Spy Pen Micro SD | Foto & Video Kualitas HD

Pen camera, kamera tersembunyi bentuk pulpen dengan micro SD. Model lebih ramping dengan memori berupa micro SD. Memori bisa dilepas - sehingga data Anda lebih aman dari jangkauan orang asing, hasil rekaman video bisa dilihat di handphone. Bisa merekam video, foto maupun fungsi webcam.

Spy pen kamera memang banyak sekali typenya. Dan masing-masing type mempunyai keunggulan sendiri-sendiri. Seperti halnya dengan pen camera yang satu ini. Pencam ini bisa berfungsi untuk merekam video dan foto. Mungkin dari segi fungsi hampir sama dengan spy kamera pen type sebelumnya. Hanya ukurannya yang berbeda.

spy pen

Keuntungan menggunakan micro SD pada pen camera

Pencam ini menggunakan micro SD. Keuntungannya, Anda bisa langsung melihat hasil rekaman dari handphone atau PDA. Data Anda tidak selalu berada dalam pen camera, karena memori micro SD bisa dilepas, sehingga data lebih aman. Plus, jika memori error atau rusak, tinggal diganti, tidak seperti tipe lama yang integrate dengan komponen lainnya.

Lengkap pula dengan konektor mini USB. Anda bisa mentransfer data ke komputer, charging, maupun melihat hasil rekaman langsung di komputer.

Untuk fungsi videonya, pen camera ini memiliki resolusi  1280×960 dengan kecepatan 30+-1 frames per second. Video tersimpan dalam format AVI jadi kualitasnya tidak bisa diragukan lagi. Hasil rekaman video tidak putus-putus dan gerakan lebih halus.

spy penSedangkan fungsi foto, hasil jepretan fotonya standart. Sekali jepret 1 foto yang tersimpan. Hasil foto ini sudah cukup bagus dan detil.

Anda bisa menggunakan pencam untuk merekam apapun yang terjadi di sekitar Anda. Mau rapat penting, merekam materi kuliah atau hanya sekedar ingin merekam hobby Anda, pakai saja gadget ini – ringan dan mudah dibawa kemana-mana.

Pen camera bisa digunakan untuk merekam kejadian penting, mengumpulkan bukti, wawancara, dsb. Bentuknya lebih ramping, menggunakan micro SD, lebih praktis.

Catatan:
– Micro SD dimasukkan di bagian tengah pen camera, dengan posisi logam menghadap ke bawah.
– Harga belum termasuk micro SD

Spesifikasi:
– Format Video: AVI
– Resolusi Video: 1280 x 960
– Frame Rate: 30 FPS
– Format Foto: JPG
– Resolusi Foto: 4032 x 3024
– Image Ratio: 16:9 Wide-Screen
– Interface: USB 2.0
– Memori : support micro SD up to 32GB
– Baterai: High Capacity Lithium Polymer
– Ketahanan Baterai: +/- 60 menit (vidoe on terus)
– OS: Windows XP / VISTA / 7, MAC, LINUX

Harga Pencam Micro SD HD 2 Mode [Video & Foto] Rp 485.000,-
Garansi 6 bulan
Berat pengiriman 500 gram


.

Harga Pencam Micro SD HD 3 Mode [Video, Foto & Audio Record Only] Rp 585.000
Garansi 6 bulan
Berat pengiriman 500 gram
[7945] STOK KOSONG

Mau yang lebih murah? Lihat kamera terkecil di dunia yang bisa dijadikan spy camera.

Customer Review:
2009-07-03 Silka (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"""RECOMMENDED SELLER"" Bukan promosi lho, tapi kenyataan Pelayanan ramah, Barang bagus, Garansi benar-benar terjamin. Apa artinya lebih murah sedikit ditoko lain kalo nantinya anda menyesal barang anda rusak dan garansi bohongan. Saya beli barang, beberapa kemudian bermasalah, setelah dicek penjual ternyata trouble dari pabriknya. Terpaksa tukar barang baru. Walaupun menunggu 10 hari tapi barang saya tetap diganti. Thanks bro..."

2009-11-18 Tjatur Babad M (Madiun) - Verified Customer

"Terima kasih Bpk Andy, email panduan sudah kami terima untuk spy pen sudah bisa dioperasikan sesuai petunjuk yang diberikan, atas layanan Bpk kami ucapkan terima kasih"

2009-12-10 Toto Nusantara (Malang) - Verified Customer

"Thx Pak Andy, barang sudah saya terima dan sudah saya coba dengan hasil bagus."

2010-05-10 Rudianto (Palembang) - Verified Customer

"alhamdulillah barang yang saya beli dah sampe tepat waktu.terima kasih bos.andy.saya puas banget belanja di sini.sumpah gak bakalan rufgi deh belanja disini,selain barangnya bagus2.pelayananya ramah.barang sampe tepat pada waktunya.. moga kebelakang tambah maju dan produk2nya tampbah buanyak..dan saya gak munafik muga harganya tambah murah meriah...............by.m.amin"

2016-08-29 Rudiani (Kutai Kartanegara) - Verified Customer

"Spy karema sdh sy terima.trims"

2016-08-31 Chi Chi Agustina (Palembang) - Verified Customer

"Jalan Pangeran Ayin Komp. Graha Bukit Raflesia (depan Indrogrosir) Blok T9 RT/RW 066/011 Sukamaju"

2016-08-31 Chi Chi Agustina (Palembang) - Verified Customer

"Paket sdh terima... Terima kasih..."

2016-09-16 Asep Mahpudin (Karawang) - Verified Customer

"Gan makasih pen kamerag nya udh nyampe,trmksh banget sy mohon maaf sblmnya udah syu\'udzon smoga agan tambah rezeki bnyk,sy pesan yg kaca mata kamera nya yg bagus"

2016-10-31 MUHAMAD AMRIL (Bima) - Verified Customer

"makasih gan brgnya sdh diterima dngan baik tinggal di coba mudh2 berfungsi dgn baik…"

2016-11-14 Ani nurbaini (Cianjur) - Verified Customer

"Paket sudah saya terima gan Thank u"

2016-11-18 Aden Eka Gym (Bandung) - Verified Customer

"Trim gan..spy kamera pen HD nya sdh sy terima.."


Resi pembelian terakhir: JNE 2887681040000

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Spy Camera and tagged , , . Bookmark the permalink.

46 Responses to Spy Pen Micro SD | Foto & Video Kualitas HD

  1. Muhammad Amril says:

    makasih gan brgnya sdh diterima dngan baik tinggal di coba mudh2 berfungsi dgn baik…

    • CS Dahlia says:

      oke gan sama-sama. :)
      jika mengalami kesulitan dalam pengoperasian bisa menghubungi layanan CS kami di
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  2. Tian says:

    Ini kualitas hd ya gan?
    Cara orderx gmana?

  3. soetris says:

    gan gi mana cara menggunakannya.klu mau buat vidio?

    • CS ema says:

      Pak Sutris tdk perlu khawatir, dalam paket pembelian kami sudah menyertakan manual user berbahasa Indonesia lengkap
      Silahkan dipesan :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>