Paket CCTV Wireless Murah – 4 Kamera, Monitoring dari Laptop

Paket cctv wireless murah 4 kamera yg support infrared. Receiver bisa dihubungkan langsung ke USB PC/laptop untuk monitoring live & rekam. Praktis plus hemat.

Pemasangan CCTV untuk sekuritas hunian maupun tempat usaha saat ini memang sudah umum di masyarakat. Namun, banyak yg masih ragu menggunakan kamera pengawas ini karena persepsi akan instalasi yg ribet serta mahalnya jasa teknisi.

paket cctv wirelessSekarang, hilangkan pemikiran Anda tersebut.. Beli saja paket cctv wireless murah 4 kamera yg support infrared. Receiver bisa dihubungkan langsung ke USB PC/laptop untuk monitoring live & rekam. Praktis plus hemat.

Nah, paket CCTV ini terdiri dari 4 kamera yg kesemuanya wireless alias tanpa kabel. Anda tidak akan ribet dengan instalasi kabel yg menjulur dan bisa mengganggu pemandangan interior ruangan. Pasang dengan mudah di rumah, ruko, gudang, kantor, dsb.

CCTV wireless murah juga sudah built-in infrared, hasil gambar tetap maksimal meskipun di area yg gelap atau minim cahaya. Lalu, bagaimana cara monitoringnya ? Gampang, Gan… Anda tinggal hubungkan receiver ke port USB PC atau laptop dan direkam ke HDD. Mendukung untuk semua jenis laptop dan PC dengan O/S Windows 7.

cctv wireless murah

Paket CCTV wireless pas diaplikasikan di kantor. Anda tetap bisa mengawasi kinerja karyawan dari ruangan yg berbeda. Cocok pula untuk warnet dan toko. Bagi Anda para ibu rumah tangga dapat menggunakannya untuk memonitoring babysitter yg mengasuh buah hati. Para tenaga pengajar juga dapat mengemat energi saat mengawasi siswa yg tengah ujian. Nggak akan kecolongan lagi kalau ada yg nyontek 😉

 

Spesifikasi :

Others Transmission Range: 150-200m without Block

Isi Paket :

  • 1 x USB Receiver
  • 4 x Wireless CCTV
  • 4 x CCTV Bracket
  • 5 x Antenna
  • 4 x Power Adapter
  • 1 x Driver CD
  • 1 x User Manual

Harga Paket CCTV Wireless Rp 2.899.000,-
Garansi 3 bulan
Berat pengiriman 3kg



Customer Review:
2016-10-01 Agus Sudibyo (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Paket sudah saya terima tapi belum saya buka dan install. Terima kasih"


Resi pembelian terakhir: JNE 3199233250003
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 

Produk Terkait

2015-11-24T173157-0700
Jual Kamera CCTV | Kamera Video Pintu - Kualitas HD dan Night Vision
Rp 855.000 Laku 1x
tas-laptop-dan-kamera
Tas Laptop - Cara Praktis Membawa Laptop & Kamera DLSR
escam-qf002-wireless-ip-camera-cctv-14-inch-cmos-720p
Kamera CCTV Tanpa Kabel, Monitor Keamanan Rumah Dari Gadget Anda
Laku 68x
cctv-ptz
Keyboard PTZ – Kontroller Untuk Kamera CCTV PTZ Konvensional
Rp 899.000 Laku 1x
penangkal-petir
Anti Petir CCTV / Kamera / DVR - Lindungi CCTV Dari Kerusakan Akibat Petir
Rp 89.500
cctv live
Kamera CCTV Internet - Monitoring Live dengan Fitur Two-way Talk
Rp 899.000 Laku 15x
kamera-cctv-live
Kamera CCTV Online Live via Wifi - Wireless, Powernya bisa dari Powerbank
Rp 655.000 Laku 53x
kamera-wireless
Kamera Wireless Terkecil dengan Jarak Terjauh
Laku 4x
wireless-cctv
Wireless CCTV | Kamera CCTV tanpa kabel
pasang-cctv
Memasang CCTV sendiri, murah dan mudah
This entry was posted in Kamera CCTV and tagged , . Bookmark the permalink.

65 Responses to Paket CCTV Wireless Murah – 4 Kamera, Monitoring dari Laptop

  1. hamdan says:

    bisa online ga?

    • CS Santi says:

      Kalau yg type ini monitoringnya via laptop/pc saja gan
      Jika Anda ingin dimonitoring secara online atau live dari handphone, bisa menggunakan CCTV lain plus DVR yg terkoneksi ke internet :)
      Atau bisa juga menggunakan IP camera :)
      Silakan hubungi layanan CS untuk di rekomendasikan sesuai dengan kebutuhannya, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Tlp 1: 085107070151
      Tlp 2: 087855147778
      Tlp 3/ WA: 085800000625
      Ditunggu orderannya :)

  2. tokoanda says:

    Siang Mba..maaf mo nanya, receiver USB digital 4chanel ini ada dijual terpisah ga/non paket?? Saya butuh untuk dipasang di 2laptop..

    • CS Santi says:

      Untuk kelengkapan unitnya seperti keterangan di website gan
      Isi Paket :

      1 x USB Receiver
      4 x Wireless CCTV
      4 x CCTV Bracket
      5 x Antenna
      4 x Power Adapter
      1 x Driver CD
      1 x User Manual
      Silakan dipesan gan, Untuk pemesanan bisa laangsung klik BELI pada artikel produknya
      atau Anda dapat menghubungi salah satu layanan CS kami melalui
      Tlp 1: 085107070151
      Tlp 2: 087855147778
      Tlp 3/ WA: 085800000625
      Ditunggu orderannya :)

  3. sucipto says:

    malam admin/cs kalo boleh tau bisa ndk di hubungkan sama DVR sehingga bisa lgs di rekam hasilnya kayak cctv kabel soalnya saya pakai cctv kabel mau saya ganti pakai wireless jadi DVR nya msh bisa di pakai.trimakasih

    • CS Aulia says:

      Bisa pakai DVR pak Sucipto, tinggal beli kamera wirelessnya saja
      Info lebih lanjut agan bisa menghubungi CS kami pada kontak dibawah ini:
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      Kami tunggu orderannya :)

  4. Toto Rukmadi says:

    Mba..Gmna pertanyaan nya blm direspon yaa?? Stok paket cctv wireless 4ch usb nya msh ada,ga..??

    • CS Mary says:

      Selamat siang gan.
      Untuk paket CCTVnya ready gan, silahkan dipesan, untuk pembelian, silahkan mengeklik tombol BELI pada artikel produk gan :)
      Apabila terdapat kendala, silahkan menghubungi layanan CS kami berikut :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  5. Riko says:

    Apakah langsung terima jadi setelah beli kamera cctv misalnya sudah dipasang kamera cctv nya??

    • CS Dita says:

      Sore gan :)
      Mohon maaf gan kalau boleh tau kebutuhannya seperti apa ya?
      Agar kami bisa merekomendasikan produk yg cocok untuk agan.
      Info lebih lanjut agan bisa menghubungi CS kami pada kontak dibawah ini:
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  6. dani says:

    untuk jarak wireless nya berapa meter ?

    • CS Santi says:

      kurang lebih sekitar 300 meter gan, di ruangan tanpa halangan
      jadi juga tergantung dengan kondisi ruangan yang akan dipasang gan
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  7. Rusmadi says:

    selain pake laptop bisa di memori lain,sperto flasdish dll

    • CS Dahlia says:

      tidak bisa gan kalau pakai flashdisk karena belum support menggunakan penyimpanan di flashdisk.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
speaker stereo
Mini Speaker Clip On - Dengarkan Musik Dengan Kualitas Suara Lebih Baik
2018-10-24 Omar A Ricardo Baay (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Barangnya sudah diterima, terima kasih."
Teropong Bintang (1)
Harga Teropong Bintang - Mengamati Bintang & Bulan Jadi Lebih Nyaman !
2018-10-20 Akbar Tuddin (Ambon) - Verified Customer
"Barangnya sudah sampai gan td pagi mksih????"
mp3 player multifungsi
Alat Perekam Suara Mini Multifungsi - Bisa Jadi Mp3 Player & Flashdisk 8GB
2018-10-20 Cika (Medan) - Verified Customer
"Okee terimaksih banyak yah kak ? sukses selalu tokokomputer ?"
usb hub 7 port praktis
USB Hub 7 Port - USB Hub Dengan Tombol Switch On/Off Di Tiap Port
2018-10-20 Ismail Marzuki (Bekasi) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima, Terima kasih"