Paket CCTV Wireless Murah – 4 Kamera, Monitoring dari Laptop

Paket cctv wireless murah 4 kamera yg support infrared. Receiver bisa dihubungkan langsung ke USB PC/laptop untuk monitoring live & rekam. Praktis plus hemat.

Pemasangan CCTV untuk sekuritas hunian maupun tempat usaha saat ini memang sudah umum di masyarakat. Namun, banyak yg masih ragu menggunakan kamera pengawas ini karena persepsi akan instalasi yg ribet serta mahalnya jasa teknisi.

paket cctv wirelessSekarang, hilangkan pemikiran Anda tersebut.. Beli saja paket cctv wireless murah 4 kamera yg support infrared. Receiver bisa dihubungkan langsung ke USB PC/laptop untuk monitoring live & rekam. Praktis plus hemat.

Nah, paket CCTV ini terdiri dari 4 kamera yg kesemuanya wireless alias tanpa kabel. Anda tidak akan ribet dengan instalasi kabel yg menjulur dan bisa mengganggu pemandangan interior ruangan. Pasang dengan mudah di rumah, ruko, gudang, kantor, dsb.

CCTV wireless murah juga sudah built-in infrared, hasil gambar tetap maksimal meskipun di area yg gelap atau minim cahaya. Lalu, bagaimana cara monitoringnya ? Gampang, Gan… Anda tinggal hubungkan receiver ke port USB PC atau laptop dan direkam ke HDD. Mendukung untuk semua jenis laptop dan PC dengan O/S Windows 7.

cctv wireless murah

Paket CCTV wireless pas diaplikasikan di kantor. Anda tetap bisa mengawasi kinerja karyawan dari ruangan yg berbeda. Cocok pula untuk warnet dan toko. Bagi Anda para ibu rumah tangga dapat menggunakannya untuk memonitoring babysitter yg mengasuh buah hati. Para tenaga pengajar juga dapat mengemat energi saat mengawasi siswa yg tengah ujian. Nggak akan kecolongan lagi kalau ada yg nyontek 😉

 

Spesifikasi :

Others Transmission Range: 150-200m without Block

Isi Paket :

  • 1 x USB Receiver
  • 4 x Wireless CCTV
  • 4 x CCTV Bracket
  • 5 x Antenna
  • 4 x Power Adapter
  • 1 x Driver CD
  • 1 x User Manual

Harga Paket CCTV Wireless Rp 2.899.000,-
Garansi 3 bulan
Berat pengiriman 3kg



Customer Review:
2016-10-01 Agus Sudibyo (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Paket sudah saya terima tapi belum saya buka dan install. Terima kasih"


Resi pembelian terakhir: JNE 3199233250003
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Kamera CCTV and tagged , . Bookmark the permalink.

61 Responses to Paket CCTV Wireless Murah – 4 Kamera, Monitoring dari Laptop

  1. sucipto says:

    malam admin/cs kalo boleh tau bisa ndk di hubungkan sama DVR sehingga bisa lgs di rekam hasilnya kayak cctv kabel soalnya saya pakai cctv kabel mau saya ganti pakai wireless jadi DVR nya msh bisa di pakai.trimakasih

    • CS Aulia says:

      Bisa pakai DVR pak Sucipto, tinggal beli kamera wirelessnya saja
      Info lebih lanjut agan bisa menghubungi CS kami pada kontak dibawah ini:
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      Kami tunggu orderannya :)

  2. Toto Rukmadi says:

    Mba..Gmna pertanyaan nya blm direspon yaa?? Stok paket cctv wireless 4ch usb nya msh ada,ga..??

    • CS Mary says:

      Selamat siang gan.
      Untuk paket CCTVnya ready gan, silahkan dipesan, untuk pembelian, silahkan mengeklik tombol BELI pada artikel produk gan :)
      Apabila terdapat kendala, silahkan menghubungi layanan CS kami berikut :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  3. Riko says:

    Apakah langsung terima jadi setelah beli kamera cctv misalnya sudah dipasang kamera cctv nya??

    • CS Dita says:

      Sore gan :)
      Mohon maaf gan kalau boleh tau kebutuhannya seperti apa ya?
      Agar kami bisa merekomendasikan produk yg cocok untuk agan.
      Info lebih lanjut agan bisa menghubungi CS kami pada kontak dibawah ini:
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  4. dani says:

    untuk jarak wireless nya berapa meter ?

    • CS Santi says:

      kurang lebih sekitar 300 meter gan, di ruangan tanpa halangan
      jadi juga tergantung dengan kondisi ruangan yang akan dipasang gan
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  5. Rusmadi says:

    selain pake laptop bisa di memori lain,sperto flasdish dll

    • CS Dahlia says:

      tidak bisa gan kalau pakai flashdisk karena belum support menggunakan penyimpanan di flashdisk.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
reversible-usb-type-c-to-usb-3.0-and-usb-type-c-charging-port-otg-adapter-silver-153
OTG Adapter Multifungsi - Bisa Digunakan Untuk Transfer Data Dan Charger HP!
2018-04-06 wahyu purwanto utomo (Madiun) - Verified Customer
"Alhamdulillah sudah diantar ke rumah tadi siang. Terima kasih Banyak"
usb female-to rj
USB Female To RJ45 - Menghubungkan Modem/Router Dengan Port USB Ke Soket Rj45
2018-03-31 siswanto (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"ntap djiwa"
usb-sata
Permudah Aktivitas Kerja Anda Dengan Converter HDD Ide To Sata Or Sata To Ide
Cukup
2017-12-30 Subhan (Sukabumi) - Verified Customer
"Saya senang"
kotak organizer-kabel
Kotak Organizer Kabel: Menyimpan Kabel, Stop Kontak Dan Charger Lebih Rapi & Ngga Kusut
2017-12-23 ilham resha (Sidoarjo) - Verified Customer
"Sudah dateng.... Suwun....."