Home  ›  Laptop

Mini Vacuum Cleaner – Laptop/pc bersih terus

COD
Bayar di Tempat
Laptop Anda kotor, penuh debu? Bersihkan dengan mini vacuum cleaner. Mini vacuum cleaner berukuran imut bisa membersihkan debu yang menempel di keyboard laptop/pc

Berat
:
0.5 Kg
Lihat
:
26097
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE,POS

Produk Terkait:

Laptop Anda kotor, penuh debu? Bersihkan dengan laptop vacuum cleaner.

Vacuum cleaner, alat pembersih debu ini memang sudah banyak digunakan orang. Jika yang selama ini Anda gunakan vacuum cleaner berukuran besar, nah yang ini lain lagi.  Laptop vacuum cleaner ini berukuran kecil dan imut. Gadget ini bekerja cukup dengan menghubungkannya ke port USB yang ada di PC atau laptop Anda. Mudah digunakan dan aman.

mini vacuum cleaner Karena bentuknya yang imut dan mungil, sela-sela sekecil apapun dapat dibersihkan. Tentunya hal ini sangat berbeda dengan vacuum cleaner pada umumnya yang agak sulit untuk dapat membersihkan debu yang ada di sela-sela.

Usb vacuum cleaner ini bisa digunakan untuk membersihkan debu-debu yang menempel di keyboard komputer Anda. Jadi mudah kan? nggak perlu lagi membongkar keyboard untuk membersihkannya. Atau mungkin Anda suka makan snack yang selalu meninggalkan remahan dimana-mana. Gadget ini juga dapat membersihkannya.

Anda jangan salah, meskipun usb vacuum cleaner ini berukuran imut dan mungil bukan berarti memiliki kinerja yang buruk. Laptop vacuum cleaner ini bekerja maksimal dan dapat membersihkan kotoran/debu yang menempel di celah sempit.

Anda juga dapat membawa usb computer vacuum ini kemanapun, karena ukurannya yang mini. Mau dibawa camping, tamasya atau saat aktivitas di luar pun OK. Nah, sekarang Anda tak perlu lagi menggunakan kuas untuk membersihkan celah-celah sempit, karena kotorannya justru bisa masuk ke celah keyboard.

vacuum untuk laptop

Lihat Videonya:
Video hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan. Produk yang dikirim sesuai gambar dan artikel di halaman ini.

(11 vote, rata-rata: 4.57)
Vote

Customer Review:

 2016-10-06 Ummu Masyithah (Hulu Sungai Utara) - Verified Customer
"Assalaamu’alaikum... Alhamdulillah barang mifi tp link dan vacum cleanrr sdh nyampe td siang mbak"
 2016-09-23 Yusuf Al Fauzan (Bandung) - Verified Customer
"Paket sudah diterima, terimakasih atas pelayanannya :D"
 2016-07-23 Arllen Langoy (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Thq barangx udah nyampe.."
 2011-09-15 Yuda Rachman (Palangkaraya) - Verified Customer
"mantap dah pelayanan toko komputer007, buat temen2 yg mau beli brang online saya recommemdeh. Brang udah sampe n mantap hasilx"
 2017-12-11 Heru Subrata (Sidoarjo) - Verified Customer
"Paket sdh sy terima. Thx"
 2017-04-13 Yurni (Purwakarta) - Verified Customer
"good"
 2016-11-10 Dimas Trend PB (Bandung) - Verified Customer
"Paket udah diterima gan. Thanks"

Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Harga Rp 34.500
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 32.500
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 30.500

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 3351730990008

Diskusi (87)

  • Abd rasyid yusuf

    bro..,gimana cara pesannya ni alat? o iyah, bisa sy bayar pake via rekening?

  • Hanafi

    salam,
    saya hanafi dari Malaysia.
    Saya ingin membeli barang di atas. berapakah harganya termasuk kos hantar ke Malaysia?
    bagaimana saya membayarnya?

  • TACHRONI

    Di kolom cara pesan kok transfer cuma BCA n Mandiri katanya bs ke BNI n BRI, sing bener sing ndi to mas ?

  • Bobby b

    klo pesen banyak ada diskon ga mas?
    thx..

  • Putri

    selaen itu jual apa lgi??

Lihat semua

Cari: