Konektor Untuk Menghubungkan HP ke TV – Main Game/Presentasi Lebih Fun

Konektor untuk menyambungkan hp ke tv. Bersertifikasi MHL dgn kabel HDMI 2m. Resolusi output 1080p. Browsing, nonton TV streaming, main game lebih seru. Presentasi langsung dari hp ke TV? Bisa!

Bagi Anda para gadget mania tentu tak pernah lupa untuk menenteng handphone agar bisa browsing, nonton atau download video dari YouTube dll dimana saja dan kapan saja.

cara menghubungkan hp ke tv (1)

Nah, seringkali untuk kebutuhan tertentu kita ingin menampilkan gambar/video dari handphone ke layar TV. Tak perlu bingung lagi..

Kini sudah ada konektor untuk menyambungkan hp ke tv. Bersertifikasi MHL dgn kabel HDMI 2m. Resolusi output 1080p. Browsing, nonton TV streaming, main game lebih seru.

menghubungkan hp ke tv

Dengan konektor hp ke tv ini Anda dapat dengan mudah menyambungkan HP ke TV untuk tampilan yang lebih besar. Misalnya saja, untuk kenyamanan saat browsing, menonton tv streaming/film/video YouTube, bermain game, serta presentasi.

Bisa untuk Presentasi
Alat ini juga bisa digunakan untuk presentasi. Ya, Anda bisa menampilkan apa saja yang ada di layar handphone Anda ke layar TV untuk dinikmati oleh banyak orang.
konektor-hp-ke-tv-presentasi

Konektor HP ke TV ini telah bersertifikasi MHL (Mobile High-Definition Link) yang merupakan antarmuka atau interface standar untuk peralatan mobile audio video & memungkinkan untuk sharing ke perangkat mobile seperti handphone dengan perangkat display televisi. Port pada TV yang mendukung fungsi MHL ditandai dengan label HDMI (MHL) dan hanya port HDMI ini yang mendukung fitur tersebut.

Main Game 

Anda gemar main game di Smartphone Anda namun terkadang merasa dibatasi oleh layar yang kecil ? Inilah yang harus Anda lakukan agar bisa menikmati tampilan smartphone Anda di layar yang lebih besar dan tentunya lebih puas ketika Anda bermain game. 

Nonton Bersama Lebih Seru

Kini nonton video di Smartphone ga perlu lagi rebutan, cukup hubungkan Smartphone Anda ke tv dengan menggunakan kabel ini maka semua masalah akan teratasi. Anda bisa menonton langsung video dari hp Anda dengan lebih nyaman dan bisa dinikmati dengan banyak orang terdekat. Nonton bersama jadi lebih seru tak perlu lagi rebutan.

menghubungkan hp ke tv

hp ke tvInstalasinya mudah plus dilengkapi kabel HDMI sepanjang 2m. Hasil tampilan ke TV sudah support full HD 1080p, sama persis dengan yang Anda lihat pada layar smartphone. Jelas dan tidak pecah.

Saat menghubungkan HP ke TV, alat ini juga sekaligus charging HP/smartphone Anda. User-friendly 😉

Kelengkapan :
• Konektor HP ke TV
• Kabel HDMI 2m
• Adaptor MHL
• Buku petunjuk

Mau nonton musik dan video streaming di TV dari handphone, tablet atau laptop Anda tanpa ribet kabel ? Pakai aja Chromecast.. detail selengkapnya klik pemutar musik online

*Untuk mengetahui apakah smartphone Anda sudah support MHL, silahkan cek di smartphone MHL

Harga Rp 395.000
Berat pengiriman 0.5 kg



Customer Review:
2018-12-24 Nasruddin Ahmad (Bireuen) - Verified Customer
"Barang sudah diterima.thanks"
2017-10-12 rusli (Mimika) - Verified Customer
"Ibu barang ny sd sampai"
Konektor Untuk Menghubungkan HP Ke TV – Main Game/Presentasi
2017-09-18 murizal (Ogan Ilir) - Verified Customer
"Sdh ditest, support, plug n play, kualitas bgs, thanks?"
2017-07-05 Gatot Pujiono (Sidoarjo) - Verified Customer
"Terimakasih banyak, sudah sampai paketnya...... bagus sekali."
2017-07-04 Marjoni (Berau) - Verified Customer
"Adalah salah satu jln untuk menghubungkan hp ke tv, yg mana cara ketjanya ringkas"
2017-03-08 JOKO D. PURWANTO (Gorontalo Utara) - Verified Customer
"Semoga dapat dipakai.... dgn baeeek"
2017-02-22 Galih (Surabaya) - Verified Customer
"Barang sdh saya terima. Makasi"
2016-09-01 Yulizar Nuryasid (Tangerang) - Verified Customer
"Selamat Malam. Lupa. Paket nya sudah saya terima. Trims"
2016-07-30 Ardiansyah (Kotawaringin Timur) - Verified Customer
"Siang gan barangnya sudah saya terima... tks atas segalanya..."
2016-07-12 Mochamad son ani (Semarang) - Verified Customer
"Pelayanan prima ya... anda berhak menerima ISO 9000 Paketnya sdh sampe... blm saya chek sy msh dikantor"
2016-01-05 Wiwik (Kuantan Singingi) - Verified Customer
"Pelayanan di olshop anda bener2 memuaskan....sangat responsif dan bertanggungjawab thd orderan saya...makasih.. Oh andai saja di sini juga bisa order alat2 kecantikan....hehehe"



Resi pembelian terakhir: JNE 3331079120007
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
  Link tersalin Salin link
This entry was posted in Aksesoris Handphone, Game, Proyektor Presentasi and tagged , . Bookmark the permalink.

435 Responses to Konektor Untuk Menghubungkan HP ke TV – Main Game/Presentasi Lebih Fun

  1. agus says:

    Konektor hp ke TV ini support untuk hp galaxy ace 3 GT-S7270 gak gan? Makasih

  2. agus mus says:

    semua tv bisa nggak.,,?

  3. EKO SETIO UTOMO says:

    Dear,
    Mohon bantuanya untuk dikirimkan info mengenai Produck Proyektor mini terbaru,
    karena saya sedang mencari produck tersebut.

    Terima Kasih
    Eko. S

  4. firzi says:

    Kalo smartfren gk suport gan

Leave a Reply to firzi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
pasta-pendingi-prosesor (1)
Pasta Pendingin Prosesor - Bantu Prosesor Anda Tetap Dingin
2019-06-13 Noer Agustina (Medan) - Verified Customer
"???"
konverter video av to hdmi
Konverter Video AV Ke HDMI
2019-06-13 Atif (Gresik) - Verified Customer
"alhamdulillah dah nyampek kemarin min mksih"
portable-car-battery-charger-12v-or-6a-with-repair-function-2a-6a-10a-black-32
Charger Aki Mobil - Solusi Tepat Ketika Aki Habis Di Kondisi Darurat!
2019-05-29 karman. Ks (Batu Bara) - Verified Customer
"Trims paket uda nyampe"
mikroskop-digital-unik
Mikroskop Digital 1000x - Amati Benda Kecil Dengan Jelas
2019-05-27 Imron Rosyidi (Tegal) - Verified Customer
"baru saya terima tadi , terimakasih ya bu , bilananti saya butuh apa ntar tak hububungin."