Nonton TV Gratis Di Android Tanpa Jaringan Internet

Diskon Rp 50.000
Nonton televisi online gratis dimana saja & kapan saja. Tanpa koneksi internet. Bisa dipakai diberbagai android & tablet PC. Simple, tinggal plug & play.

Setelah rutinitas pekerjaan harian rasanya sudah pengen cepet – cepet pulang. Terutama jika sebentar lagi acara televisi favorit Anda segera tayang. Semangat 45 nonton tv nih hehehe…. Duh jalan sudah buru-buru tetapi kejebak macet. Terancam gagal nonton kelanjutan cerita acara tv kesayangan dong kalau begini, gawat.

tv tunner hp

Sekarang situasi tersebut tidak akan terjadi lagi. Anda bisa menikmati episode demi episode program tv kesayangan Anda tanpa takut ketinggalan. Hanya dengan android Anda dapat nonton televisi online gratis dimana saja & kapan saja. Tanpa koneksi internet. Bisa dipakai diberbagai android tablet pc. Simple, tinggal plug & play.

nonton tv gratisNonton Televisi Digital Dimanapun Dan Kapanpun
TV tuner yang satu ini membuat Anda dapat nonton televisi dimanapun Anda pergi, hanya dengan menggunakan android atau tablet PC. Jadi tidak perlu lagi Anda buru-buru kembali dalam rangka menyaksikan program televisi kesayangan. Anda dapat nonton tv online gratis di taman, di café, bahkan bisa jadi di ruang rapat kantor Anda. Nonton tv gratis jadi makin asyik kan.

Nikmati Siaran Televisi Gratis Tidak Pakai Pulsa
Di era tv digital sekarang yang ini, hanya dengan bermodalkan televisi turner sudah bisa nonton tv gratis. Anda tidak usah pusing memikirkan pulsa yang berkurang. Anda bisa nonton tv online gratis dimanapun dan kapan saja.

android tv tunnerr

Menyimpan Jadwal Televisi Dan Simpan Di Android Anda
Selain dapat nonton tv gratis, tv turner yang satu ini mendukung fungsi menyimpan. Jadi Anda dapat menyimpan program televisi favorit Anda serta menyimpannya di perangkat Anda. Anda jadi bisa nonton episode favorit Anda berkali-kali.

Feature Image TV Tunner Android

Built-In EPG Guna Melihat Daftar Acara Televisi
Tv turner yang ini mempunyai built-in EPG yang berfungsi mengecek acara program televisi. Maka Anda dapat menjadwalkan nonton jadwal tv kesayangan Anda. Layanan yg sama yg biasanya Anda nimkati melalui televisi berlangganan yang mahal. Bedanya sekarang, Anda nonton tv gratis tidak ada harus bayar layanan per bulan.

1424904351_www.satsis.info__geniatech-pt360-dvb-t2-usb

Dipakai Diberbagai Model Android  Serta Tablet PC
Alat yang satu ini dapat digunakan pada android dengan dukungan dual core 1GHz keatas. Android yang memiliki fungsi USB host dengan OS Android 4.1 atau OS seri yang terbaru. Tv turner yang satu ini tidak bekrja pada perangkat yang menggunakan processor low end MTK.

Model dibawah ini sudah dicoba dan dapat bekerja dengan baik. Tidak menutup kemungkinan model smartphone dan tablet lain dapat bekerja.

Samsung Galaxy Nexus
Samsung Galaxy SII
Samsung Galaxy SIII
Samsung Galaxy S4
Samsung Galaxy Note
Samsung Galaxy Note2
Samsung Galaxy Note 8.0
Samsung Galaxy Note 10.1 (adapter needed)
Samsung Galaxy S5
Samsung Tab s8.4
Samsung J5 2016
Samsung Galaxi Tab S
Samsung Note 4
Samsung S3
Samsung Galaxy Note 4 LTE-A
Asus Fonepad
Asus Memo Pad ME172V
Asus Nexus 7
Asus New Nexus 7
Asus PadPhone Infinity
Asus MEMO Pad
Asus Memo Pad smart 10″ me301
Asus EeePad2 (TF201)
Asus Zenfone 5
Acer ICONIA Tab A510
Lenovo P1 Vibe Turbo
Nexus 5 2013
Nexus 7 2013
ARCHOS 101 XS
HTC ONE X (OS 4.1.1 above)
HTC ONE X Plus (OS 4.1.1 above)
HTC Butterfly
HTC New One
HTC M8
RockChip RK3066 device(OS 4.1.1 above
Sony ARC S, LT18i
Sony Xperia Z
Sony Xperia ZL
Sony Xperia VC
Sony Xperia Z Ultra
Plug Impact 2
Kruger&Matz Tablet 7″ model KM0793
Modecom FreeTAB 9701 HD
LG G Pro
Motorola XT1033
Mi 2S (OS 4.1.1 above)
Redmi Note 3
Xiaomi Mi Max
Redmi Note 3 Pro
Xiaomi Redmi Note 3G
Xiaomi Redmi 1S
Xiaomi Mi 3
Mipad
Tablet Pipo M8

*android tv tunner ini tidak bekerja pada device yang menggunakan processor low end.

tv tunner android

Untuk tampilan yang optimal, pada penggunaan dalam ruangan sebaiknya manfaatkan mini-antenna agar penerimaan sinyal lebih bagus. Sedangkan dalam  penggunaan luar ruang, antenna portable dapat dipakai dengan baik. Pada perangkat android yang low range sebaiknya hardware decoding dinon-aktifkan, agar kerja perangkat tidak berat.

tv tunner untuk hp (1) tv tunner untuk hp (2)

Ikuti langkah berikut untuk persiapan penggunaan :
1. Install “PAD TV HD” melalui googleplay dari Android Anda.
2. Kemudian pasang alat pada Android melalui port Micro USB dan juga antenanya.
3. Ketika muncul pop up menjalankan PAD TV HD, pilih OK.
4. Scan channel sesuai pilihan region yg ada. Untuk pemakaian pertama disarankan scan region UK pada frekuensi 480000, karena region tersebut sudah banyak chanel yang tersedia.
5. Scan channel yg terdeteksi, dan channel yg ada dapat langsung dinikmati.

Tersedia 2 Pilihan untuk Anda..

Tipe 1 : Nonton TV Gratis
tv-tuner,
Specifications :

Software SupportVideo Format: MPEG2 MP & ML / H.264
Audio Format: MPEG2 Audio Layer I & II / AAC
OthersInput Signal: 75 Ohm Digital TV Antenna Input
Receive Frequency: 48.25 ~ 863.25 MHz
Fully Compliant with DVB-T2: EN302 755; DVB-T: EN300 744
2K to 8K FFT Size
Punctured Codes: 1/2, 2/3, 3/4, 4/5, 5/6 & 7/8
Bandwidth: 1.7/5/6/7/8/10MHzDe-Multiplexing
– Max No. Section filtering: 32PIDS
– Engine: Software
– Stream capture: PES & TS

Isi Paket :

  • 1 x Android TV Tuner
  • 1 x Antenna
  • 1 x Loop Antenna
  • 1 x RF Antenna Adapter
  • 1 x User Manual
Harga Normal Rp 438.000 DISKON Rp 50.000
Harga Rp 388.000
Berat Pengiriman 0.3 Kg
Garansi 1 Bulan


Tipe 2 : Nonton TV Gratis
nonton-tv-gratis

Specifications :

Input Device TypeMicro USB
Input Signal75 Ohm Digital TV Antenna Input
Receive Frequency48.25 ~ 863.25 MHz
Bandwidth1.7/5/6/7/8/10MHz
EngineSoftware
Stream capturePES & TS
Recording FormatVideo Format: MPEG2 MP & ML / H.264
Audio Format: MPEG2 Audio Layer I & II / AAC

Isi Paket : 

  • 1 x Android TV Tuner
  • 1 x Mini Antenna
  • 1 x Antenna Mount Holder
  • 1 x Cable Connector
  • 1 x User Manual
Lihat Videonya:
Video hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan. Produk yang dikirim sesuai gambar dan artikel di halaman ini.

Berat
:
0.5 Kg
Lihat
:
396637
Warna
:
Garansi
:
1 Bulan
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (50 votes, average: 4.06 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang utk memberi Rating / Review

Customer Review:



Harga Rp 389.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 378.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 367.000
Beli sekarang dan dapatkan CASHBACK 10%! (max 25k)

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 0110871903156744

Tanya Jawab (194)

  • +

    udah kompitebel gk dg tab S…?

    • Untuk jenis smartphone yg compatible sudah disebutkan di web, gan 🙂

  • +

    Itu beli alatnya dimana ya ?? Hape saya samsung s3 mini

    • Anda bisa beli di tempat kami, Gan
      Untuk Samsung Galaxy SIII sudah support
      Silahkan lgsg klik BELI di web 🙂

  • +

    gan… kalo untuk android advan s+4.bisa didukung apa nggak?.

    • Mohon maaf, agan untuk advan belum support 🙂

  • +

    Zenfone 4 bisa ga?

    • Untuk Asus yg support seri :
      Asus Fonepad
      Asus Memo Pad ME172V
      Asus Nexus 7
      Asus New Nexus 7
      Asus PadPhone Infinity
      Asus MEMO Pad
      Asus Memo Pad smart 10? me301
      Asus EeePad2 (TF201)

  • +

    Kalo ace 3 bisa g sih?

    • Maaf pak Edi, untuk Samsung yg sudah kompatible adalah seri sbb :
      Samsung Galaxy Nexus
      Samsung Galaxy SII
      Samsung Galaxy SIII
      Samsung Galaxy S4
      Samsung Galaxy Note
      Samsung Galaxy Note2
      Samsung Galaxy Note 8.0
      Samsung Galaxy Note 10.1 (adapter needed)
      Samsung Galaxy S5

  • +

    Moto g 2013 bisa tidak?????trus itu siaran tv analog atau apa????

    • Siarannya TV digital, Gan 🙂

  • +

    unuk andromax V bisa ennga gan?

    • List ponsel yg compatible dgn unit sudah diinfokan pada web produk di atas gan
      Mohon maaf Andromax V belum support 😉

  • +

    gan kalao di tab 3 lite compatible ga ya?belum ada yang coba yak?

  • +

    ada siaran tv internasionalnya gak?? kaya ESPN, FOX, CBS, HBO dll..???

    • Tidak ada Gan, siaran lokal yg bs ditangkap , sesuai dgn daerah/wilayahnya 🙂

  • +

    gan untuk siaran lokal seperti trans7, transtv, indosiar dll bisa ketangkap ga….?????

    • JIka stasiun TV tsb sudah hadir dalam versi digital, maka bisa tertangkap sinyalnya
      Silahkan dipesan 🙂

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: