa says:

    Gan klo hp lenovo vibe p1 turbo bisa gk?

  9. oji kasima says:

    kalo Xiaomi Note 3 kan belum MHL…
    bisa gak pake konektor itu?
    Apa hapenya harus sudah MHL baru bisa make konektor HDMI?

    terima kasih

    • CS Dahlia says:

      untuk menggunakan konektor ini, HP sudah harus support MHL gan. karena jika belum tentu unit tidak bisa bekerja pada HP agan. dan untuk TVnya sudah harus ada port HDMI nya.
      jika HP agan belum support MHL namun sudah support mirroring/ wifi display, bisa pakai konektor HP to TV yang tanpa kabel/wireless gan. untuk produknya silahkan cek di link berikut https://tokokomputer007.com/ezcast-hdmi-menghubungkan-hp-ke-tv-proyektor-hdmi-dengan-mudah/
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  10. M.sholih says:

    Kalau hp samsung galaxy j5 bisa gak ya,,,,tlng kch tau donk,,,
    Lau udag bisa aqu mau beli…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
kabel charger (1)
Kabel Charger Smartphone - Dengan Teknologi Fast Charging Untuk Mengisi Daya Lebih Cepat!
2017-06-17 Mardi Wong (Jakarta Barat) - Verified Customer
"paket sdh diterima, terima kasih."
kamera digital underwater
Kamera Digital Underwater, Abadikan Moment Indah Dalam Air
2017-05-19 Paulus Widodo (Kotawaringin Barat) - Verified Customer
"Makasih buk, paket sdh sampai."
mygica-hd-cap-x-2
Alat Perekam Video, Acara TV HD & Game Dengan Satu Klik!
2017-05-15 Pak sutrisno (Jember) - Verified Customer
"Mas barang uda datang "
Malas-bracket-micro-usb-charging-kabel-anti-fraktur-mobil-dock-fleksibel-berdiri-pemegang-kabel-data-telepon
Kabel Charger Unik - Fleksibel, Bisa Jadi Stand Hp Dan Kabel Data!
2017-05-06 Nur Hidayat, SH. M. Hum (Pamekasan) - Verified Customer
"Pesanan telah diterima dengan baik, terima kasih semoga tetap terjalin hubungan yang baik"