Paket CCTV Wireless Murah – 4 Kamera, Monitoring dari Laptop

Paket cctv wireless murah 4 kamera yg support infrared. Receiver bisa dihubungkan langsung ke USB PC/laptop untuk monitoring live & rekam. Praktis plus hemat.

Pemasangan CCTV untuk sekuritas hunian maupun tempat usaha saat ini memang sudah umum di masyarakat. Namun, banyak yg masih ragu menggunakan kamera pengawas ini karena persepsi akan instalasi yg ribet serta mahalnya jasa teknisi.

paket cctv wirelessSekarang, hilangkan pemikiran Anda tersebut.. Beli saja paket cctv wireless murah 4 kamera yg support infrared. Receiver bisa dihubungkan langsung ke USB PC/laptop untuk monitoring live & rekam. Praktis plus hemat.

Nah, paket CCTV ini terdiri dari 4 kamera yg kesemuanya wireless alias tanpa kabel. Anda tidak akan ribet dengan instalasi kabel yg menjulur dan bisa mengganggu pemandangan interior ruangan. Pasang dengan mudah di rumah, ruko, gudang, kantor, dsb.

CCTV wireless murah juga sudah built-in infrared, hasil gambar tetap maksimal meskipun di area yg gelap atau minim cahaya. Lalu, bagaimana cara monitoringnya ? Gampang, Gan… Anda tinggal hubungkan receiver ke port USB PC atau laptop dan direkam ke HDD. Mendukung untuk semua jenis laptop dan PC dengan O/S Windows 7.

cctv wireless murah

Paket CCTV wireless pas diaplikasikan di kantor. Anda tetap bisa mengawasi kinerja karyawan dari ruangan yg berbeda. Cocok pula untuk warnet dan toko. Bagi Anda para ibu rumah tangga dapat menggunakannya untuk memonitoring babysitter yg mengasuh buah hati. Para tenaga pengajar juga dapat mengemat energi saat mengawasi siswa yg tengah ujian. Nggak akan kecolongan lagi kalau ada yg nyontek 😉

Harga Paket CCTV Wireless Rp 2.899.000,-
Garansi 3 bulan
Berat pengiriman 3kg


Customer Review:
2016-10-01 Agus Sudibyo (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Paket sudah saya terima tapi belum saya buka dan install. Terima kasih"


Resi pembelian terakhir: JNE 2930305930000

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Kamera CCTV and tagged , . Bookmark the permalink.

44 Responses to Paket CCTV Wireless Murah – 4 Kamera, Monitoring dari Laptop

  1. SATRIA says:

    maaf gan ane mau tanya nih, camera bisa di record y, dengan menekan tombol record, dengan itu berarti klo kita mau rekam terus menerus laptop atau pc kita nyala 24jam ya ? soal y ini buat keperluan kantor

    • CS Dahlia says:

      kalau untuk record tentu laptop harus nyala terus gan, kalau laptop mati tentu tidak bisa merekam. karena devicenya harus terkoneksi di laptop. ditunggu orderannya gan :)

  2. saldy says:

    tolong infokan nmr tlp atau alamat yang bisa dihubungi trim.s

    • CS Siti says:

      untuk pemesanan bisa hubungi kami di
      WA/Telp 1: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      toko kami ada di alamat Jl. Semolowaru Tengah XIV No.21 Surabaya
      silahkan kalau hendak berkunjung ke toko kami Gan

  3. saldy says:

    mohon infokan pake cctv warles apa hanya 4 camera saja atau ada paket yang 8 ch dan 16 ch dan jarak maksima lokasih saya cukup jauh 150 m apa bisa ?

    • CS Siti says:

      maaf Gan, ada 4 kamera per paket. untuk paket cctv wireless ini jaraknya up to 300 meter Gan, namun itu juga tergantung lokasinya ada interferencenya atau tidak, begitu Gan.

  4. Wong Ganteng says:

    Kalau windows 8.1 bisa gak?

    • CS Siti says:

      mohon maaf Gan, kami testingnya dengan windows 7, jadi kami belum bisa memastikan bisa atau tidaknya. tetapi saya rasa tidak ada masalah Gan

  5. Yuko syahputra says:

    Mohon info cctv wireless yang bisa connect ke tv

  6. Jesmen Muluk says:

    Sy tertarik dgn 4kamera monitoring dgn laptop tapi kendalanya jarak tranmisinya cuma 150 sdg 200m saja padahal sy butuh jaraknya 1000 sdg 1300 m ,adagak yaa? Atau mungkin harus ada alat pembantu lainnya yg competabel dgn camera tsb. Lokasi saya di tepi pantai tidak ada signal hp. Mohon bantuannya. Trims

    • CS ema says:

      Kalau jenis paket ini memang range up segitu bos
      Untuk jenis CCTV terbaru jg ada yg menggunakan akses internet dan bisa diakses dr jarak jauh
      Silahkan menghubungi layanan cs kami untuk konsultasi :)

  7. antios says:

    pak itu kan kelebihannya.kl kekurangan nya apa saja.ya kl main paket kita gk bisa milih.nama nya aja murah.yg bagusnya apa bisa dijelaskan

    • CS ema says:

      Kelebihannya praktis sudah langsung 4 kamera wireless, tidak repot instalasi kabel. Bisa langsung dihubungkan ke PC/laptop untuk live monitoring.
      Silahkan dipesan :)

      • aliya says:

        kalo disambungkan ke handphone juga bisa?

        • CS ema says:

          Kalau yg type ini monitoringnya via laptop/pc saja bos
          Jika Anda ingin dimonitoring secara live dari handphone, bisa menggunakan CCTV lain plus DVR yg terkoneksi ke internet :)
          Atau bisa juga menggunakan IP camera :)

  8. laila says:

    saya masih tidak tan
    hu cara untuk memasangnya sendiri ?

    • CS ema says:

      Barangnya masih ada gan, Silahkan dipesan
      Untuk cara instalasinya sendiri cukup mudah. Dalam paket sudah disertakan manual user lengkap
      JIka masih ada kesulitan, Anda bisa menghubungi layanan CS kami gan
      Silahkan dipesan :)

  9. suhendri says:

    Berapa meter jarak paling jauh Receiver dengan kamera gan?

  10. suhendri says:

    Mohon spesifikasi detil barangnya. Dan apa stok barang nya masih ada.

  11. suhendri says:

    Bisa di hubungkan ke mesin perekam untuk cctv biasa?

    • CS ema says:

      Untuk receivernya menggunakan jenis poer USB untuk bisa langsung masuk ke laptop/PC gan
      Jika DVR perekam Anda support input USB juga besar kemungkinan bisa dihubungkan :)

  12. Darmawan says:

    mau pesan utk 4 camera, kalo langsung datang ke toko bgm ?
    Bayar cash and bawa barang.
    thank – gan

    • CS ema says:

      Jika ingin pembelian dgn lgsg datang ke alamat kami, Anda bisa cek stok dulu by call ke 087851509333 :)

  13. iwan says:

    bos minta nmr hp yg bs dihub ?

  14. Jual Snack says:

    Wah Cocok Sekali nih CCTVnya buat gudang Snack saya. Boleh minta Pricelistnya pak ?? kirim ke email saya yah.

    Salam,

  15. chandra says:

    Minta infonya, Paket CCTV Wireless dgn 4 kamera yg ditawarkan itu,jenis / type kameranya apa? Sekalian dijelaskan dalam satu paket, jenis itemnya / isi paketnya apa saja. Trims.

    • CS ema says:

      Kameranya tuype cmos dgn infrared, Gan
      Untuk isi paket sudah kami sertakan gambarnya di atas
      Silahkan dipesan :)

  16. EDISAFRUL says:

    Terima kasih gan barangnya sudah sampai, ”tokokomputer007” benar-bener top deh semoga selalu berjaya.

  17. soebagio says:

    klo jarak kamera dengan reciever paling jauh brp mtr gan?
    soale tempat usaha ane ada 2 tempat yg jaraknya 200 mtr an
    thanks infonya

    • CS ema says:

      Lebih kurang 15 meter
      Untuk memperjauh jangkauannya Anda bisa menggunakan tambahan AV sender 😉

      • soebagio says:

        Av sender ke reciever jarak paling jauh brp mtr ya

        • CS ema says:

          Maaf pak, apakah yg Anda maksudkan jarak wireless dari kamera ke receivernya ?
          Jika demikian, maka jawabannya lebih kurang 200m pada open area
          Silahkan dipesan :)

  18. EDISAFRUL says:

    gan sudah kita transfer dana sebesar Rp.228.000 untuk 1 mini cctv infrared 7466 kapan dikirimnya

    • CS ema says:

      Baik, pak.
      Terima kasih dana sudah masuk. Order akan kami proses dan langsung kirim hari ini
      Mohon ditunggu resinya :)

      • rudi widodo says:

        mohon dijelaskan apa bisa diakses via internet tks

        • CS ema says:

          Untuk yg type ini belum support monitoring via jaringan internet, pak
          Silahkan menghubungi layanan CS kami, nanti Anda bisa jelaskan kebutuhan Anda seperti apa sehingga kami bisa rekomendasikan yg sesuai :)

          • Purwanto says:

            mau tanya pak,camera itu sudah otomatis merekam
            atau hanya untuk dilihat aja pk,trimks

          • CS ema says:

            Kalau Anda tekan record, camera akan merekam dan tersimpan pada PC/laptop Anda agan
            Silahkan dipesan :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>