Mini Vacuum Cleaner - Laptop/pc bersih terus

Laptop Anda kotor, penuh debu? Bersihkan dengan mini vacuum cleaner. Mini vacuum cleaner berukuran imut bisa membersihkan debu yang menempel di keyboard laptop/pc

VACUM CLEANER USB, PEMBERSIH DEBU USB

Laptop Anda kotor, penuh debu? Bersihkan dengan laptop vacuum cleaner.

Vacuum cleaner, alat pembersih debu ini memang sudah banyak digunakan orang. Jika yang selama ini Anda gunakan vacuum cleaner berukuran besar, nah yang ini lain lagi.  Laptop vacuum cleaner ini berukuran kecil dan imut. Gadget ini bekerja cukup dengan menghubungkannya ke port USB yang ada di PC atau laptop Anda. Mudah digunakan dan aman.

mini vacuum cleaner Karena bentuknya yang imut dan mungil, sela-sela sekecil apapun dapat dibersihkan. Tentunya hal ini sangat berbeda dengan vacuum cleaner pada umumnya yang agak sulit untuk dapat membersihkan debu yang ada di sela-sela.

Usb vacuum cleaner ini bisa digunakan untuk membersihkan debu-debu yang menempel di keyboard komputer Anda. Jadi mudah kan? nggak perlu lagi membongkar keyboard untuk membersihkannya. Atau mungkin Anda suka makan snack yang selalu meninggalkan remahan dimana-mana. Gadget ini juga dapat membersihkannya.

Anda jangan salah, meskipun usb vacuum cleaner ini berukuran imut dan mungil bukan berarti memiliki kinerja yang buruk. Laptop vacuum cleaner ini bekerja maksimal dan dapat membersihkan kotoran/debu yang menempel di celah sempit.

Anda juga dapat membawa usb computer vacuum ini kemanapun, karena ukurannya yang mini. Mau dibawa camping, tamasya atau saat aktivitas di luar pun OK. Nah, sekarang Anda tak perlu lagi menggunakan kuas untuk membersihkan celah-celah sempit, karena kotorannya justru bisa masuk ke celah keyboard.

vacuum untuk laptop

Harga Rp 35.000
Berat pengiriman 0.5 kg



Customer Review:
2017-12-11 Heru Subrata (Sidoarjo) - Verified Customer
"Paket sdh sy terima. Thx"
2017-04-13 Yurni (Purwakarta) - Verified Customer
"good"
2016-11-10 Dimas Trend PB (Bandung) - Verified Customer
"Paket udah diterima gan. Thanks"
2016-10-06 Ummu Masyithah (Hulu Sungai Utara) - Verified Customer
"Assalaamu\'alaikum... Alhamdulillah barang mifi tp link dan vacum cleanrr sdh nyampe td siang mbak"
2016-09-23 Yusuf Al Fauzan (Bandung) - Verified Customer
"Paket sudah diterima, terimakasih atas pelayanannya :D"
2016-07-23 Arllen Langoy (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Thq barangx udah nyampe.."
2011-09-15 Yuda Rachman (Palangkaraya) - Verified Customer
"mantap dah pelayanan toko komputer007, buat temen2 yg mau beli brang online saya recommemdeh. Brang udah sampe n mantap hasilx"



Resi pembelian terakhir: JNE 3331079570000
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
  Link tersalin Salin link
This entry was posted in Laptop and tagged , . Bookmark the permalink.

87 Responses to Mini Vacuum Cleaner - Laptop/pc bersih terus

  1. abd rasyid yusuf says:

    bro..,gimana cara pesannya ni alat? o iyah, bisa sy bayar pake via rekening?

    • Toko Komputer says:

      Tinggal transfer aja ke rekening kami, klik di bagian cara-pesan di atas untuk melihat rekening kami dan ongkos kirim.

  2. hanafi says:

    salam,
    saya hanafi dari Malaysia.
    Saya ingin membeli barang di atas. berapakah harganya termasuk kos hantar ke Malaysia?
    bagaimana saya membayarnya?

  3. TACHRONI says:

    Di kolom cara pesan kok transfer cuma BCA n Mandiri katanya bs ke BNI n BRI, sing bener sing ndi to mas ?

  4. bobby b says:

    klo pesen banyak ada diskon ga mas?
    thx..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
pasta-pendingi-prosesor (1)
Pasta Pendingin Prosesor - Bantu Prosesor Anda Tetap Dingin
2019-06-13 Noer Agustina (Medan) - Verified Customer
"???"
konverter video av to hdmi
Konverter Video AV Ke HDMI
2019-06-13 Atif (Gresik) - Verified Customer
"alhamdulillah dah nyampek kemarin min mksih"
portable-car-battery-charger-12v-or-6a-with-repair-function-2a-6a-10a-black-32
Charger Aki Mobil - Solusi Tepat Ketika Aki Habis Di Kondisi Darurat!
2019-05-29 karman. Ks (Batu Bara) - Verified Customer
"Trims paket uda nyampe"
mikroskop-digital-unik
Mikroskop Digital 1000x - Amati Benda Kecil Dengan Jelas
2019-05-27 Imron Rosyidi (Tegal) - Verified Customer
"baru saya terima tadi , terimakasih ya bu , bilananti saya butuh apa ntar tak hububungin."