Alat Penguat Sinyal Wifi USB - Repeater Wifi USB

Alat penguat sinyal wifi berbentuk USB. Repeater wifi menjangkau tempat yang tidak terjangkau sinyal Wifi. Desain elegan, portable, tinggal colok dan kompatibel untuk berbagai jenis router.

Jual Alat Penguat Sinyal WifiInternet?? Siapa sih yang gak tau internet zaman sekarang?? Segala aktivitas udah dikerjakan pake internet. Dari aktivitas belanja, belajar, gaming dsb. Koneksi internet aja udah ada dimana-mana. Tapi kamu pernah kan waktu memakai internet tiba – tiba internet ngadat karena terlalu jauh dari router Wifi?? Kalau hal itu gak mau terjadi lagi sama kamu. Gunakan saja alat penguat sinyal wifi ini .
Dengan repeater wifi, kamu bisa memperluas jaringan Wifi di area yang tidak terjangkau sinyal Wifi. Untuk manjangkau tempat – tempat yang tidak terjangkau hotspot wifi.

  • Sinyal Kuat
    Repeater wifi 
    dapat memperluas jaringan wifi dengan meletakkan alat ini di area yang tidak terjangkau oleh sinyal. Sinyal wifi akan bertambah luas, kuat dan stabil.
  • User Friendly
    Alat penguat sinyal wifi ini sangat mudah sekali penggunaanya. Colokkan repeater wifi USB ke slot USB apapun seperti Power Bank, adaptor charger, laptop, CPU di komputer atau USB konektor. Tidak harus dicolokkan ke sumber listrik yang berdaya besar. Jadi kamu bisa pakai  alat ini dimana saja dan kapan saja kamu mau.

Pemakain alat penguat sinyal wifi

  • Portable & Fleksibel
    Desainnya elegan, mungil, praktis dan bisa dibawa kemana saja. Selain itu alat ini juga bisa diputar 180 derajat agar tidak menyentuh USB yang berada disebelahnya.fleksibel dan portable alat penguat jaringan wifi
  • Deteksi Jaringan Wifi
    repeater wifi akan memberikan informasi ke smartphone Anda apabila ada masalah jaringan. alat penguat sinyal wifi ini bisa mendeteksi kekuatan dan kondisi jaringan wifi secara akurat.
  • Otomatis Update Firmware
    Dalam keadaan diam, repeater wifi akan melakukan update firmware secara otomatis.update firmware saat idel alat penguat sinyal wif
    Spesifikasi :

        • Wireless Network Type IEEE 802.11 b/g/n
        • Dimension 121.3 x 29.6 x 12 mm

Cara pemakaian Produk repeater wifi


Garansi 1 Bulan



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah.



Resi pembelian terakhir: Gojek 0000000
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 

Produk Terkait

adaptor-hdmi-to-sdi
Adaptor HDMI to SDI - Best Quality Sinyal Lebih Kuat
Rp 501.000
alat-ukur-listrik
Alat Ukur Listrik Hitungan Kwh yang Tepat
Rp 339.000 Laku 1x
80761
Wifi Adapter Terbaik untuk Laptop 802.11n Dual Antena
Rp 365.800 Laku 17x
hdmi-repeater (2)
HDMI Ekstender Repeater Terbaik
Rp 88.000 Laku 4x
7486002_3da25ec0-3b9d-42d2-9e56-be04442cbd01
Modem Portable Wifi | GSM Modem Huawei - Bebas Lemot, Lancar tanpa Halangan
Rp 794.000 Laku 17x
alat-cek-kabel
LAN Tester, Alat Cek Kabel LAN - Pendeteksi Aliran dan Jaringan Komputer
Rp 97.000 Laku 14x
51qjgjqdlfl-_sl1320_
Laptop Hotspot Adapter, Alat Penangkap Sinyal Wifi
Laku 218x
range_extendewa860re
Wifi Range Extender | Repeater Wifi - Perluas Jangkauan Wifi dengan Kecepatan 300Mbps
Rp 498.000 Laku 3x
stiker-penguat-sinyal-hp
Stiker Penguat Sinyal Hp - Sinyal Tetap Stabil, Komunikasi Jalan Terus!
Rp 25.500 Laku 1737x
spesifikasi-penguat-sinyal-handphone
Alat Penguat Sinyal HP - Sinyal Tetap Kuat di Tempat Minim Jaringan
Rp 259.000 Laku 463x
This entry was posted in SK and tagged , . Bookmark the permalink.
Review Produk Lain (semua review)
mini-media-player
Mini Media Player - Nonton Film Di TV Jadi Makin Mudah
2019-01-25 Supardi (Penajam Paser Utara) - Verified Customer
"Barang sdh sampai mba, terima kasih. Sukses selalu"
Tas Handphone Untuk Ukuran 5,5' - 6' | Kantong Hp 5' | Dompet Hp 6'
Tas Handphone Mini - Solusi Praktis Membawa HP Tanpa Ribet
2019-01-19 Rein w. Leimena (Surabaya) - Verified Customer
"Udah paketnya udah nyampe..cm sy mau pesan lg"
onn-x5-mp3-hifi-digital-audio-player-8gb-silver-68
Mp3 Player - Lebih Canggih Dengan Fitur Recorder Dan FM Radio!
2019-01-19 Asri Hadiyanto (Situbondo) - Verified Customer
"Barang sdah kami terima gan ini cara pemakaiannya gimana ya gan untuk mendengarkan music"
antena-radio-telescopic
Antena Radio Universal - Bisa Dengarkan Radio Di Semua HP Tanpa Pasang Earphone/Headphone
Antena Universal
2019-01-18 Zulfa Nizar (Kediri) - Verified Customer
"Yg masih eksis pake app radio di smartphone (sy termasuk penggila radio, biarpun ada streaming) antena universal ini sebagai ganti headset/earphone Jadi kita bisa dgerin radio tanpa paket data, internet seperti radio jadul lahh .. Kerenn kan "