Konektor Untuk Menghubungkan HP ke TV – Main Game/Presentasi Lebih Fun

Konektor untuk menyambungkan hp ke tv. Bersertifikasi MHL dgn kabel HDMI 2m. Resolusi output 1080p. Browsing, nonton TV streaming, main game lebih seru. Presentasi langsung dari hp ke TV? Bisa!

Bagi Anda para gadget mania tentu tak pernah lupa untuk menenteng handphone agar bisa browsing, nonton atau download video dari YouTube dll dimana saja dan kapan saja.

cara menghubungkan hp ke tv (1)

Nah, seringkali untuk kebutuhan tertentu kita ingin menampilkan gambar/video dari handphone ke layar TV. Tak perlu bingung lagi..

Kini sudah ada konektor untuk menyambungkan hp ke tv. Bersertifikasi MHL dgn kabel HDMI 2m. Resolusi output 1080p. Browsing, nonton TV streaming, main game lebih seru.

menghubungkan hp ke tv

Dengan konektor hp ke tv ini Anda dapat dengan mudah menyambungkan HP ke TV untuk tampilan yang lebih besar. Misalnya saja, untuk kenyamanan saat browsing, menonton tv streaming/film/video YouTube, bermain game, serta presentasi.

Bisa untuk Presentasi
Alat ini juga bisa digunakan untuk presentasi. Ya, Anda bisa menampilkan apa saja yang ada di layar handphone Anda ke layar TV untuk dinikmati oleh banyak orang.
konektor-hp-ke-tv-presentasi

Konektor HP ke TV ini telah bersertifikasi MHL (Mobile High-Definition Link) yang merupakan antarmuka atau interface standar untuk peralatan mobile audio video & memungkinkan untuk sharing ke perangkat mobile seperti handphone dengan perangkat display televisi. Port pada TV yang mendukung fungsi MHL ditandai dengan label HDMI (MHL) dan hanya port HDMI ini yang mendukung fitur tersebut.

Main Game 

Anda gemar main game di Smartphone Anda namun terkadang merasa dibatasi oleh layar yang kecil ? Inilah yang harus Anda lakukan agar bisa menikmati tampilan smartphone Anda di layar yang lebih besar dan tentunya lebih puas ketika Anda bermain game. 

Nonton Bersama Lebih Seru

Kini nonton video di Smartphone ga perlu lagi rebutan, cukup hubungkan Smartphone Anda ke tv dengan menggunakan kabel ini maka semua masalah akan teratasi. Anda bisa menonton langsung video dari hp Anda dengan lebih nyaman dan bisa dinikmati dengan banyak orang terdekat. Nonton bersama jadi lebih seru tak perlu lagi rebutan.

menghubungkan hp ke tv

hp ke tvInstalasinya mudah plus dilengkapi kabel HDMI sepanjang 2m. Hasil tampilan ke TV sudah support full HD 1080p, sama persis dengan yang Anda lihat pada layar smartphone. Jelas dan tidak pecah.

Saat menghubungkan HP ke TV, alat ini juga sekaligus charging HP/smartphone Anda. User-friendly 😉

Kelengkapan :
• Konektor HP ke TV
• Kabel HDMI 2m
• Adaptor MHL
• Buku petunjuk

Mau nonton musik dan video streaming di TV dari handphone, tablet atau laptop Anda tanpa ribet kabel ? Pakai aja Chromecast.. detail selengkapnya klik pemutar musik online

*Untuk mengetahui apakah smartphone Anda sudah support MHL, silahkan cek di smartphone MHL

Harga Konektor Untuk Menghubungkan HP ke TV Rp 395.000,-
Berat pengiriman 500gram



Customer Review:
2018-12-24 Nasruddin Ahmad (Bireuen) - Verified Customer
"Barang sudah diterima.thanks"
2017-10-12 rusli (Mimika) - Verified Customer
"Ibu barang ny sd sampai"
Konektor Untuk Menghubungkan HP Ke TV – Main Game/Presentasi
2017-09-18 murizal (Ogan Ilir) - Verified Customer
"Sdh ditest, support, plug n play, kualitas bgs, thanks?"
2017-07-05 Gatot Pujiono (Sidoarjo) - Verified Customer
"Terimakasih banyak, sudah sampai paketnya...... bagus sekali."
2017-07-04 Marjoni (Berau) - Verified Customer
"Adalah salah satu jln untuk menghubungkan hp ke tv, yg mana cara ketjanya ringkas"
2017-03-08 JOKO D. PURWANTO (Gorontalo Utara) - Verified Customer
"Semoga dapat dipakai.... dgn baeeek"
2017-02-22 Galih (Surabaya) - Verified Customer
"Barang sdh saya terima. Makasi"
2016-09-01 Yulizar Nuryasid (Tangerang) - Verified Customer
"Selamat Malam. Lupa. Paket nya sudah saya terima. Trims"
2016-07-30 Ardiansyah (Kotawaringin Timur) - Verified Customer
"Siang gan barangnya sudah saya terima... tks atas segalanya..."
2016-07-12 Mochamad son ani (Semarang) - Verified Customer
"Pelayanan prima ya... anda berhak menerima ISO 9000 Paketnya sdh sampe... blm saya chek sy msh dikantor"
2016-01-05 Wiwik (Kuantan Singingi) - Verified Customer
"Pelayanan di olshop anda bener2 memuaskan....sangat responsif dan bertanggungjawab thd orderan saya...makasih.. Oh andai saja di sini juga bisa order alat2 kecantikan....hehehe"



Resi pembelian terakhir: JNE 3309844230008
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Aksesoris Handphone, Game, Proyektor Presentasi and tagged , . Bookmark the permalink.

433 Responses to Konektor Untuk Menghubungkan HP ke TV – Main Game/Presentasi Lebih Fun

  1. Hadi Sutrisno says:

    Gan minta info untuk konek dari hp oppo F1 plus ke TV LED, apa bisa ya ? Trims buat infonya

    • CS Dahlia says:

      untuk penggunaan konektor ini agan harus pastikan dulu apakah handphone agan sudah support fitur MHL atau belum. untuk memastikan agan bisa cek di http://www.mhltech.org/devices.aspx?tid=1 .
      atau agan juga bisa menggunakan konektor ezcast HDMI, namun syaratnya untuk HP agan harus sudah support mirroring. silahkan dicek dulu gan :)

  2. Juddin says:

    Samsung gren prime visa nga klau bsa may psan

  3. ahmad says:

    Untuk hp samsung duos tipe GT18262 BISA GA GAN???

  4. fadly says:

    lenovo A6010 bisa gak gan ?

  5. zen says:

    Kalau untuk hp zenfone c ram 2GB dan untuk oppo f1 f.kira2 suport apa enggak ya…?trimakasih.

    • CS Dahlia says:

      untuk hp nya agan pastikan dulu apakah sudah support mirroring atau belum, karena kalau belum support maka unit tidak bisa dikoneksikan ke unit. ditunggu orderannya :)

  6. ajan bae says:

    j1ace bisa ngga

  7. dani says:

    Bos saya pengen beli tapi hp saya xiaomi note 2 bisa gak ya..kalo ada yg tanpa kabel

    • CS Dahlia says:

      untuk penggunaan konektor ini agan harus memastikan dulu apakah handphone agan sudah support fitur MHL atau belum. untuk memastikan agan bisa cek di http://www.mhltech.org/devices.aspx?tid=1 . silahkan dicek untuk memastikan dulu gan :)
      untuk pemesanan bisa langsung klik tombol “BELI” atau hubungi CS Online kami di
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2:085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  8. clara says:

    mas klo saya hp sonny experia J klo di sambungin ke tv lcd sonny juga bisa gk..klo bisa pesan 1 kirim nomer tlvnya mas

    • CS Nurlaila says:

      Selamat siang. Untuk penggunaan konektor ini Agan harus memastikan terlebih dahulu apakah TV yang akan digunakan sudah mendukung fungsi MHL, yang ditandai dengan label HDMI (MHL) pada TV nya karena hanya port HDMI ini yang mendukung penggunaan konektor dan HP yang digunakan apakah sudah support fitur MHL. Untuk menegcek apakah HP Agan supoort MHL atau belum, bisa cek di http://www.mhltech.org/devices.aspx?tid=1. Silakan di pastikan dan dicek terlebih dahulu agan :).
      Untuk pemesanan bisa langsung klik tombol BELI pada website kami atau Agan juga bisa menghubungi layanan CS kami di
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      Aktif pada jam operasional ya :) ditunggu orderannya :)
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)

  9. ven says:

    Klw untuk ho oppo neo 5 1201 suport gk gan

  10. yusuf putra says:

    Untuk samsung j2 bsa gak gan?

  11. Berry ballen says:

    Kalo untuk xiaomi redmi note 3 pro sudah bisa gak

    • CS Siti says:

      mohon maaf Gan, kami belum pernah mencobanya langsung. namun untuk xiaomi phone 2 sudah bisa sih Gan,

  12. Ricky says:

    Kabel mhlnx support dengan samsung note4 tidak yaa

  13. Ricky says:

    Untuk samsung note4 support tidak ya

  14. bambang says:

    kalo asus zanfone 2 sudah bisa pa blm ya bos? mau ni klo bisa.

  15. apry says:

    Kalo hp vivo y51 sudh bisa blm?

    • CS Siti says:

      mohon maaf Agan, konektor ini port nya harus mendukung fungsi MHL Gan. sementara untuk hp vivo Agan ini belum mendukung Gan.

  16. Ian says:

    Untuk hp Lenovo vibe k4 note bisa ga?…
    Trusss tv-nya led LG

    • CS Siti says:

      mohon maaf Agan, untuk mengkoneksikan hp ke tv, port nya harus mendukung fungsi MHL Gan. sementara untuk hp lenovonya Agan ini belum mendukung Gan.

  17. iskandar says:

    Klu asus zenfone 2 yg ram 4gb bs g gan

  18. Abu Bakar Bustan says:

    Kalau tv changhong plasma bisa gak ma Sony Xperia Z Ultra.

    • CS Siti says:

      iya bisa Agan, untuk hp sony xperia z ultra dan tv changhong sudah mendukung fitur MHL kok Gan

  19. rudi says:

    klo hp mito a77 fantasi bisa g y…cra ngcek di hp nya gimna sih ko g ada di draf nya

  20. etthexz says:

    bos hp samsung galaxy j2 sdh suport usb otg apakah bisa di pake jg bos..klo bs ak mau pesan. thank..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
teropong serbaguna
Teropong Kamera Digital - Melihat & Mengambil Gambar Dari Jarak Jauh Dengan Sangat Jelas
2019-02-26 baharuddin (Samarinda) - Verified Customer
"Alhmdulillah sudah,mksi..."
konverter-digital-analog
CONVERTER (Optic) Digital To (RCA) Audio Analog
2019-02-25 Akhmad zainuddin (Gresik) - Verified Customer
"Trims,udah datang.. .barusan..."
kabel-usb-to-printer
Kabel Usb To LPT - Menghubungkan Printer Dengan Port LPT Ke Laptop Atau PC Anda
Saya Merasa Terbantu Sekali Dengan Adanya TokoKomputer007.
2019-02-22 JUNAEDI (Pekalongan) - Verified Customer
"Barang yg saya butuhkan (Kabel USB To LPT) dengan segera dpt ditemukan di sini. TokoKomputer007 telah memberikan saya solusi. Terima kasih TokoKomputer007"
31
Jual Kamera Depan Di Mobil - Fungsi Kaca Spion Dan Rekam Video Full HD 1080P
2019-02-21 Ryo tionady (Balikpapan) - Verified Customer
"Brg di terima ?Josss, bungkusan rapidan cepatttt . Sy kira dtg paling cpt bsk, ato normal lusa"