Modem GSM Tahan Panas, Download Nyaman Tanpa Nge-Hang

Modem gsm tahan panas dari Huawei. Koneksi berkecepatan HSDPA 7.2 Mbps & HSUPA 5.76 Mbps. Modem yg pas bagi Anda yg membutuhkan koneksi internet dg kecepatan maximal.

Mau nonton film tapi males kalau nonton di bioskop yg rame dan harga tiket juga mahal.  Mau murah mending download aja, bisa ditonton berkali-kali lagi. Oke fix! langsung colok modem dan download. Tapi kok modemnya lemot ya? Eh panas lagi modemnya. Jadi makin lambat nih, dan lama-lama koneksinya nge-hang :(

modem gsm tahan panasNikmati download bebas lemot dengan modem gsm tahan panas dari Huawei. Koneksi berkecepatan HSDPA 7.2 Mbps & HSUPA 5.76 Mbps. Modem yg pas bagi Anda yg membutuhkan koneksi internet dg kecepatan maksimal.

Huawei E1750 adalah USB modem dengan koneksi GSM dan mendukung kecepatan hingga tingkat HSDPA. Modem tahan panas ini cocok bagi Anda yang membutuhkan koneksi internet bebas lemot. Modem gsm tahan panas dengan kecepatan maksimal baik upload maupun download.

Modem Manager Yang User Friendly
Modem gsm tahan panas ini tidak hanya membantu koneksi internat Anda. Namun juga menampilkan pesan yang diterima dari nomor provider yang digunakan. Bahkan Anda dapat membalas pesan yg masuk ketika sedang login. Layanan tersebut dapat Anda nikmati melalui modem manager yang sangat user friendly.

Kecepatan Yang Maksimal
Modem ini memiliki kecepatan HSDPA 7.2 Mbps dan HSUPA 5.76 Mbps. Modem tahan panas yg menggunakan jaringan GSM band HSDPA, dengan tingkat kecepatan bermacam-macam menyesuaikan dengan jaringan provider. Membuat pengalaman menjelajah dunia maya lebih cepat dari sebelumnya.

Pemakaian Plug & Play Yg Simple
Anda tidak perlu dipusingkan dengan melakukan instalasi terlebih dahulu. Cukup colok modem ini ke USB Port dan otomatis driver akan terinstal. Jadi tinggal klik saja dan modem gsm tahan panas sudah langsung bisa Anda gunakan.

Dapat Digunakan Diberbagai OS
Modem tahan panas ini dapat dijalankan di OS seperti Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, MAC OS X. Sehingga modem ini dapat digunakan dg apapun jenis OS yg Anda pakai.

modem tahan panas

Spesifications
UNLOCK (Bisa semua operator GSM)
UMTS 2100MHz
GSM/GPRS/EDGE(850/900/1800/1900MHz)
HSDPA data transfer speed up to 7.2Mbps
HSUPA date transfer speed up to 5.76Mbps.
Micro SD card reader (up to 4GB)
Support Windows 2000/XP/Vista/Win7 and Mac OS X
Weight 30 gram
SMS Support
MicroSD Slot
USB 2.0
Size Dimensions : 70.1×25.6×11.6mm.

Harga Rp 280.000
Berat Pengiriman 0.5 kg
Garansi 1 Tahun

Anda ingin bisa berbagi koneksi internet dengan banyak user? klik Wifi Router Portable atau Router Wifi untuk detailnya.



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah.

Resi pembelian terakhir: Pos 16324920987
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in SK and tagged , . Bookmark the permalink.
Review Produk Lain (semua review)
switcher-hdmi
Switcher 2 HDMI - HDMI 2 Arah Untuk Menampilkan 2 Video HDMI Ke 1 TV Secara Bergantian
2018-07-06 C.Y. Widiatno (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Barang baru sj sampe & diterima dg baik... thx"
usb mp3 player-digital
USB MP3 Player Digital Dengan FM Radio, Dengarkan Musik Favorit Dimana Saja!
2018-04-23 Ilyas roestam (Makassar) - Verified Customer
"Thanks barang udah nyampe sore."
camera-cover (1)
Cover Pelindung Kamera Elastis - Lindungi Kamera Anda Saat Anda Membawanya Kemanapun
Cover Pelindung Kamera Elastis
2018-04-16 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya yerima, alhamdulillah,doa saya toko komputer007 terbaik"
adaptor-hdmi unik
Adaptor HDMI Unik - Menggunakan Kabel LAN Sebagai Media Transmisi
Pembelian Adapter Lan To HDMI
2018-04-13 WIMBUH WIDAGDO (Batam) - Verified Customer
"Sudah cari barang ini ke semua toko online tetapi tidak ready stock. Akhirnya dapat di tokokomputer007.com. Barang sudah dipasang dan berjalan dengan normal. Pengiriman sangat lambat, dari tanggal 2 April 2018 transaksi saya terima tanggal 12 April 2018. 2 hari setelah transksaksi belum ada tanda2 barangnya dikirim, kemudian mencoba tanya ke admin chat di web, tanggapannya adalah coba ditanyakan dulu ke bagian stock, hari berikutnya mencoba tanya ke admin di WA, baru lah saya ditelpon kalo barangnya akan dikirm 4-5 hari lagi. Semoga untuk kedepannya pelayanan lebih baik dengan memberikan info kalau barang ready atau tidak. terima kasih "