Modem Wireless

Berat
:
Lihat
:
Minimal
:
Kurir
:
Modem Wireless untuk akses Internet kecepatan tinggi. Vodafone, Huawei, Option, Sierra. Harga komputer modem murah dan lengkap.

Modem handal untuk akses Internet kecepatan tinggi

Huawei E1550 HSDPA 3.6Mbps – Logo O2

modem huawei e1550

Merupakan modem USB dengan koneksi GSM band. Support HSDPA, speed download 3.6 Mbps dan upload 384 Kbps, mendukung aktivitas surfing dunia digital Anda. Dirancang plug and play, langsung colok ke port USB, nggak repot lagi instal melalui disc. Selain itu, mampu menampilkan pesan masuk pada nomor mobile broadband Anda dan memungkinkan me-reply saat sedang login.

Spesifikasi :

Dimension87.5 x 25.6 x 11.6 mm
Software SupportWindows 2000, Windows XP, Windows Vista and Mac OS X 10.4 and 10.5 with latest upgrades
Radio FrequencyUMTS frequency bands : 2100MhzGSM/GPRS/EDGE frequencies : 850 MHz, 900 MHz, 1800 MHz, 1900MHz
Micro SD SlotYes, up to 4GB

Harga Rp 245.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg


______________________________________________________________

Huawei E1552 HSDPA 3.6Mbps – Logo Orange

Modem yg menggabungkan multi-band HSDPA 3.6 mb, UMTS, EDGE dan GPRS dalam satu packaging. Merupakan unlock version dan compatible dgn semua operator GSM.

modem huawei e1552

Spesifikasi :

Standard MemoryMicro SD Memory Slot up to 4GB
Dimension87.5 x 26 x 11.5 mm
Software SupportWindows 2000, XP, Vista and Mac OS.
Radio FrequencyHSDPA/UMTS : 900/2100MHzGSM/GPRS/EDGE : 850/900/1800/1900MHz

Harga Rp 245.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg


______________________________________________________________

Modem Huawei e172 Vodafone HSUPA

 

modem huawei e172

Memiliki speed HSDPA 7.2 Mbps dan HSUPA 1.45 Mbps, perfoma maksimal untuk download maupun upload. Compatible dgn berbagai platform seperti Windows 2000, Windows XP and Windows Vista. Plug and play, tak perlu instal driver. Bisa menampilkan pesan masuk pada nomor mobile broadband Anda dan memungkinkan me-reply saat sedang login.

Harga Rp 285.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg


______________________________________________________________

Modem Huawei K3765 Vodafone HSDPA

modem huawei k3765

Memiliki kecepatan data hingga HSDPA 7.2 Mbps dan HSUPA 5.76 Mbps. Dapat dijalankan di berbagai platform seperti Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Mac OS.

Harga Rp 300.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg

______________________________________________________________

 Modem Huawei Vodafone K4305 HSPA 21.6 Mbps

modem huawei k4305

Modem ini menggunakan koneksi HSPA dengan kecepatan download sampai 21.1 Mbps dan upload hingga 5.76 Mbps. Support Windows XP/Vista/Win7 dan Mac OS..

Spesifikasi :

OthersSMS & PnP
Dimension84.7 x 14.6 x 27 mm
Radio FrequencyUMTS : Dual-band 900, 2100
GSM/GPRS/EDGE : Quad-band 850, 900, 1800, 1900
Technical StandardGSM / GPRS / EDGE / HSPA+ (21.1Mbps DL / 5.76Mbps UL)
Micro SD SlotYes
Harga Rp 350.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg

______________________________________________________________

Modem Huawei e270 HSUPA 7.2 Mbps – Logo A1

modem huawei e270

Spesifikasi :

Software SupportWindows 2000/Windows XP/Windows Vista/MAC
Radio Frequency3G (UMTS/HSDPA) frequency supported : 2100 MHz
EDGE frequency supported : 900, 1800 and 1900MHz
GPRS frequency supported : 900, 1800 and 1900MHz
GSM frequency supported : 900, 1800 and 1900MHz
Technical StandardHSDPA packet data service of up to 7.2 Mbit/s
HSUPA packet data service of up to 2 Mbit/s
UMTS PS domain data service of up to 384 kbit/s
EDGE packet data service of up to 236.8 kbit/s
GPRS packet data service of up to 85.6 kbit/s
Harga Rp 225.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg

Garansi 6 bulan


Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah ini.
Simpan / Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Beri rating)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review

Tanya Jawab (52)

  • +

    saya zainal dari pt makmur sumber redjeki mau menanyakan apa ada modem huawei apa ada yang untuk 2 kartu yaitu untuk kartu GSM & CDMA kalau ada typenya apa dan harganya berapa .
    >> Jawab: tidak ada pak

  • +

    ada paket untuk modem huawei vodaphone dan kartu perdana m2 unlimited 125 ga? berapa harganya?

  • +

    tanya modem : Sierra Wireless Compass 885 USB Stick HSUPA Wireless Modem. dibandingkan dgn Novatel Wireless Ovation MC930D HSUPA USB.. bagus mana?? tks

    • pak sriyono, sama aja pak, modem biasanya jarang trouble. kecepatan juga gak ngaruh banyak 3.6 atau 7.2 mbps krn provider di indonesia belum ada yang “real” nya sampai segitu, jadi pilih aja yang bermerk dan sering dipakai orang seperti huawei atau sierra. thx

  • +

    Boss mau tanya sekalian mau beli GSM Modem yang bagus dan cepat apa? yang mana yang lebih cepat antara antara HSUPA dan HSDPA? Aa recom gak antara Huawei E181 dgn Sierra 885? atau punya recomm yg lain ? Terima kasih

  • +

    permisi, saya mau tanya kalo smart itu langsung sama kartuny kan??? Ad ngk kalo kartuny sendri & bisa ngk pake modem lain??? Thx y

    • maaf kami tidak menjual kartu smart nya.

  • +

    Saya tertarik dengan Antena Modem Percepat Internet, saya mau beli, mau nanya dulu mas ;
    Antena Modem Percepat Internet jek/colokannya tsb cocok apa tdk untuk modem Sierra Wireless Compass 885 USB Stick HSUPA Wireless (pada modem ini dibagian samping ada lubang colokan).
    Terima kasih sebelumnya

    • cocok pak arifin

  • +

    untuk wilayah depok modem cdma apa yg bagus?

  • +

    lebih baik pake cdma?gsm ya…….?????

  • +

    untuk wil Garut Modem apa yang cocok untuk akses internet cepat

    • Sebenarnya kecepatan modem sama aja pak, karena misalnya maksimal download 7.2mbps sedangkan di Indonesia kecepatan download baru maksimal 200mbps (realnya) maka kecepatan modem sebenarnya tidak akan tercapai. Jadi pilih modem yang Anda sukai modelnya, dan cocok harganya saja. Sedangkan untuk area Garut, Anda bisa tanya ke teman2 yang sudah pakai koneksi internet mana yang cepat, karena tiap area beda2 hasilnya. 🙂

  • +

    saya menggunakan evdo smart ac2726 dan kebetulan didaerah saya sinyalnya kurang stabil.quest:
    1.bisa ga antena biasa (biasa untuk TV)dipakai sebagai antena evdo?
    2.ada yang mennjual kabel untuk menghubungkan evdo ke antena

  • 1
  • 2
  • 3

Leave a Comment

Produk Terkait

Modem GSM Huawei Terbaru – Koneksi 4G LTE Super Kencang
Rp 474.000 Laku 9x
Modem Portable Wifi | GSM Modem Huawei – Bebas Lemot, Lancar tanpa Halangan
Rp 675.000 Laku 23x
Modem Terbaik Huawei dengan Jaringan 4G LTE
Rp 695.000 Laku 8x
Modem Huawei Portable – Desain Mungil, Kecepatan Luar Biasa
Rp 523.000 Laku 5x
Adapter Antena Modem – Berfungsi Sebagai Pigtail Modem Yang Praktis
Rp 42.000
PCI Modem Card Multifungsi dengan Kualitas Tinggi
Rp 45.000
Proyektor Mini LED – Bisa Untuk Menonton Acara TV
2017-05-02 Joko yunanto (Denpasar) - Verified Customer
"Barang pesanan sdh saya terima kemarin siang. Terima kasih, semoga toko komputer smkn jaya."
CCTV Tanpa DVR – Rekam Pakai Micro SD Lebih Praktis
2011-01-08 Faishal Rakhmad (Pematang Siantar) - Verified Customer
"mas makasi ya pesananya dah sampai ke siantar. moga sukses slalu untuk mas andy wijaya."
Kamera CCTV Online Live Via Wifi – Wireless, Powernya Bisa Dari Powerbank
CCTV
2017-02-13 Surya Efika (Bengkalis) - Verified Customer
"The best saller"
Alat Konverter Kaset Ke MP3 – Ubah Kaset Tape Jadul Ke MP3 Player
2016-08-12 Khoirul Huda (Semarang) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima dgn baik. Makasih"

Klik untuk mencari: