Home  ›  CCTV

Paket CCTV Wireless Murah – 4 Kamera, Monitoring dari Laptop

Diskon Rp 450.000
Paket cctv wireless murah 4 kamera yg support infrared. Receiver bisa dihubungkan langsung ke USB PC/laptop untuk monitoring live & rekam. Praktis plus hemat.

Berat
:
3 Kg
Lihat
:
40206
Garansi
:
3 Bulan
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

Pemasangan CCTV untuk sekuritas hunian maupun tempat usaha saat ini memang sudah umum di masyarakat. Namun, banyak yg masih ragu menggunakan kamera pengawas ini karena persepsi akan instalasi yg ribet serta mahalnya jasa teknisi.

paket cctv wirelessSekarang, hilangkan pemikiran Anda tersebut.. Beli saja paket cctv wireless murah 4 kamera yg support infrared. Receiver bisa dihubungkan langsung ke USB PC/laptop untuk monitoring live & rekam. Praktis plus hemat.

Nah, paket CCTV ini terdiri dari 4 kamera yg kesemuanya wireless alias tanpa kabel. Anda tidak akan ribet dengan instalasi kabel yg menjulur dan bisa mengganggu pemandangan interior ruangan. Pasang dengan mudah di rumah, ruko, gudang, kantor, dsb.

CCTV wireless murah juga sudah built-in infrared, hasil gambar tetap maksimal meskipun di area yg gelap atau minim cahaya. Lalu, bagaimana cara monitoringnya ? Gampang, Gan… Anda tinggal hubungkan receiver ke port USB PC atau laptop dan direkam ke HDD. Mendukung untuk semua jenis laptop dan PC dengan O/S Windows 7.

cctv wireless murah

Paket CCTV wireless pas diaplikasikan di kantor. Anda tetap bisa mengawasi kinerja karyawan dari ruangan yg berbeda. Cocok pula untuk warnet dan toko. Bagi Anda para ibu rumah tangga dapat menggunakannya untuk memonitoring babysitter yg mengasuh buah hati. Para tenaga pengajar juga dapat mengemat energi saat mengawasi siswa yg tengah ujian. Nggak akan kecolongan lagi kalau ada yg nyontek 😉

 

Spesifikasi :

OthersTransmission Range: 150-200m without Block

Isi Paket :

  • 1 x USB Receiver
  • 4 x Wireless CCTV
  • 4 x CCTV Bracket
  • 5 x Antenna
  • 4 x Power Adapter
  • 1 x Driver CD
  • 1 x User Manual
Lihat Videonya:
Video hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan. Produk yang dikirim sesuai gambar dan artikel di halaman ini.

(4 vote, rata-rata: 4.75)
Vote

Customer Review:

 2016-10-01 Agus Sudibyo (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima tapi belum saya buka dan install. Terima kasih"

Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Harga Rp 2.912.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 2.882.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 2.882.000

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 3199233250003

Diskusi (67)

  • EDISAFRUL

    gan sudah kita transfer dana sebesar Rp.228.000 untuk 1 mini cctv infrared 7466 kapan dikirimnya

  • Soebagio

    klo jarak kamera dengan reciever paling jauh brp mtr gan?
    soale tempat usaha ane ada 2 tempat yg jaraknya 200 mtr an
    thanks infonya

  • EDISAFRUL

    Terima kasih gan barangnya sudah sampai, ”tokokomputer007” benar-bener top deh semoga selalu berjaya.

  • Chandra

    Minta infonya, Paket CCTV Wireless dgn 4 kamera yg ditawarkan itu,jenis / type kameranya apa? Sekalian dijelaskan dalam satu paket, jenis itemnya / isi paketnya apa saja. Trims.

  • Jual Snack

    Wah Cocok Sekali nih CCTVnya buat gudang Snack saya. Boleh minta Pricelistnya pak ?? kirim ke email saya yah.

    Salam,

Lihat semua

Cari: