Nonton TV Gratis Di Android Tanpa Jaringan Internet

Sisa waktu

Nonton televisi online gratis dimana saja & kapan saja. Tanpa koneksi internet. Bisa dipakai diberbagai android & tablet PC. Simple, tinggal plug & play.

Setelah rutinitas pekerjaan harian rasanya sudah pengen cepet – cepet pulang. Terutama jika sebentar lagi acara televisi favorit Anda segera tayang. Semangat 45 nonton tv nih hehehe…. Duh jalan sudah buru-buru tetapi kejebak macet. Terancam gagal nonton kelanjutan cerita acara tv kesayangan dong kalau begini, gawat.

tv tunner hp

Sekarang situasi tersebut tidak akan terjadi lagi. Anda bisa menikmati episode demi episode program tv kesayangan Anda tanpa takut ketinggalan. Hanya dengan android Anda dapat nonton televisi online gratis dimana saja & kapan saja. Tanpa koneksi internet. Bisa dipakai diberbagai android tablet pc. Simple, tinggal plug & play.

nonton tv gratisNonton Televisi Digital Dimanapun Dan Kapanpun
TV tuner yang satu ini membuat Anda dapat nonton televisi dimanapun Anda pergi, hanya dengan menggunakan android atau tablet PC. Jadi tidak perlu lagi Anda buru-buru kembali dalam rangka menyaksikan program televisi kesayangan. Anda dapat nonton tv online gratis di taman, di café, bahkan bisa jadi di ruang rapat kantor Anda. Nonton tv gratis jadi makin asyik kan.

Nikmati Siaran Televisi Gratis Tidak Pakai Pulsa
Di era tv digital sekarang yang ini, hanya dengan bermodalkan televisi turner sudah bisa nonton tv gratis. Anda tidak usah pusing memikirkan pulsa yang berkurang. Anda bisa nonton tv online gratis dimanapun dan kapan saja.

android tv tunnerr

Menyimpan Jadwal Televisi Dan Simpan Di Android Anda
Selain dapat nonton tv gratis, tv turner yang satu ini mendukung fungsi menyimpan. Jadi Anda dapat menyimpan program televisi favorit Anda serta menyimpannya di perangkat Anda. Anda jadi bisa nonton episode favorit Anda berkali-kali.

Feature Image TV Tunner Android

Built-In EPG Guna Melihat Daftar Acara Televisi
Tv turner yang ini mempunyai built-in EPG yang berfungsi mengecek acara program televisi. Maka Anda dapat menjadwalkan nonton jadwal tv kesayangan Anda. Layanan yg sama yg biasanya Anda nimkati melalui televisi berlangganan yang mahal. Bedanya sekarang, Anda nonton tv gratis tidak ada harus bayar layanan per bulan.

1424904351_www.satsis.info__geniatech-pt360-dvb-t2-usb

Dipakai Diberbagai Model Android  Serta Tablet PC
Alat yang satu ini dapat digunakan pada android dengan dukungan dual core 1GHz keatas. Android yang memiliki fungsi USB host dengan OS Android 4.1 atau OS seri yang terbaru. Tv turner yang satu ini tidak bekrja pada perangkat yang menggunakan processor low end MTK.

Model dibawah ini sudah dicoba dan dapat bekerja dengan baik. Tidak menutup kemungkinan model smartphone dan tablet lain dapat bekerja.

Samsung Galaxy Nexus
Samsung Galaxy SII
Samsung Galaxy SIII
Samsung Galaxy S4
Samsung Galaxy Note
Samsung Galaxy Note2
Samsung Galaxy Note 8.0
Samsung Galaxy Note 10.1 (adapter needed)
Samsung Galaxy S5
Samsung Tab s8.4
Samsung J5 2016
Samsung Galaxi Tab S
Samsung Note 4
Samsung S3
Samsung Galaxy Note 4 LTE-A
Asus Fonepad
Asus Memo Pad ME172V
Asus Nexus 7
Asus New Nexus 7
Asus PadPhone Infinity
Asus MEMO Pad
Asus Memo Pad smart 10″ me301
Asus EeePad2 (TF201)
Asus Zenfone 5
Acer ICONIA Tab A510
Lenovo P1 Vibe Turbo
Nexus 5 2013
Nexus 7 2013
ARCHOS 101 XS
HTC ONE X (OS 4.1.1 above)
HTC ONE X Plus (OS 4.1.1 above)
HTC Butterfly
HTC New One
HTC M8
RockChip RK3066 device(OS 4.1.1 above
Sony ARC S, LT18i
Sony Xperia Z
Sony Xperia ZL
Sony Xperia VC
Sony Xperia Z Ultra
Plug Impact 2
Kruger&Matz Tablet 7″ model KM0793
Modecom FreeTAB 9701 HD
LG G Pro
Motorola XT1033
Mi 2S (OS 4.1.1 above)
Redmi Note 3
Xiaomi Mi Max
Redmi Note 3 Pro
Xiaomi Redmi Note 3G
Xiaomi Redmi 1S
Xiaomi Mi 3
Mipad
Tablet Pipo M8

*android tv tunner ini tidak bekerja pada device yang menggunakan processor low end.

tv tunner android

Untuk tampilan yang optimal, pada penggunaan dalam ruangan sebaiknya manfaatkan mini-antenna agar penerimaan sinyal lebih bagus. Sedangkan dalam  penggunaan luar ruang, antenna portable dapat dipakai dengan baik. Pada perangkat android yang low range sebaiknya hardware decoding dinon-aktifkan, agar kerja perangkat tidak berat.

tv tunner untuk hp (1) tv tunner untuk hp (2)

Ikuti langkah berikut untuk persiapan penggunaan :
1. Install “PAD TV HD” melalui googleplay dari Android Anda.
2. Kemudian pasang alat pada Android melalui port Micro USB dan juga antenanya.
3. Ketika muncul pop up menjalankan PAD TV HD, pilih OK.
4. Scan channel sesuai pilihan region yg ada. Untuk pemakaian pertama disarankan scan region UK pada frekuensi 480000, karena region tersebut sudah banyak chanel yang tersedia.
5. Scan channel yg terdeteksi, dan channel yg ada dapat langsung dinikmati.

Specifications :

Input Device Type Micro USB
Input Signal 75 Ohm Digital TV Antenna Input
Receive Frequency 48.25 ~ 863.25 MHz
Bandwidth 1.7/5/6/7/8/10MHz
Engine Software
Stream capture PES & TS
Recording Format Video Format: MPEG2 MP & ML / H.264
Audio Format: MPEG2 Audio Layer I & II / AAC

Isi Paket : 

  • 1 x Android TV Tuner
  • 1 x Mini Antenna
  • 1 x Antenna Mount Holder
  • 1 x Cable Connector
  • 1 x User Manual
Sisa waktu

Berat pengiriman 0.5 kg
Garansi : 1 Bulan
Warna :      Black   


Customer Review:
2016-05-30 Jumrianto (Kota Pekanbaru) - Verified Customer

"Terima ksih atas paketnya pak, sudah diterima :)"

2016-12-23 i komang alit arnata (Gianyar) - Verified Customer

"paket udah nyampe mbak, makasih."

2017-03-18 bpk. H. Ayoh, (Bekasi) - Verified Customer

"alhamdulillah gan paketan udh nyampe mkash, skalian mau tnya, ane nyari pake negara indonesia kok dpet 4 duang, mungkin brang x situ tau kira2 yg bnyak chanel mana ya, frek. brapa, mkash"

2017-04-12 suhardjo (Sidoarjo) - Verified Customer

"Barang sudah datang bos terimakasih"

2017-05-16 Suhadi (Balikpapan) - Verified Customer

"Alhamdullilah barang sdh tiba Cuma ada kendala setelah scan siaran blm ada. Bagaimana caranya min"

2017-05-16 Suhadi (Balikpapan) - Verified Customer

"PadTV really good use, Go download! "

2017-08-23 IRA CHAIRAWATY (Padang) - Verified Customer

"Barang sudah diterima kemaren. Maaf telat ngasih info"


Resi pembelian terakhir: JNE 3060406910003
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Gadget Unik, PROMO DISKON and tagged , . Bookmark the permalink.

186 Responses to Nonton TV Gratis Di Android Tanpa Jaringan Internet

  1. Asrinaldi says:

    Apakah bisa alat ini langsung digunakan pada TV LED/LCD…bukan pada laptop atau smartphone atau sebagai antena pada TV dirumah.

    • CS Mary says:

      Selamat pagi, gan.
      Untuk alat ini hanya dapat digunakan sebagai tv tuner di smartphone, namun jika agan ingin menghubungkan dengan monitor lcd, agan dapat cek pada link berikut https://tokokomputer007.com/tv-tuner-untuk-monitor-lcd/
      Untuk informasi lebih lanjut agan dapat menghubungi kami pada layanan CS kami berikut ini :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  2. niakurnia says:

    klu hp tab2 7″ BIsa g ka dan samsung duos tolng infonya

    • CS Mary says:

      pastikan dulu gan HPnya suport
      1. Dual Core minimal 1GHz
      2. System operasi Android 4.1 atau yang lebih baru
      3. Perangkat harus mendukung USB-OTG host.
      atau lebih mudahnya agan bisa cek aplikasi di playstore “PAD TV HD” jika HP agan sudah suport alat ini maka ada tombol “PASANG”
      silakan di cek dulu untuk HPnya gan :) Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi kontak kami berikut :
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  3. abil says:

    aku mau ini

    • CS Santi says:

      iya gan :)
      silahkan dipesan gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  4. kurnia says:

    Maaaf mau nanya, kalau buat asus zenfon c bisa ga?

    • CS Santi says:

      pastikan dulu gan HPnya suport
      1. Dual Core minimal 1GHz
      2. System operasi Android 4.1 atau yang lebih baru
      3. Perangkat harus mendukung USB-OTG host.
      silakan di cek dulu untuk HPnya gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
ip-camera
Kamera CCTV Internet - Monitoring Live Dengan Fitur Two-way Talk
CCTV
2017-09-29 Ardansyah (Ketapang) - Verified Customer
"Mantap"
usn perekam suara (1)
Perekam Suara Mini - Dalam Bentuk USB Flashdisk
2017-09-22 Mac D Sinaga (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Kiriman berupa usb recording sdh saya terima dgn baik.Terimakasih"
usb-charger-with-led-charging-display-4-port-white-1
USB Charger 4 In 1 - Solusi Mudah Mengisi Daya Di Banyak Gadget Anda
2017-09-22 Rizal Rohian Salam (Purwakarta) - Verified Customer
"barang nya udh nyampe hari rabu, udh sya check kumplit n alhamdulillah ga ada yg rusak.. \'"
usb tester ampere
USB Tester Voltase - Tes Ampere & Voltase Di Berbagai Perangkat USB Lebih Praktis
USB Tester Voltase - Tes Ampere & Voltase Di Berbagai Perang
2017-09-18 murizal (Ogan Ilir) - Verified Customer
"Sdh ditester, good quality, thanks"