Mouse Jari, Berani Beda?

Diskon Rp 20.000
COD
Bayar di Tempat
Mouse jari unik untuk bekerja lebih cepat di depan komputer. Bisa mengetik sambil menggerakkan mouse. Pakai permukaan apa saja. Harga mouse jari murah.

Berat
:
0.35 Kg
Lihat
:
21231
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

Ingin bekerja lebih cepat?
Mouse unik untuk bekerja lebih cepat di depan komputer. Tidak perlu menjangkau mouse atau memindahkan tangan dari keyboard, langsung klik di tempat terdekat. Bisa mengetik sambil menggerakkan mouse.

mouse jariMalas menjangkau mouse saat mengetik?
Kalau jarak mouse dari terlalu jauh, tangan akan terasa pegal. Dengan mouse jari tidak perlu meraih mouse di atas meja, di atas keyboard pun bisa.

Model mouse terbaru ini bisa bekerja di atas permukaan apa saja. Tombolnya ringan, sedikit disentuh sudah klik. Bentuknya keren, model mouse terbaru.

Bergerak lebih cepat. Mouse unik ini ringan dan bisa bergerak dalam range yang lebih luas daripada mouse konvensional yang berat.

Mungkin terasa agak canggung saat pertama kali menggunakan mouse unik ini. Pernah melihat orang pertama kali belajar memakai mouse? Ada tipsnya, ubah setting kecepatan mouse ke arah slow speed (control panel >> printers & other hardware >> mouse >> pointer options >> select a pointer speed). Untuk klik atau double click, agar tidak goyang saat mengklik, arahkan pointer ke arah yang akan diklik, angkat sedikit lalu klik.

Begitu terbiasa, mouse lama Anda jadi tidak terpakai lagi. Karena pakai mouse jari ini asyik sekali. Tangan kanan tidak perlu lagi meraih mouse, dengan mouse ini permukaan apa saja jadi, bahkan di atas keyboard pun bisa! Saya menambahkan sepon ke celah keyboard sebagai mouse pad.. cek gambar paling bawah 🙂

Untuk laptop, mouse ini cocok sekali untuk dimasukkan ke dalam tas karena ukurannya yang lebih kecil dari mouse konvensional.

Suka yang unik? Berani beda? Mouse jari ini cocok, bentuknya yang aneh bisa memukau teman2 🙂

Spesifikasi:
– USB interface
– 1200 dpi
– Plug and play, tinggal colok pakai

mouse unik

mouse terbaru

mouse jari

mouse lucumouse unik

mouse jari

Menghindari Cedera Tangan akibat Mouse
Orang yang sering bekerja dengan komputer bisa mengalami cedera tangan akibat terlalu sering memegang mouse. Telapak tangan kanan bagian bawah, tepat di atas pergelangan adalah bagian yang paling rawan untuk menjadi bengkak, terasa panas bahkan tumbuh “tulang muda” (pengalaman pribadi penulis, lihat foto di bawah, klik untuk memperbesar).

Lihat video demo nya di sini:

Bisa dipakai bersamaan dengan mouse konvensional
Bagaimana kalau saya ingin memakai mouse jari, bareng dengan mouse lama saya? (untuk bergantian, atau biar tambah keren..bro?). Bisa kok.. Tinggal dicolok aja dua-duanya ke port usb, pakai bareng (tangan kanan dan kiri), atau bergantian.

Pilihan Warna : Hitam, Pink, Biru, Kuning, Ungu (harap cantumkan warna pemesanan saat pembelian)
mouse terbarumouse-jari-unik (1)birukuningungu

“I am Different”

Lihat Videonya:
Video hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan. Produk yang dikirim sesuai gambar dan artikel di halaman ini.

(4 vote, rata-rata: 5)
Vote

Customer Review:

 2016-11-16 Moh. Erlan (Sumenep) - Verified Customer
"Barang sdh saya terima dengan kondisi baik, trima kasih."

Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Harga Rp 119.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 112.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 104.000

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 3176726520003

Diskusi (97)

  • Jamin

    om. berapa beratnya satu packed nya?

  • Adi

    alamat tokonya dimana gan ???

  • Dwx

    Masih ada stock nya?

  • Frans

    Slamat Pagi Pak, Saya sangat tertarik dengan produk mouse jari ini kira-kira masih readystok nggak sekarang? Kalo ada warna apa aja, trus pengirimannya bisa kalo melalui rek.yang BRI? Maaf banyak tanya. Trim,s.

  • JOE

    hello pak mouse jari nya masi ada gak tu??????
    kirim ke pontianak kalimantan total harga brapa tu????? bisa BCA kan?
    wrna hitam or biru aj d

Lihat semua

Cari: